Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superradg
10.02.2015 - 12:28
2
Статус: Offline

Ярила

Вселенная 25 - уже все исследовано- начало деградации и вымирания.
надеюсь все не поддадутся

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 12:29
4

Хохмач

Цитата (Stalso @ 10.02.2015 - 12:24)
Цитата
Все ништяк ну только там в прекрасном пенсионном далеко твоим 2-3 детям придется содержать не только тебя и твою супругу, а еще пару пенсионеров которые хотели прожить жизнь "для себя". По твоему это правильно?

Нет, поэтому я за пенсионные накопления. Каждый сам себе пускай копит на свою пенсию.

А кто существующих пенсионеров будет кормить, если ты собираешься все деньги откладывать себе на будущую пенсию?

Накопительная пенсия хорошо работает только там где она была изначально, например в США. А перескочить с одной системы на другую практически не возможно, что и доказала проваленная в России пенсионная реформа.

К тому же накопительная пенсия всегда может сгореть, обесцениться, а страховая всегда зависит от зарплат работающих.

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 10.02.2015 - 12:30

[^]
Raumer
10.02.2015 - 12:32
1

Хохмач

Да пускай делает, что хочет и даже пропагандирует свой выбор у себя в стране - чем меньше ИХ детей, тем больше достанется НАШИМ.

[^]
superradg
10.02.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 10.02.2015 - 13:25)
У нас в стране сейчас 40 млн пенсионеров, все что мы платим сейчас в пенсионный фонд идет на содержание существующих пенсионеров и даже денег не хватает

Не читайте советских газет
Цитата
Люди которые не могут физиологически иметь детей могут их взять из детдома и воспитать.

Подтверждаю, только как человек уже взявший 2-х категорически против,
чтобы брали если своих старших нет. (своих тоже 2-е - всего 4:) )
Исключение, если детей берут с 0-го возраста.

Это сообщение отредактировал superradg - 10.02.2015 - 12:34

[^]
Stalso
10.02.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата
А кто существующих пенсионеров будет кормить, если ты собираешься все деньги откладывать себе на будущую пенсию?

Накопительная пенсия хорошо работает только там где она была изначально, например в США. А перескочить с одной системы на другую практически не возможно, что и доказала проваленная в России пенсионная реформа.

Возможно. Просто те люди, которые уже сейчас старше сорока (ну или просто еще работают) получают пенсию по старой схеме и платят соотвествующие налоги. А молодежь уже пускай сама копить начинает. Могу погуглить страны, где перескочили. Да и в США она началась не изначально. А в России пенсионная реформа провалилась из-за того, что опять все украли, не надо путать.

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (superradg @ 10.02.2015 - 12:32)
Цитата (Leha64rus @ 10.02.2015 - 13:25)
У нас в стране сейчас 40 млн пенсионеров, все что мы платим сейчас в пенсионный фонд идет на содержание существующих пенсионеров и даже денег не хватает

Не читайте советских газет

А какие газеты нужно читать?

[^]
Штурм
10.02.2015 - 12:37
2

Уйдёёёт...

Когда мозги на место встанут, будет выть и лезть на стену от неосуществимого желания иметь ребёнка - такого маленького, тёплого, уютного, родного.

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 10.02.2015 - 12:33)
Цитата

Возможно. Просто те люди, которые уже сейчас старше сорока (ну или просто еще работают) получают пенсию по старой схеме и платят соотвествующие налоги. А молодежь уже пускай сама копить начинает. Могу погуглить страны, где перескочили. Да и в США она началась не изначально. А в России пенсионная реформа провалилась из-за того, что опять все украли, не надо путать.

Кто будет платить пенсию тем кто "после 40" если молодежь себе пенсию копит? Где взять деньги? Напечатать?

Вот простым математическим языком?

ЗЫ нагугли любопытно

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 10.02.2015 - 12:39

[^]
Mankunianec
10.02.2015 - 12:39
0

Хуле смотришь?

на хуя ей и жить то тогда? пусть и сдохнет лет в 40
никчемное существо

[^]
Батусай
10.02.2015 - 12:40
2

Юморист

Цитата (maiya71 @ 10.02.2015 - 02:46)
Да это ещё ладно, тут на одном форуме наткнулась на одну имбицилку (24 года), которая спрашивала, какие документы нужны, чтобы "ПОСКОРЕЙ" сдать 7-летнюю дочку в ДЕТДОМ!!! просто потому, что ЭТО хочет быть "самой счастливой женщиной на свете", через месяц типа замуж выходит... фу мля...... disgust.gif

Форум подскажите пожалуйста. Знаю много людей которых сделает самыми счастливыми появление ребенка. Очереди у нас за детками годами. А такие "суки" просто подарок для усыновителей.

[^]
Енотко
10.02.2015 - 12:41
0

Енот

Stalso
Будущий средний класс , работает у меня в команде . Айфоны есть у 80% у 30% по 2 айфона , они не признают ничего отечественного , кроме продукции нашего производства(потому что есть возможность сравнить с зарубежными аналогами) . Они ездят на курорты Египта и Турции . Создают семьи и не спешат заводить детей . Какие у них приоритеты - просто п..ц ! Квартиру ближе к центру , Рейнджровер и новый айфон когда выйдет . Ни знания истории , ни экономики (кроме купить подешевле , продать подороже ).
И так как я работаю в торговле то общаюсь с большим количеством людей . Так что я знаю что говорю про гомосеков . По улицам они пока не бегают с голой жопой , но как общество уже сложились .

Это сообщение отредактировал Енотко - 10.02.2015 - 12:45

[^]
ходитель
10.02.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 10.02.2015 - 11:58)

Все эти "стажи", "средняя зарплата" оно конечно хорошо, но реально наша пенсия зависит только от количества наших потомков готовых нас содержать в старости. Все отчисления которые мы платим в пенсионный фонд идут на выплату существующим пенсионерам. И то что сейчас это содержание размазали на всех не есть правильно и не есть справедливо. Традиционное общество где старики нужны только своим детям в этом плане гораздо правильнее.

вспомнилась ебанутая соседка-детей нет прожила с матерью, так ее государство содержит с целью терроризирования всего дома. Долбится ко всем с невероятными предложениями, заставила мою супругу на пятом месяце беременности таскать кафельную плитку,мотивируя тем что она блядь сарая у нее ноги больные, потом заставила ее делать массаж=видите ли ей доктора сказали что нужен массаж!! меня сука караулила-тока домой захожу-звонит пизда-зайди шкаф подвинуть, соседи же. по ночам звонит, в дверь долбит-говоришь что времени нет-похуй, начинает уламывать хуйня, чо на нминутку не можешь да соседи же и все такое...
несколько раз сходил-один раз уставший как собака прихожу-опять пизда звонит-послал ее куда еще никто не ходил, жене сказал чтоб ни дай бох еще повелась на ее просьбы.
короче таких дур одиночек пол страны-вешайтесь мужики скоро за вами придут по соседски шкаф подвинуть!!!!

Это сообщение отредактировал ходитель - 10.02.2015 - 12:55

[^]
palych1
10.02.2015 - 12:51
0

Ярила

Ну, что ж, генофонд почище стал.

[^]
PeePoy
10.02.2015 - 12:51
1

Штурмовик Воображляндии

я смотрю охоту на ведьм открыли? не умеют люди рефлексировать... вообще не умеют((

Ну захотела, и что??? она от этого плохая? или хорошая? пойду чай налью, надеюсь не буду от этого плохим или хорошим....

З.Ы. многие вякают мол правильно, не надо ей размножатся, типа дебилов рожать... в год делается овердохуя вазектомий, всех на кол? и кста, в фильме идиократия оч хорошо показанно, как тупые люди размножаются активнее умных, повод задуматься?

[^]
Stalso
10.02.2015 - 12:54
3

Ярила

Цитата
Будущий средний класс , работает у меня в команде . Айфоны есть у 80% у 30% по 2 айфона ,

Имею свою контору по программированию (не сайты)))), тесно работаю с крупной другой конторой. Айфонов мало у ребят.

Цитата
они не признают ничего отечественного

НУ далеко не всегда они не правы, так ведь?

Цитата
Они ездят на курорты Египта и Турции .

А что плохого то в Турции с Египтом?

Цитата
Создают семьи и не спешат заводить детей .

Ну вот у меня три года не было возможности завести детей, я бы просто не прокормил. И жили с родителями. А сейчас норм, делаем потомка . Это моя ситуация. У них возможно тоже так. Ну или просто не хотят.

Цитата
Ни знания истории , ни экономики (кроме купить подешевле , продать подороже ).

А я вот знаю историю . И почти все мое окружение тоже знает (более менее). Мне 25, если что.

Цитата
Кто будет платить пенсию тем кто "после 40" если молодежь себе пенсию копит? Где взять деньги? Напечатать?

А государство зачем? А налоги они куда платят? Меньше пиздить, вот выход. Посчитайте, сколько налогов вы платите.

Цитата
ЗЫ нагугли любопытно

Польша, Чехия, Чили, Щвеция

[^]
grimrig
10.02.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 10.02.2015 - 02:52)
Цитата (grimrig @ 10.02.2015 - 01:45)
Цитата (maiya71 @ 10.02.2015 - 02:35)
Эт щас типа модно..   
"Чайлдфри" - движение против материнства. А по мне, так просто идёт "естественный отбор"....

Не иначе. Закон жизни не изменился - сильные продолжаю род, слабые погибают и прекращают его на себе. Это явно в геноме заложено, у ВСЕХ живых существ.

Моральная сторона вопрос второстепенна, т.к. она актуальная ТОЛЬКО для человека, как создателю ее.

Ирония в том, что мораль это всего лишь ширма, для оправдания, или обоснования поступков, на деле же, тупо работают природные механизмы.

Определенно, одни существа (отдельные особи) должны прекращать на себе генетическую цепочку, чтобы их вид развивался из сильных и здоровых. В дико природе слабым помогают поскорее сгинуть, а они в свою очередь передают свою энергию более сильным, в качестве еды.

омг, кто спал на уроках биологии))))
Для начала не сильный, а более приспособленный.

Для конца - происходит закрепление случайных мутаций, в следствии естественного отбора

ну и фаталити: МОРАЛЬ - родилась эволюционным путем, в следствии того же отбора, что, на ряду с самосознанием, помогло человеку разумному вытеснить всех нах)))

Угу, особенно мораль способствует эпичному выпиливанию себе подобных. По биологии было 5.

Согбака отгрызая лапу делает что? Правильно - выживает, ЗАЧЕМ??? Чтобы бухать, кутить и спускать бабло в ласвегасе?

ЗАЧЕМ???

Пчелиный улей, это результат приспособления под окружающую среду, РАДИ ЧЕГО???

Ты путаешь механизмы выживания с глобальной целью всего живого.

[^]
hostchel
10.02.2015 - 12:59
1

Ярилище

Зато теперь может рассчитывать на премию Дарвина, судя по фотке, такой генофонд нафиг нужен

[^]
марусяsan
10.02.2015 - 13:00
2

Хохмач

А я думаю, что все правильно сделала.
Как бы мы там не выделывались, а природа все равно берет свое. И раз у нее такая мысль в принципе возникла, значит в ее организме что то пошло не так и существует большая вероятность рождения неполноценных детей. Видимо это какой то сигнал организма, который мозг оформил нужным образом.

[^]
Vjenka
10.02.2015 - 13:03
0

Ярила

Правильно сделала, размножаться должны в первую очередь нормальные люди, а не психически больные. Ей не надо - сама поняла. Надо ей благодарность выразить за это, меньше уродов будет среди потомков.

[^]
Летунья
10.02.2015 - 13:14
1

Хохмач

И все таки у нее проблемы психологического толка. Не потому, что она приняла решение о стерилизации. Это ее тело и ее право. Потому что пытается рассказать о своем решении всему миру, самоутвердиться и распиариться таким вот нелепым образом. Мне эту девушку жалко, видно, она очень несчастный и одинокий человек.

Ну а по моему скромному мнению, все же основной путь самореализации женщины - дети и семья. Это, кстати, совсем не мешает карьерному росту. Знаю много примеров женщин - мам и отличных специалистов в своей профессии.

[^]
Енотко
10.02.2015 - 13:20
1

Енот

Stalso
Попадая в Мск первым делом народ с периферии начинает обрастать : айфон,брендошмотки,б/у иномарка . Вот этим кстати и "палятся" , особенно объясняя как выгодно покупать бушный гольф вместо нового Рио . Может ты не из Москвы и у вас немного другие бренды в "моде" но алгоритм остается неизменным .
Может тебе повезло и у вас там собрались исключительно образованные люди с правильными взглядами на все , уделяющие время не просмотру футбола с пивом , а саморазвитием . Но учитывая что ты одобряешь решение девушки из стартпоста , то я не уверен что ты пишешь правду .

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (Stalso @ 10.02.2015 - 12:54)
Польша, Чехия, Чили, Щвеция

Ну собственно везде дырку в бюджете пенсионного фонда закрыли повышением пенсионного возраста, в Польше в планах увеличение пенсионного возраста до 67 лет, для мужиков к 20 году, для женщин к 40 году. Увеличение на 10 лет пенсионного возраста фактически сокращает расходы пенсионного Фонда на 30-50%.

Только накопительная система все равно не решает вопроса непрогнозируемой инфляции и гиперинфляции, может так получиться что всех накоплений не хватит и на булку хлеба cry.gif В той же Польше гиперинфляция за последние 100 лет случалась уже три! раза.

[^]
Taisha77
10.02.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (марусяsan @ 10.02.2015 - 13:00)
А я думаю, что все правильно сделала.
Как бы мы там не выделывались, а природа все равно берет свое. И раз у нее такая мысль в принципе возникла, значит в ее организме что то пошло не так и существует большая вероятность рождения неполноценных детей. Видимо это какой то сигнал организма, который мозг оформил нужным образом.

Гугли эксперимент "вселенная -25" про грызунов, получишь много пищи для размышлений. Пока никто толком не обосновал его результат.

[^]
ПростоКонь
10.02.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 10.02.2015 - 11:44)
Цитата (ПростоКонь @ 10.02.2015 - 11:13)
У мну есть знакомая, которая "созрела" до семьи только к 33-м годам. А сейчас грит: "Я прямо чувствую, как уходит время."

Так и есть.
И таких миллионы. См. на клиентуру ЭКО, там большинство женщин за 30-40. Причем у большей части пациентов в 20-25 не было ни каких проблем со здоровьем, могли рожать естественным путем.

Я, вот, до сих пор не знаю, когда надо женится: как я- в 28, погуляв, или как жена- в 19, выйдя за первого встречного.
PS
В моем понятии, нагуляться невозможно, это как надышаться про запас.)

[^]
BabyBu
10.02.2015 - 14:01
1

Приколист

Йоп твою мать! Тут блядь пятнадцать лет лечусь, чтобы дети были, а ЭТО взяло и вот так вот просто стерилизацию... Та ну йоп твою мать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56673
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх