Почему Россия не поставляет продукцию в ДНР и ЛНР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
25.07.2015 - 21:11
3
Статус: Offline

Хохмач

putinbot
Цитата
я был бы очень рад, если бы Россия убрала наши войска из Лугандона и вообще прекратила поддерживать этих дармоедов. Но мудакам в кремле видимо крови мало.

то есть вам убитых вообще не жалко? мирных... детей...?

Цитата
а на севере не надо инженеров почему в Москву прутся? я могу тоже рассказать про беженцев что они на базе Артека в Симферополе творили что ремонт пришлось делать как секасом по пьяни занимались у администратора на посту!

а вот не поверишь... ищу с семьей куда переехать
друзей в РФ не мало но НИ ОДИН не посоветовал ехать в маленький городок на севере... а почему? а потому что РАБОТЫ ТУПО НЕТ!

вот такие дела

[^]
kunduz69
25.07.2015 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 25.07.2015 - 18:00)
ТС, еще хочу понять уровень цен в ДНР.

В Москве

литр подсолнечного масла стоит 70-80 руб

гречка килограмм 60 руб
яйца десяток -50 руб

кг охлажденки говядины филе (на стейки) стоит около 450 руб

свинина вырезка охлажденка около 370 руб

молоко литр 40-50 руб (это если экопродукция, а так есть и подешевле)

сколько в ДНР это стоит?

По Луганску- яйца 40 руб., сахар-46 руб,свинина свежая-240-250 руб.,молоко свежее-26 руб/литр.

[^]
Диоген702
25.07.2015 - 21:13
-1

Юморист

Цитата (igosepar @ 25.07.2015 - 21:06)
Цитата (Диоген702 @ 25.07.2015 - 20:58)
И эта блядь, приезжая в Россию, сильно возмущается, что им дают беженцев в Липецке или Тамбове. Их ждут на севере. Но эта шелупонь хочет в Москву, Питер или, на худой конец, Сочи. И в офис, а не уборщиками.
В конец охуели.

Каким боком это здесь, пусть даже если и так всё?
С вами здесь общаются люди, полтора года пытающиеся выживать в осажденных городах под постоянными артобстрелами, два раза проголосовавшие за свою независимость. Сделали свой выбор, ибо "Он свечу зажег", сказал нахмурясь: ни хуя не бросаем своих, бля буду... У жителей ЛДНР в отличии от вас, причинно-следственные связи в мышлении прослеживаются, в чём нас можно упрекнуть?

Упрекнуть тех, кто остается в ЛДНР? Практически ни в чем, если не просят что-то т России. А вот те, кто едет в РФ, вызывают массу вопросов.
Сделаю ремарку: те, кто остается, не смотря ни на то, в ЛДНР, вызывают уважение. А те, кто пляшет на костях, объявляя себя не ебацца, каким беженцем и прут в РФ - пидарасы.

[^]
добрый57
1

Ярила

VladimirP19
Ты разговариваешь с ботом,причем упоротым.Не трать свои нервы.

[^]
contoso
0

Юморист

Цитата (Диоген702 @ 25.07.2015 - 21:09)
Не ко мне вопрос

А с чего тогда решил, что они понаезжают преимущественно туда?
Перепись народонаселения провел? gigi.gif

[^]
Хариус
25.07.2015 - 21:14
-1

Механический динозавр

Это просто охуенно.
Ребят, а куда делось ваше сало и хлеб? Мы, что ли, съели? Мы скакали на Площади независимости?! Разве русские убивают детей в Донецке?

Так какого хуя вы опять просите от нас помощи, почему вы снова показываете свою дармоедскую сущность?! Почему бы вам не бросить ружья и не пойти работать на полях, каковые еще не продали пиндосам? Почему вам должна помогать страна, к которой одни не хотят присоединиться, а другие называют агрессором?! Какого хуя?!?!

Холявщики, дармоеды, кровососы и хуесосы.

[^]
noengel
25.07.2015 - 21:15
2

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 25.07.2015 - 21:11)
putinbot
Цитата
я был бы очень рад, если бы Россия убрала наши войска из Лугандона и вообще прекратила поддерживать этих дармоедов. Но мудакам в кремле видимо крови мало.

то есть вам убитых вообще не жалко? мирных... детей...?

Цитата
а на севере не надо инженеров почему в Москву прутся? я могу тоже рассказать про беженцев что они на базе Артека в Симферополе творили что ремонт пришлось делать как секасом по пьяни занимались у администратора на посту!

а вот не поверишь... ищу с семьей куда переехать
друзей в РФ не мало но НИ ОДИН не посоветовал ехать в маленький городок на севере... а почему? а потому что РАБОТЫ ТУПО НЕТ!

вот такие дела

http://trudvsem.ru/ в помощь официальный сайт по поиску работы в РФ я иногда смотрю и видно как там нет работы

Это сообщение отредактировал noengel - 25.07.2015 - 21:16

[^]
Диоген702
25.07.2015 - 21:16
-4

Юморист

Цитата (contoso @ 25.07.2015 - 21:13)
Цитата (Диоген702 @ 25.07.2015 - 21:09)
Не ко мне вопрос

А с чего тогда решил, что они понаезжают преимущественно туда?
Перепись народонаселения провел? gigi.gif

Имею доступ к статистике, в отличие от тебя.

Добавлено в 21:17
Цитата (Хариус @ 25.07.2015 - 21:14)
Это просто охуенно.
Ребят, а куда делось ваше сало и хлеб? Мы, что ли, съели? Мы скакали на Площади независимости?! Разве русские убивают детей в Донецке?

Так какого хуя вы опять просите от нас помощи, почему вы снова показываете свою дармоедскую сущность?! Почему бы вам не бросить ружья и не пойти работать на полях, каковые еще не продали пиндосам? Почему вам должна помогать страна, к которой одни не хотят присоединиться, а другие называют агрессором?! Какого хуя?!?!

Холявщики, дармоеды, кровососы и хуесосы.

Подпишусь.

[^]
ШтоРублей
25.07.2015 - 21:18
-4

Шутник

Цитата (Путиловец @ 25.07.2015 - 21:10)
Да в принципе никаких, если бы Уркаина съебала с территории ЛДНР и не обстреливала ежедневно инфраструктуру, заводы, шахты, подстанции, не минировала все сельхозугодья и не вывозила все ценное, до чего дотянутся жадные ручки нацгадов и ВСУшников.
Такие тупые вопросы в стиле "а чего ж такой богатый Донбасс сам себя теперь не кормит?" вызывают одно сравнение - вот давай я тебе, рutinbot, переломаю руки и ноги, прикую наручниками к батарее и буду спрашивать "А чего ж ты такой взрослый бугай не можешь о себе позаботиться и себя прокормить, хехе?"

ты про этих ВСУшников?

[^]
rollerD
25.07.2015 - 21:19
0

Enjoy the Silence

КаК зайдут к вам прод.сети-стреляйтесь,слово фермер-вы забудете,зато входной взнос,бонус,и за место на полке придётся узнать.

[^]
Zveers
25.07.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 25.07.2015 - 16:50)
Цитата (Патриккей @ 25.07.2015 - 19:48)
Цитата (NARIKTIM @ 25.07.2015 - 19:45)
VladimirP19
не делай выводы о нас(РФ) на основание одного барана

Ты все сказал свой аватаркой.обормот))))

Причем тут аватар? ты говори что есть у тя по существу

Цитата
Аватар — графическое представление пользователя
© Wiki

Если по делу, было бы выгодно, бизнес путей бы нашёл. Белорусские креветки и лососина же в Россию идут/едут/плывут...

Это сообщение отредактировал Zveers - 25.07.2015 - 21:23

[^]
k0zlik
5

Приколист

Цитата (Диоген702 @ 25.07.2015 - 21:13)
...
[/QUOTE]
Каким боком это здесь, пусть даже если и так всё?
С вами здесь общаются люди, полтора года пытающиеся выживать в осажденных городах под постоянными артобстрелами, два раза проголосовавшие за свою независимость. Сделали свой выбор, ибо "Он свечу зажег", сказал нахмурясь: ни хуя не бросаем своих, бля буду... У жителей ЛДНР в отличии от вас, причинно-следственные связи в мышлении прослеживаются, в чём нас можно упрекнуть? [/QUOTE]
Упрекнуть тех, кто остается в ЛДНР? Практически ни в чем, если не просят что-то т России. А вот те, кто едет в РФ, вызывают массу вопросов.
Сделаю ремарку: те, кто остается, не смотря ни на то, в ЛДНР, вызывают уважение. А те, кто пляшет на костях, объявляя себя не ебацца, каким беженцем и прут в РФ - пидарасы.

я хоть и нахожусь здесь, в ДНР, но не могу упрекнуть тех, кто ищет где ему и его семье будет безопасней и спокойней. это нормальное и законное желание простого человека. и едут туда, где можно заработать, что тоже логично. каждый сам делает свой выбор.

[^]
VladimirP19
2

Хохмач

noengel
большое спасибо. добавил в закладки
но есть одно НО
вы как себе вообще представляете судьбу беженцев?
так я расскажу
оформление временного убежища (ВРУ) длится около двух месяцев минимум...
теперь вопрос - какой работодатель будет ждать кадровую единицу 2+ месяцев на работу

но это не все

я приезжаю в лагерь для переселенцев в Ростове
и я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КУДА МЕНЯ ОТПРАВЯТ
куда же мне отправлять резюме? в магадан? или в пермь? или в петрозаводск?

помогите понять что ле?

[^]
Своячок69
25.07.2015 - 21:21
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.07.2015 - 20:09)
Цитата (Своячок69 @ 25.07.2015 - 22:55)
ПТУР

Уже сколько говорено-пероговорено по той теме,что Вы поддерживаете JohnDow,но я все-равно скажу про Крым. Хорошо,что он пришел в Россию,это справедливо и правильно. Только на доводы-вот Донбасс такой,а Крым там ведь совсем другое! У нас в теме "Перемирие часть ..." уже даже мэм ходит типа Донбасс это "невсефстали".

Поясняю для несвдующих-в Крыму на начало известных событий проживало 2,2 млн.человек. Включаем мозги и простую арифметику: предположим что 1 млн из них мужчины,в возрастной вилке от 0 до 70 значица 1 млн. Тогда в возрасте от 18 до 50 будет чуть меньше половины этого числа. Примем 400 тыс. человек. Вопрос на засыпку,зачем в Крым вошли "вежливые человечки" при условии,что:

- колличество всехвставших 400 тыс. человек. На 25 тыс. военнослужащих ВСУ,включая женщин и прапоров-завхозов.
- военнослужащие,проживающие в Крыму изначально приняли решение не стрелять в своих сограждан.

В Донбассе что произошло,то произошло. Плохо,хорошо,я лично вижу свет в будущем,кто-то тьму. Просто заебло уже рассказывать какие мы не такие как в Крыму и тд.

Хорошо..теперь давайте посчитаем и за ДНР и ЛНР (гдето уже считал но можно повторить. Считаю за ДНР, за ЛНР думаю все в пропорцию )
Итак.. население 2 326 466 чел.
то бишь примерно то же самое что и в Крыму с теме жи цифрами..за одним исключением, у них на территории идет война, их обстреливают и убивают, и логично что народу воевать должно больше.как по возрасту там и женского полу, так ведь ? То бишь если изначально должно быть гдето 450000 человек, то с учетом войны 600 000 человек.

Сейчас воюиет по разным оценка от 20 до 40 тысяч человек, из них гдето 10% это иностранцы.

Вот Вам и вопрос, почему когда война идет у них дома, воюет только 5-8% способного воевать населения? Все остальные сидят и ждут чем все это закончиться.

До всех события последнего Майдана.. Крым всегда показывал что он пророссийский, вне зависмости от решений властей в Киеве. Даи по нормативным актам это Россия.

А Донбасс как то пока не прижало, вообще не стремился в РФ, жил себе и жил.. и только когда прижало вспомнил что можно резко масть поменять.

Видит бог не хочу срача,только прошу-не судите со стороны события в которых не участвуете. Просто просьба.

Майдан. Для всех Майдан был неожиданностью. Мне лично он был неприятен. Но знаю кучу деловых людей разного уровня,котоых "развели" на Майдан тем ,что пообещали свалить Яныка,который в упор не замечал,что его сын за 2 года отжал по всей украине кучу бизнеса. Так что скажу Вам страшную тайну-3/4 донецких,луганских и других бизнесменов скидывались на майдан против Яныка. А Вы думаете,чего его не пиарят тут,а сидит он в Ростове?
Потом умные люди раскрутили все в политику,пошли лозунги про то,что думать надо по-украински. Я на члене вертел НАДО тех уебков,которые мне говорят на каком языке разговаривать и думать.
Потом мы этому искренне не рады были,что творилось на Майдане. Да Донбасс другой. Глянули на Крым,как там все в елочку прошло,кто бы мог подумать,что у нас будет все по другому? Помогаете? Спасибо Вам огромное! Не попрекайте только. Мысленно жму руку,просто разводить демагогию не хочу. Пусть твоя правда будет. И живет здесь бесхребетная масса не инициативных людей. Короче "нефсефстали" и точка.

[^]
mrzorg
25.07.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 25.07.2015 - 17:00)
ТС, еще хочу понять уровень цен в ДНР.

В Москве.........

молоко литр 40-50 руб (это если экопродукция, а так есть и подешевле)

Это как понимать?
Если молоко не из коровы, откуда тогда???? blink.gif

[^]
лилу555
25.07.2015 - 21:22
1

Шутник

Цитата (33TermiT33 @ 25.07.2015 - 20:44)
Цитата (Мinеr @ 25.07.2015 - 16:52)
Держитесь братья. Поможем. Потихоньку сдвинем с мёртвой точки эту ситуёвину.
Всё будет нормально!

спасибо. Мы, молодняк, прорвемся, а вот на "дедки-бабки" смотреть каждый день... Когда (цены ж до небес, причем по оф.курсу уже считают, а не 2 х 1 ! ) бабке пенсии НЕ хватило на ближайший месяц продуктами затариться.(И чего ей-то надо? Крупу, чай, сахар, муку и подобные расходники! ) Как-то стремно на душе становится..

сам производственный - у нас примерно то ж самое..
просто мы моложе...

не обращайте внимание на украинских троллей, которые специально зарегились, чтобы от имёни типа "россиян" против ДНР и ЛНР гадить...

Республики поддерживают всячески примерно 80% населения России, там наши русские люди и мы будем вместе. В каком формате - жизнь покажет.. Я думаю, что автономные республики в составе РФ по типу Крыма...

[^]
RustikR
25.07.2015 - 21:22
2

КОМРАД

Цитата (putinbot @ 25.07.2015 - 20:38)

не надо переводить стрелы на Украину. Это Лугандон собрался отделиться от Украины, а не Украина от Лугандона. Ну отделились. Какие теперь вообще могут быть претензии к Украине?

Да в принципе никаких, если бы Уркаина съебала с территории ЛДНР и не обстреливала ежедневно инфраструктуру, заводы, шахты, подстанции, не минировала все сельхозугодья и не вывозила все ценное, до чего дотянутся жадные ручки нацгадов и ВСУшников.
Такие тупые вопросы в стиле "а чего ж такой богатый Донбасс сам себя теперь не кормит?" вызывают одно сравнение - вот давай я тебе, рutinbot, переломаю руки и ноги, прикую наручниками к батарее и буду спрашивать "А чего ж ты такой взрослый бугай не можешь о себе позаботиться и себя прокормить, хехе?"
когда это Россия покупала уголь у террористов?

Бугага, вот теперь ты, тролльчонок, стрелки не переводи - не Россия, а Уркаина всё это время втихаря затаривалась углем и металлом у ЛДНР, чтоб хоть как-то обеспечить сырьем свои ТЭС и метзаводы. Спроси у любого специалиста, кто в теме, подтвердят.

Бандеровская гиена? Да шли нахуй.
ЛНР и ДНр на референдуме проголосовали как минимум 95 процентов голосов за то. чтоб такие бандеровцы шли нахуй, которым всю их Хохлндию подарили русские, венгры и поляки. "Истинные" хохлы хуже жидов, которые тоже свой Израиль построили на подарках от ООН, и не имевшие своей законной и завоёванной земли НИКОГДА.
З.Ы. Хотя бы один бендеровец-правосек скажет мне - какая территория этим пидоргам принадлежит исторически.... которую они заслужили исторически, кроме нескольких квадратных километров львовщины? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.07.2015 - 21:27

[^]
diabloVTX
25.07.2015 - 21:23
3

пославший всех

Цитата
Производитьсами из-за обстрелов мы не можем.

Увы-не только из-за обстрелов.
23 года "незалежности" не прошли даром.Тут одни торгаши и остались.Знаю,потому что живу здесь.
Минусите-не минусите...нихера от этого не поменяется.
А не поставляют в осномном потому,что рынка здесь нет.Кроме харчей и лекарств-нафиг никому ничего не нужно.Ибо денег нет.

[^]
putinbot
25.07.2015 - 21:23
-4

Шутник

не надо переводить стрелы на Украину. Это Лугандон собрался отделиться от Украины, а не Украина от Лугандона. Ну отделились. Какие теперь вообще могут быть претензии к Украине?

Да в принципе никаких, если бы Уркаина съебала с территории ЛДНР

а с хера ли Украина должна съебывать со своей территории из-за того, что какие-то куски говна объявили эту территорию своей? Может это лучше рашкинские наемники съебут обратно в Россию. Хотя не надо, они нам тут нахуй не нужны, пусть лучше сдохнут.
Цитата
и не обстреливала ежедневно инфраструктуру, заводы, шахты, подстанции

Когда лугандоны сами прекратят обстреливать украинские заводы?
Цитата

А кто Лугандон собственно привязал к батарее? У них общая граница с Россией и выход к морю. Развивайтесь, кормильцы.))

[^]
NARIKTIM
25.07.2015 - 21:24
0

ЛАПОТЬ

Цитата (Zveers @ 25.07.2015 - 21:20)
Цитата (NARIKTIM @ 25.07.2015 - 16:50)
Цитата (Патриккей @ 25.07.2015 - 19:48)
Цитата (NARIKTIM @ 25.07.2015 - 19:45)
VladimirP19
не делай выводы о нас(РФ) на основание одного барана

Ты все сказал свой аватаркой.обормот))))

Причем тут аватар? ты говори что есть у тя по существу

Цитата
Аватар — графическое представление пользователя
© Wiki

это пирог черничный

Это сообщение отредактировал NARIKTIM - 25.07.2015 - 21:24

Почему Россия не поставляет продукцию в ДНР и ЛНР?

[^]
putinbot
25.07.2015 - 21:25
-6

Шутник

Цитата (лилу555 @ 25.07.2015 - 21:22)
Цитата (33TermiT33 @ 25.07.2015 - 20:44)
Цитата (Мinеr @ 25.07.2015 - 16:52)
Держитесь братья. Поможем. Потихоньку сдвинем с мёртвой точки эту ситуёвину.
Всё будет нормально!

спасибо. Мы, молодняк, прорвемся, а вот на "дедки-бабки" смотреть каждый день... Когда (цены ж до небес, причем по оф.курсу уже считают, а не 2 х 1 ! ) бабке пенсии НЕ хватило на ближайший месяц продуктами затариться.(И чего ей-то надо? Крупу, чай, сахар, муку и подобные расходники! ) Как-то стремно на душе становится..

сам производственный - у нас примерно то ж самое..
просто мы моложе...

не обращайте внимание на украинских троллей, которые специально зарегились, чтобы от имёни типа "россиян" против ДНР и ЛНР гадить...

Республики поддерживают всячески примерно 80% населения России, там наши русские люди и мы будем вместе. В каком формате - жизнь покажет.. Я думаю, что автономные республики в составе РФ по типу Крыма...

я из тех 20%, кто не поддерживает эти бандитские недогосударства. Можешь считать меня нацпредателем. gigi.gif

[^]
igosepar
25.07.2015 - 21:26
0

Мизантроп

Цитата (k0zlik @ 25.07.2015 - 21:20)
едут туда, где можно заработать, что тоже логично. каждый сам делает свой выбор.

Не-не.. из огня да в полымя. Если и ехать сейчас в Россию, то только за Уральские горы... но это уже совсем другая история ©

[^]
luckydizz
25.07.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (diabloVTX @ 25.07.2015 - 21:23)
Цитата
Производитьсами из-за обстрелов мы не можем.

Увы-не только из-за обстрелов.
23 года "незалежности" не прошли даром.Тут одни торгаши и остались.Знаю,потому что живу здесь.
Минусите-не минусите...нихера от этого не поменяется.
А не поставляют в осномном потому,что рынка здесь нет.Кроме харчей и лекарств-нафиг никому ничего не нужно.Ибо денег нет.

Если не менять - увы не поменяется. Но для этого недостаточно сидеть на жопе. А то за вас решат где вы будете сидеть на жопе: в подвале или на Майдане.

И когда вы начнете что-то делать - все будут ставить вам палки в колеса. Все вам скажут, что вы продались/гей/жид/бандеровец/фашист и тд. Когда вы закончите и все будет ок - это сделал Госдеп/Ротшильды/кто-угодно, но не вы. :) но вам то уже плевать, вы довольны.

[^]
Труба
25.07.2015 - 21:32
1

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 25.07.2015 - 21:20)
noengel
большое спасибо. добавил в закладки
но есть одно НО
вы как себе вообще представляете судьбу беженцев?
так я расскажу
оформление временного убежища (ВРУ) длится около двух месяцев минимум...
теперь вопрос - какой работодатель будет ждать кадровую единицу 2+ месяцев на работу

но это не все

я приезжаю в лагерь для переселенцев в Ростове
и я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КУДА МЕНЯ ОТПРАВЯТ
куда же мне отправлять резюме? в магадан? или в пермь? или в петрозаводск?

помогите понять что ле?

Пермь замечательный город. Почему нет.
Счастья вам!!!

[^]
VladimirP19
25.07.2015 - 21:36
1

Хохмач

Труба
я не спорю.
может замечательный
Но я тупо не знаю куда отправят.
я сцуко беженец никому не нужный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх