Как не купить машину в Москве, автоужасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
18.03.2015 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yakeros @ 18.03.2015 - 22:20)
Потому-что в 90% там будут чурки. Они сейчас маскируются. На телефонные звонки отвечает молодая девочка, студентка приезжая. Клиентов разводит молодой, немного технически подкованный студент, опять же, лимитчик. А вот в "офисе"  пересчитывать деньги и подписывать документы будут ослоебы.  Надеюсь все нормальные люди понимают, что с черными никаких дел нельзя вести...

Они не сейчас маскируются, а уже давно! dont.gif

В 2005 искал себе ВАЗ-2104, двух-трех летнюю с небольшим пробегом. Искал машину в Москве около двух месяцев. Пока нашел просмотрел около 30 машин!!! Купил трехлетнее авто (у частника) с пробегом в 30 тыс. км. только летней эксплуатации, зимой стояла в гараже. Использовалась она только для поездок на дачу с весны до осени. Позвонил владельцам авто, через несколько минут после того как они выставили объяву о ее продаже на сайт!

По личному опыту могу сказать что хорошие машины долго в объявлениях "не висят"! Перекупы не спят! dont.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 18.03.2015 - 22:57

[^]
nyegonah
18.03.2015 - 22:48
0

Приколист

Прошлым годом бате колеса искал на вторичке. За 2 недели ни одного нормального варианта, плюнул и купил в кредит новую. Всё равно отец не по 3 года ездит а юзает до уничтожения.

[^]
бедняк
18.03.2015 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Den318 @ 18.03.2015 - 17:33)
Мда не продать мне свой Лачик)) Убьют меня за пробег 280 тысяч. И то что я этим летом оболью полность. Хотя машине 7 лет...
Но вот все равно удивляют люди. Которые пытаются найти машину 2010 года с пробегом 50 тысяч)) И потом ноют, сто их наебвают. Хотите видеть пробег, значит скручу до 120) И будет всем счастье)

У меня машина 10 года,пробег 54000 км,ни один элемент не красился,вмятин-царапин нет gigi.gif

[^]
superyeti
18.03.2015 - 22:51
25

Приколист

По практике, машину покупать проще и спокойнее в родном городе (максимум в области), где знаешь "свой" сервис, где в случае гоп-стопа есть кому позвонить. Меня в 90 -х пытались в Самаре на денюжку для новенькой 09 (за которой поехал черте от куда) развести по тяжелой. По случайности соскочил с развода. Но все равно машина дрянь досталась.
Короче, перед покупкой машины, походу нужно сначала сколотить банду, в которую входят:
1. спец по ЛКП;
2. моторист;
3. ходовик;
4. держатель бабла;
5. парочка шкафов для жути;
6. дорожный полицейский с базой угонов;
7. еврей для торга;
8. табор цыган для потери ориентации в пространстве продавцом;
9. юрист;
10. нотариус;
11. бармен с выпивкой (всю эту толпу без выпивки хрен удержишь вместе);
12. жена (чтоб еще раз убедиться в ее бесполезности в данном предприятии);
13. водители парочки автобусов (возить всю толпу);
14. и медведь с балалайкой, потому как после покупки машины можно под задорный балалаечный звон двигаться в сторону психушки.

[^]
бедняк
18.03.2015 - 22:51
-1

Юморист

Цитата (хTRDх @ 18.03.2015 - 17:43)
Но есть и нормальные салоны, не рекламы ради, а чтоб народ знал.
Заезжал тут в поисках авто в ******** так манагер сам рассказал все про машинку, где крашенная была. Показал полную диагностику авто с примерной стоимостью работ (ошибок там было море) а ведь могли бы и просто потереть ошибки и сказать что машинка безпроблемная.
Так что есть и честные салоны которые дорожат своим именем, но сука почему их так мало!!!

ЗЫ. если интересно позже напишу название салона.

Петровский Автоцентр bravo.gif

[^]
LenkaLenka
18.03.2015 - 22:54
0

Юморист

Спасибо, ТС! Была идея (купить машину в Москве), не сложилась. Теперь знаю, что не стоит.

[^]
Kotofeya
18.03.2015 - 22:59
0

Ярила

Спасибо ))) знатный слог

от себя скажу у джамшут "автосалонов" мамой клянусь вообще лучше не появляться... а особенно с баблом. ну их нахер.
только частники... ну крайняк у официалов с трейдина купить, там тож крутят. но потом можно предъявить если что с "прошлым"

[^]
Vasyaka
18.03.2015 - 22:59
0

Ярила

отличный крик души)) браво,тс!

[^]
rec0n
18.03.2015 - 23:02
0

Ярила

Отличный слог. Красиво, жестко и лаконично.
В мск девиз - не наебешь, не проживешь. Так что в этом плане все четко.

[^]
СтарыйЛис
18.03.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (superyeti @ 18.03.2015 - 22:51)

Короче, перед покупкой машины, походу нужно сначала сколотить банду, в которую входят:
1. спец по ЛКП;
2. моторист;
3. ходовик;
4. держатель бабла;
7. еврей для торга;
9. юрист;
10. нотариус;
14. и медведь с балалайкой, потому как после покупки машины можно под задорный балалаечный звон двигаться в сторону психушки.

Вот и приходится быть в одном лице маляром, мотористом, диагностом, юристом и евреем. А медведь пусть дома сидит))

[^]
skymen
18.03.2015 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (superyeti @ 18.03.2015 - 22:51)
По практике, машину покупать проще и спокойнее в родном городе (максимум в области), где знаешь "свой" сервис, где в случае гоп-стопа есть кому позвонить. Меня в 90 -х пытались в Самаре на денюжку для новенькой 09 (за которой поехал черте от куда) развести по тяжелой. По случайности соскочил с развода. Но все равно машина дрянь досталась.
1. спец по ЛКП;
2. моторист;
3. ходовик;
4. держатель бабла;
7. еврей для торга;
9. юрист;
10. нотариус;

Покупатель (в центре) и его спецы lol.gif

"Здавствуйте, это вы миномет б/у мало продаете?"

Как не купить машину в Москве

[^]
RRFFAA
18.03.2015 - 23:11
-5

Ярила

Почитал все. Считаю автора невменяемым.
Сразу в голос захохотал над этими строчками:
@Смотрю интернет, в Питере за эти деньги две штуки: одна на Энергетиков, другая в Автово. Понимаю: обе говно, можно не смотреть. Про рынок Энергетиков в Питере не слышал только глухой, Автово менее известен, но еще с начала 2000-х существует поговорка: «Все то, что уже нельзя продать даже на Энергетиков, везут в Автово»@
Автор что пишет то?
В Питере есть эти рынки. там продают машины.
Это НОРМАЛЬНО! КАК можно не видя машины не зная ее ТТХ на одном основании того, что она на рынке! Автор вынес приговор - что машина говно, просто потому что рынок дескать плохой? Ну пипец просто. на этих рынках есть и хорошие и плохие авто и какие угодно. Люди же хотят ПРОДАТЬ машины! Да они выставляют и в сети объявления но и на рынок их возят тоже. Это же НОРМАЛЬНО :) для попыток продать авто :)
Если смотреть с точки зрения автора, то любая машина находящаяся в продаже уже априори - говно, ибо ее до сих пор еще не купили :) :)

При автор берет билет за деньги (а не даром) летит в Мск смотреть автомобили о наличии которых ему сказали по телефону. И дико ругается с самками собак :) предлагая продавщицам в салоне не сцать неделями в багажнике :).
В общем, его метания по стране, меньше всего выдают в нем человека у которого с машинами связана вся жизнь :_0 а несколько несведующего в вопросе покупки продажи человека с истерическими (судя по посту) наклонностями :) и активной бурной деятельностью без минимальной подготовки ее же :)
Странно что он не метнулся за неизвестным авто в салон автомобилей куда нить в Краснодар или на "Зеленый угол" smile.gif жигули покупать не полетел :)
Минусю эту истерику. Дела в не нет, а эмоции вызванные своей же неграмотностью и неподготовленностью в вопросе покупки -зашклаивают :)

[^]
pzdener
18.03.2015 - 23:13
0

Шутник

Покупал 2 машины в родной Мурманской области. Первую в своем городе, вторую в Мурманске. С обеими повезло: продавцы попались честные, и авто ухоженные. А ведь думал сэкономить и ехать в Москву к братану, и авто выбирать на там. Спасибо автору! Лишний раз убедился в том, что дома пусть и дороже, но честнее как-то.

[^]
Abra123
18.03.2015 - 23:15
1

Шутник

не знаю как в других городах…но в МСК перекупы достают..продавал тачку …из 30 звонков 2-3 от нормальных людей…остальные перекупы….

[^]
PutnikS
18.03.2015 - 23:16
0

Приколист

Потом еще продавать устанешь, одни Ашоты Гургеновичи звонят. Издалека видя состояние машины. lol.gif

Это сообщение отредактировал PutnikS - 18.03.2015 - 23:17

[^]
СергейА
18.03.2015 - 23:17
0

Шутник

У меня СИД дизелек 2008 года, откатал 170 тысяч, отремонтировал турбину ток, ну и расходники естественно...за 7 лет использования из некрашеных деталей кузова осталось только 2 левые двери, 5-я дверь и заднее левое крыло...еслиб сам царапнул не так и жалко, вся хуйня в том, что НЕХУЙ ПРАВА БЛЯТЬ ПРОДАВАТЬ, особенно бабам.... чего стоят ночные парковки возле дома...

Это сообщение отредактировал СергейА - 18.03.2015 - 23:18

[^]
Рипыч
18.03.2015 - 23:19
1

Ярила

Нехуй покупать машину в салоне. А потом о своем лоховстве слезные топики писать. Москва слезам не верит.

Это сообщение отредактировал Рипыч - 18.03.2015 - 23:20

[^]
oruzheynik
18.03.2015 - 23:26
0

Ярила

Да пока половина Питерских, в первопрестольную не подалась, здесь всё было как за в Питере. А теперича вона как!

[^]
evalex
18.03.2015 - 23:29
0

Весельчак

Покупка машины без головняка-только новой и только у официалов.либо большая удача.Сам осенью тёще машину выбирал-чудом из-под девочки какой-то взял,вроде нормально все,тьфу-тьфу.
А с б/ушкой...Я пару лет назад как-раз СИД продавал.Честный пробег 95 тыс.Так у нового владельца на 110 тысячах коробос навернулся.Так-что большой пробег-не всегда проблемма.А маленький-не всегда конфетка.

[^]
Тротил
18.03.2015 - 23:31
1

Весь мир в труху!

Цитата (drsimon @ 18.03.2015 - 22:43)
Я так тачку покупал, тоже в ара-салоне (правда чисто русское ИП типа "Ярослав Святославович Иванов"), сука пробег на 20 тыщ больше, тачка на год старше. Ко всяким доп. договорам я был готов, особенно когда они мне комиссионный показали - там указано 7 тыщ. Я говорю "да вы охуели ни один уважающий пееркуп за 7 тыщ не работает, ваша комиссия не меньше 30-ки" они туда-сюда хуё мае, да нет да что вы... В итоге со всей хуйней выяснилось что за оформление и за договор еще 22 тыщи. Я им и говорю, ёп вашу мать, нельзя было сразу цену нормальную назвать. Еще сука врут в лицо прямо, что один владелец я тут же носом в ПТС, там мужик (помер), потом его сын, а потом судя по всему его жена указаны (ФИО те же), и последней баба какая-то, правда все с одного города. Я грю вы чо блять, а они мне ну типа семья это как один человек а баба почти не ездила. Тьфу нехристи богохульные. Я им мозг ебал три часа, два раза к тачке бегали (а стоянка от салона не ближний свет), два раза делал вид что ухожу. Надеюсь. на 22 тыщи я им нервов попортил.

Еще бы машину обоссал им. shum_lol.gif

Охуели совсем - 4 разных человека за одного. Это может у чурок так - "адын аул всэго в ПТС, слющий"? gigi.gif

[^]
Pumbars
18.03.2015 - 23:34
1

Весельчак

Нельзя. Покупать. Б/ушную. Машину. В. Салоне.

Дата, подпись.

Не продают там нормальных машин, как правило, если туда её, родимую сплавили - владелец отчаялся (или просто страшно, могут избить.) её продать знакомым или по объяве.

[^]
marges
18.03.2015 - 23:41
0

Приколист

вот поэтому покупайте у меня 2 машины :)
пригонял сам из франции и германии, вся история обслуживания. пробег реальный.
рено меган хэтч и тойота айго все 2010 года в отличных комполектациях.

[^]
DrScorp
18.03.2015 - 23:44
7

Шутник

Ну вот вроде человек мнит себя опытным перегонщиком. Так какого хера ездит по самым дешевым объявлениям, к хачам и по салонам?!!! Даже дебилу должно быть понятно, что ловить там нечего, а ведь все-равно на авось надеется. Да еще и не с карточкой, а с котлетой денег. Воистину, на Руси дураков на 100 лет припасено!

[^]
OldGarry
18.03.2015 - 23:46
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Перефразирую:
На лохов- и продавец бежит. Сколько я видел довольных рож у знакомых, считавших что они продавана наебали... И которые через месяц/через шесть, начинали опускать уголки рта, понимая ЧТО они приобрели "на свои кровные".

[^]
Rattlesnake1
18.03.2015 - 23:48
0

Шутник

три раза покупал б\у тачки, два раза после первого просмотра (покупал у частников), один раз после 2-3 дней поиска (в итоге купил в салоне), и ниразу не натыкался на подобное кидалово, все тачки служили верой и правдой
в Москве

Это сообщение отредактировал Rattlesnake1 - 18.03.2015 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111758
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх