Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
18.06.2015 - 15:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
нет блядь, ты дебил!!! ты даже читать не умеешь то что я написал, у тебя ума не хватило! А мне хватило ума жить в родном городе и жить НОРМАЛЬНО!!! где ты блядь увидел что я ною??? я живу центре города, иду пешком до работы 10 минут, не стою в пробках, после работы сажусь на велик и еду за город или в парк на спорт площадку, я ЖИВУ я не зарабатываю а просто ЖИВУ и мне ЗАЕБИСЬ!!! да я плачу ипотеку и кредит, ну и нихуя страшного.

Я пойму если ты еще КУПИЛ хату в москве, тогда тебе есть оправдание, но если ты снимаешь, то ты дебил в кубе

Илюха, узбагойзя, всё равно не переубедишь)

[^]
dsg1981
18.06.2015 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (Табуреткина @ 18.06.2015 - 15:06)
Рада ли, что ради всего этого у меня отжали пенс.отчисления уже за 2 года?

Я не понимаю, почему никто не удосуживается объяснять, в чем дело с этими отчислениями.

Когда вводились такие системы в Чили, там просто никому пенсии не платили.
В послевоенной Германии денег не было никаких и система накоплений реализована не была. Поэтому ввели систему, где людям сразу платят из отчислений, а потом отчислявшие будут получать пенсию пропорционально тому, как они отчисляли другим на пенсии. Позволить себе переход на накопительную систему Германия так и не смогла (там нет пенсионных фондов, которые бы инвестировали деньги в экономику).

В России за счет нефтяных денег решили позволить себе жировать: платить всем пенсии за счет нефтяных доходов, попутно вводя накопительную систему. Т.е. без нефтяных денег накопление было бы возможно только путем прекращения выплат сегодняшним пенсионерам. Но стало сложно и государство не потянуло это удвоение расходов на пенсии. Процесс заморожен временно. Ни у кого никакие деньги не отбирают. Просто перестали им приплачивать еще столько же. Сколько это продлится, я не знаю.

[^]
tolich84
18.06.2015 - 15:17
2

Шутник

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:15)
Цитата (PSBS @ 18.06.2015 - 15:11)
Цитата
А потом удивляемся, что живем в стране торгашей и менеджеров...

Кстати реально, магазины растут как на дрожжах. Все открывают и открывают новые.

Разве это плохо?
не хотелось бы возвращаться во времена, когда на квартал пара магазинов с пустыми полками и королевами за прилавками. увешанными золотищем.

Да что хорошего, что наша страна превращается в поставщика полезных ископаемых и потребителя всякого ширпотреба за большие деньги.

[^]
Nautils
10

Злой гном

Что касается темы, точнее ответом на тему в ключе "а не поискать ли ТС другую работу"
Как то по давно по радио было выступление журналюги, в котором он сказал что людей получающих меньше 30 тыр, он просто презирает. Я тогда еще подумал, а вот взять бы и убрать из его рациона продукты, в цепочке получения которых, участвуют люди получающие меньше названной им суммы. Ну т.е. кушает хлеб? Цепочка - тракторист, комбайнер, элеваторщики и т.д. Если есть хоть один получающий меньше тридцати - продукт из рациона журналюги долой. Вот интересно, что бы он тогда стал кушать?
Это я к тому, что любая работа должна оплачиваться достойно. Как то так.

Это сообщение отредактировал Nautils - 18.06.2015 - 15:29

[^]
kernelinux
-2

Медоеду похер

Цитата (молдован @ 18.06.2015 - 16:41)
Много мог бы написать...
Не первый год живу, давно в бизнесе и в госструктурах работал...
Можно и "раскачивать" и "стабилизировать"...
От реальности не уйти!
Стало намного тяжелее зарабатывать и уровень зарплат и жизни упал. Как у Шуфутинского: "Грошик стал тяжел..."
Но одно могу выразить уверенно:
Как бы ни было тяжело, будет еще труднее, но мы выживем.
Просто деваться некуда!!!

Но и причины наших проблем не в плохой экономической стратегии правительства. Нет.
Россия только встала с колен и это "заметили" за океаном! Начали принимать меры! Никому в мире сильная и самостоятельная Россия не нужна, равно как и любое другое "новое" государство! Полюс пока один - СШП!
И здесь нам россиянам вопрос на вшивость: хотим ли мы жить в сильном и лидирующем государстве или в зависимом от СШП?
Для примера или аналогии могу предложить сравнить возможности для вновь открываемого бизнеса в 90-х и теперь. На "заре" предпринимательства чем бы ни занялся, все ниши пустые. Теперь попробуй всунься: на 5 (100 или 1000) изделий сделал больше, для успешной реализации упади в цене... прибыли...
Вот и у нас выбор. Будем мы патриотами существующего курса нашего правительства (и затянем ремни) или купимся на призывы либералов-либерастов (и ремни не расслабим, отсасывать будем полюбасу)!
Моя позиция - я потерплю!!!
Извините за многа букф!

Самый адекватный ответ. Мы не в социализме живем, хватит!!! Надеятся на государство! Если хочешь жить хорошо, нужно двигаться вперед самому, поймите простую истину, и я не говорю даже о бизнесе, о любой техническо-гуманитарной специальности. Помимо основной работы (>100 000) я еще шабашу электромонтажом, вложил 200 000 на инструмент и приспособы и сейчас делаю объект за выходные, раньше убивал месяц(4 выходных). Производительность труда с хорошим инструментом и нормальным помощником дикая.

[^]
PSBS
18.06.2015 - 15:18
2

Ярила

Цитата
Разве это плохо?
не хотелось бы возвращаться во времена, когда на квартал пара магазинов с пустыми полками и королевами за прилавками. увешанными золотищем.

Дак дело то не в этом. Покупать то не на что.
А комерсы цены дерут, больше чем в крупных городах, да еще и плачутся, что у них никто ничего не берет. Прибыли у них, понимаешь, нет.

[^]
Каталонец
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:13)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 15:04)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 14:08)
Цитата (iris11 @ 18.06.2015 - 13:45)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

Доходы работников администрации сейчас вроде как обязаны публиковать в рамках противодействия коррупции. У нас во всяком случае публикуковали до последнего времени. Раза в 2 побольше бери ЗП, ТС

Вот только один нюанс, на должности ведущих специалистов годами задерживаются в двух случаях: либо человек боится/не хочет ответственности в связи с чем не повышают в должности, либо тупой и это его потолок. При хороших профессиональных знаниях и навыках на этом поприще можно сделать карьеру, мэром конечно не стать, но начальственную должность вполне, что соответственно увеличит и доходы.
А тем кто считает, что таких зарплат сейчас нет, предлагаю засунуть свой коммент глубоко в очко и радоваться, что живёте не в провинции.

Это в Москве и Питере если только, а в провинции сплошь кумовство: можно быть супер-пупер специалистом и с амбициями, но если освободится место начальника отдела, туда возьмут сына-дочь-жену-брата-свата-племянницу-любовницу - и до бесконечности.
Почему многие в Москву и рвутся - там хоть какой-то шанс сделать карьеру, а не сидеть десятилетиями на должности ведущего специалиста.

Возможно и так, но я по себе сужу, (не Москва и не Питер) лично мне удалось немного подняться и в карьерном и материальном плане всего за 6 лет, начинал тоже ведущим специалистом, сейчас на руководящей должности нет ни кумовьев ни братьев. Да и кто пограмотнее и расторопнее по служебной лестнице поднялся хоть немного. А кто тупорылые были так на тех же местах и сидят, хотя я бы большую их часть вообще бы на хуй повыгонял.
Если главный руководитель не совсем дурак, он не будет манекена, который не шарит ни хуя, на руководящую должность сажать, хотя конечно таких случаев тоже достаточно

И это все равно ни от чего не гарантирует, поменяется руководитель, придет новый, надо будет ему пристроить родственника или очередную блатную девочку, рекомендованную сверху - вас уберут, а блатного посадят на ваше место. Потому как на госслужбе незаменимых не бывает.

Ну тут вряд ли, так как уже с тремя сработался, один из немногих, да и в ебанутую сферу ЖКХ желающих соваться немного)))

[^]
Sloneg
-1

ЯПутин

Цитата (tolich84 @ 18.06.2015 - 15:13)
Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 13:45)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

в любом городе кроме нерезиновой и её окрестностей, конечно в областных центрах может и побольше, но у бюджетников оклады все равно капец какие "огромные", зато чем выше чин так разница в разы.

Присоединяюсь, в Нерезиновой может у вас озранники и получают по 20 000. а вот в области под названием Россия, потому как это уже область вокруг Москвы, люди работают за 12 - 15 т. деревянных.

Знаю людей работающих в Гагарине, Вязьме, Боровске... Никто меньше 30к не зарабатывает... Хотя занимаются какой то фигнёй, но правда не бюджетники...

[^]
tsar111
18.06.2015 - 15:19
2

Шутник

Холодильник во всём мире победит телевизор - доказано, а плюсы доказывают, что и у нас тоже. Почему власть не верит?

[^]
zloy7671
4

Паяц

...

Голодец, Силуанов и прочие..

[^]
99387
4

Приколист

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 15:08)
А в штаты вы от профсоюза таксистов мотались или у Михалыча занимали?
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry11410049 [/QUOTE]
Вот шельмец, вытащил таки на свет Божий очередную дочь офицера. bravo.gif

не совсем понял к чему это тут?

Если что, то я еще и в Израиле был, и в Питере года 2 жил, и спаржу люблю, и спать на правом боку....это я сразу всю свою подноготную выложу на всякий случай, мало ли....

[^]
tolich84
2

Шутник

Цитата (kernelinux @ 18.06.2015 - 15:17)
Много мог бы написать...
От реальности не уйти!
Стало намного тяжелее зарабатывать и уровень зарплат и жизни упал. Как у Шуфутинского: "Грошик стал тяжел..."

Но и причины наших проблем не в плохой экономической стратегии правительства. Нет.
Россия только встала с колен и это "заметили" за океаном! Начали принимать меры! Никому в мире сильная и самостоятельная Россия не нужна, равно как и любое другое "новое" государство! Полюс пока один - СШП!
И здесь нам россиянам вопрос на вшивость: хотим ли мы жить в сильном и лидирующем государстве или в зависимом от СШП?
Для примера или аналогии могу предложить сравнить возможности для вновь открываемого бизнеса в 90-х и теперь. На "заре" предпринимательства чем бы ни занялся, все ниши пустые. Теперь попробуй всунься: на 5 (100 или 1000) изделий сделал больше, для успешной реализации упади в цене... прибыли...
Вот и у нас выбор. Будем мы патриотами существующего курса нашего правительства (и затянем ремни) или купимся на призывы либералов-либерастов (и ремни не расслабим, отсасывать будем полюбасу)!
Извините за многа букф!

Самый адекватный ответ. Мы не в социализме живем, хватит!!! Надеятся на государство! Если хочешь жить хорошо, нужно двигаться вперед самому, поймите простую истину, и я не говорю даже о бизнесе, о любой техническо-гуманитарной специальности. Помимо основной работы (>100 000) я еще шабашу электромонтажом, вложил 200 000 на инструмент и приспособы и сейчас делаю объект за выходные, раньше убивал месяц(4 выходных). Производительность труда с хорошим инструментом и нормальным помощником дикая.

Интересно, а семью ты хоть когда нибудь видишь?

[^]
insekticid
18.06.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (dsmnino @ 18.06.2015 - 18:09)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 15:05)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 17:48)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 14:40)
И где? Разве что бомбить по ночам? Как вариант, хотя не знаю цен на такси в Орле, возможно, в лучшем случае бензин отобьет.
Кстати, даже Путин бомбил на своей копейке, когда вернулся в Питер из Германии в 1991 году и еще не устроился в мэрию.

средний ценник - 100 - 120 рублей. Общаюсь по старой памяти с таксистами - там сейчас или отмороженные остались, которые по 20 часов хуярят, либо идейные. Заработать сложно, но на хлебушек (чёрный) с маслицем (растительным) можно.

Держите, вот вам 400 слихуем вакансий от биржи труда в Орловской области с зарплатами от 20000. Звоните.

http://trudvsem.ru/Vacancies/default.aspx?...JTNkMTA1&page=1

а можно ещё ссылку на стоимость съёмных квартир и общежитий? ну пожалуйста, или у себя пропишите?

Товарищ вроде как местный житель или нет?

[^]
Silver867
18.06.2015 - 15:20
2

Ярила

Цитата (and777555 @ 18.06.2015 - 15:15)
Предлагаю отделить мух от котлет.
А именно: Крым наш и это, по меньшей мере, нормально.
В остальном, все проблемы в нас, как в общности. И эти проблемы нужно и можно решать. Только спокойно, без сжигания покрышек.
Тем, кто предлагает переехать всей Россией в Москву или получить двадцать восьмое высшее образование и стать успешным девелопером в Кислодрищенске, хочу сказать, что есть такое понятие, как средний уровень жизни в стране (в любой стране). У нас этот уровень упал и не надо учить людей, как надо жить. Просто государству необходимо повышать свою эффективность. А каждому человеку нужно отвечать за свою жизнь.

Кстати, тут же много любителей Сталина. Они должны только радоваться - да, уровень жизни демоса упал, зато какие успехи во внешней политике, страна развивается, и т.п.
Это я не в качестве злорадства, а присоединяюсь - за все надо платить. В том числе и снижением уровня жизни за реализацию народных мечт - сколько лет все говорили, что Крым должен быть российским? Вот он и стал.
И независимая внешняя политика стоит денег.
А то у нас многие хотят, чтобы страна жила, как при позднем Сталине, но лично они при этом - как в современной Европе или Штатах.

[^]
weertt
18.06.2015 - 15:21
2

старый и ленивый

Ничего, пробьемся.

[^]
dvoynik
18.06.2015 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (PSBS @ 18.06.2015 - 15:18)
Цитата
Разве это плохо?

Дак дело то не в этом. Покупать то не на что.
А комерсы цены дерут, больше чем в крупных городах, да еще и плачутся, что у них никто ничего не берет. Прибыли у них, понимаешь, нет.

Покупать не на что.
Но в то же время, все магазинами забито.
Либо комерсы сами у себя покупают. Либо чтоб не портить картину Путин лично у всех затаривается.

99387

Цитата

К тому что не пались так больше. gigi.gif

[^]
legionarius
18.06.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (tolich84 @ 18.06.2015 - 15:19)
Много мог бы написать...
От реальности не уйти!

Извините за многа букф!

А его семья это президент и премьер-министр РФ. Пора уже вводить в состав правительства министра по пропаганде.
kernelinux-один из достойных кандидатов

[^]
Silver867
18.06.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Suroay @ 18.06.2015 - 15:16)
Цитата
Цитата (eX1stenZ @ 18.06.2015 - 14:46)
Хозяйство надо своё разводить , работать на себя ..
брать больше земли создавать свою ферму и жить ..

есть книга ,хорошие пособие Отсюда

Где землю раздают, чтобы больше брать, не подскажете?

В администрации районной, сходить надо, узнать, 99% что выделят кусочек земли в аренду (из земель сельскохозяйственного назначения)

Все нормальное разобрано везде еще в 90-е.
Кусочек, может, и выделят, и даже возможно без взятки - только на торгах. в аренду, за которую каждый месяц надо будет платить, и земля будет в таких ебенях, что выращивать там что-то будет экономически невыгодно в силу логистики.

[^]
frod
18.06.2015 - 15:23
3

Ярила

Михалычу сочувствую, может и имеет смысл попробовать другое поискать..но наверняка не переезжая в другое место больше не заработаешь.
уже были "запад не даёт встать с колен"? а мне вот обидно за страну.. СССР, далеко не идеальная страна, тотальный перекос в тяжёлую промышленность, дефицит.. но было производство, была работа, кто работал тем вполне хватало и на себя и на детей,и уж вопрос "на что жрать" не стоял. это притом,что цен на нефть не было таких,как последние 15 лет. ну а так,конечно же проще обвинить во всём запад(кстати, вам нравятся коллеги, у которых всегда кто то виноват, кроме них самих? а вам в бошки такое же вбивают, тока на гос.уровне). это же запад ввёл эмбарго на свои товары, это же запад платил за прир.ресурсы, чтобы была пресловутая "стабильность". у тех же США своя экономика хотя бы мирового уровня,а в России всё "затяните пояса и крепитесь", ну и извечныч 2 вопроса, кто виноват и что делать. насчёт этих вопросов их на гос.уровне для глуповатого электората уже совместили, "что делать"- включить маховик пропаганды на полную катушку, украина, украина,больше украины!! а на десерт ещё регулярно рассказывать какой запад гнилой и подлый, дабы обыватель ещё и знал "кто виноват".

[^]
Wlad0719
18.06.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (mezha @ 18.06.2015 - 14:00)
На что надеялись, болезные, когда пищали крамнаш-крымнаш? Езжай теперь туда отдохнуть в пансионат типа "совок" по цене Турции и Египта gigi.gif

Да хуй там, по цене Турции... Минимум в 2 раза дороже... Неужели у людей глаза через год открываются... Это радует

[^]
yurgen077
18.06.2015 - 15:25
-1

alikant

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 15:19)
[QUOTE=insekticid,18.06.2015 - 15:08] А в штаты вы от профсоюза таксистов мотались или у Михалыча занимали?
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry11410049 [/QUOTE]
Вот шельмец, вытащил таки на свет Божий очередную дочь офицера. bravo.gif [/QUOTE]

Если что, то я еще и в Израиле был, и в Питере года 2 жил, и спаржу люблю, и спать на правом боку....это я сразу всю свою подноготную выложу на всякий случай, мало ли....

То есть в Орле не так все плохо для ковровского блогера, но куево для "Михалыча"? cool.gif

[^]
Silver867
18.06.2015 - 15:26
3

Ярила

Цитата (tolich84 @ 18.06.2015 - 15:17)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:15)
Цитата (PSBS @ 18.06.2015 - 15:11)
Цитата
А потом удивляемся, что живем в стране торгашей и менеджеров...

Кстати реально, магазины растут как на дрожжах. Все открывают и открывают новые.

Разве это плохо?

Да что хорошего, что наша страна превращается в поставщика полезных ископаемых и потребителя всякого ширпотреба за большие деньги.

Потребителем ширпотреба за большие деньги был как раз СССР, где какой-нибудь сраный импортный зонтик-автомат стоил 35-50 рублей, треть зарплаты.

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата (tolich84 @ 18.06.2015 - 17:19)
Много мог бы написать...
От реальности не уйти!

Извините за многа букф!

Расстался с девушкой шесть лет назад и понеслось. Бухать бросил, ибо понял, что сдохну, ушел с головой в работу, а электромонтаж это "для души" запасной вариант, нравится автоматизировать, сейчас всякие умные дома изучаю, солнечные панели планируем этим летом попробовать ставить, с рабочей специальностью всегда на кусок хлеба будет.

[^]
dsmnino
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 15:20)
Цитата (dsmnino @ 18.06.2015 - 18:09)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 15:05)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 17:48)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 14:40)
И где? Разве что бомбить по ночам? Как вариант, хотя не знаю цен на такси в Орле, возможно, в лучшем случае бензин отобьет.
Кстати, даже Путин бомбил на своей копейке, когда вернулся в Питер из Германии в 1991 году и еще не устроился в мэрию.

средний ценник - 100 - 120 рублей. Общаюсь по старой памяти с таксистами - там сейчас или отмороженные остались, которые по 20 часов хуярят, либо идейные. Заработать сложно, но на хлебушек (чёрный) с маслицем (растительным) можно.

Держите, вот вам 400 слихуем вакансий от биржи труда в Орловской области с зарплатами от 20000. Звоните.

http://trudvsem.ru/Vacancies/default.aspx?...JTNkMTA1&page=1

а можно ещё ссылку на стоимость съёмных квартир и общежитий? ну пожалуйста, или у себя пропишите?

Товарищ вроде как местный житель или нет?

ну может он из области, а может я родителей к Вам отправлю на заработки, ну пожалуйста, дайте ссылочку.

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 21:16)
Ага, только кому потом продавать выращенное? Медведям?
При том, что даже в тайге землю никто не подарит, а самозахватом сидеть чревато.

нахуя продавать , половину скотине на корм ,половину себе ....
в Тайге , заебутся искать тебя там , максимум что тебе сделает если найдут снесут все строения ....за пару тысяч км пригонят бульдозер и начнут всё сносить ...курятник , сарай для коров , у а овощи конфискуют....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75218
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх