Как не купить машину в Москве, автоужасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
18.03.2015 - 23:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 18.03.2015 - 18:46)
Цитата
Обмануть даже и не пытались, ибо мужа-автослесаря хуй наебёшь.
Так что не сдавайся, автор!

так автору и не нужно сдаваться. автор опытен и купил девушке авто у себя в городе. Статья скорее всего вброс про МСК... хотя мож и нет.

тут люди из салона нулевые привозят битыми .... и это Москва ... потому что куча гандонов только и занимается наебом ...
друг купил новый орел за мульт, прохожу мима, грю че морда не в зазоре, он не хуйня глюки у тебя.... открыли капот, телевизор вытягивали ... машине 2 дня ... благо на ланжеронах вроде ниче не нашли... но факт фактом ... большинство сошлись на том что в салон уже можно не соваться всеравно пошлют нахуй ...

[^]
bons2007
18.03.2015 - 23:57
2

Юморист

Дешевую тачку покупать можно вполне, просто нужно грамотно прикинуть стоимость ремонта... Может и дешевле выйдет, чем брать в "идеале"

[^]
ГенDos
18.03.2015 - 23:58
1

Весельчак

Цитата
Удача все-таки есть. Хуй. Нету. Приносят договор, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ.

bravo.gif ахуенно)

[^]
M15
18.03.2015 - 23:59
-1

И снова корейцолюбы. Б/У кореец, выбор по году, бабок наверняка по минималке - сладкий клиент в Москве. Так что ничего удивительного.

[^]
Olyashka
19.03.2015 - 00:00
0

Ярила

найс. красиво написал, доступно. да объебалово везде. а сейчас, так на каждом шагу( вот так и живем...

[^]
dominiko
19.03.2015 - 00:05
0

Шутник

Тоже самое. Приезжали родственники с Липецка за Камри 8-9 года. Целый день по Москве их катал. Все абсолютно также - то машина продана, то пробеги перекручены. Матерился все. Особенно они. На автобусе по 7 часов.

[^]
Highlighter
19.03.2015 - 00:07
0

Приколист

Тоже искал себе сид рестайлинговый в Москве. Таких машин насмотрелся. Одна аж по кругу вся перекрашенная с прожжённой фарой, а денег просили как за новую и идеальные фото в интернете, в объявлении. За день 4 машины успел осмотреть (смотрел только частников). Повезло) четвёртая оказалась вполне норм, с гарантией и документы в порядке были. Езжу, радуюсь сейчас, но никому не советую ехать в Москву за тачкой.

[^]
Jurmi
19.03.2015 - 00:09
7

Весельчак

Может кому пригодится совет, искать лучше на форумах профильных типа "Марка-клуб" там всегда есть что то на продажу, находите нужную машинку, регаетесь на форуме, это чтоб по Нику продавца посмотреть историю, были траблы или нет, не 100% вариант, но довольно не плохой. Я так покупал, так продавцу больше про его машину рассказал, он охренел, откуда? Дык ты ж писал сам на форуме ))) он - вот блин, я уж и не помню ))) Но так как замечания были не критичны, еще и торганули не плохо, купили другу, он доволен.
ЗЫ Свою в сент. продавал, Октавию в полной компл 2008 с пробегом 68 т, заебали по тел А чо такой пробег маленький, скручен? Нет, грю, приезжайте смотрите в сервисной книжке все отметки вместе с пробегом, съездим к официалам по базе подтвердят. Не, лажа и "вы все врете" В итоге белорус позвонил, говорит беру билет завтра приеду не продавайте, возьму если все что написано по твердиться, двух отшил, честно сказал что едет покупатель. Честно показал, что красил (КАСКО хуле) и вообще чо как. Он сказал что первый раз когда так с ходу берет машину, обычно приходится помотаться чтоб норм найти и грит, я 2-ой чел на его памяти кто честно все рассказал по машине. Юра если читаешь привет
Химки если чо

Это сообщение отредактировал Jurmi - 19.03.2015 - 00:23

[^]
lordtaira
19.03.2015 - 00:10
0

Приколист

Цитата (superyeti @ 18.03.2015 - 22:51)
По практике, машину покупать проще и спокойнее в родном городе (максимум в области), где знаешь "свой" сервис, где в случае гоп-стопа есть кому позвонить. Меня в 90 -х пытались в Самаре на денюжку для новенькой 09 (за которой поехал черте от куда) развести по тяжелой. По случайности соскочил с развода. Но все равно машина дрянь досталась.
Короче, перед покупкой машины, походу нужно сначала сколотить банду, в которую входят:
1. спец по ЛКП;
2. моторист;
3. ходовик;
4. держатель бабла;
5. парочка шкафов для жути;
6. дорожный полицейский с базой угонов;
7. еврей для торга;
8. табор цыган для потери ориентации в пространстве продавцом;
9. юрист;
10. нотариус;
11. бармен с выпивкой (всю эту толпу без выпивки хрен удержишь вместе);
12. жена (чтоб еще раз убедиться в ее бесполезности в данном предприятии);
13. водители парочки автобусов (возить всю толпу);
14. и медведь с балалайкой, потому как после покупки машины можно под задорный балалаечный звон двигаться в сторону психушки.

Совет мега-дельный.
Буквально "на днях", январь месяц. Нужен Рейндж Ровер, от 2011.
Звоню по авто-ру. Белый, с черной крышей, осмотр в Видное. Пробег 27 тыс, продаван с придыханием говорит- новый аппарат, хочет 2,7 лямчика.
Прошу сообщить г/номер или вин- посмотреть на ДТП или угоны- мямлит, что боится, что я замучу клона, типа были прецеденты. Думаю, мало ли, полуебнутый, но предложение шикарное. Типа, весь в родном окрасе, по птс единственный и неповторимый, стекла все родные.
Едем глядеть- в ПТС живого места нет (типа ставил на инвалида, экономил налог, ага- 313 л.с.), вообще весь ПТС исписан! Продаван себя вписал туда за 2 недели!! Крашеный с песочком бампер, весь капот и этот же бампер - нет живого места, подкрашенные сколы лаком для ногтей. Лобовое меняно, неоригинал и поменяно хреново, аж молдинги из крыши задраны. По ощущениям- пробег даже не 127, 227 яп поверил. Продаван фуфлил про бентли у брата, про новый Рейндж себе. Видимо, машины от 7 лямов в Видном в ходу.
Но кто-то купил, аппарат с авто-ру слился. Мое сочувствие купившему!

[^]
СтарыйЛис
19.03.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 18.03.2015 - 23:11)
Почитал все. Считаю автора невменяемым.
Автор что пишет то?
В Питере есть эти рынки. там продают машины.
Это НОРМАЛЬНО! КАК можно не видя машины не зная ее ТТХ на одном основании того, что она на рынке! Автор вынес приговор - что машина говно, просто потому что рынок дескать плохой? Ну пипец просто. на этих рынках есть и хорошие и плохие авто и какие угодно. Люди же хотят ПРОДАТЬ машины! Да они выставляют и в сети объявления но и на рынок их возят тоже. Это же НОРМАЛЬНО :)

Обожаю диванных специалистов с их гениальными выводами. Может люди и везут машины на рынок, но только не в Питере, ибо рынков у нас давно нет. Вообще нет. Названия исторически сохранились, а рынки давно поделены на частные площадки, где продают всякий хлам. Салоны у нас еще как-то держатся в рамках приличия, потому что есть место и огласка, а тем, кто работает на бывших рынках пофиг, про них в интернете уже столько написано, что хуже не будет.

[^]
Sochinskiy
19.03.2015 - 00:12
0

Teddy bear

Когда буду продавать свою, то размещу на ЯПе объяву. Но будет это года через полтора-два, ибо ей всего полтора.
Посмотрим что скажет общественность на мое объявление! cool.gif

[^]
setebos
19.03.2015 - 00:18
5

Юморист

Я свою брал с "клуба", так вот получилось.
До этого отсмотрел херову тучу объявления, автору и дром как родные уже стали. И тут, о чудо, продаётся с клубного форума то, что хотели.
И продавец оказался нормальным парнем, всё по честному рассказал, что, где и как было, хотя там ничего и не было ))
Тачка была оформлена на его жену, ездили не много, 4 машины в семье у них было, продавали, брали ипотеку, машина 10 год с пробегом 33 т/км, все доки на месте, состояние соответствует, педали, руль, сиденья, - всё было в норме, без потёртостей, пробег соответствовал диагностической карте и отметкам в сервисной книге. Более того, владелец сам заморочился с ДКП и МОТОТРЭРом, за один день всё сделали, он продал, а я купил. Он мне даже потом резину летнюю привёз на работу.
Бывают всё таки и честные частники, просто надо искать, я каждый день штудировал объявы на профильных сайтах и нашёл в итоге.
Кто не хочет иметь дело с салонами, советую гуглить "марка авто _ модель _ клуб" и идти в раздел "купли-продажи". Как правило, если машина на клубе, там всю историю тачки можно посмотреть по сообщениям юзера, даже по ТО, что делалось и когда менялось, в моём случае так и было, вся история машины открыта. Плюс покупки с клуба ещё в том, что народ старается по честному продавать и всяких залётных казачков на раз-два раскусывают, перекупы там не трутся.

Это сообщение отредактировал setebos - 19.03.2015 - 00:20

[^]
centrvrem
19.03.2015 - 00:23
1

Весельчак

Три раза ездил в Москву ( 850 км ) за автомобилем с пробегом, вроде цены приятнее и больше выбора. И только в первый раз взял неплохое авто, которое без вложений продал за эти же деньги через 1,5 года. Остальные две поездки не увенчались успехом, домой возвращался на поезде. Столкнулся с постоянным обманом, даже в крупных салонах у официалов. Уличные хач-салоны старался избегать. Автор все правильно пишет, да и в инете на сегодняшний день много предупреждающей информации. Но, если долго искать, можно найти хороший автомобиль.

[^]
Francisco
19.03.2015 - 00:32
0

Юморист

Цитата
У меня один вопрос к москвичам: Как вы там живете?

Вот так и живём repa.gif

Мораль покупайте автомобили у знакомых, искать со стороны очень сложно, и да хорошие автомобиле непродаются dont.gif

[^]
M15
19.03.2015 - 00:34
1

Нахера вы ищите машины по минималке? Берите из последних вкладок авто.ру и будет вам счастье.

[^]
Sochinskiy
19.03.2015 - 00:35
0

Teddy bear

Цитата

Да какая тут жизнь.. Все машины нормальные сразу Питерские перекупы скупают на корню! gigi.gif
А главное едут и едут... Как лет 15 назад один упырек питерский приехал, так всю банду свою за собой подтянул... cool.gif

[^]
ippa1976
19.03.2015 - 00:49
0

Дурила

Почему ещё не в платине, не понимаю...?

[^]
Snek
19.03.2015 - 00:59
1

Сплин

Че тут размусоливать!
Машины из первой страницы на авто по- любому паленые ВСЕ!
При покупке машины до 3-х лет или около- гарантия-
-сервисная книжка!( в ней пробег и список работ, если нет- СРАЗУ НАЕБАЛОВО ибо машина на гарантии всегда отмечается в книжке)
КАСКО- вторая гарантия!(звонок в фирму подтверждает отсутствие или наличие серьезных и др. ДТП)
Все нахуй! Остальное- танцы с бубном в поисках дешевизны!
2 машины покупал так, обе 3-х летки, ни на одной нареканий нет, и да, чуть больше средней цены, зато не вкладывал)))
И жене 8 года... Ездим в носу ковыряем. Скупой всегда платит, вот и все!
Как друган из иваново приехал, подавай ему мазду за 300 тыщ. Купил, уехал и ахуел. А я ему сказал, что битая везде- похуй было...
Добавлено в 01:01
Цитата (Francisco @ 19.03.2015 - 00:32)
Цитата

Вот так и живём repa.gif

Мораль покупайте автомобили у знакомых, искать со стороны очень сложно, и да хорошие автомобиле непродаются dont.gif

Продаются еще как, вот жене недавно купил в Люберцах пыжо 8 года в ИДЕАЛЕ! Не в салоне правда. Искать надо уметь)))

Это сообщение отредактировал Snek - 19.03.2015 - 01:03

[^]
serge278
19.03.2015 - 01:03
1

Ярила

Цитата (serge278 @ 18.03.2015 - 22:38)
Цитата (дохуавеликий @ 18.03.2015 - 17:32)
знакомо  agree.gif  покупай(те) новые!

Друг, в москве и с новыми вмиг наебут

О, минусаторы, нука расскажите что салоны не шаманят битые при перевозке авто и не продают потом как новые.

[^]
Гуимпленso
19.03.2015 - 01:04
0

Приколист

Хм..Б\ушную с муками, и удивляются smile.gif
Новую тоже не на раз два..То обождии, то понос, то золотуха, то в порту застрялааа..
Это современного говна в людских отношениях веяние.
Пс. Как я двери скопом, на дом покупал, рассказать? Иль кухню заказывал в солииидной фирме (И сколько времени мне её делали)
cool.gif biggrin.gif

[^]
Snek
19.03.2015 - 01:05
0

Сплин

Цитата (serge278 @ 19.03.2015 - 01:03)
Цитата (serge278 @ 18.03.2015 - 22:38)
Цитата (дохуавеликий @ 18.03.2015 - 17:32)
знакомо   agree.gif   покупай(те) новые!

Друг, в москве и с новыми вмиг наебут

О, минусаторы, нука расскажите что салоны не шаманят битые при перевозке авто и не продают потом как новые.

Знакомая рассказывала(банковский вымогатель), как Лисан Утяшеву разводили манагеры на допы на новую мазду 6. В Итоге продали на 500 тысяч дороже. И никто не авторитет, ага.

[^]
1homeboy1
19.03.2015 - 01:11
1

Шутник

что-то как-то странно - всего 11 штук в мск, этих сидов тут сотни, видимо просто бюджет был слишком ограничен, поэтому чего ожидать было, кто будет хорошую машину за дешево продавать ?

Это сообщение отредактировал 1homeboy1 - 19.03.2015 - 01:11

[^]
torroid
19.03.2015 - 01:13
0

Ярила

Напомнило, как я 3 месяца искал себе авто в Мск, живя в том же Мск, и нашел в области за 100 км. Бывает, хуле....

[^]
serge278
19.03.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата
Знакомая рассказывала(банковский вымогатель), как Лисан Утяшеву разводили манагеры на допы на новую мазду 6. В Итоге продали на 500 тысяч дороже. И никто не авторитет, ага.

Не в обиду ЯПовцам-москвичам, но в нерезиновск стекаются потоки упырей со всей страны чтобы срубить лёгкого бабла, так и появляются перекупы, чудо-манагеры и подобное отребье.

[^]
UncleDi
19.03.2015 - 01:22
0

Балагур

Потому бушные не хочу покупать. Только новые, да, они дороже, но у неизвестных дилеров или частников нехер нахер. Попасть на бабки, конструктор или довесок долга, не говоря уже про перебитый вин.
Да и раньше, если брал бу, то только у знакомых. Их машины хотя бы знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111747
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх