Кризис жизни, от чего отказались москвичи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
30.03.2015 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Балтика, Evyap, Brossard, Bonduelle, Royal Greenland, Seafood, Nestle департамент мороженного.

оооо..понеслось. Нам всем пасть на колени и молится на супер-бренд менеджера? Со мной не получилось, таки нашел повод и похвастаться?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 30.03.2015 - 18:14

[^]
heee
30.03.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (duxas @ 30.03.2015 - 18:13)
Вот оно где, на чьи деньги жрут, отдыхают. На народные!!!
Прав был Кутузов - ...спасти Россию, нужно сжечь Москву! Ничего обидного.

Сжечь москву, сжечь питер, короче сжечь всю страну на хуй lol.gif
А хохлы пусть скачут у костра и греются

[^]
сорока2014
30.03.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 19:14)
Цитата
Балтика, Evyap, Brossard, Bonduelle, Royal Greenland, Seafood, Nestle департамент мороженного.

оооо..понеслось. Нам всем пасть на колени и молится на супер-бренд менеджера? Со мной не получилось, таки нашел повод и похвастаться?

С Балтикой и Нестле он что то явно налажал gigi.gif

[^]
massadig
30.03.2015 - 18:16
0

Сумрак

Я могу хотя бы что-то сказать, а тебе остается пучиться))

[^]
massadig
30.03.2015 - 18:16
0

Сумрак

Цитата (сорока2014 @ 30.03.2015 - 18:15)
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 19:14)
Цитата

С Балтикой и Нестле он что то явно налажал gigi.gif

Где именно? Можешь предъявить?

Это сообщение отредактировал massadig - 30.03.2015 - 18:17

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 18:17
0

Ярила

massadig
что Вы пытаетесь здесь кому доказать? Перечисляя бренды, о которых Вас никто не спрашивал. Кто-то у вас поинтересовался где Вы и кем работаете? Я у Вас просила совета? А то я сижу вот такая вся бедная и не знаю кого мне почитать.

[^]
Garik499
30.03.2015 - 18:19
1

Ярила

Цитата (duxas @ 30.03.2015 - 18:13)
Вот оно где, на чьи деньги жрут, отдыхают. На народные!!!
Прав был Кутузов - ...спасти Россию, нужно сжечь Москву! Ничего обидного.

Эта пять bravo.gif Давно пора отнять и поделить lol.gif

[^]
Boojum
30.03.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.03.2015 - 01:52)
[Отнять и поделить!?

Я, конечно, со своим образованием понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт. Но блять, достало. Уже собственно похуй, революция или война на уничтожение. Зарплату, суки, отдайте!

[^]
pallada1111
30.03.2015 - 18:20
3

стихоплётка

Цитата (heee @ 30.03.2015 - 18:13)

Не понимаю о каких понтах вы говорите

даже в этом топике звучала мысль, что если б не креативный класс- заводы бы позакрывались и производство встало. только вот о том, что если производство встанет креативщики тоже сдуются обычно тактично умалчивается. наличие снобизма вы признали, теперь вспомните его определение, и сразу про понты станет ясно gigi.gif

[^]
massadig
30.03.2015 - 18:20
0

Сумрак

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 18:17)
massadig
что Вы пытаетесь здесь кому доказать? Перечисляя бренды, о которых Вас никто не спрашивал. Кто-то у вас поинтересовался где Вы и кем работаете? Я у Вас просила совета? А то я сижу вот такая вся бедная и не знаю кого мне почитать.

Ничуть. Вы тут заявляете, что Вас не надо учить маркетингу.
Хорошо.
Вы тут заявляете, что все прогнило и тендеры выигрываются в черную.
Хорошо.
Я Вам отвечаю, что Вы ни черта не понимаете в маркетинге и никогда с тендерами дел не имели.
И где я не прав? Вы просто ни одного факта не можете привести. Просто болтаете.

[^]
nemzik
30.03.2015 - 18:22
4

Шутник

в списке не указан ни один столяр,плотник,слесарь и пр. рабочие профессии,напишите от чего им пришлось отказатся,а перечисленым долбоебам-бездельникам я бы вообще хуй чего платил бы

[^]
Юксаре
30.03.2015 - 18:23
1

Ярила

Хочу себе такой кризис как у них cry.gif

[^]
heee
30.03.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 30.03.2015 - 18:20)
Цитата (heee @ 30.03.2015 - 18:13)

Не понимаю о каких понтах вы говорите

даже в этом топике звучала мысль, что если б не креативный класс- заводы бы позакрывались и производство встало. только вот о том, что если производство встанет креативщики тоже сдуются обычно тактично умалчивается. наличие снобизма вы признали, теперь вспомните его определение, и сразу про понты станет ясно gigi.gif

Мы все умрем rulez.gif Почему это я умолчал, ничо не молчал я как раз всю тему и говорю о том что есть прямая зависимость одних от других и вот об этой зависимости и забывает "рабочий класс" без креативщиков не прожить, а креативщики понимают что без рабочего класса не выжить, тут то все понятно и никто не спорит, это как раз рабочий класс твердит в теме что на хуй всех креативщиков и сжечь москву lol.gif

Где вы видели предложения сжечь челябинск или какой то другой город?

Это сообщение отредактировал heee - 30.03.2015 - 18:24

[^]
Lamzar
30.03.2015 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (pallada1111 @ 30.03.2015 - 18:12)
Цитата (artin @ 30.03.2015 - 18:04)
тоже стал экономить, отказался от доставки воды, теперь сам заезжаю менять, по дороге с фитнеса deg.gif

ну что ты, так нельзя! такие жертвы. лучше откажись от поездок на работу, бензин-то вон какой дорогой rulez.gif

Вот именно! Мы, замкадыши-зомби, хорошо живём (в частности я). Буквально десять минут назад кушал икру гречневую...ложкой...столовой... Ня-я-ямушка.

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 18:26
2

Ярила

massadig
уважаемый, все понимающий в маркетинге и выигрывающий тендеры. Перечисление брендов (о которых Вас никто не спрашивал) не делает Вас знатоком маркетинга. Это так же переводит Вас в разряд болтунов. Какие Вам нужны факты? Перечислить пару-тройку брендов? О да, это будет самый что не наесть железный факт того, что я великий маркетолог. Вам самому то не смешно? А если я назову пару великих балерин? А если назову 5 летчиков испытателей?
Вы ошиблись сайтом. о маркетинге ведут споры на других. Но Вы, как самый великий и могучий маркетолог, о них видимо не знаете.

[^]
Cka3a4huk
30.03.2015 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (nemzik @ 30.03.2015 - 18:22)
в списке не указан ни один столяр,плотник,слесарь и пр. рабочие профессии,напишите от чего им пришлось отказатся,а перечисленым долбоебам-бездельникам я бы вообще хуй чего платил бы

а кто вам сказал, что они бездельники?

[^]
vinsentvega
30.03.2015 - 18:27
1

facile lux

Чиновники Петербурга не смогли отказаться от европейских деликатесов даже после введения Россией «пищевых» контрсанкций. ГУП «Комбинат питания "Смольнинский"» объявил конкурс на поставку мясных продуктов, в том числе одного килограмма паштета из утиной печени (фуа-гра) и двух килограммов пармской ветчины. Правда, на самом предприятии, которое отвечает за работу столовой администрации губернатора, говорят, что готовы принять не только французскую, но и белорусскую фуа-гра.
Фонтанка.ру
Ой, ну надо же!
Оказывается в других городах России тоже есть чиновники?
И не все в Москве, ай-яй-яй..

[^]
pallada1111
30.03.2015 - 18:27
1

стихоплётка

Цитата (heee @ 30.03.2015 - 18:24)

Мы все умрем rulez.gif Почему это я умолчал, ничо не молчал я как раз всю тему и говорю о том что есть прямая зависимость одних от других и вот об этой зависимости и забывает "рабочий класс" без креативщиков не прожить, а креативщики понимают что без рабочего класса не выжить, тут то все понятно и никто не спорит, это как раз рабочий класс твердит в теме что на хуй всех креативщиков и сжечь москву lol.gif

Где вы видели предложения сжечь челябинск или какой то другой город?

ну хорошо, пришли к консенсусу. agree.gif но вот с чего вы взяли , что это рабочий класс твердит о поджогах? это могут быть и ИТР. вот мне больше всего это не нравится, что креаклы всех остальных относят к рабочему классу, а так я согласна с вашим постом cool.gif

[^]
ALEKS230666
30.03.2015 - 18:29
2

Ярила

один вопрос , а эти перечисленные товаристчи трудится не пробовали, или это не гламурно. и как по русски вот эта самая хрень ри... риб... , ну из говядины которая. как она называться будет, а то мы в деревне живём, всё мясо называем мясом и едим его без всяких выебонов.
жить может и стало тяжелее. но не на много, не критически. всё терпимо. со временем наладится.

[^]
OceanSilence
30.03.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (krisyushka @ 30.03.2015 - 16:27)
Я вот не понимаю отписавшихся, вы гордитесь что ли, что никогда не ели рибая или не покупали дорогой велосипед просто потому "что хочется"? Если перевести на человеческий - вы гордитесь тем, что не достигли хорошего уровня достатка. Или может вы гордитесь тем, что никогда не были за границей? То есть гордитесь безразличием к мировой культуре, древним городам и экзотической природе? Кого вы потреблядями-то называете? Это вас не ...бет ничего кроме жигулевского пива, футбола и подержанного логана. А те, кто хотел - идут вперед, реализуют мечты. Если у вас хватает мозга только чтобы детали на заводе точить, то это ваши проблемы, а не пиарщиков. Учитесь, книги читайте, в музеи ходите. В общем, из говна-то себя вытягивайте.

Прям, лучше и не скажешь!
Тоже умиляет гордость большинства, что не пробовали никогда хорошей еды или отдыха.
Чем мы гордимся то?
Я вот хочу что бы России завидовали, стремились к нам.
А большинство кичится, что сечку жрут. Типа гейропейцы так не смогут.
Пиздец ;(

[^]
Cka3a4huk
30.03.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 30.03.2015 - 18:29)
один вопрос , а эти перечисленные товаристчи трудится не пробовали, или это не гламурно. и как по русски вот эта самая хрень ри... риб... , ну из говядины которая. как она называться будет, а то мы в деревне живём, всё мясо называем мясом и едим его без всяких выебонов.
жить может и стало тяжелее. но не на много, не критически. всё терпимо. со временем наладится.

для вас все выебон, что непривычно?
Рибай называется - охуенно вкусно между прочим
И кто вам сказал, что они не трудятся?

[^]
massadig
30.03.2015 - 18:32
0

Сумрак

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 18:26)
massadig
уважаемый, все понимающий в маркетинге и выигрывающий тендеры. Перечисление брендов (о которых Вас никто не спрашивал) не делает Вас знатоком маркетинга. Это так же переводит Вас в разряд болтунов. Какие Вам нужны факты? Перечислить пару-тройку брендов? О да, это будет самый что не наесть железный факт того, что я великий маркетолог. Вам самому то не смешно? А если я назову пару великих балерин? А если назову 5 летчиков испытателей?
Вы ошиблись сайтом. о маркетинге ведут споры на других. Но Вы, как самый великий и могучий маркетолог, о них видимо не знаете.

Мадам.. Простите, мадмуазель... Идите к черту. Спорить с Вами бесполезно. Вы же говорите, что все говно, а в чем, Вы, лично, отметились, Вы сказать не можете. Что много-что говно я могу как-то согласится, но остальное, извините.

Добавлено в 18:38
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 18:26)
massadig

Круто. То есть Вы тут несколько постов выделывались, что Вы известный маркетолог, а Вас то в итоге никто и не знает?

[^]
sanput
30.03.2015 - 18:48
0

Балагур

жабка душит-вот вывод..

[^]
ANB
30.03.2015 - 18:49
5

Юморист

Сытый голодного не разумеет
Статья писана явно не для обитателей ЯПа

Кто-то отказался от артишоков в угоду очередной поездки на Манхэттен, а кто-то устроился на подработку в такси или охранником в супермаркет по ночам, чтобы накормить дитё/детей

И хотя лично у меня пока (ттт) обходится без крайностей, но в случае необходимости для своих близких не в западло и уголь идти разгружать, и палубу замывать, хотя, признатся, очень этого не хочется

[^]
ТруБiкер
30.03.2015 - 18:49
15

Шутник

Цитата (krisyushka @ 30.03.2015 - 16:27)
Я вот не понимаю отписавшихся, вы гордитесь что ли, что никогда не ели рибая или не покупали дорогой велосипед просто потому "что хочется"? Если перевести на человеческий - вы гордитесь тем, что не достигли хорошего уровня достатка. Или может вы гордитесь тем, что никогда не были за границей? То есть гордитесь безразличием к мировой культуре, древним городам и экзотической природе? Кого вы потреблядями-то называете? Это вас не ...бет ничего кроме жигулевского пива, футбола и подержанного логана. А те, кто хотел - идут вперед, реализуют мечты. Если у вас хватает мозга только чтобы детали на заводе точить, то это ваши проблемы, а не пиарщиков. Учитесь, книги читайте, в музеи ходите. В общем, из говна-то себя вытягивайте.

Дорогой, а вот если у меня работа из говна людей вытаскивать, а мне за это хуй без соли платят? при зарплате на три! ТРИ!!! ставки больше тридцатки не получается, а книжки для чтения по моей специальности от 5000 штук еще до кризиса! А еще у меня есть медсестры в отделении, у которых З/п 12000 за счастье и пятнадцать суток, ну и верх развития - санитарки - вот они точно реально из говна людей в реанимации вытаскивают - и з/п 8000. И на что дорогой мой и когда нам всем развиваться? и еще, если мои санитарочки пойдут "развиваться", то кто за больными на ИВЛ говнецо вынесет? Развели из страны загон оленей развитых, сука, сил уже нет про ваше ебаное саморазвитие читать! вот когда налоги с нефти будут в томске или в красноярске, а с торговли с японией во владике, вот тогда блядь и посмотрим как вы там захлебнетесь говном саморазвитым!А то в череповце северсталь ебашит, хим кобинаты ебашат - все в москву выведено и вы там блядь развиваетесь и других учите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40219
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх