Почему на самом деле бабы е.м. ?, о причине неадекватного поведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
25.07.2015 - 20:33
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 20:17)
VREDNYJ
Ай, пожалуйста.
Раз уж пошла такая пьянка. Последние отношения. Мужчина считал, что может меня постоянно попрекать финансами, даже на ровном месте, мол, неблагодарная, я ее содержу, а она... МОЗГ ВЫНОСИТ.
Кран у меня как-то сорвало, вода хлещет, делать надо срочно, звоню, говорю - так и так, кранбукса полетела, можешь решить?
Нет, не могу, только в воскресенье (понедельник на дворе) и то, если звезды сойдутся. Говорю - меня заливает. Воду перекрыла, но сам понимаешь, без нее кирдык.
Мне - ты чо командуешь, я мужик, сам решу, когда делать.
Ну ок. Я проблему решила.
Но этот эпизод мне потом долго вспоминался.

Добавлено в 20:18
Цитата (Школото001 @ 25.07.2015 - 19:12)
Цитата
Плюс постоянное давление на чувство вины (это вы умеете не хуже женщин, и методы у вас изощреннее), что вот "ты такая блядь, цени, как я тебя люблю".

Ну так значит есть грешок иначе бы не обращала внимания, я чет никого блядью не назваю потому как не поймал на горячем (правда и не старался меньше знаеш крепче спиш)

Малыш, даже внимания на тебя обращать лень. Жарко мне.

Не ну это клиника и санитары! Где находим?

Добавлено в 20:34
Виноват это я про вторую историю.

[^]
Мордвин1980
25.07.2015 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (kuroryu @ 25.07.2015 - 20:20)
Ну нормально, чо. 35% россиян считают, что солнце вращается вокруг земли, попы требуют всем носить православную одёжу, тут и домострой подоспел. Здравствуйте, средние века. Нахрена, спрашивается, в космос летали?

Это ты о чем сейчас? gigi.gif

Marenga, так чем история закончилась? Ты предъявила потом мужику то?

Это сообщение отредактировал Мордвин1980 - 25.07.2015 - 20:36

[^]
Marenga
25.07.2015 - 20:37
4

Evil

хартманннн
Да где и все находят. Вся беда в том, что это - стрессовые ситуации.
И человек познается в таких вот стрессовых ситуациях.
И хочу заметить, что не требовала. Я спросила. Даже не просила, СПРОСИЛА.
И да, он мне сам говорил - помогу в любой ситуации. Как оказалось - не в любой, а в только ему выгодной.
И да. Для него я осталась мозговыносящей лядью)

Добавлено в 20:40
Мордвин1980
Вообще чем?))
Он бросил меня статусом вконтактике))
Даже ключ от домофона не вернул. Даже по телефону не изволил общаться.
И да, в его последнем пассаже мне были тонны презрения и фразы, какой он заебись мужик и может содержать хоть трех баб (причем повторилось не раз), и какая я меркантильная сука.
А всего-то прижала его на вранье.

[^]
Мордвин1980
25.07.2015 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 20:37)

Добавлено в 20:40
Мордвин1980
Вообще чем?))
Он бросил меня статусом вконтактике))
Даже ключ от домофона не вернул. Даже по телефону не изволил общаться.
И да, в его последнем пассаже мне были тонны презрения и фразы, какой он заебись мужик и может содержать хоть трех баб (причем повторилось не раз), и какая я меркантильная сука.
А всего-то прижала его на вранье.

Акуеть lol.gif и я так понимаю, что лет ему не 17 было на тот момент. Да уж, дела.
Я, честно признаться, последние года два, вообще перестал парится по этому поводу (ебание мозга) ибо не панятна когда имено е.м., а когда за дело shum_lol.gif

[^]
хартманннн
25.07.2015 - 20:45
0

орнитофил

Эх расскажу......попозже, когда выпью.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 20:47
1

Evil

Мордвин1980
Тададам - ему 42 года! Это было в прошлом году)

[^]
Мордвин1980
25.07.2015 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 20:47)
Мордвин1980
Тададам - ему 42 года! Это было в прошлом году)

ёбушки-воробушки... для маразма рано, для гормонов поздно. значит патология с которой ему к мозгоправам cool.gif Честно признаться, я слабо себе представляю такого мозготраха в 42 года lol.gif Надо свою попросить, что бы пристрелила меня если я буду такую херню в 42 года нести shum_lol.gif

Добавлено в 20:53
Цитата (хартманннн @ 25.07.2015 - 20:45)
Эх расскажу......попозже, когда выпью.

а чего тянуть то? уже вечер на дворе, наливай, пей и рассказывай cool.gif

[^]
Marenga
25.07.2015 - 20:53
1

Evil

Мордвин1980
Это ведь только эпизод. Я же говорю, год после него восстанавливала нервы.

Так что, насчет безнаказанности - это ТС зря задвинул. Что делать женщине в такой ситуации, если она слабее, а он хренеет и все больше на шею садится?

Добавлено в 20:54
Цитата
а чего тянуть то? уже вечер на дворе, наливай, пей и рассказывай

Вот поддерживаю, раз уж у нас тут междусобойчик такой уютный)

[^]
Мордвин1980
25.07.2015 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 20:53)
Мордвин1980
Это ведь только эпизод. Я же говорю, год после него восстанавливала нервы.

Так что, насчет безнаказанности - это ТС зря задвинул. Что делать женщине в такой ситуации, если она слабее, а он хренеет и все больше на шею садится?

Добавлено в 20:54
Цитата
а чего тянуть то? уже вечер на дворе, наливай, пей и рассказывай

Вот поддерживаю, раз уж у нас тут междусобойчик такой уютный)

Год восстанавливалась?! Ничоси! Это ты просто антидепресанты неправильные подобрала cool.gif
Marenga, на счет безнаказанности ТС, на мой взгляд, не так уж и неправ. Просто грань очень тонкая )) И определить когда переходишь черту и начинаешь пилить, особенно когда на эмоциях, практически нереально. Меня такие моменты вообще не колышут, я толстокожий lol.gif

Добавлено в 21:01
Хартманннн, походу разливает уже lol.gif

[^]
Marenga
25.07.2015 - 21:03
2

Evil

Мордвин1980
Я не знаю, мне это незнакомо.
Я вообще стараюсь не обижать родных людей. Если выходит, то что поделать, никто не идеален, да и без ссор не бывает жизни.
Просто меня коробит, когда начинают мужики ныть про "она мне моооск жрееет", а сформулировать, за что им этот самый моск жрут - не могут.
Цитата
Год восстанавливалась?! Ничоси! Это ты просто антидепресанты неправильные подобрала

Не люблю я пить, ну не люблю lol.gif

[^]
Kreeder
25.07.2015 - 21:05
-1

Большой полярный лис

Меня жена тоже пытается попиливать периодически, но решаю словесно, пусть дуется сколько влезет и думает над своими словами.

А вообще, обращаясь к дамам: пилеж никогда не решает проблем и не меняет людей к лучшему, всегда только наоборот. Для мужика этот словесный понос является заявлением о его никчемности. Сделать то, о чем тебя просят после ебли мозгов, это унижение для мужчины. В конечном итоге из нормального мужика он превращается либо в тряпку, либо в тотального похуиста. Женщины, оно вам надо? Или вам с подругами некого пообосирать?

Весь секрет в том, что мы не любим, когда нами пытаются командовать и не считаются с нашим мнением, даже если мы понимаем, что женщина в сущности предлагает что-то толковое. А всё потому, что мы ожидаем уважения к себе и одобрения того, что мы делаем. Очень многие женщины думают, что "мужчина всегда и всё им должен", вот только это не так. Мы сами решаем, что мы должны, а что нет.

Женщины, уважайте и любите своих мужчин, и не будет нужды их пилить :)

[^]
Жлоб
25.07.2015 - 21:06
0

Шутник

Цитата (Cenitel @ 25.07.2015 - 11:01)
Женщины - замечательные создания, и любить их нужно такими, какие они есть!
А если возникло непреодолимое желание попиздиться, зайди в любую мечеть и скажи мусликам что-нибудь особенно оскорбительное про Аллаха! Будет тебе пиздиловка, гарантирую!
P.S.: Минусы от содомитов меня не расстроят! biggrin.gif

Какая замечательная, розовая и тянущаяся хуитень. Кто-то тут писал про "не любить"? Или про "не такими"?

[^]
Marenga
25.07.2015 - 21:07
1

Evil

Бггг. И мне еще будут говорить, что не комплексы тому виной?)

[^]
Жлоб
25.07.2015 - 21:08
-2

Шутник

Цитата (Kreeder @ 25.07.2015 - 21:05)
А вообще, обращаясь к дамам: пилеж никогда не решает проблем и не меняет людей к лучшему, всегда только наоборот. Для мужика этот словесный понос является заявлением о его никчемности. Сделать то, о чем тебя просят после ебли мозгов, это унижение для мужчины. В конечном итоге из нормального мужика он превращается либо в тряпку, либо в тотального похуиста. Женщины, оно вам надо? Или вам с подругами некого пообосирать?

Чувак ты мечешь бисер перед... бабами. Они не поймут, это недоступно их мозгу. Кто понимает тому не надо говорить, кто нет, тем более не объяснишь.

[^]
Ordinal
25.07.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата
Вопрос к мужикам. Где Вы таких баб находите и зачем с ними живете? Неужели нормальных девчонок на нашей земле мало?)

Мужик отвечает: бабы очень круто меняются от 20-ти лет до-40ка. Никто бы с ней и не связывался будь она такая в 20 лет. Мужики тоже конечно меняются, но не настолько неузнаваемо как бабы. (внешний вид не имеем ввиду) А живём с ними потому что сами лохи, умные мужики давно развелись.

[^]
Мордвин1980
25.07.2015 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 21:03)
Мордвин1980
Я не знаю, мне это незнакомо.
Я вообще стараюсь не обижать родных людей. Если выходит, то что поделать, никто не идеален, да и без ссор не бывает жизни.
Просто меня коробит, когда начинают мужики ныть про "она мне моооск жрееет", а сформулировать, за что им этот самый моск жрут - не могут.
Цитата
Год восстанавливалась?! Ничоси! Это ты просто антидепресанты неправильные подобрала

Не люблю я пить, ну не люблю lol.gif

Да все ноют и мужики и девушки. Это то как раз и пох, люди это социализированные животные, так что можно и поныть иногда lol.gif
Главное, что бы нытье не расценивали как способ достижения цели cool.gif
...так я же не сказал, что алкоголем надо было. Секс лучший антидепрессант wub.gif
и самое главное, что у него нет передоза и побочки shum_lol.gif

[^]
Жлоб
25.07.2015 - 21:12
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 19:28)
Я знаю, что мои подруги могут колупать своих мужей.
Но я также знаю, почему это происходит.
Чаще от лени мужской, иногда от инфантильности. Все, что вы воспринимаете, как колупание, можно было бы не допускать очень просто.
Но для этого надо ж отрывать жопы от диванов и что-то делать.

А нафига вы просижываете жопы на диванах? Надо - идите делайте, все ж тут как одна независимые да самостоятельные. А на деле - херня на ножках, каждая первая перф в руках не удержит, не то что бур поменять.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 21:13
4

Evil

Цитата (Мордвин1980 @ 25.07.2015 - 20:10)
Да все ноют и мужики и девушки. Это то как раз и пох, люди это социализированные животные, так что можно и поныть иногда lol.gif
Главное, что бы нытье не расценивали как способ достижения цели cool.gif
...так я же не сказал, что алкоголем надо было. Секс лучший антидепрессант wub.gif
и самое главное, что у него нет передоза и побочки shum_lol.gif

Я ною в подушку или у подруги после пива в редкие минуты помутнения разума и тяги к алкоголю lol.gif
А то и вовсе сама переживаю. Уже привыкла, никому не нужны мои проблемы, кроме меня самой.
А насчет секса... это, конечно, да, но блин в голове бардак такой был, что подпускать к себе кого-то не хотелось вообще. Страшно было. Больно и страшно.

[^]
Мордвин1980
25.07.2015 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (Жлоб @ 25.07.2015 - 21:12)
Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 19:28)
Я знаю, что мои подруги могут колупать своих мужей.
Но я также знаю, почему это происходит.
Чаще от лени мужской, иногда от инфантильности. Все, что вы воспринимаете, как колупание, можно было бы не допускать очень просто.
Но для этого надо ж отрывать жопы от диванов и что-то делать.

А нафига вы просижываете жопы на диванах? Надо - идите делайте, все ж тут как одна независимые да самостоятельные. А на деле - херня на ножках, каждая первая перф в руках не удержит, не то что бур поменять.

И не говори! Я вот давеча попросил ведро раствора подать, так вообще чуть ласты не склеила. А я таскаю и ничо shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Жлоб
25.07.2015 - 21:16
0

Шутник

Цитата (VREDNYJ @ 25.07.2015 - 19:35)
Не всегда от лени или инфантильности мужики не отрывают жопы от диванов,а по причине того, что что-бы ты не делал мозг будет вынесен всёравно.

Вот именно. Либо сделал не так как баба хотела, но не могла объяснить, прямо как собака павлова, либо не тогда, либо в самом беспроигрышном варианте - заслугу за сделанное она припишет себе, как обычно бабье и поступает: косяки обязательно мужа, заслуги - обязательно НАШИ. И никак иначе.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 21:17
2

Evil

Жлоб
Эк тебя женщины обидели, бедненький. Ну ничего-ничего, это пройдет, наверное. Санитары счас галоперидольчику уколят - и все будет хорошо)

[^]
Жлоб
25.07.2015 - 21:18
-3

Шутник

Цитата (хартманннн @ 25.07.2015 - 19:39)
И что после выноса мозга все побежали стройными рядами вбивать гвозди,искать работу,вытирать сопли детям?хрен там,все включают "антиспам",или сваливают когда припечет совсем.Неконструктивно.Есть другие способы но они длительны,неэффектны,и требуют долгой кропотливой работы.

И мозгов. Так шо - облом, чем богаты как говорится.

Добавлено в 21:19
Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 21:17)
Жлоб
Эк тебя женщины обидели, бедненький. Ну ничего-ничего, это пройдет, наверное. Санитары счас галоперидольчику уколят - и все будет хорошо)

Твое бабье мнение так же далеко от действительности как ты от понятия "ум". Не благодари, оставь себе.

Добавлено в 21:20
Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 19:45)
хартманннн
Фаза "вынос мозга" включается тогда, когда другие методы уже неэффективны.
И да, вам всегда проще свалить от "пилы", чем что-то поменять в себе.

И с каких делов мы что-0то в себе должны менять? Вас чт-ото не устраивает - ВЫ и меняйте. Но вам, бабам, такое даже в голову не придет, правда же? Вот потому и дуры, и ты в частности.

[^]
KAPAT077
25.07.2015 - 21:21
1

Ярила

не все баб ипут мозг.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 21:21
3

Evil

Цитата
Твое бабье мнение так же далеко от действительности как ты от понятия "ум". Не благодари, оставь себе.

lol.gif еще, еще слюны на монитор!
Так говорить может только исключительно озлобленная на весь женский пол обиженка.
Встречали таких. Веселые зверьки)

Добавлено в 21:22
Жлоб
И с каких делов мы что-0то в себе должны менять? Вас чт-ото не устраивает - ВЫ и меняйте. Но вам, мудакам, такое даже в голову не придет, правда же? Вот потому и мудаки, и ты в частности. gigi.gif

[^]
Fantaziya
25.07.2015 - 21:22
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 10:48)
Если для тебя уход твоей бабы будет катастрофой, тогда ничего не предпринимай.

А-ха-ха, а можно я перефразирую?
Если ты компьютерный задрот, если у тебя руки из жопы, если ты пивной алкаш или вообще безработный, то сиди тихонько и не отсвечивай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх