Авторы которых бы мы хотели придушить, и заставить переписать концовку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompromatov
13.03.2015 - 12:15
1
Статус: Offline

ПохуЮЮккинист

Малыш и Карлсон - про одиночество и мальчика страдающего(наслаждающегося) шизофренией.
Питер Пен - про страну умерших детей...
Жизнь боль:)

[^]
Alechandro
13.03.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Set777 @ 12.03.2015 - 13:55)
про Виталия Зыкова уже писали ?
10 лет с написанием книги тянет.... на данный момент наверное самый не обязательный из любимых авторов .

И здесь тоже поклонники "попаданцев"... На Литмире, например, весь форум "ищу книгу" ими загажен.

Добавлено в 12:24
Цитата (kompromatov @ 13.03.2015 - 12:15)
Малыш и Карлсон - про одиночество и мальчика страдающего(наслаждающегося) шизофренией.

Где то давненько слышал:
Малыш - обычный маленький мальчик, живущий в сером промышленном районе... родителям нет до него дела, сестра-алкоголичка, брат-наркоман...даже собаки нет. И вдруг в его жизни появляется киборг - Карлсон.

[^]
Стоматит
13.03.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата
И здесь тоже поклонники "попаданцев"... На Литмире, например, весь форум "ищу книгу" ими загажен.

А что не так? Распостраненный жанр и популярный.
Это от "Янки при дворе короля Артура" до "Гарри Потера".
Цитата

Тоже кстати, обычный ребенок попадает к мертвым детям ))

[^]
LeonSKennedy
13.03.2015 - 18:05
0

Приколист

и Добби тоже убили sad.gif

[^]
winter75
13.03.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Цитата (kompromatov @ 13.03.2015 - 12:15)

Где то давненько слышал:
Малыш - обычный маленький мальчик, живущий в сером промышленном районе... родителям нет до него дела, сестра-алкоголичка, брат-наркоман...даже собаки нет. И вдруг в его жизни появляется киборг - Карлсон.

Жила-была обыкновенная шведская семья. Мама с папой, брат с сестрой, и Малыш, который хотел собаку..,

[^]
Одинец
13.03.2015 - 22:08
0

Мрачный надругатель

Цитата (Alechandro @ 13.03.2015 - 12:21)
Цитата (Set777 @ 12.03.2015 - 13:55)
про Виталия Зыкова уже писали ?
10 лет с написанием книги тянет.... на данный момент наверное самый не обязательный из любимых авторов .

Немного о попаданцах... Писец. Лет 15 и более назад ретрограды говорили "я не читаю фантастику". Не думая о том, что практически ВСЯ литература - фантастика, кроме публицистики (и то смотря какой) и справочников. У фантастики ОЧЕНЬ много разновидностей, отличающихся, как Йорк от кавказки - а оба собаки. К слову, соцреализм - одно из направлений фантастики, даже если там только имевшие место события (а не ещё и несостоявшиеся, но возможные, пример - "Космонавты живут на земле," Семенихин.)
А теперь громы и молнии с Олимпа достаются попаданцам... Да, где ГГ имеет регенерацию конечностей, протащил кучу артефактов и через месяц уже Сталина и Берию жизни учит - воистину низкопробное чтиво.
А есть и весьма толковые книги - о ЛЮДЯХ. Об обычных людях в необычных ситуациях.
Кстати - сколько лет жанру "попаданцы"? Янки при дворе короля Артура или что пораньше припомните?

[^]
Стоматит
15.03.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата
А есть и весьма толковые книги - о ЛЮДЯХ. Об обычных людях в необычных ситуациях.

Да как по мне, многие авторы как своеобразный костыль используют "попаданство".
Проще завязать сюжет, не надо изобретать меры длины, веса и времени (ну типа "минок" у Пехова)
А когда в 3х томах 10 страниц про то, как" ГГ провалился во мрак" "очнулся в теле какого то мальчика" а дальше об этом не вспоминает и идет 100% исторический роман, то какое же тут попаданство ))

[^]
Квази
15.03.2015 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Матросов @ 11.03.2015 - 15:27)
Джоан Роулинг я бы придушил не зависимо от финала ее творчества... moderator.gif Русских сказок на книжных полках хрен найдешь, а этим дерьмом завалили все прилавки...

Плохо ищешь. Сказки есть. Но бляха муха по сказочным ценам

[^]
розовыйкварц
19.03.2015 - 13:10
0

Весельчак

уж кого,а Эмму Бовари я жалеть не стала..ну вот дура дурой,в погоне за своим счастьем лишила любви ребенка и мужа..шире надо открывать глаза,и мир может перевернуться.

Добавлено в 13:16
Цитата (Yoxar @ 11.03.2015 - 16:12)
Фандорин, Эраст Петрович был зверски застрелен в голову... Окончательно и бесповоротно. Эх, злой АкунИн...

cry.gif mad.gif Я толька начала читать серию про Фандорина,ну вот как,как я буду жить теперь с этим знанием(((((Я влюбленна в этого милого заику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36176
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх