Почему Россия не поставляет продукцию в ДНР и ЛНР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TibiDok
25.07.2015 - 22:08
1
Статус: Offline

Анунах

Цитата

Как-то очень странно вопрос поставлен. Приезжайте и покупайте. Что мешает то?
Или речь опять идет о том, что Россия чего-то кому-то должна, но отдать забыла?

Это сообщение отредактировал TibiDok - 25.07.2015 - 22:14

[^]
Zella
25.07.2015 - 22:09
2

Юморист

Уже много страниц, а спать хочется.
Хочу похвалить молочную продукцию из России. Сметана "Лактавия" Ярославль просто прелесть. Моим сотрудникам нравится кефир Российский. К сожалению производителя не знаю. А... Ещё тушёнку хвалят.

[^]
Surovets
25.07.2015 - 22:11
0

Балагур

JohnDow
Гандонистые у тебя мысли!!!!!!!!!!

[^]
Днестр
25.07.2015 - 22:13
5

Ярила

Хочется спросить тех, кто в дороге кормить не обещал; заранее попрошу пардону

Как вы относитесь к Кукуеву и к его недожителям,для которых вы и я в том числе клятые москали?
К бывшему городу-герою Одессе,где заживо сожгли людей считающих Россиян -Братьями?
К Харькову?
К Херсону?

А как вы относитесь к Донецку? К Луганску? К тем кто не обрсрался,к тем кто гибнет и воюет за свою точку зрения,в которой Россияне это Братья...пока. Будет ли вам приятно когда и в этих городах будут скакать и проводить факельные шествия? Вы за это ратуете!? Так сдают ли Русские своих,а Братья - Россияне!? Или это просто пафос и слова в тырнете? Кем вырастут ваши дети?

[^]
VladimirP19
25.07.2015 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (TibiDok @ 25.07.2015 - 22:08)
Цитата

акхм.............
то что вы описали - реально....
но на границе не пропустят
российской границе
но меня другое интересует
ты же ниххера не шаришь ни в чем.... чего ты сюда выполз?

[^]
Серенька
25.07.2015 - 22:16
0

Приколист

VladimirP19
Да знаю - но теперь спасибо украиние(не сарказмирую) вижу к чему приводит - хорошая прививка...
Все равно рафик не уиноват и братухи с украины - НЕ КАНАЕТ! Моя страна и хочу жить по нашим законам!

[^]
luckydizz
25.07.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Днестр @ 25.07.2015 - 22:13)

Как вы относитесь к Кукуеву и к его недожителям,для которых вы и я в том числе клятые москали?
К бывшему городу-герою Одессе,где заживо сожгли людей считающих Россиян -Братьями?
К Харькову?
К Херсону?

А как вы относитесь к Донецку? К Луганску? К тем кто не обрсрался,к тем кто гибнет и воюет за свою точку зрения,в которой Россияне это Братья...пока. Будет ли вам приятно когда и в этих городах будут скакать и проводить факельные шествия? Вы за это ратуете!? Так сдают ли Русские своих,а Братья - Россияне!? Или это просто пафос и слова в тырнете? Кем вырастут ваши дети?

1 миллион беженцев, половина из которых мужики. добавить нечего.

[^]
bulldz
25.07.2015 - 22:22
1

Балагур

Цитата (VladimirP19 @ 25.07.2015 - 21:00)
bulldz
не понимаю причину вашего заявления
то что шахты и энергетика принадлежаЛИ ахметову знает даже школьник
НО повторюсь без донецкого никому не нужного угля. с электроэнергией в украине было зимой не очень хорошо...

да кстати... что касается "ахметовские шахты"
это все может быть до поры до времени
шахта засядько уже принадлежит ДНР

Так кому они принадлежат? - из наших сми
С оккупированных территорий в основном идет антрацитовый уголь. И на данный момент он в достаточно большом объеме поступает на украинскую территорию», - сказал министр.

По словам Демчишина, предприятия, которые перерегистрировались, осуществляют платежи на украинские счета, а затем средства распределяются между шахтерами на карты. «В апреле мы сможем получить где-то до 500 тысяч тонн антрацитового угля из этой зоны», - добавил министр.

1. Так если уголь добывают шахтеры - то кто воюет, говорили что шахтеры... (можно не отвечать, это не вопрос)

2. Если мы тут все фашисты, нацисты, рабовладельцы, которые едят детей- то зачем оттуда продают нам уголь, снабжая нас? - Бизнес

3 По ящику у вас я так понял тоже все время разговор о фашистах у нас - а газ продаете нам? - Бизнес.

ЗЫ - **НО повторюсь без донецкого никому не нужного угля. с электроэнергией в украине было зимой не очень хорошо...**

В Крым идут товары от нас, электроэнергия - чтобы делал Крым без этого всего? - Бизнес.

Ваша позиция - глаз, за глаз, око за око - это деструктивная позиция, не ведущая к благополучному исходу.

Причина моего поста тут (а не заявления, заявления делают политики по зомбоящику) - конфликт который развели на фоне русского языка, бандеровцев-нацистов перерос в бизнес проект.

Эти части - вам в РФ не нужны, по ТЭО так сказать, недавно Белорусам на днях перекинули 760 млн долларов, плюс дотации Крыму, Чечне, и так далее. Нашему правительству тоже видимо не сильно выгодно возвращать - откаты с военной промышленности, плюс экономят на пенсиях( цинично - да, жизненно - да), экономят на зп тем же шахтерам - думаю работают там они теперь на меньшую зп, соответственно уголь к нам гонят по заниженной цене.
А на людей и у вас насрать, и у нас и на востоке - потому что это капитализм, и все - ничего личного в этой истории нет - зарабатывают с обеих сторон, и всем выгодно - люди страдают с обеих сторон, но на верху насрать всем - деньги идут, значит всё пучком - вот поэтому никто там никому не помогает, и не собирается. Теперь мысль сего вам ясна? Надеюсь да. С Ув. Пупкин. Удачи Вам

[^]
TibiDok
25.07.2015 - 22:23
-1

Анунах

VladimirP19
Цитата

Ну, наверное, для того чтобы ты меня просветил, великий гуру торговли.

[^]
S177
25.07.2015 - 22:25
0

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 25.07.2015 - 22:16)
Цитата (TibiDok @ 25.07.2015 - 22:08)
Цитата

акхм.............
то что вы описали - реально....
но на границе не пропустят
российской границе

Пропустят, конторы в ДНР и ЛНР возят, но опять же, я писал выше, хотят за копейки тут покупать, по "докризисным" ценам, так что топикстартеру вопрос надо своим задавать, чо они не возят?

[^]
4yvack
25.07.2015 - 22:30
2

Весельчак

Цитата (oldnewyear @ 25.07.2015 - 17:48)
То что поставляется гумконвоем в ДНР и ЛНР разворовывается и расхищается внутренними врагами республик. До людей не доходят: ни деньги, ни гуманитарка. Она оседает на рынках и в магазинах ДНР и ЛНР втридорога.

Че ты мелешь,ущербный?Заебался я уже объяснять,для тугоголовых.Гуманитарка из РФ идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нужды организаций,школы ,садики,больницы,ремонт разрушенного и т.п.Мирняку гуманитарку шлет ТОЛЬКО ахметовский фонд "Поможем".Гуманитарку,которую собирают жители РФ распространяют волонтеры АДРЕСНО и ТОЛЬКО по заявкам.Сколько можно,право слово,ну не первый же раз и не только я об этом писал.

Добавлено в 22:33
Цитата (лилу555 @ 25.07.2015 - 18:00)
ТС, еще хочу понять уровень цен в ДНР.

В Москве

литр подсолнечного масла стоит 70-80 руб

гречка килограмм 60 руб
яйца десяток -50 руб

кг охлажденки говядины филе (на стейки) стоит около 450 руб

свинина вырезка охлажденка около 370 руб

молоко литр 40-50 руб (это если экопродукция, а так есть и подешевле)

сколько в ДНР это стоит?

Столько же.

[^]
VladimirP19
25.07.2015 - 22:35
1

Хохмач

luckydizz
Цитата

погибли они... ты рад?

[^]
Своячок69
25.07.2015 - 22:37
2

Ярила

luckydizz

Ты сто процентов прав. Даже больше скажу,на 146 процентов. Но есть небольшие замечания. Все не могут быть воинами. Есть пацифисты и просто люди невоины.

Если ты сейчас скажешь а как же фашизм и все такое. Просто представь себе,на минуту,я больше не требую. Например ты живешь в Красноярском крае и бледно желтое назваешь бледно желтым. А,например в Новосибирской области вдруг решили называть это лимонным и неебет и всех,кто называет по другому-вата,рабы и зашореные бестолочи. Ну да и хрен с ним,но вдруг оттуда въезжают танки и ты в ахуе,как?! Как,блядь,у меня там куча родни! Три кучи!!! У меня там сын (дочь) учится (работает) и тд и тд.

Это я к тому,что многие тут почему-то представляют патриотизм в отношении какой-нибудь мифической внешней агрессии. И забывают,что еще 2 года назад тут и понятия не имели что такое может произойти. Т.е можете тут себе представить,что например все поднимитесь и пойдете войной против Екатеринбурга например? Там ведь либерал при должности кажется? Вот просто представьте себе,что идеи Дождя захватили там народ и он свято уверовал. Все сложнее чем объяснить в две строчки.

Все будет хорошо. На шею россиянам не залезу,гуманитаркой не пользуюсь,налоги от ЗП идут (надеюсь) в казну ДНР,что (очень надеюсь) приумножит благосостояние нас всех. Всем мира и добра! :)

[^]
contoso
25.07.2015 - 22:39
1

Юморист

Цитата (Диоген702 @ 25.07.2015 - 21:16)
Имею доступ к статистике

Ясно.
И к вот этой статистике, судя по всему, тоже

Цитата

заднеприводных хозлов

gigi.gif

[^]
Путиловец
25.07.2015 - 22:39
3

Приколист

Цитата (putinbot @ 25.07.2015 - 21:23)
а с хера ли Украина должна съебывать со своей территории из-за того, что какие-то куски говна объявили эту территорию своей? Может это лучше рашкинские наемники съебут обратно в Россию.

Палишься, хохолик, тоньше надо по методичке работать. gigi.gif
Когда лугандоны сами прекратят обстреливать украинские заводы?

Да-да, мы это уже слышали - "сами себя обстреляли, а теперь ещё и всю Украину аж до Львова". На Цензоре будешь свои высеры постить, здесь это не интересно никому.
А кто Лугандон собственно привязал к батарее? У них общая граница с Россией и выход к морю. Развивайтесь, кормильцы.))

Если ты, хохлобот свежезареганый, плохо соображаешь, объясню персонально для тебя - благодаря общей границе с Россией ЛДНР и живут и торгуют хоть как-то. И представь себе, без войны, будут развиваться и кормить себя куда лучше полудохлой Уркаины.
А пока брысь в схрон, ты сегодня не заработал пайку от хозяев, плохо вбрасывал.

[^]
Soniks27
25.07.2015 - 22:41
-2

Шутник

К Харькову?
К Херсону?

Я в вашей теме про "перемирие закончилось" начитался про "путин слил" и "все пропало". Сюда перенесем? Всем несогласным там лучше не отписывыться - сразу будет 911 (флуд). Там своя атмосфера (мафия).

[^]
Диоген702
25.07.2015 - 22:42
-3

Юморист

Цитата (panker75 @ 25.07.2015 - 21:53)
Диоген702
Цитата
Сделаю ремарку: те, кто остается, не смотря ни на то, в ЛДНР, вызывают уважение. А те, кто пляшет на костях, объявляя себя не ебацца, каким беженцем и прут в РФ - пидарасы.

ни смотря ни на что, остаются те у кого нет возможности выехать куда либо, а часть людей не выезжает потому, что живут за счёт того, что их родственники в Россию на заработки ездят. Поживите тут с зарплатой 3000руб. с московскими ценами, а потом рассуждать будете переть в РФ или нет.

Угу, билет на поезд не купить? Не врите.
И нехуй, кстати, мотаться к нам на заработки.

Добавлено в 22:43
Цитата (Своячок69 @ 25.07.2015 - 22:02)
Серенька

Сочувствую друг. Сам понимаешь,с нормальным контингентом хлынул поток и пены. Тебе попались такие. Сочувствую.

Этой сраной пены 99%.

Добавлено в 22:45
Цитата (luckydizz @ 25.07.2015 - 22:07)
Цитата (Серенька @ 25.07.2015 - 22:03)
luckydizz
ага укробот точно....?
тебе фото выложить?

нет, я например тебе полностью верю, потому-что к нам тоже приехали в порядочном количестве. сразу кражи пошли, сразу пару разбоев. это в городке в котором самое громкое преступление - это украли бочку масла с маслобойки.

так что я тебе полностью верю

Угумс. Я имею доступ к статистике МВД и прекрасно вижу, насколько увеличилось число краж/грабежей/разбоев после майдауна.

[^]
Своячок69
25.07.2015 - 22:47
0

Ярила

Диоген702

Правильно делаете,что отсеваете. За туниядцев сажу так-они и тут нах..й не нужны и там у вас туда же не вперлись,так что лучше уж тут пусть трудотерапией на окопах займутся.

[^]
Диоген702
25.07.2015 - 22:47
-4

Юморист

Цитата (luckydizz @ 25.07.2015 - 22:19)

К Харькову?
К Херсону?

Ага. И в ополчение что-то не стремятся. За них, уёбков, воевать должны.

Добавлено в 22:49
Цитата (contoso @ 25.07.2015 - 22:39)
Цитата (Диоген702 @ 25.07.2015 - 21:16)
Имею доступ к статистике

Ясно.
И к вот этой статистике, судя по всему, тоже

Цитата

заднеприводных хозлов

gigi.gif

Бррррр....
Ты идиот.

[^]
luckydizz
25.07.2015 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 25.07.2015 - 22:35)
luckydizz
Цитата

погибли они... ты рад?

Почему погибли. Это тот же миллион, который сбросил Януковича два раза. Они не могли ничего сделать? Ты хочешь мне это сказать?

[^]
Своячок69
25.07.2015 - 22:49
0

Ярила

Диоген702

Что,с работы многих отправили воевать за ленивых донбассовцев,да? Да еще хуета с беженцами приехала. Тяжело там у вас.

[^]
Soniks27
25.07.2015 - 22:50
-3

Шутник

Цитата (Диоген702 @ 25.07.2015 - 22:47)

Ага. И в ополчение что-то не стремятся. За них, уёбков, воевать должны.

И не важно кто, лишь бы кто-нибудь уже победил.

[^]
contoso
25.07.2015 - 22:51
0

Юморист

Ты идиот.

Да ну?
А кто приплел ни к селу ни к городу "заднеприводных"? Вернись на пару страниц назад, что ли.

[^]
Диоген702
25.07.2015 - 22:52
-3

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 25.07.2015 - 22:47)
Диоген702

Правильно делаете,что отсеваете. За туниядцев сажу так-они и тут нах..й не нужны и там у вас туда же не вперлись,так что лучше уж тут пусть трудотерапией на окопах займутся.

Так они и пользуются возможностью проскочить в общей волне.
А дальше начинается - не хочу на север, хочу в Москву в офис.

Добавлено в 22:53
Цитата (Своячок69 @ 25.07.2015 - 22:49)
Диоген702

Что,с работы многих отправили воевать за ленивых донбассовцев,да? Да еще хуета с беженцами приехала. Тяжело там у вас.

У нас не плохо. Вот только кривая преступлений пошла в гору с хоЗлами заднеприводными.

Добавлено в 22:54
Цитата (contoso @ 25.07.2015 - 22:51)
Ты идиот.

Да ну?
А кто приплел ни к селу ни к городу "заднеприводных"? Вернись на пару страниц назад, что ли.

Почему ни к селу, ни к городу? Это синоним слова "пидарасы", коим я называю хоЗлов.

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 25.07.2015 - 22:58

[^]
luckydizz
25.07.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 25.07.2015 - 22:37)
luckydizz

Ты сто процентов прав. Даже больше скажу,на 146 процентов. Но есть небольшие замечания. Все не могут быть воинами. Есть пацифисты и просто люди невоины.

Если ты сейчас скажешь а как же фашизм и все такое. Просто представь себе,на минуту,я больше не требую. Например ты живешь в Красноярском крае и бледно желтое назваешь бледно желтым. А,например в Новосибирской области вдруг решили называть это лимонным и неебет и всех,кто называет по другому-вата,рабы и зашореные бестолочи. Ну да и хрен с ним,но вдруг оттуда въезжают танки и ты в ахуе,как?! Как,блядь,у меня там куча родни! Три кучи!!! У меня там сын (дочь) учится (работает) и тд и тд.

Это я к тому,что многие тут почему-то представляют патриотизм в отношении какой-нибудь мифической внешней агрессии. И забывают,что еще 2 года назад тут и понятия не имели что такое может произойти. Т.е можете тут себе представить,что например все поднимитесь и пойдете войной против Екатеринбурга например? Там ведь либерал при должности кажется? Вот просто представьте себе,что идеи Дождя захватили там народ и он свято уверовал. Все сложнее чем объяснить в две строчки.

Все будет хорошо. На шею россиянам не залезу,гуманитаркой не пользуюсь,налоги от ЗП идут (надеюсь) в казну ДНР,что (очень надеюсь) приумножит благосостояние нас всех. Всем мира и добра! :)

Друг, я рассматриваю человеко-убийство - только как самый последний аргумент и то только в защите. Я целиком и полностью против любой войны. Я считаю, что всегда надо договариваться. Не всегда это приведет к быстрым результатам, но приведет 100%.

Я надеюсь, что теперь меня точно можно правильно понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх