Кризис жизни, от чего отказались москвичи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shenava
30.03.2015 - 20:15
3
Статус: Offline

Балагур

Да это стеб какой-то неуместный.
Нет, я понимаю, что существуют люди, которых огорчают красненькие запчасти к велосипеду, но их же... мало (я надеюсь). Выборка такая, чтоб народ завозмущался.

Сегодня в автосервис понадобилось заехать. Так даже там мастера стонут. Стоят, курят, вдаль смотрят. А раньше к ним была очередь по записи на неделю вперед. Спрашиваю - неужели ездить стали реже? Ведь маслу и свечам не скажешь "потерпите еще пару тысяч км". Да чо там, говорят, народ на бензин по карманам последние стольники выскребает (заправка рядом). Куда уж тут масло менять. Ппц какой-то. А тут эти ненормальные по колготкам каким-то плачутся.

[^]
OceanSilence
30.03.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 30.03.2015 - 19:56)
Вброс. Даже примерно знаю, откуда ветер дует.
Мол, "креаклы" ноют, как им "хуёво".
Подумать только - от рибая и Лондона отказались!
А каково работягам, врачам, учителям, пенсионерам?

Почти так:)
Вброс на тему что херово только креаклам и нац-предателям ©
А обычный люд не пострадал

[^]
Calmaro
30.03.2015 - 20:22
0

Ярила

В моем случае ударило по отдыху в теплых странах такая вот муйня, нравится мне пузо греть когда на родине погода поганая. Еще год назад выбирались раза 2-3 на длинные празники теперь 1 и только в следующем январе.

[^]
vladru615
30.03.2015 - 20:25
1

Юморист

сборище трутней. moderator.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
30.03.2015 - 20:57
4

Ярила

Блядь да хули вы ведетесь на эту статью ...Я не знаю у кого брали это интервью у дочерей алигархов или у кого еще..Я вам скажу что нормальные москвичи и до кризиса себе ни чего не покупали из выше изложенного а в кризис и тем более. А еще есть подозрение что отвечают как раз таки приехавшие в москву и начитавшиеся в интернете про рибаи и всякую хуйню..

[^]
ALEKS230666
30.03.2015 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 30.03.2015 - 22:31)
Цитата (ALEKS230666 @ 30.03.2015 - 18:29)
один вопрос , а эти перечисленные товаристчи трудится не пробовали, или это не гламурно. и как по русски вот эта самая хрень ри... риб...  , ну из говядины которая. как она называться будет, а то мы в деревне живём, всё мясо называем мясом и едим его без всяких выебонов.
жить может и стало тяжелее. но не на много, не критически. всё терпимо. со временем наладится.

для вас все выебон, что непривычно?
Рибай называется - охуенно вкусно между прочим
И кто вам сказал, что они не трудятся?

а если я назову его говядиной жареной, оно что не будет тогда охуенно вкусно.

[^]
krisyushka
30.03.2015 - 21:28
2

Шутник

Я вот что-то окончательно запутался после вброса про медсестер. Медсестрам пиарщики и креаклы что ли зарплату начисляют? Креаклы платят налоги, которые уходят хер знает куда. Креаклы виноваты или кто-то другой? Если вы такие офигенно важные, почему позволяете об себя ноги вытирать? Опытный пиарщик в москве выбирает, куда бы ему пойти и ставит свои условия компаниям. У меня недавно знакомого пиарщика умоляли в якутию махнуть - специалистов нет, горы золотые предлагали. Вам всмирное благо и альтруизм или зарплаты нормальные - вы уж определитесь. Нравится жить за идею и питаться убеждениями - ваше право. Я лучше рибая наверну, он вкуснее. Хотя бы не лицемерю и говорю как есть.

[^]
nod430
30.03.2015 - 21:32
0

Ярила

Дармоеды, блять

[^]
Pigrams
30.03.2015 - 21:34
5

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 30.03.2015 - 17:33)

А если мы начинаем про большие зарплаты говорить, то деньги всегда платят пропорционально ответственности. Если работяга запорол деталь, то он просто запорол деталь, если маркетолог, аналитег или прочий дизайнер совершил просчет, то убытки будут куда круче.

Ну-ну, не дай тебе бог вспомнить эти свои слова на высоте в несколько километров, сидя в самолете, в недрах которого пока еще крутится одна маленькая деталь, запоротая работягой. Как ты думаешь, поможет тебе офигенный дизайн самолета, грамотно поданный маршрут перелета и качественно проданная услуга?

[^]
krisyushka
30.03.2015 - 21:38
2

Шутник

Цитата (Pigrams @ 30.03.2015 - 21:34)
Ну-ну, не дай тебе бог вспомнить эти свои слова на высоте в несколько километров, сидя в самолете, в недрах которого пока еще крутится одна маленькая деталь, запоротая работягой. Как ты думаешь, поможет тебе офигенный дизайн самолета, грамотно поданный маршрут перелета и качественно проданная услуга?

Вот именно за это менеджерам и платят такие деньги. Ои отвечают за весь этот пролетариат, который без волшебного пенделя не способен железку выточить. Чеклисты, технологии, техника безопасности. Посммотрите на автоваз, сколько лет ничего путного не могут сделать. Пришлось иностранца начальником ставить. Наши работяки только жалиться и плакать умеют, работать на совесть - не про них.

[^]
ebtat
30.03.2015 - 21:40
0

Шутник

И не одному реально полездного человека, один планктон

[^]
NaYa13
30.03.2015 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 30.03.2015 - 20:57)
Блядь да хули вы ведетесь на эту статью ...Я не знаю у кого брали это интервью у дочерей алигархов или у кого еще..Я вам скажу что нормальные москвичи и до кризиса себе ни чего не покупали из выше изложенного а в кризис и тем более. А еще есть подозрение что отвечают как раз таки приехавшие в москву и начитавшиеся в интернете про рибаи и всякую хуйню..

Мне тоже так кажется, но люди вон ядом исходят, поджечь Москву кричат, думают, что тут у большинства дом.работницы. А они в регионах голодают. Народ, в Москве, как и везде, что было бабло надо реально пахать, за красивые глазки никто деньги не платит, и да все, что написано, я ела много раз, но бля это такой пафос пищать, что теперь песто себе позволить не можешь, такие люди 6 дней в неделю доги рак жрут, как мне кажется, что бы потом сидя в какой то забегаловке песто себе заказать. У реально богатых людей нет, как и не было проблем с баблом, ну потеряли на курсе пару лямов, так для них это херня. Я вот смотрю на свое руководство около олигархическое, им вот срать на этот кризис, взяли 3 роллса прикупили, а с премией к НГ 80% сотрудников опрокинулиsmile.gif

Добавлено в 21:45
Доширак)

[^]
Glsteel
30.03.2015 - 21:46
1

Весельчак

Как говорится: "В стране кризис, а в Москве - пятница"

[^]
bfcheg
30.03.2015 - 21:51
0

Балагур

только вот никто с этого работяги не спросит, если самолет упадет.

[^]
ruslan3967
30.03.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата
"Говядина, стейк из толстого края без кости"
Вот.
Когда бы ещё узнал...
Кстати, оно недожарено или так надо?

Так надо. Чтобы популяция любимых глистов не снижалась.

[^]
Augmentin
30.03.2015 - 21:59
0

Балагур

Инженер. Купил участок рядом с Окой, семья ждет весны, чтобы заняться посадками-сын мечтает выращивать на грядках все , что не попадя. В Тунис не поедем наверное, печаль-беда, надеюсь на наше лето.

[^]
kototkot
3

Ярила

Плач бездельников.

[^]
NaStreme
3

Ярила

Что-то многовато розжига против москвы в последнее время. Прямо каждый день статейки тискают. Знакомых по Москве человек 200.Разных специальностей. В том числе редакторов, менеджеров , предпринимателей. Ни разу не слышал таких жалоб , какие описаны в статье. Это видимо ваащпе "бомонд и илита" какая-нибудь
исчезающе малый процент от общего числа живущих в Москве.
Лично у меня такая проблема стоит- дадут в марте зарплату , или залупу на воротник. Да и не у меня ордного такая трабла.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 30.03.2015 - 22:11

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 30.03.2015 - 16:06)
блеать живу в Москве, в рестораны не хожу, отдыхаю только в Подмосковье, кот гадит на газетку, уборщицы нет,
Перекрестком и АВ не пользуюсь - может я из другой Москвы ?!

Не, братан, у меня тоже кот гадит на газетку и в рестораны не ходил и не хожу. Москвич, коренной причем cool.gif

В Подмосковье отдыхать хорошо, правда, застраивают, сцуки, коттеджами - скоро ни пройти не проехать будет((

[^]
яДадец
30.03.2015 - 22:01
3

Балагур

Бедненькие...

Кризис жизни

[^]
cheba76
30.03.2015 - 22:02
3

Весельчак

да ешьте вы в своей Москве что хотите, песто, хамоны и все остальное. Только пусть все немного соразмерно будет. Пусть те, кто 15 тыс. получает могли прийти в магазин и не рыскать по полкам выискивая самые дешевые продукты, на оставшиеся 10 тыс. после оплаты коммуналки, а купить мясо, фрукты и т.д., а также купить самые обычные колготки и носки. Знаю я места где цены на продукты выше чем Москве раза в два, а зарплаты меньше раз в 10. И не надо говорить, что вы за свои 70 тыс. пахали,пахали, а они за свои 15 тыс. в носу ковыряли месяц. Только почему-то то, что они зарабатываю уходит в Москву, чтобы менеджеры из Москвы могли купить себе песто и остальную хрень, а еще раз в месяц прилететь и поругать, что плохо работаете, а не остается в местных бюджетах, на элементарное развитие города, поселка.

[^]
foxwizard
30.03.2015 - 22:03
1

Ярила

Ну от чего откзалась всякая гламурная пидоросня я понял.
Про простых Россиян-работяг, учителей-врачей будет?

[^]
Pigrams
30.03.2015 - 22:10
5

Ярила

Цитата (krisyushka @ 30.03.2015 - 21:38)

Вот именно за это менеджерам и платят такие деньги. Ои отвечают за весь этот пролетариат, который без волшебного пенделя не способен железку выточить. Чеклисты, технологии, техника безопасности. Посммотрите на автоваз, сколько лет ничего путного не могут сделать. Пришлось иностранца начальником ставить. Наши работяки только жалиться и плакать умеют, работать на совесть - не про них.

Не смешите меня, жертвы раздутого самомнения Я-то выросла тогда, когда ваши дизайнеры назывались художниками-оформителями, ваши менеджеры назывались конторскими работниками, а маркетологов вообще на фиг не существовало, потому что вместо них был "Знак качества" и ничего не надо было втюхивать.
Оторвите зад от стула, сходите куда-нибудь, где люди действительно работают, а не млеют от своей охуенной важности. Пролетариат, видишь ли, тупой, без пинка работать не может. Даже и не знаю, мне казалось, что вы умнее.

Добавлено в 22:11
Цитата (bfcheg @ 30.03.2015 - 21:51)

только вот никто с этого работяги не спросит, если самолет упадет.

Спросят с дизайнера али с менеджера?

[^]
Allusic
30.03.2015 - 22:15
3

Приколист

Где они взяли этих москвичей? Пусть поедут на метро Сходненская, Речной вокзал, Аннино, Выхино и тп, и там на выходе из метро поспрашивают народ, от чего тот отказался. А так... ощущение, что эти "интервьюеры" зашли в стейк-хаус где-то в центре и прошлись по столикам "опрос проводить". Бред. В Москве даже не 5% живут так как эти опрашиваемые.

[^]
bfcheg
30.03.2015 - 22:16
-1

Балагур

Цитата (Pigrams @ 30.03.2015 - 22:10)
Спросят с дизайнера али с менеджера?

за их косяки - разумеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40219
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх