Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albertstuden
18.06.2015 - 15:00
0
Статус: Offline

Хохмач

А еще наверняка твое собственное начальство тоже не херово живет) Я не говорю о начальниках отдела, они скорее всего живут примерно так же, только имеют их чаще, я говорю о тех кто у кормушки - руководители исполкома, глава администрации и т.п. распиздяев.

[^]
insekticid
18.06.2015 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 17:40)
Альтернатива? Клей покупать!

А если ты не в курсе, как проходят выборы - могу рассказать на ушко:

Приходит распоряжение - когда, кому и КАК надо голосовать! Я еще помню лет 10 назад были идейные, которые слабо залупались - как же так? Ведь демократия, гласность, свобода волеизъявления? Ага....Когда их нахуй уволили по статье "За несоответствие занимаемой должности", число идейных свелось к НУЛЮ!!! Так что если ты веришь в ВЫБОРЫ, то я тебя сильно разочаровал, извини.....

Цитата

Приходит распоряжение - когда, кому и КАК надо голосовать!

Я извиняюсь кому приходит распоряжение?

Цитата
Я еще помню лет 10 назад были идейные, которые слабо залупались - как же так? Ведь демократия, гласность, свобода волеизъявления? Ага....Когда их нахуй уволили по статье "За несоответствие занимаемой должности"

Тот кому пришло распоряжение пошел в с тем кого уволили в кабинку для голосования и посмотрел где-тот поставил галочку?

Вы сами верите в эту чушь?

[^]
KversusA
18.06.2015 - 15:01
0

Юморист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 18.06.2015 - 14:54)
Цитата (KversusA @ 18.06.2015 - 14:53)
Я - простой муниципальный служащий в городе из двух слов. Работаю главным специалистом неважно какого отдела. На руки получаю 30-33 тысячи рублей. Для нашего города это не очень много.

Шоб я так жил! Чесслово. Коммуналка - с запасом, отложить можно, поесть нормально тоже, на отдых к какому привычно - вполне бы хватало. При этом благоверную бы уговорил заявление написать, ибо неча ей на работе делать, пущщай дома борщи варит. Да еще и на одеться бы хватило, ежели без выпендрона.

Ну, города разные, цены разные.
Благоверная получает больше меня, поэтому не хотелось бы, чтобы она писала заявления.

[^]
yurgen077
18.06.2015 - 15:01
4

alikant

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 14:48)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 14:40)
И где? Разве что бомбить по ночам? Как вариант, хотя не знаю цен на такси в Орле, возможно, в лучшем случае бензин отобьет.
Кстати, даже Путин бомбил на своей копейке, когда вернулся в Питер из Германии в 1991 году и еще не устроился в мэрию.

средний ценник - 100 - 120 рублей. Общаюсь по старой памяти с таксистами - там сейчас или отмороженные остались, которые по 20 часов хуярят, либо идейные. Заработать сложно, но на хлебушек (чёрный) с маслицем (растительным) можно.

А в штаты вы от профсоюза таксистов мотались или у Михалыча занимали?
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry11410049

[^]
Sergei4
18.06.2015 - 15:02 [ показать ]
-10
PSBS
18.06.2015 - 15:02
8

Ярила

Цитата
Мне вот не в ломы каждый день (на протяжении 8 лет) мататься в соседний город на работу. А это порядка 100 км в одну сторону.

Если ты считаешь это нормальным, то у меня для тебя плохие новости.
Не это ли называется выживанием от безысходности?

[^]
Infinity1989
18.06.2015 - 15:03
15

Весельчак

Расскажу свою ситуацию. При кровавом диктаторе в 2013 году - у меня зп - 1700 уе, у девушки - 700 уе. 2400уе - на двоих - 300 уе квартира. Итого 2100 уе в месяц - начали откладывать на квартиру.

При свидомой европейской власти после падения курса - 600 уе у меня, девушка ушла с работы чтобы не попасть под сокращения. Итого 600 уе на 2-их минус 150 уе квартира. Остается 450 уе в месяц на двоих. Откладывать не получается. Город миллионник. О квартире приходится забыть. Слава украине, блять((

[^]
Silver867
18.06.2015 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (albertstuden @ 18.06.2015 - 15:00)
А еще наверняка твое собственное начальство тоже не херово живет) Я не говорю о начальниках отдела, они скорее всего живут примерно так же, только имеют их чаще, я говорю о тех кто у кормушки - руководители исполкома, глава администрации и т.п. распиздяев.

Там та же херня - доходы больше, но и имеют чаще, глубже и болезненнее.
И не надо показывать пальцем на начальство - оно во все времена и при всех режимах имело всегда чуть больше, чем демос - как ништяков, так и ответственности.
Попытка большевиков в начале 20-х провести дебильную реформу по уравниванию заработков всех: от подсобного рабочего до директора завода провалилась, и чтобы не отменять идеологически выдержанный партмаксимум, пришлось срочно вводить для начальства систему привилегий и "конвертов" с дополнительными лавэ. Потому что начальство отреагировало на реформу стандартно: стали сами добирать разницу путем возрождения старой традиции кормления.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.06.2015 - 15:11

[^]
Каталонец
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 14:08)
Цитата (iris11 @ 18.06.2015 - 13:45)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

Доходы работников администрации сейчас вроде как обязаны публиковать в рамках противодействия коррупции. У нас во всяком случае публикуковали до последнего времени. Раза в 2 побольше бери ЗП, ТС

Вот только один нюанс, на должности ведущих специалистов годами задерживаются в двух случаях: либо человек боится/не хочет ответственности в связи с чем не повышают в должности, либо тупой и это его потолок. При хороших профессиональных знаниях и навыках на этом поприще можно сделать карьеру, мэром конечно не стать, но начальственную должность вполне, что соответственно увеличит и доходы.
А тем кто считает, что таких зарплат сейчас нет, предлагаю засунуть свой коммент глубоко в очко и радоваться, что живёте не в провинции.

Это в Москве и Питере если только, а в провинции сплошь кумовство: можно быть супер-пупер специалистом и с амбициями, но если освободится место начальника отдела, туда возьмут сына-дочь-жену-брата-свата-племянницу-любовницу - и до бесконечности.
Почему многие в Москву и рвутся - там хоть какой-то шанс сделать карьеру, а не сидеть десятилетиями на должности ведущего специалиста.

Возможно и так, но я по себе сужу, (не Москва и не Питер) лично мне удалось немного подняться и в карьерном и материальном плане всего за 6 лет, начинал тоже ведущим специалистом, сейчас на руководящей должности нет ни кумовьев ни братьев. Да и кто пограмотнее и расторопнее по служебной лестнице поднялся хоть немного. А кто тупорылые были так на тех же местах и сидят, хотя я бы большую их часть вообще бы на хуй повыгонял.
Если главный руководитель не совсем дурак, он не будет манекена, который не шарит ни хуя, на руководящую должность сажать, хотя конечно таких случаев тоже достаточно

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 18.06.2015 - 14:50)
а Россия свалилась в рецессию нежданно-негаданно.

жданно и гаданно.достаточно посмотреть цену на нефть

[^]
insekticid
18.06.2015 - 15:05
4

Ярила

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 17:48)
И где? Разве что бомбить по ночам? Как вариант, хотя не знаю цен на такси в Орле, возможно, в лучшем случае бензин отобьет.
Кстати, даже Путин бомбил на своей копейке, когда вернулся в Питер из Германии в 1991 году и еще не устроился в мэрию.

средний ценник - 100 - 120 рублей. Общаюсь по старой памяти с таксистами - там сейчас или отмороженные остались, которые по 20 часов хуярят, либо идейные. Заработать сложно, но на хлебушек (чёрный) с маслицем (растительным) можно.

Держите, вот вам 400 слихуем вакансий от биржи труда в Орловской области с зарплатами от 20000. Звоните.

http://trudvsem.ru/Vacancies/default.aspx?...JTNkMTA1&page=1

[^]
Евгений64
3

Приколист

Я в Саратове...

[^]
Alex95512
8

Шутник

С давних времен давали рабам, ровно столько чтобы они не сдохли. В принципе с тех пор в определении з/п ничего не изменилось. Сам работаю бюджетником, как понимаю мужика.

[^]
DedOхyeLy4
3

Лютый сыч

Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 15:02)
у меня такое ощущение что ЯПв большинстве своем сборище неудачников, недовольных ХП, жизнью, правительством и прочим. так какого хуя вы в рабочее время насрали 8 страниц каментов. можеи сука работать пойдете а не пиздеть как все хуево будете.

Ага. На стройку, например. За ту же зарплату. Гениально.

[^]
молдован
3

Ярила

Цитата
Севастопольский союз строителей МОЛОДЦЫ! Вот такое надо на всей стране и во всех областях деятельности внедрять!

Ссыль: http://www.e-crimea.info/news/zastroyshchi...laty-stroiteley

"Сегодня состоялось подписание соглашения между Правительством Севастополя и Союзом строителей относительно вопросов строительства.

Не понимаю как может соглашение между Правительством города и общественной организацией заменить нормативные документы в строительстве и Федеральные законы! Ни к чему не обязывающие соглашения! Дурят нас как слепых котят!
Кроме этого есть сметные программы (Гранд-смета, Смета-Ру и пр.), где заложены нормативы на з/плату и их изменить невозможно. Ежеквартально корректируется программа. В Крыму есть Крымский центр ценообразования (Якубовский А.Г.), который занимается приведением цен федеральных к территориальным. Исходя их последнего интервью, промежуточные коэффициенты будут поданы в Правительство Крыма до 26.06.2015г. Они будут, пока, намного меньше соседних Краснодарских. Так что, пока в Крыму не очень выгодно работать в строительстве по существующим утвержденным госрасценкам. Но работа идет...
И последнее. при стоимости объекта 50 млн руб, 22% - 11 млн руб, а не 10...
1 млн - большие деньги... для Крыма уж точно!!!

Это сообщение отредактировал молдован - 18.06.2015 - 15:06

[^]
Евгений64
18.06.2015 - 15:06
1

Приколист

Они в Москве...

[^]
Silver867
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 15:00)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 17:40)
Альтернатива? Клей покупать!

Приходит распоряжение - когда, кому и КАК надо голосовать! Я еще помню лет 10 назад были идейные, которые слабо залупались - как же так? Ведь демократия, гласность, свобода волеизъявления? Ага....Когда их нахуй уволили по статье "За несоответствие занимаемой должности", число идейных свелось к НУЛЮ!!! Так что если ты веришь в ВЫБОРЫ, то я тебя сильно разочаровал, извини.....

Цитата

Приходит распоряжение - когда, кому и КАК надо голосовать!

Я извиняюсь кому приходит распоряжение?

Цитата
Я еще помню лет 10 назад были идейные, которые слабо залупались - как же так? Ведь демократия, гласность, свобода волеизъявления? Ага....Когда их нахуй уволили по статье "За несоответствие занимаемой должности"

Тот кому пришло распоряжение пошел в с тем кого уволили в кабинку для голосования и посмотрел где-тот поставил галочку?

Вы сами верите в эту чушь?

Распоряжение приходит руководителю.
Контроль, кто как поставил галочку, нахрен никому не нужен - бюллетени с неправильными галочками потом заменят на правильные.
Тем более в прошлом году вернули досрочку и процесс сильно упростился.

[^]
Табуреткина
32

Юморист

Мужу 48, огромный опыт, в/о, руков-ль сред.звена. Потерял работу в декабре, т.к пришел новый молодой директор и зачистил территорию для своих людей. Его сейчас не берут даже водителем!!!! После 40-45 для работодателей человек мертв.
Сыну 22 , образование никакое, неб.опыт разнорабочего. Ходит по 3 собеседованиям в день, не берут никуда! Не знаю, почему, претендует на копеечную любую з/п и самые низшие должности. Пособие у одного-масимальное-5400, у другого-970. Близки к отчаянию. Я-то точно. И спросите меня-нужны мне Крым, олимпиада и чемпионат по футболу? Разрываюсь ли между выбром отпуска -Египта и Крыма? Рада ли, что ради всего этого у меня отжали пенс.отчисления уже за 2 года? Легко ли морально содержать семью из 3 человек и 2 кошек, помогать родителям-пенсионерам? Есть ли у меня срчувствие к депутатам, у которых мужик разгромил дорогие тачки?
Извините, что поныла.

Это сообщение отредактировал Табуреткина - 18.06.2015 - 15:07

[^]
demiter
18.06.2015 - 15:06 [ показать ]
-14
nazaroff
18.06.2015 - 15:07
7

partyzanen

Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 14:28)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:23)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:12)
вот тут москали пытаются пиздеть умничать, а потом сука темы, почему москалей нигде не любят.. да не любят потому что уж лучше промолчите чем пиздеть о том чего не видели и не знаете, как вся остальная Россия живет..

кто тебе мешает сесть на поезд приехать в москву и зарабатывать здесь миллиарды нихуя не делая? я отвечу за тебя - лень и трусость, нежелание что-то менять, жалость к себе.

ты дебил или как? а если все блядь ВСЕ!! ВСЯ Россия сядет в поезд и приедет в москву? Ты блядь считаешь это нормальным? Это что тогда будет? Че за идиотизм???? и где ты блядь увидел что я жалуюсь??? Мне и дома заебись, я просто сказал что москали лучше пусть молчат, когда речь идет про всю Россию..

Нет я не дебил, в отличии от тебя. Потому что я сейчас не сижу в городе с населением в 40000 человек в котором родился и вырос и не ною как ты что все хуево и кругом пидорасы, а живу в москве, зарабатываю, обеспечиваю семью, могу родителей на море вывезти. А все потому что я поднял в отличии от тебя свою жопу и начал двигаться. Так кто здесь из нас дебил? Подумай.

нет блядь, ты дебил!!! ты даже читать не умеешь то что я написал, у тебя ума не хватило! А мне хватило ума жить в родном городе и жить НОРМАЛЬНО!!! где ты блядь увидел что я ною??? я живу центре города, иду пешком до работы 10 минут, не стою в пробках, после работы сажусь на велик и еду за город или в парк на спорт площадку, я ЖИВУ я не зарабатываю а просто ЖИВУ и мне ЗАЕБИСЬ!!! да я плачу ипотеку и кредит, ну и нихуя страшного.

Я пойму если ты еще КУПИЛ хату в москве, тогда тебе есть оправдание, но если ты снимаешь, то ты дебил в кубе smile.gif

[^]
dsg1981
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 18.06.2015 - 14:50)
да, хреново.. моя мать в России живет, тоже жалуется, что труднее стало жить, хотя пенсию получает, и еще и работает несколько часов в день, больше не может, болеет, у нее рак, ей 70 лет.
Раньше ей никогда не высылал деньги, сейчас по сотне-другой фунтов шлю время от времени- жизнь дорогая в России, и лечение обходится дорого, тоже..
Странно- Запад вышел из рецессии, вроде рост у нас идет в Британии неплохой, а Россия свалилась в рецессию нежданно-негаданно.

Что значит, нежданно-негаданно? Против России идет полноценная экономическая война.

Закрыт доступ к операционному кредитованию для основных отраслей экономики.
Закрыт доступ к технологиям и сотрудничеству в ряде сфер.
Закрыты поставки "железа" для многих отраслей, где вопрос замещения технологий решается тяжело и дорого.

Для многих за пределами России большой сюрприз, что наша экономика все еще не навернулась совсем.

[^]
PSBS
6

Ярила

Цитата
можеи сука работать пойдете а не пиздеть как все хуево будете.

Куда?
faceoff.gif
Все предприятия, какие были в СССР позакрылись. А теперь скажи, умник - где нас ждут? Вчера был в Туле, нестарые еще люди не могут даже в этом достаточно крупном городе работу найти, а уж о нашей периферии и говорить нечего. Осталось одно градообразующее предприятие.
У меня жена, работая по сменам (в том числе и в ночь) получает на ЭНЕРГОПРЕДПРИЯТИИ (гордо звучит, не правда ли) 12 тысяч рублей.
Вот так то умник.
А теперь скажи, где её ждут?

Это сообщение отредактировал PSBS - 18.06.2015 - 15:09

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (Supervisor @ 18.06.2015 - 14:57)
Цитата (Strangermx @ 18.06.2015 - 14:38)
Цитата

Опять 25. куда ему с женой и ребенком, которому на ботинки не хватает третью вышку? Куда ему ехать с женой и ребенком в 40 лет???

Ой, бля, плохому танцору всегда что-то мешает. Мне вот не в ломы каждый день (на протяжении 8 лет) мататься в соседний город на работу. А это порядка 100 км в одну сторону. А кому-то проще никуда не ездить, а работать с 9 утра до 16:00 и говнопостить на сайте

Вот честно говоря, вы подзаебали уже со своими переездами в другой город. Вы че, действительно считаете, что это выход? Из деревень уже посваливали в города. Теперь из городов в москву всем ехать? Потом такие же как вы и будете вопить, что понаехали, пробки, ниризиновая, в липиздричках зайцами бегают... Смысл в том, чтобы люди могли достойно работать там, где живут. А для этого надо развивать регионы. А чинуши едросовские хуй на это ложили, ваши проблемы - сами и ебитесь.
И прикинь теперь, если в твоем городе все врачи и учителя в соседний город за 100 км будут на работу ездить.

Действительно. А потом удивляемся, что живем в стране торгашей и менеджеров... Я тоже "понаехал" в крупный город, ибо в родной Тьму-Таракани шансов 0

[^]
Strangermx
-1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 18.06.2015 - 16:57)
Цитата (Strangermx @ 18.06.2015 - 14:38)
Цитата

Опять 25. куда ему с женой и ребенком, которому на ботинки не хватает третью вышку? Куда ему ехать с женой и ребенком в 40 лет???

Ой, бля, плохому танцору всегда что-то мешает. Мне вот не в ломы каждый день (на протяжении 8 лет) мататься в соседний город на работу. А это порядка 100 км в одну сторону. А кому-то проще никуда не ездить, а работать с 9 утра до 16:00 и говнопостить на сайте

Вот честно говоря, вы подзаебали уже со своими переездами в другой город. Вы че, действительно считаете, что это выход? Из деревень уже посваливали в города. Теперь из городов в москву всем ехать? Потом такие же как вы и будете вопить, что понаехали, пробки, ниризиновая, в липиздричках зайцами бегают... Смысл в том, чтобы люди могли достойно работать там, где живут. А для этого надо развивать регионы. А чинуши едросовские хуй на это ложили, ваши проблемы - сами и ебитесь.
И прикинь теперь, если в твоем городе все врачи и учителя в соседний город за 100 км будут на работу ездить.

Вы в теме сколько врачи получают? Я так думаю что не все и не везде, но в принципе не мало.

[^]
insekticid
18.06.2015 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 18:01)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 14:48)

А в штаты вы от профсоюза таксистов мотались или у Михалыча занимали?
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry11410049

Вот шельмец, вытащил таки на свет Божий очередную дочь офицера. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75439
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх