Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табуреткина
18.06.2015 - 15:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dsg1981 @ 18.06.2015 - 15:16)
Цитата (Табуреткина @ 18.06.2015 - 15:06)
Рада ли, что ради всего этого у меня отжали пенс.отчисления уже за 2 года?

Я не понимаю, почему никто не удосуживается объяснять, в чем дело с этими отчислениями.

Когда вводились такие системы в Чили, там просто никому пенсии не платили.
В послевоенной Германии денег не было никаких и система накоплений реализована не была. Поэтому ввели систему, где людям сразу платят из отчислений, а потом отчислявшие будут получать пенсию пропорционально тому, как они отчисляли другим на пенсии. Позволить себе переход на накопительную систему Германия так и не смогла (там нет пенсионных фондов, которые бы инвестировали деньги в экономику).

В России за счет нефтяных денег решили позволить себе жировать: платить всем пенсии за счет нефтяных доходов, попутно вводя накопительную систему. Т.е. без нефтяных денег накопление было бы возможно только путем прекращения выплат сегодняшним пенсионерам. Но стало сложно и государство не потянуло это удвоение расходов на пенсии. Процесс заморожен временно. Ни у кого никакие деньги не отбирают. Просто перестали им приплачивать еще столько же. Сколько это продлится, я не знаю.

Не понимаю, о чем вы. В Пф за меня деньги перечисляет мой работодатель. Я храню их в НПФ, они их слегка увеличивают. Второй год прступлений МОИХ заработаннных денег нет. И вы говорите, что их не отжали? Государство мне будет платить пенсию из того, что я сама заработала, это мои деньги, а не благотворительность от государства.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 18:10)
верю в чушь? То есть то, в чём я сам принимал участие и сам боялся потерять "тёплое" место, а потому делал то, что сказали сверху - это чушь??? Милок, ты с какой планеты? Ты реально думаешь, что все эти онлайн трансляции с избиркомов и независимые наблюдатели дают объективный результат?

...такой взрослый, а в сказки веришь...©

Цитата
верю в чушь? То есть то, в чём я сам принимал участие и сам боялся потерять "тёплое" место, а потому делал то, что сказали сверху - это чушь???

Вот я и спрашиваю, что именно делал? Как контролировал чтобы твои подопечные поставили галочку в нужном месте, а не хуй нарисовали? Мне очень интересно, покуда супруга работник городской поликлиники, бюджетник.

Цитата
Милок, ты с какой планеты? Ты реально думаешь, что все эти онлайн трансляции с избиркомов и независимые наблюдатели дают объективный результат

Обратного никто не доказал, а еще более наглядными стали вопли тысяч пришедших наблюдать за каруселями, а потом орущих в интернете "ты прикинь, это быдло и правда голосует за него". Никакой административный ресурс не даст возможности накрутить больше 10-15% конкретному кандидату.

[^]
VitaminC
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.06.2015 - 00:00)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 17:40)
Альтернатива? Клей покупать!

А если ты не в курсе, как проходят выборы - могу рассказать на ушко:

Приходит распоряжение - когда, кому и КАК надо голосовать! Я еще помню лет 10 назад были идейные, которые слабо залупались - как же так? Ведь демократия, гласность, свобода волеизъявления? Ага....Когда их нахуй уволили по статье "За несоответствие занимаемой должности", число идейных свелось к НУЛЮ!!! Так что если ты веришь в ВЫБОРЫ, то я тебя сильно разочаровал, извини.....

Цитата

Приходит распоряжение - когда, кому и КАК надо голосовать!

Я извиняюсь кому приходит распоряжение?

Цитата
Я еще помню лет 10 назад были идейные, которые слабо залупались - как же так? Ведь демократия, гласность, свобода волеизъявления? Ага....Когда их нахуй уволили по статье "За несоответствие занимаемой должности"

Тот кому пришло распоряжение пошел в с тем кого уволили в кабинку для голосования и посмотрел где-тот поставил галочку?

Вы сами верите в эту чушь?

В море на суда , в военные части , в организации приходят указания и телеграммы за кого и как нужно проголосовать . Может немного открою вам глаза.

[^]
v7e7t7e7r
18.06.2015 - 15:28
11

Приколист

У народа как забрало закрыло. Голодец, Силуанов, Наиббулина...И все правительство Медведева...Они во всем виноваты. Главный не причем. Вообще к ним отношения не имеет...Не назначал их, не переназначал, не называл друзьями, не одобрял политику правительства и ЦБ...Нееет! Что вы...ОН у нас отвечает исключительно за "успехи". Ну ну...Продолжайте в том же духе. Даже интересно насколько быстро пустой холодильник возьмёт верх...
Чую уже где то рядом. gentel.gif

[^]
Блоха
18.06.2015 - 15:28
2

Ярила

просто картинка...

Голодец, Силуанов и прочие..

[^]
Silver867
18.06.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 15:18)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:13)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 15:04)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 14:08)
Цитата (iris11 @ 18.06.2015 - 13:45)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

Доходы работников администрации сейчас вроде как обязаны публиковать в рамках противодействия коррупции. У нас во всяком случае публикуковали до последнего времени. Раза в 2 побольше бери ЗП, ТС

Вот только один нюанс, на должности ведущих специалистов годами задерживаются в двух случаях: либо человек боится/не хочет ответственности в связи с чем не повышают в должности, либо тупой и это его потолок. При хороших профессиональных знаниях и навыках на этом поприще можно сделать карьеру, мэром конечно не стать, но начальственную должность вполне, что соответственно увеличит и доходы.
А тем кто считает, что таких зарплат сейчас нет, предлагаю засунуть свой коммент глубоко в очко и радоваться, что живёте не в провинции.

Это в Москве и Питере если только, а в провинции сплошь кумовство: можно быть супер-пупер специалистом и с амбициями, но если освободится место начальника отдела, туда возьмут сына-дочь-жену-брата-свата-племянницу-любовницу - и до бесконечности.
Почему многие в Москву и рвутся - там хоть какой-то шанс сделать карьеру, а не сидеть десятилетиями на должности ведущего специалиста.

Возможно и так, но я по себе сужу, (не Москва и не Питер) лично мне удалось немного подняться и в карьерном и материальном плане всего за 6 лет, начинал тоже ведущим специалистом, сейчас на руководящей должности нет ни кумовьев ни братьев. Да и кто пограмотнее и расторопнее по служебной лестнице поднялся хоть немного. А кто тупорылые были так на тех же местах и сидят, хотя я бы большую их часть вообще бы на хуй повыгонял.
Если главный руководитель не совсем дурак, он не будет манекена, который не шарит ни хуя, на руководящую должность сажать, хотя конечно таких случаев тоже достаточно

И это все равно ни от чего не гарантирует, поменяется руководитель, придет новый, надо будет ему пристроить родственника или очередную блатную девочку, рекомендованную сверху - вас уберут, а блатного посадят на ваше место. Потому как на госслужбе незаменимых не бывает.

Ну тут вряд ли, так как уже с тремя сработался, один из немногих, да и в ебанутую сферу ЖКХ желающих соваться немного)))

Не зарекайтесь, у нас иногда такие дауны приходят на руководящие места по блату, что он успевает довести все вокруг себя до состояния пепелища. пока его не снимут.
А насчет ЖКХ - у нас вон в Питере вице-губера по ЖКХ оперативно уволили, потому что надо было трудоустроить бывшего министра Слюняева - просто приказали из Москвы губернатору, и он взял под козырек, хотя этот вице- справлялся и вроде со всеми сработался.

[^]
Fenixfl
18.06.2015 - 15:29
-2

Балагур

Машина есть, таксуй вечерами, жена тоже не думаю что бы подработку не могла совсем найти в интернете. Статьи на заказ можно писать, хоть про баню с бабами на Камчатке, хоть про медцентр в Питере, ни разу там не побывав.

Живя в стране где более или менее оплачиваемая работа есть только в городах миллионниках и их спутниках, нужно надеяться только на себя. Если не желаешь менять работу и искать координальные выходы ищи подработку.

ПС. Сам я работал и грузчиком, сисадмином, чиновником, служащим, турагентом, продавцом, кондитером, прокладчиком ЛВС, таксистом, совмещал и менял местами работы, только чтобы прокормить свою семью и дать что-то лишнее в копилку. С недавнего времени лимитой на двух работах в нерезиновой (сисадмин и свой инетмагазин), работаю по 16 часов в сутки. Крутись браток такое время.

[^]
Silver867
18.06.2015 - 15:30
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 18.06.2015 - 15:26)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 21:16)
Ага, только кому потом продавать выращенное? Медведям?
При том, что даже в тайге землю никто не подарит, а самозахватом сидеть чревато.

нахуя продавать , половину скотине на корм ,половину себе ....
в Тайге , заебутся искать тебя там , максимум что тебе сделает если найдут снесут все строения ....за пару тысяч км пригонят бульдозер и начнут всё сносить ...курятник , сарай для коров , у а овощи конфискуют....

Это утопия - робинзонить в тайге. Любая серьезна травма типа перелома - и что делать? заворачиваться в простыню и ползти две тысячи километров.

[^]
99387
18.06.2015 - 15:31
8

Приколист

....ребят, вы поймите - Михалыч, как и я - очень позитивный и весёлый человек! Он никогда не был нытиком...но вы знаете, что происходит, когда накатывает ТОСКА? Такая БЕЗЫСХОДНАЯ ТОСКА....и тогда либо водка, либо общение с друзьями, либо и то и другое.

Конечно, те кто смог/успел/увязался/повезло/ в плане нормальной кормушки, будут говорить, что остальные чмошники и неудачники - это нормально. Только пожалуйста, не надо ругаться из-за этого.

[^]
jkl2002
18.06.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата
эта Силуаново-Наебулинская шайка

Если бы только эта шайка... Этих шаек больше, чем у меня рублей.
И никто работать даже не пробует. Только махинации!

[^]
legionarius
18.06.2015 - 15:32
4

Ярила

Silver867

Цитата
Кстати, тут же много любителей Сталина. Они должны только радоваться - да, уровень жизни демоса упал, зато какие успехи во внешней политике, страна развивается, и т.п.
Это я не в качестве злорадства, а присоединяюсь - за все надо платить. В том числе и снижением уровня жизни за реализацию народных мечт - сколько лет все говорили, что Крым должен быть российским? Вот он и стал.
И независимая внешняя политика стоит денег.
А то у нас многие хотят, чтобы страна жила, как при позднем Сталине, но лично они при этом - как в современной Европе или Штатах.

Бред.
Реализация народных мечт-это доступное: жилье, образование, общественный транспорт, продукты питания, медицинские услуги. Вы Иосифа Виссарионовича с современной политической "элитой" не равняйте. У нас в РФ что война была?, города и деревни были разрушены оккупантами? (хотя судя по всему так оно и есть). Просто сравните 1945-1953 год и 2000-2015 и почувствуйте разницу.

[^]
Alex95512
18.06.2015 - 15:33
2

Шутник

Цитата
Бери круче, у меня дом достраивается, хата уже прошедший вариант. А ты ходи до работы 10 минут пешком и дальше, а у меня уже у ребенка квартира строится.

Вот интересно, если поменять бюджетную и налоговую политику и все налоги оставлять в бюджете региона, и фирмы, чтобы имели регистрацию по месту осуществления деятельности, а не так как сейчас, нефть качают в одном регионе, а фирма зарегистрирована в Москве, на что вы будете дома и квартиры строить? на 40 т.р. без вычета налогов на 4 человек

[^]
MarkoniYA
6

Ярила

Все тоже самое. Образование есть, работа еще есть. А получаешь зарплату - нищета, безысходность и просвета не видно.

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 18.06.2015 - 15:24)
Цитата (mezha @ 18.06.2015 - 14:00)
На что надеялись, болезные, когда пищали крамнаш-крымнаш? Езжай теперь туда отдохнуть в пансионат типа "совок" по цене Турции и Египта gigi.gif

Да хуй там, по цене Турции... Минимум в 2 раза дороже... Неужели у людей глаза через год открываются... Это радует

Крым всегда был дороже Турции, при сопоставимом уровне сервиса, даже при хохлах.
Просто в Турции сезон длиннее, а в Египте так вообще круглый год.

[^]
demiter
-2

Весельчак

Цитата (Nautils @ 18.06.2015 - 15:09)
Цитата (demiter @ 18.06.2015 - 15:06)
Слабо верится, ему 40 лет, а его матери 65, она его в 15 лет родила и это в Советское время

Да вы, батенька, математик.

Да точно! От жирного обеда крыша поехала!
А чего жаловаться, вы же сами этих депутатов и выбирали, а теперь жалуетесь.
Вам самим красивую жизнь с западных картинок показали, страну угрохали в несколько лет и всё.
Вы думаете кто-то взял вам так всё специально и устроил, сами всё и сделали, своими руками.
По закону сейчас можно создавать земства и самоуправление, брать БЕСПЛАТНО землю с этого года, так что всё в наших ручёнках. И никакие едросы и депутаты не будут страшны

Это сообщение отредактировал demiter - 18.06.2015 - 15:34

[^]
Silver867
18.06.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Alex95512 @ 18.06.2015 - 15:33)
Цитата
Бери круче, у меня дом достраивается, хата уже прошедший вариант. А ты ходи до работы 10 минут пешком и дальше, а у меня уже у ребенка квартира строится.

Вот интересно, если поменять бюджетную и налоговую политику и все налоги оставлять в бюджете региона, и фирмы, чтобы имели регистрацию по месту осуществления деятельности, а не так как сейчас, нефть качают в одном регионе, а фирма зарегистрирована в Москве, на что вы будете дома и квартиры строить? на 40 т.р. без вычета налогов на 4 человек

А какие налоги по месту регистрации? НДФЛ? Так там крохи, и часть все равно в бюджет региона уходит.

[^]
dvoynik
18.06.2015 - 15:36
-6

Ярила

Цитата (VitaminC @ 18.06.2015 - 15:27)
В море на суда , в военные части , в организации приходят указания и телеграммы за кого и как нужно проголосовать . Может немного открою вам глаза.

Друг, раскрой глаза своим друзьям алконафтам или вон блогеру.
Тут же, у многих родня на госпредприятиях работают, и брехать тут не надо.

[^]
Silver867
18.06.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 15:27)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 18:10)
верю в чушь? То есть то, в чём я сам принимал участие и сам боялся потерять "тёплое" место, а потому делал то, что сказали сверху - это чушь??? Милок, ты с какой планеты? Ты реально думаешь, что все эти онлайн трансляции с избиркомов и независимые наблюдатели дают объективный результат?

...такой взрослый, а в сказки веришь...©

Цитата
верю в чушь? То есть то, в чём я сам принимал участие и сам боялся потерять "тёплое" место, а потому делал то, что сказали сверху - это чушь???

Вот я и спрашиваю, что именно делал? Как контролировал чтобы твои подопечные поставили галочку в нужном месте, а не хуй нарисовали? Мне очень интересно, покуда супруга работник городской поликлиники, бюджетник.

Цитата
Милок, ты с какой планеты? Ты реально думаешь, что все эти онлайн трансляции с избиркомов и независимые наблюдатели дают объективный результат

Обратного никто не доказал, а еще более наглядными стали вопли тысяч пришедших наблюдать за каруселями, а потом орущих в интернете "ты прикинь, это быдло и правда голосует за него". Никакой административный ресурс не даст возможности накрутить больше 10-15% конкретному кандидату.

Смотря что понимать под административным ресурсом. Теоретически там можно и 100% нарисовать, если иметь логин/пароль для входа в ГАС-Выборы и дополнительный комплект чистых бюллетеней.
Но по факту это и не нужно.

[^]
Shelest2000
6

Шутник

Может я и не прав,но мне кажется,что улучшение в стране может произойти только после массовых расстрелов зажравшихся и охуевших от безнаказанности и вседозволенности чинуш и т.н. "бизнесменов",элиты,бля - положивших с прибором на страну,на граждан,на государство. ИМХО,но другого пути я не вижу... why.gif

[^]
wertolet73
6

Ярила

Цитата (Fenixfl @ 18.06.2015 - 15:29)
только чтобы прокормить свою семью

а ведь и пожить хочется.три работы и могила в 60-это не правильно.эффективность труда и соразмерная оплата должна быть.

[^]
acid80
18.06.2015 - 15:38
0

зачем?

Нет слов чета...это жопа какая-то..как прожить на эти деньги?

[^]
Йолкин
1

Хохмач

Вы не там деньги тратите! Вот у моего товарища мама прописана в Крыме, а живет в Украине. После "крымнаша" быстренько поменяла гражданство и стала получать российскую пенсию (200 зеленых). Ездит за деньгами в Крым раз в два месяца, а тратит их тут. У нас хоть цены и подскочили, но все равно до российских недопрыгнули. В итоге на наши деньги получается почти 4.500 гривен (обычная пенсия 1000-1200) - вполне нормальные деньги для пенсионера.

[^]
eX1stenZ
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 21:30)
Это утопия - робинзонить в тайге. Любая серьезна травма типа перелома - и что делать? заворачиваться в простыню и ползти две тысячи километров.

заворачиваться в простыню не обязательно ,можно просто достать пистолет и выстрелить себе в голову. Устал жить ,умри .

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 18.06.2015 - 15:39

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (VitaminC @ 18.06.2015 - 15:27)
Цитата (insekticid @ 19.06.2015 - 00:00)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 17:40)
Альтернатива? Клей покупать!

Приходит распоряжение - когда, кому и КАК надо голосовать! Я еще помню лет 10 назад были идейные, которые слабо залупались - как же так? Ведь демократия, гласность, свобода волеизъявления? Ага....Когда их нахуй уволили по статье "За несоответствие занимаемой должности", число идейных свелось к НУЛЮ!!! Так что если ты веришь в ВЫБОРЫ, то я тебя сильно разочаровал, извини.....

Цитата

Приходит распоряжение - когда, кому и КАК надо голосовать!

Я извиняюсь кому приходит распоряжение?

Цитата
Я еще помню лет 10 назад были идейные, которые слабо залупались - как же так? Ведь демократия, гласность, свобода волеизъявления? Ага....Когда их нахуй уволили по статье "За несоответствие занимаемой должности"

Тот кому пришло распоряжение пошел в с тем кого уволили в кабинку для голосования и посмотрел где-тот поставил галочку?

Вы сами верите в эту чушь?

ну, насчет телеграмм вы загнули - никто не будет так палиться.
Приезжает, как правило, человек от вышестоящего начальства и говорит, что, сколько и за кого. Это если далеко, а реально ответственных собирают у губернатора и дают ЦУ, а они уже дальше разносят.

[^]
Бэлль
1

Весельчак

Silver867 ты депутат чтоль??
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75218
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх