Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
21.01.2015 - 11:32
18
Статус: Online

Гоняющий по миру

Цитата (7KOT7 @ 21.01.2015 - 06:38)
Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:36)
Цитата
мужу дать почитать это - дальше все выводы сделает сам.. Как ни цинично щас скажу - мама может скоро умереть, а ребенок должен остаться на планете! И воспитайте его достойно, ПОЖАЛУЙСТА!

Таких хабалок, как твоя свекровь, долго искать не нужно - через одну бабки ходят какие то озлобленные..

Секса что ли не было или чего у них в СССР..

Он все знает, я говорила

кошмар какой-то.. вот у тебя муж, извини, тюфяк((( советовать не имею права.. но это пиздец, да((

У меня точно такая же ситуация.

Моя мать всячески пыталась вбить между нами клин. Нашептывала мне всякие гадости про супругу. Как то приходили в гости к матери на праздниках, после этого мать обвиняла супругу в воровстве, причем пропадает какая то херня, то жилетка, то кастрюля, то ложки с вилками, то пряжа. Но что делать, мать ведь нах..й не пошлешь?
И вот что сделал я:
1. Полностью исключил их общение. Внес свою мать в черный список на телефоне жены.
2. Запретил жене открывать дверь квартиры когда меня дома нет.
3. Объявил жене и ее родственникам, что моя мать имеет психологическое расстройство и нужно с этим смириться и принять. (По этому поводу консультировался с врачом, он подтвердил, что мои опасения скорее всего подтверждаются. У женщин такое расстройство бывает когда соперница (в данном случае моя жена) отбирает ребенка, которого они холили и лелеяли (в данном случае меня) расстройство к сожалению не лечится, можно только притормозить развитие).
Что сделал с матерью:
1. Предложил сходить к врачу - категорически отказалась faceoff.gif
2. Поменял ей все замки в дверях, все ключи от ее квартиры вернул (что бы не было подозрения на воровство).
3. Повесил в ее квартире видеонаблюдение и обучил пользоваться.
4. Стал каждый раз при матери хвалить жену, например - Ой сынок у тебя новая куртка, да Наташа (жена) выбирала. Бросил пить/курить - Наташа настояла. Помогаю матери в огороде - Наташа попросила.
Мать немного успокоилась, жить стало возможно.
Девченкам попавшим в подобную ситуацию, я бы посоветовал жестко отстаивать свою позицию или вообще сказать свекрови, будешь вые..ться уедем с мужем в Салехард жить, нас давно мой дядька/брат/кум зовет, там и денег больше и от тебя подальше. Только заранее поговорите с мужем, что бы он предварительно напел маме как прекрасна жизнь в Салехарде и какой там достаток и рыбалка и охота. Любви свекрови это конечно не добавит, но уважать сильную конкурентку заставить, а соответственно и помалкивать.

[^]
disakisa
21.01.2015 - 11:33
6
Статус: Offline

Весельчак

Можете заминусить,но этот та самая ситуация,когда нужно сказать:" Мама,пошла на хуй из моего дома и больше здесь не появляйся"

[^]
Tohta
21.01.2015 - 11:34
4

Ярила

Вечером нашла иголку в подушке, у меня таких иголок отродясь не было, потом был какой то мешочек с травой в кармане. Она начала меня гнобить, издеваться, оскорблять, говорить что я неизвестно где нагуляла этого ребенка. После очередного скандала, я оказалась в больнице, 13 недель, выкидыш. Она уехала.

Вам этого мало?
не Пускать ведьму!

[^]
СашкЪ
21.01.2015 - 11:34
5

Котопёс Павлова-Шредингера

NuclearBlasT
Цитата
. И теперь баба должна от радости бежать навстречу им и ветру роняя слюни от экстаза, де вот мои благодетели, родили, воспитали, выыыырастили! Спасибо дедушке Дарвину блять, за теорию эволюции, за то шо вырос из обизяны такой вот сукофрукт, назло врагам, на радость маме. И достался мне! Оберегаемый мамой и поныне. "именно которого вы полюбили". И это безусловно дает право вам, дорогие мне, в общем-то незнакомые люди, издеваться надо мной, указывать в чем стирать трусы, как готовить, как убирать, указывать на абортарий, потому что вам блядям, мой ребенок не нужен, тыкать иголки, сыпать хуйню, пиздеть направо и налево всякую херь про меня. Атлищна, атлищна.
ты седни в ударе, однозначно shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
21.01.2015 - 11:35
4

Ярила

Цитата
У каждого человека есть шанс на исправление,да,это херовая мать,раз желает плохого своей невестке,но если она попросила прощения,может она хочет исправиться????

ну правда у всех есть шанс, кроме неродившегося ребенка.

а если еще раз нагадит и еще раз прощения попросит.
скока и чего вытерпеть то надо, не знаешь?

[^]
rotag
21.01.2015 - 11:38
4

Шутник

Практически аналогичная история... Правда с моей мамой как раз)) И слава богу без эксцессов в плане беременности, иначе яп тут не писал blink.gif Пока она не добилась того, что моя бабуля сама не отказалась приезжать, все было бесполезно. Кстати когда я сам женился, маманя, помня свои проблемы, старается вообще в наши дела не влезать. Это к слову для тех кто говорит, типа чего возмущаешься, сама потом такой же будешь...

А так по сути, муж еще тот маменькин сынок(отца фактически не было), мамка верховодит в семье, еще и единственный ребенок небось... Поэтому помощи вряд ли от него дождешься, максимум нейтральную позицию будет занимать.
По мне так лучше разругаться в пух и прах(вплоть до мордобития и таскания за волосы) Сама забудет к вам дорогу biggrin.gif А игнорировать нападки не дело, только провоцирует еще на большие унижения.

[^]
Dragvay
21.01.2015 - 11:38
0

Приколист

яп филиал бабского ЖЖ, круто че.

[^]
NuclearBlasT
21.01.2015 - 11:39
10

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Gabriel9 @ 21.01.2015 - 11:26)
Цитата (ленкоранец @ 21.01.2015 - 08:24)
Цитата
Не надо никого ставить перед выбором,дай ей последний шанс исправиться(муж это оценит)

Откуда, блядь, вы лезете? Психологи доморощенные..
Какой шанс? Кому? Кто оценит? О чём речь вообще?
Она ведьма.это образ её жизни, выработанный десятилетиями.и хорошим отношением его не переменить.она может только затаиться, из за страха, что сын от неё отвернётся. (И то не факт).она считает себя правой.и 50-60 лет так считала.и хуй её кто переубедит.
Только тётка с косой и в капюшоне.

Ага,понятно все с тобой,детдомовский??????
Матери у тебя небыло?????
У каждого человека есть шанс на исправление,да,это херовая мать,раз желает плохого своей невестке,но если она попросила прощения,может она хочет исправиться????
И да,откуда такие долбаебы как ты лезете????
Я так понимаю,раз кто-то из родственников хоть слово скажет,ты готов и по ебальнику не раздумывая,и все связи порвать!!!!!
Чучело бля!!!

Нормальной матери можно объяснить. Нормальная мать такой хуйни бы не сотворила. А такой сферической яжематери в ввакууме, с настройками по умолчанию "сыночка кругом бегом прав, невестка тупая пизда, недостойная моего сокровища", хуй ты чего объяснишь. Шанс канеш надо дать. Съебаццо, пока двухстволку заряжаешь. gigi.gif (Для упоротых и самостоятельных шокльников - последнее предложение, щютка и метафора). cheer.gif

[^]
xlaen
21.01.2015 - 11:42
0

Шутник

пусть в гостинице поживет

[^]
lastnatural
1

Ярила

Увы, диагноз неутешительный: замужество за тряпкой.
Тут или делать из мужа Мужика, способного принимать окончательные решения и нести за них ответственность, или...
Что точно противопоказано - так это вступать в индивидуальный конфликт с ебанутой мамашей.

[^]
NuclearBlasT
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2015 - 11:34)
NuclearBlasT
Цитата
. И теперь баба должна от радости бежать навстречу им и ветру роняя слюни от экстаза, де вот мои благодетели, родили, воспитали, выыыырастили! Спасибо дедушке Дарвину блять, за теорию эволюции, за то шо вырос из обизяны такой вот сукофрукт, назло врагам, на радость маме. И достался мне! Оберегаемый мамой и поныне. "именно которого вы полюбили". И это безусловно дает право вам, дорогие мне, в общем-то незнакомые люди, издеваться надо мной, указывать в чем стирать трусы, как готовить, как убирать, указывать на абортарий, потому что вам блядям, мой ребенок не нужен, тыкать иголки, сыпать хуйню, пиздеть направо и налево всякую херь про меня. Атлищна, атлищна.
ты седни в ударе, однозначно shum_lol.gif

Жуть жуткая, нельзя так. Пишу словесами погаными, матерными, да с язвою, чтоб хоть посмеялись люди, ресурс то развлекательный. А то хуле, скоро переименовывать придется. Сначала в "Моя Семья", потом в "Ищу тебя", потом в "Для тех, кто все проебал и нихуя не понИл."

[^]
ddkj
21.01.2015 - 11:43
3

Юморист

Девушка, только ни в коем случае не думайте бросать мужа, вы и он оба нереальные тюфяки, у меня есть дама знакомая такая же конкретная тюфячка ей хоть руку отрежь, она сама оправдает обидчика, она тоже всё думала как ей лучше жить, поменяла мужа на нормального, и ничего путного не вышло, сама то не изменилась так же и развелась и за того же тюфяка обратно, вы понимаете друг друга, а это самое важное.
Вы оба будете по жизни такие, если вы ребенка потеряли из-за своего тюфячества и оба простили человека, потому что она мама, это жопа, я этого никогда не пойму, мама так не может поступить, мама это тот человек который ведет себя как мама и живет как мама. А здесь изверг и тюфяки, противно даже думать что такие всё ещё есть, и даже пары себе находят. На**й маму пошли, возьми себя в руки, со временем тюфячество пройдет, главное что бы вы с мужем не потеряли возможность вести нормальный образ жизни, до этого момента, пока будете отдавать то детей, то свое здоровье в дар мучителям.

Это сообщение отредактировал ddkj - 21.01.2015 - 11:46

[^]
пролетая
21.01.2015 - 11:45
1

Шутник

не расставаться с диктофоном, всё фиксировать, потом (пригрозить) подать иск. у меня такая же - однажды просто сказала, что всё записываю на мобильный, моментально угомонилась на несколько дней (должно хватить, пока гостит).
но в целом, если не объявить войну, дело кончится неврозами, а то и клинической депрессией - лечить это очень дорого и долго.

Это сообщение отредактировал пролетая - 21.01.2015 - 11:47

[^]
Gandalf
21.01.2015 - 11:46
12

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 21.01.2015 - 10:46)
Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:28)
Цитата
Не пускай ведьму!Живите своей семьей!

Как ее не пустить, это мать мужа...

Была примерно такая же ситуация.Жена с моей матерью воевали.Сказал матери что жена мне дороже.И если будет её гнобить,то общаться перестанем.Ну как бы теперь у них шаткое перемирие.
Мужу твоему терпения,очень тяжело быть между любимой и матерью.И как бы вы обе правы,а ты такой весь не хороший получаешься при любом раскладе

А у нас такое перемирие, внезапно и жестко, неожиданно закончилось два года назад. Причем на мой ДР. Мать не рассчитала со спиртным, ну, бывает. Устроила скандал. Спокойно вызвали ей такси и проводили домой. Садясь в такси, подскользнулась. Поддержать не успели, ударилась обо что-то. На следующий день пошла в травмпункт, оказался перелом руки. На вопрос врача о характере травмы, сказала: "А это меня сноха с сыном избили". Ну, из травмы криминал автоматически попадает к участковому, коий и не применул явиться за объяснениями на следующий день. Отдать должное, парняга он нормальный, заходит периодически, проверяет условия хранения оружия.

В итоге. Мать написала заявление, мы очень напряглись, но нашли этого таксиста. Который показал, что никто никого не избивал. Плюс соседи тоже, оказывается, видели (Живем в частном доме). В общем, в возбуждении дела родительнице отказали, на клевету встречное я писать не стал, хотя руки чесались, ибо нервы помотала изрядно. Сейчас никакого общения, климат в семье существенно улучшился. Оттакот, мамы они разные бывают...

Это сообщение отредактировал Gandalf - 21.01.2015 - 11:53

[^]
Кувабатаке
21.01.2015 - 11:46
4

Ярила

Гоните ее на куй. Это я как мужчина и хозяин в собственном доме говорю. У нас чем-то похожая ситуация...

[^]
Schili
21.01.2015 - 11:47
1

Шутник

Надо всё рассказать мужу, она не отстанет, пока муж маме не объяснит, что выбирает семью с тобой, а не с ней. Будет слушать её - своей семьи не сбережёт. И так будет у него с каждой женщиной, пока с маман не разберётся. Объясни мужу его личный интерес. А ты можешь и с нормальной свекровью найти, молодая ещё.

[^]
tartulin
1

Гражданин ЯП

Затей ремонт в квартире, лучшее средство. Трубы та поменять, обои не нравятся. И под этим предлогом нахрен бабку.

[^]
Владимир86
1

Весельчак

Никогда не понимал таких "свекровей" и "тещ". Сам женат уже три года и чтобы свекровь или теща портили бы кому-то из нас кровь и отравляли жизнь, да никогда! Со всех сторон только позитивное отношение. И никто не лезет со своими советами или доводит до выкидышей, как у авторши истории! Да как так можно-то поступить было, не пойму. Это же твоя кровь, твой внук! Как с таким грузом жить дальше? Что движет такими людьми?

[^]
Lun0park
21.01.2015 - 11:48
0

Хохмач

Рыжая777
начинает бухтеть - снимаешь и записываешь на камеру.. уж камеры то в телефоне нынче у всех.. и тут тупо по вацапу муженьку на работу или где он там.. даж незнаю что и посоветовать еще

[^]
Олег7979
21.01.2015 - 11:49
2

Ярила

Нахер ее, просто до ультиматума мужу. Может это моя параноя сейчас говорит, но ты уверена, что аборт произошел по естественным причинам?? Нет я не псих, я имею ввиду, не отравила ли она тебя какой нибудь хренью, которая вызвала гибель плода??
Хз, в вопросах отношений между супругами и их родственниками есть единственное верное средство - разъехаться. Чем дальше родственники и самостоятельнее семья, тем лучше всем.

[^]
Игорянчег
21.01.2015 - 11:50
1

Шутник

Жена - не родственник © народная мудрость
А уж свекровь подавно.

[^]
OAngel
21.01.2015 - 11:55
6

Весельчак

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 09:28)
Цитата
Не пускай ведьму!Живите своей семьей!

Как ее не пустить, это мать мужа...

Сначала хотела что-то написать, но после этих твоих слов, всё желание пропало. Нет смысла тебе давать советы, если ты тряпка и позволяешь вытирать об себя ноги. Потерять ребёнка по вине этой мрази и продолжать с ней общаться - у меня такое в голове не укладывается why.gif

[^]
Ustin2211
21.01.2015 - 11:56
0

Шутник

ТС, на хер ее ... Пусть на расстоянии живет .. У меня теща точь в точь, как твоя свекровь была. Я мужик и не понимал и не верил во все иголочки и мешочки с земличкой после ее приездов в гости в мою квартиру. 9 лет прожили и развела все-таки , тварь. Все святой водой обрызгать в доме и подарков никаких не принимать....

[^]
kiryasp
21.01.2015 - 11:57
2

Ярила

У меня похожая ситуация, я на стороне жены! В гости к нам не зову, сам иногда езжу.

[^]
Mila2015
21.01.2015 - 12:02
2

Приколист

ТС, дайте почитать эту тему мужу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81956
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх