Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorYang
21.01.2015 - 10:49
3
Статус: Offline

Главный жрец прокрастинации

Во-первых, известить мужа - запиши разговор на диктофон. Пусть принимает решение. Или вдвоем.
Если ничего не решит - придется ставить ультиматум.
Вообще, сложная ситуевина. Но сразу разводиться - тоже не выход.

[^]
Siberian84
21.01.2015 - 10:51
3

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 21.01.2015 - 15:48)
моя мама всегда говорила - выбор моих сыновей - это их выбор. то я как мать должна принять. нравится мне, не нравится, но если сын любит женщину, то и я должна полюбить или по крайней мере не ненавидеть.

зы. я 26 лет женат (завтра годовщина).

Мудрая женщина ваша матушка!
Мой дядя рассказывал, что когда решил жениться, то его мама (бабушка моя) сказала ему: "По мне, сынку, хоть свинку - тебе с ней жить". В итоге - живут душа в душу уже лет 35.

[^]
chester16ru
21.01.2015 - 10:52
1

Ярила

Вот же сука! Если твой муж ничего не сделает, то их обоих нахуй.
Пиздец, выкидыш... Надеюсь у тебя все хорошо будет.

[^]
СашкЪ
21.01.2015 - 10:52
10

Котопёс Павлова-Шредингера

plusone
Цитата
И благодаря им он стал тем человеком, именно которого вы полюбили и решили связать с ним свою жизнь и растить вместе с ним детей.
ога. Человеком, для которого доведение жены до выкидыша - это норма. Ты стартопик внимательно сперва прочти, ептить.

Автор, во-первых зря ты прикинулась, что простила. Во-вторых, что твой муж простил (а значит, считает это нормой) - это очень нехороший знак, тяжело тебе придётся в этой семье.

Для любого психически здорового взрослого человека на первом месте должна быть его семья - муж, жена, дети. Родители только после! И приоритеты должны быть расставлены соответственно. Иначе хорошего не жди, обоих полов касается.

[^]
Rashidych36
21.01.2015 - 10:53
4

Шутник

случай из моей жизни, авось поможет. итак после свадьбы тоже у нас были боестолкновения и с ее мамой и с моей. Пришлось вмешаться жестким образом: сказал что это моя семья и НИКОГО я в нее с грубостями и всякими дурными разборками не пущу. если готовы просто гостить и радоваться с нами милости просим!!!!! с проблемами и тупыми разговорами -выход вон там!!!! подулись подулись и ниче 15 лет живем и все дружим. в заключении хочется сказать муж проявил слабину поддавшись ловушке " уважение к маме" чуть было совсем не разрушил СВОЮ семью. молодец что вроде потом навел порядок. жене терпения и держать ухо востро!!!

[^]
Ашера
21.01.2015 - 10:54
3

Приколист

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 07:07)
Она никогда не делала что то при нем, не говорила мне ничего, как только оставались один на один, только тогда. 

запиши, на мобильник, на диктофон, на камеру, у меня на телефоне функция записи во время разговора, пару таких записей на прослушку мужу и многое изменится-проверенно cool.gif
ну вот опоздала уже посоветовали.

Это сообщение отредактировал Ашера - 21.01.2015 - 10:54

[^]
Enotovamorda
21.01.2015 - 10:55
4

Приколист

Уже коллеги-ЯПовцы написали комменты верные. Муж должен такие вещи разруливать, это его родители. И все сложные моменты со своими предками должен решать он. А судя по всему... маменькин сынок. Историй таких тыЩЩЩи, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Enotovamorda - 21.01.2015 - 10:56

[^]
Bbeshka
21.01.2015 - 10:56
8

Приколист

Была у меня свекровь - истеричка еще та, скрытно ненавидела меня, всегда говорила за глаза что я хорошая, пригожая, а на самом деле мечтала от меня избавиться. Да и жила я с мужем вместе с его родителями, грубо говоря мое мнение или желание - всем было пох.
Часто приходилось держать в себе обиду, высказать все я не могла, т.к. не хотела обижать свекровь и свекра, мужу об этом говорила, но особо он не шевелился что-либо предпринимать. На время даже съехали на съемную квартиру, но тут муженек помирился с мамашкой своей, и мы опять к ним переехали, хоть я и не хотела этого. В итоге заработала себе в 25 лет астму (потому что все в себе держала), после переезда все по-новой, иногда муж периодически устраивал ей разгон, но это буквально на время, а потом все по новой. Я там была никто, я была в гостях...
В итоге все равно с мужем разошлись, и теперь мне хорошо, я живу спокойно и ни перед кем мне не надо отчитываться и молча терпеть выкидоны, но здоровье я свое подпортила не хило.

Вы в СВОЕЙ КВАРТИРЕ, вы ХОЗЯЙКА, вы ЖЕНА своего мужа, оберегайте себя от такого злого человека, не подпускайте ее к себе, поговорите с мужем, что вам плохо, и примите обоюдное решение, в противном случае пожалейте себя, оставьте вы эту семью, пусть сами с собой разбираются.

[^]
Lizzza
1

Весельчак

Цитата (dm2000 @ 21.01.2015 - 07:32)
Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 09:28)
Цитата
Не пускай ведьму!Живите своей семьей!

Как ее не пустить, это мать мужа...

Когда я у своей матушки (женившись уже во второй раз) увидел похожие, а в чем-то ещё более яркие попытки влезть в мою семью в качестве командира, мессии, генсека и царя, то вход в МОЮ семью МОЕЙ матушке с МОЕЙ стороны был перекрыт полностью, без просьб и намеков со стороны жены. Ибо нехуй dont.gif
С матерью пересекались только у неё дома, дети были в гостях (после ряда ... случаев) только в МОЕМ присутствии. Хватило опыта первой женитьбы.

ПыСы: мать люблю очень, но кадр она ещё тот, до сих пор... я, впрочем, тоже cool.gif

Тут очень много от позиции мужа зависит. Мне тоже это знакомо до боли, но муж всегда на моей стороне. За что огромное спасибо ему.

[^]
drivert34
5

Ярила

Есть среди знакомых мне людей (ну короче речь пойдет о родителях подруги моей жены) такая история: Володя женился на Гале, но мама Володи невзлюбила невестку сразу же, еще во времена когда они "встречались". И дочку Володи и Гали невзлюбила, что называется, по умолчанию, дефолтно, так сказать. И вот как оно всё складывается, баба Катя ненавидит свою невестку и её дочь (хотя эта девочка - прямая её внучка), но души не чает в своей дочери, её муже (зяте), и их детях (вроде как сын и дочь там), парадокс. А Володя сам по себе долбоеб, алкаш, и однажды его мать, баба Катя, в отсутствии Гали рассказала занимательную историю, о том как Галя изменяет ему чуть ли не со всем подъездом. А Володя в те дни пребывал в длительном запое... Рассказывать дальше не имеет смысла, была драка (они происходят в их семье с регулярностью примерно как у поездов метрополитена), Володя кидался ножами в жену, в общем праздновался сабантуй, самый что ни на есть. У бабы Кати есть муж, тихий, замечательный дедушка, любящий всех своих внуков, но очень зависящий от стервозной, истеричной жены, ненавидящей свою же внучку и невестку. А откуда ненависти корни - поди разбери, да и вряд ли они есть в явном виде, скорее всего это психологические и надуманные проблемы, которых нет в сознании молодых, но есть в сознании психически нездорового человека.

Когда я со своей нынешней женой еще встречался, моя мать задала мне лишь один вопрос: "Любишь её?", я ответил утвердительно, мать сказала: "Выбор твой, жизнь твоя", и отношения у моих любимых женщин сложились, не сказать что дружеские, но более менее приятельские =) При совпадении у них выходных, и не совпадении с моим или моего отца - они могут вдвоем поехать в магазин, и провести там кучу времени, для меня это странно, никогда не испытывал желания поехать на рыбалку с тестем, но таковы вот взаимоотношения моей жены и моей матери... Ну в конце концов, мне же лучше =)

[^]
zveroboy80
3

Приколист

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 07:07)
Она никогда не делала что то при нем, не говорила мне ничего, как только оставались один на один, только тогда. 

Добавлено в 07:07
Может по этому он чего то не понимает ?

Вроде в 21 веке живем,практически в каждом телефоне диктофон есть, запиши ее слова, дай послушать мужу. Хотя что то мне подсказывает, что вряд ли это поможет. (((

А тут уже и без меня посоветовали agree.gif

Это сообщение отредактировал zveroboy80 - 21.01.2015 - 10:58

[^]
CheshirrCat
21.01.2015 - 10:57
0

Весельчак

Цитата
И вот сейчас по прошествии еще пары месяцев она собирается приехать в гости, а я боюсь... Я реально боюсь, я не знаю чего ждать от этого человека, не знаю как с ней после всего разговаривать. И очень не хочу находится с ней под одной крышей. Что делать не знаю.

воткни впромеж косяка и стеной нож острием вниз..... если у человека злой умысел он не пройдет.... и начинай собирать хворост........... для костра)))))))

[^]
AzZure
21.01.2015 - 10:58
2

Ярила

Пиздец..

[^]
сельдюк
21.01.2015 - 11:00
0

Юморист

2 года назад ..Выдал дочь замуж.
Сказал ей..В любой жизненной ситуации буду всегда на ее стороне.
Жизнь дается человеку один раз..Надо прожить ее достойно.
Террариум не место для человека..

[^]
adeqwat
21.01.2015 - 11:01
1

Юморист

Иногда кажется , что человек изменился путем "работы над собой" , самосовершенст. и прочее, но это лишь иллюзия, люди не меняются.

[^]
СашкЪ
7

Ашера
Цитата
запиши, на мобильник, на диктофон, на камеру, у меня на телефоне функция записи во время разговора, пару таких записей на прослушку мужу и многое изменится-проверенно

Вот именно: прям сразу, как остались одни и она раскрыла рот - тут же демонстративно встаешь, несешь диктофон, ставишь и говоришь примерно так: "мамо, сие бесовское устройство убережет вас от опрометчивых высказываний в отуствии сынули!". И говорите себе о погоде-природе.
Хотя по сути тут проблема глубже, конечно. Путний-то муж после того, что было, маму должен бы на съемной квартире поселить на время визита. Это очевидное и правильное решение.

[^]
Lizzza
1

Весельчак

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 07:57)
Цитата
У меня тёща от третьего брака такая же тварь была..и супруга об этом отлично знала..но этож мама..когда она дала 1.5тыр на аборт, я охуел..я её через пять лет об этом спросил.
-а помните ли вы, Л.Д., что хотели убить свою внучку, которую сейчас обнимаете?
-помню.и считаю, что была права.рано вам ещё детей.

это пипец товарищи, таких как моя свекровь дофига оказывается

добро пожаловать в наш клуб))

[^]
bothisapla
21.01.2015 - 11:03
10

Иди задушу

Разводись.
Ты только представь себе приезд бабушки к возможным внукам, так что беги, беги без оглядки и не бери телефон. Нах, нахуй такие семейки.
Любовь - это хорошо, но надо себя тоже любить, и быть любимой в семье.

И еще: нахуй такого мужа, которому какие-то доказательства нужны.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 21.01.2015 - 11:07

[^]
дядя777
21.01.2015 - 11:06
-6

Куртанбарстаунхер

по практике - всегда, не все так однозначно. Мадамы всегда сами себе кажутся образцами справедливости , а каждый поступок, свой конечно же, приравнивают к деяниям святых. Иногда выясняется, правда позже, что у свекрови все таки был повод невестку недолюбливать - потому как например, сосед Ашот вернул надысь родителям мужа, пеньюарчик, случайно забытый под кроватью накануне свадьбы...

[^]
irina393
21.01.2015 - 11:06
9

Ярила

Ага, 17 лет таких радостей. И иголки были тоже. Фишка такая, что ли... Даже после смерти мужа не успокоилась. Не могла не выносить мозг нам с мужем даже после его инфаркта, когда я с него пылинки сдувала, упаси Боже, чтобы он нервничал...
Даже на похоронах устроила концерт, но тогда мне уже было пофиг. Тот, ради кого терпела почти два десятка лет, умер. Вот так вот. Но! Муж ВСЕГДА меня защищал. На то он и муж.

[^]
polo79
21.01.2015 - 11:08
-6

Ярила

вот иной раз удивляюсь, где вы таких мамо находите? чтоб прям монстр-монстр? Я честно говоря не верю, когда людей прямо так демонизируют. И не представляю ситуации, чтобы мне, допустим, неважно кто стал бы говорить такие слова и делать такие вещи, как описывает ТС. Допускаю, что ты можешь кому-то не нравиться, но если ты себя уважаешь и ведешь себя достойно, человек, приходящийся тебе пусть не кровной, но родней, не позволит себе таких слов и действий. И хотя бы формально, но будет сохранять нейтралитет.
Сдается мне, невестушка сама чего-то не договаривает. Она прям вся белая пушистая и в мехах, а мамо - дьявол во плоти.

[^]
СашкЪ
21.01.2015 - 11:08
8

дядя777
Цитата
по практике - всегда, не все так однозначно. Мадамы всегда сами себе кажутся образцами справедливости , а каждый поступок, свой конечно же, приравнивают к деяниям святых. Иногда выясняется, правда позже, что у свекрови все таки был повод невестку недолюбливат
ну давай, расскажи нам подробно: по каким таким причинам позволительно человека склонять к аборту, втыкать иголки и доводить до выкидыша? За то что в борщ лаврушку не добавляет? Губкой раковину моет? Или постельное не гладит?
К тому же автор себя ангелом не выставляет.

[^]
NikitaS
21.01.2015 - 11:09
3

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 21.01.2015 - 06:43)
Рыжая777

Насчет хаты ответ мужа очень интересный - отказывается он значит, после того как маман довела беременную жену до выкидыша... ну-ну

Короче муж у тебя говно, все равно бросит тебя с ребенком одну и поедет к мамочке под крылышко. Не было у вас еще таких бытовых трудностей, чтобы друг друга в чем то упрекнуть. Погоди, потом начнется : уйми ребенка, правильно мама говорила... И бла бла бла.

Вспоминается история моих родителей. Мать с деревни, а отец весь такой городской, мама его бабушка моя, царствие небесное женщина с характером не на последних должностях. Там тоже закидоны были, что мол не пара она тебе. Приехали в дом свекрови они уже как муж и жена и отец сказал моей маме: Если тебе что то не понравится сразу отсюда уедем.

А тут какая то тряпка... Жену доводят, к хуям мамашу выставил бы, а коли роднее матери никого нет, мол девок много, так нахуй жениться, живи с маменькой и в ус не дуй.

Если все так, как написано - согласен!
Муж просто малохольный гавнюк и рано или поздно съебёт к мамочке. Пакуй его вещу на с мамой его ко всем чертям.

[^]
OrenGSM
21.01.2015 - 11:09
2

Шутник

В первую очередь не надо таких людей воспринимать как родственников - это просто соседи/знакомые и не позволять себя "учить уму-разуму"...
У меня вся близкая родня - тунеядцы и лицемеры (постоянно думают где взять денег ничего не делая, кому на жалость подавить и тд.) и давно я их уже не воспринимаю как Родню... ну ее могут родственники так друг с другом обращаться и пытаться навариваться друг на друге...
Хотя в любой истории куча всяких нюансов...
Жена долго переживала/нервничала, типа Как-Так, почему такое отношение, почему ребенка нашего (ихнего внука) ни во что не ставят, а племянника моего (сына сестры) на руках носят...
Я долго убеждал жену, что это "люди такие" и их уже не исправишь, лучший способ от них просто дистанцироваться...
Уже который год живем втроем (я, жена и сын) без лицемерной родни (которая, правда, в этом же дворе живет) и все у меня хорошо, и знаю что расчитывать только на себя можно...

Это сообщение отредактировал OrenGSM - 21.01.2015 - 11:19

[^]
Рыжая777
21.01.2015 - 11:10
2

Шутник

Да не выставляю я себя ангелом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх