Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupacabras
10.02.2015 - 11:38
2
Статус: Offline

Ярила

Глядя на нее, невольно поддерживаю. В смысле- не надо ей размножаться.

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 10.02.2015 - 11:29)
Просто охрененая логика. Если я люблю апельсины и ем их, то значит , что я всех призываю жрать апельсины? Дефектный же вывод.

Тебе осталось создать блог, максимально его распиарить по сети и объяснять всем желающим почему ты ешь апельсины.

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 10.02.2015 - 11:39

[^]
Енотко
10.02.2015 - 11:41
0

Енот

Stalso
Бгг , ну давайте все не будут рожать детей и воспитывать . Кто в старости говно за нами убирать будет ? Кто будет продукты в магазин привозить ? Кто сою вырастит что бы колбасу сделать ? Кто нас с вами защищать будет ? Иммигранты ? Их же на всех не хватит .
Все взаимосвязано и все поступки имеют последствия . Давно озвучено что в Европе население стареет и даже приток иммигрантов не исправляет ситуацию .
Если вам родители не обьяснили что такое нормальный человек , то Енот из интернета этого и подавно не сделает .

Это сообщение отредактировал Енотко - 10.02.2015 - 11:43

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 11:44
1

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 10.02.2015 - 11:13)
У мну есть знакомая, которая "созрела" до семьи только к 33-м годам. А сейчас грит: "Я прямо чувствую, как уходит время."

Так и есть.
И таких миллионы. См. на клиентуру ЭКО, там большинство женщин за 30-40. Причем у большей части пациентов в 20-25 не было ни каких проблем со здоровьем, могли рожать естественным путем.

[^]
Енотко
10.02.2015 - 11:48
0

Енот

Роди себя сам на нейтральной никому не принадлежащей территории и будь независим . Человек рождается обязанным стране , за то что его защищает армия , лечит медицина учит школа . Можете ссылаться сколько угодно на взятки , кризисы и прочие оговорки . Не нравится где родился , спроси в первую очередь у родителей почему они в стране порядок не навели , не подогнали все под твои требования или родили тебя не там где тебе сейчас захотелось .

[^]
samuray74
10.02.2015 - 11:55
0

Ярила

Не всё так просто... Материалисты в этом видят лишь оперативное вмешательство и влияние на физическое существование, а есть у всего этого и духовная составляющая.
Женщина, которая сознательно отказывается иметь детей это (бывают варианты):
1. Ощущающая нехватку личного ресурса (душевные силы, деньги, время) для рождения, выращивания и воспитания детей.
2. Феминистка и т.п., которая детей (и/или семью) ценит мало, гораздо ниже карьеры, фигуры, себя, любимой и т.д.
3. Находящаяся в сложной политической обстановке, при которой иметь детей запрещено насильно (рабство, зона, враждебная семья)
4. Особа с очень извращенным необычным мировоззрением, где мир построен на иллюзиях и прочих заблуждениях (любители разводить тараканов в башке, религиозные фанатики и члены других сект и субкультур)

Это сообщение отредактировал samuray74 - 10.02.2015 - 11:57

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (Енотко @ 10.02.2015 - 11:48)
Роди себя сам на нейтральной никому не принадлежащей территории и будь независим . Человек рождается обязанным стране , за то что его защищает армия , лечит медицина учит школа . Можете ссылаться сколько угодно на взятки , кризисы и прочие оговорки . Не нравится где родился , спроси в первую очередь у родителей почему они в стране порядок не навели , не подогнали все под твои требования или родили тебя не там где тебе сейчас захотелось .

Ну вообще кого то принуждать рожать не хорошо. Но человек однозначно должен платить за свои поступки, однозначно пенсионное обеспечение должно зависить от количества детей. Если ты не хочешь иметь детей до будь добр накопи себе материальных ценносте на безбедную старость.
Все эти "стажи", "средняя зарплата" оно конечно хорошо, но реально наша пенсия зависит только от количества наших потомков готовых нас содержать в старости. Все отчисления которые мы платим в пенсионный фонд идут на выплату существующим пенсионерам. И то что сейчас это содержание размазали на всех не есть правильно и не есть справедливо. Традиционное общество где старики нужны только своим детям в этом плане гораздо правильнее.

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 10.02.2015 - 11:59

[^]
Stalso
10.02.2015 - 12:00
3

Ярила

Цитата
Stalso
Бгг , ну давайте все не будут рожать детей и воспитывать . Кто в старости говно за нами убирать будет ? Кто будет продукты в магазин привозить ? Кто сою вырастит что бы колбасу сделать ? Кто нас с вами защищать будет ? Иммигранты ? Их же на всех не хватит .

Но вот вопрос. Почему все не будут рожать из-за тех, кто не хочет этого делать? Почему, если сделал что-то один, то за ним должны повторить все? Я вот, хоть и прочитал про нее, все равно хочу детей. А она нет, ее дело. Что за армейская какая-то логика.

Цитата
Все взаимосвязано и все поступки имеют последствия . Давно озвучено что в Европе население стареет и даже приток иммигрантов не исправляет ситуацию .

Конечно стареет. И у нас стареет. Все оттого, что я например, не напложу ни в жисть 9 детей (как мой прадед, или как зулус в Африке), и отправлю их на самотек, авось вырастут. Я хочу для своих детей внимания, воспитания, образования. Такое обеспечить для пяти детей мало кто в силах. А вот для 2-3 - вполне. Вот и не плодимся так, как сраные пакистанцы. Потому что хотим хорошей жизни для своих детей, а не абы какой.

Цитата
Если вам родители не обьяснили что такое нормальный человек , то Енот из интернета этого и подавно не сделает .

Вот если бы кто-нибудь мог дать такое определение, было бы чудесно. Если исходить из логики, то нормальный - это обычный. Вот у нас большинство мужиков носят короткие стрижки. Так что, патлатый, это ненормальный, получается?

[^]
samuray74
10.02.2015 - 12:00
0

Ярила

Ей бы ещё ета... СИСЬКИ демонтировать за ненадобностью gigi.gif

Это сообщение отредактировал samuray74 - 10.02.2015 - 12:01

[^]
Stalso
10.02.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата
Роди себя сам на нейтральной никому не принадлежащей территории и будь независим . Человек рождается обязанным стране , за то что его защищает армия , лечит медицина учит школа .

Мдя, прям как у христан. Родился - значит должен. ТОлько не виду связи того, что я должен вернуть родине то, что она потратила на мое школьное образование, и тем, что я должно детей ей наделать.

[^]
Urgat
10.02.2015 - 12:03
0

Ярила

мож она хочет как кошка, чтоб ее кормили, спали, гладили и все

[^]
Kirk82
10.02.2015 - 12:07
0

unforgiven

Цитата (yujinspb @ 10.02.2015 - 01:19)
Я так понял, что о современных контрацептивах она не знает...

А может она пекается много и часто, а тут хлоп 1200 евриков разок выложи и не надо каждый раз гандончики покупать! rulez.gif

[^]
Енотко
10.02.2015 - 12:09
1

Енот

Почему не будут рожать ? По той же причине по которой все покупают айфоны . По той же причине по которой гомосеков развелось как собак . Люди внушаемы , в массе своей и готовы признать любое говно вареньем , если его правильно подать . Как источник полезных минералов и микроорганизмов например .
Раньше за програмированием людей следило государство , сейчас рынок . Это плохо .
Про нормальность , ты сейчас троллишь и очень толсто .

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (Stalso @ 10.02.2015 - 12:00)
Но вот вопрос. Почему все не будут рожать из-за тех, кто не хочет этого делать? Почему, если сделал что-то один, то за ним должны повторить все? Я вот, хоть и прочитал про нее, все равно хочу детей. А она нет, ее дело. Что за армейская какая-то логика.

Все ништяк ну только там в прекрасном пенсионном далеко твоим 2-3 детям придется содержать не только тебя и твою супругу, а еще пару пенсионеров которые хотели прожить жизнь "для себя". По твоему это правильно?

[^]
irishkaiv
10.02.2015 - 12:13
0

Ярила

Пусть делает с собой что пожелает, лишь бы не навязывала свои мотивы и желания другим людям и не топит или бросает детей.

[^]
s88s
10.02.2015 - 12:15
0

Ярила

Ох пожалеет она, дико пожалеет, но чуть позже...

[^]
irishkaiv
10.02.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 10.02.2015 - 12:12)

Все ништяк ну только там в прекрасном пенсионном далеко твоим 2-3 детям придется содержать не только тебя и твою супругу, а еще пару пенсионеров которые хотели прожить жизнь "для себя". По твоему это правильно?

Вообще-то люди работают и платят налоги 13%, часть из которых идет в пенсионный фонд.
Вы явно забываете про людей, что по сути своей не могут иметь детей из-за физиологических особенностей.
И еще по вашей логике все люди должны рожать и заводить детей, а если им эти дети не нужны, какая жизнь будет у детей с такими родителями вам тоже плевать.

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (s88s @ 10.02.2015 - 12:15)
Ох пожалеет она, дико пожалеет, но чуть позже...

пожалеет - пойдет сделает ЭКО, напишет новый блог как ништяк иметь детей lol.gif

[^]
goodcat79
10.02.2015 - 12:19
1

Шутник

Ей наверное ЭТО не показывали. http://www.yaplakal.com/forum2/topic440245.html

Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[^]
Енотко
10.02.2015 - 12:20
0

Енот

Цитата (Stalso @ 10.02.2015 - 12:02)
Цитата
Роди себя сам на нейтральной никому не принадлежащей территории и будь независим . Человек рождается обязанным стране , за то что его защищает армия , лечит медицина учит школа .

Мдя, прям как у христан. Родился - значит должен. ТОлько не виду связи того, что я должен вернуть родине то, что она потратила на мое школьное образование, и тем, что я должно детей ей наделать.

Стоп , ты живешь здесь . Как минимум занимаешь какое то пространство . И считаешь что никому не должен ?
А как бы , интересно , выживали первобытные люди ? Если бы они были каждый сам за себя ? Их бы просто пожрали дикие звери или истребили приматы которым хватило ума объединиться в стаи .
Принципиально ничего не изменилось , вместо общин - государства . Люди все та же высшая форма жизни на земле . Две руки , две ноги и остальное такое же как и тысячи лет назад .
Вот способы борьбы изменились , сейчас даже завоевывать никого не надо - привил деструктивные идеи и всё . Граждане ненавидят свое правительство , всё сделанное своими руками и самих себя - государство разрушилось , а его жалкие остатки заставляешь работать на себя за еду .

[^]
xxBlackCatxx
10.02.2015 - 12:21
1

Шутник

на нет, и суда нет

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 12:23
1

Радикальное среццтво

Жизнь очень меняет наш взгляд на мир.
И частенько категоричные и необратимые решения которые казались такими замечательными, лет через десять окажутся глупыми. О которых будешь жалеть.

[^]
Stalso
10.02.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата

Нет, поэтому я за пенсионные накопления. Каждый сам себе пускай копит на свою пенсию.

Цитата
Почему не будут рожать ? По той же причине по которой все покупают айфоны . По той же причине по которой гомосеков развелось как собак . Люди внушаемы , в массе своей и готовы признать любое говно вареньем , если его правильно подать . Как источник полезных минералов и микроорганизмов например .
Раньше за програмированием людей следило государство , сейчас рынок . Это плохо .

Раньше государство тебя заставляло и выбора особо не было. А рынок - предлагает (твое дело, вестись на это или нет). У меня например не айфон , а xiaomi, и не пидор я. Ктсати про пидоров. Про них, по-моему, только по телику стали больше говорить (ну и они прятаться перестали). А так я ни одного живого пидора не видел.

Цитата
Про нормальность , ты сейчас троллишь и очень толсто .

Почему? Я на полном серьезе интересуюсь. Не для троллинга. Все так часто говорят про нормальных людей, но ведь никто определение дать не может. Может вы можете? Тогда ваши суждения будут выглядеть последовательными.

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 12:25
2

Хохмач

Цитата (irishkaiv @ 10.02.2015 - 12:17)
Вообще-то люди работают и платят налоги 13%, часть из которых идет в пенсионный фонд.
Вы явно забываете про людей, что по сути своей не могут иметь детей из-за физиологических особенностей.
И еще по вашей логике все люди должны рожать и заводить детей, а если им эти дети не нужны, какая жизнь будет у детей с такими родителями вам тоже плевать.

У нас в стране сейчас 40 млн пенсионеров, все что мы платим сейчас в пенсионный фонд идет на содержание существующих пенсионеров и даже денег не хватает - государство ежегодно субсидирует пенсионный фонд за счет нефтяных налогов. Потому знай что ни каких денег в пенсионном фонде у тебя нет (копейки накопительной части это мышам на смех), есть виртуальный счет (страховая пенсия) который показывает что ты добросовестно кормил предыдущие поколения пенсионеров и потому можешь расчитывать на получение пенсии со стороны будущих поколений. Но если этого будущего поколения не будет, или оно будет очень малочисленным, короче дальше сам думай...

Люди которые не могут физиологически иметь детей могут их взять из детдома и воспитать.

[^]
Енотко
10.02.2015 - 12:27
0

Енот

Цитата (irishkaiv @ 10.02.2015 - 12:17)
Цитата (Leha64rus @ 10.02.2015 - 12:12)

Не напомнишь какой уровень инфляции в нашей стране ? Вроде чуть больше 13% .
И люди именно должны рожать детей , и должны привить им правильные взгляды на отцовство и материнство .
Тут на ЯПе что ни гендерный срач , то вылезают чучела обоих полов . Один кончил раз , лень вынимать было - теперь говорит что он никому не должен и дети поймут когда вырастут , другая пишет что мужики обязаны её содержать за то что она такая красивая .
Явная вина родителей , что вовремя своему дитятке не объяснили что такое хорошо и что такое плохо . Эт кстати поколение "Доктора Спока" вылезать начинает .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56672
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх