Быдляки под окнами роддома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexozavr
18.01.2015 - 20:31
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazakru @ 18.01.2015 - 17:52)
Цитата (СВИНКС @ 18.01.2015 - 10:43)
просто у них нет телефона со скайпом.  gigi.gif

доча недавно родила. зять бегал - носил необходимое, а общались мы по скайпу. топтаться на морозе под окнами - небыло необходимости.

ты в следующий раз по скайпу и детей зачинай..
совсем уже охренели..
жене в радость когда в живую муж под окном роддома орет, а не по скайпу общается..
можете минусить, мне 42, у меня две девочки близняшки, я орал и плакал под окнами роддома, как и все МУЖИКИ, а такие как топикстартер просто людененавистники, срать им на чужое счастье.

всем заминусованным - поправил, дети это счастье !

знаю я таких "мужиков" сначала типа счастья и всё такое, а потом выясняется что дома кроме бабских истерек нихрена не может.

[^]
filchaleks
18.01.2015 - 20:31
0

Ярила

Ребята что вы спорите - нет одинаковых людей - стрелять шуметь и пьяным шимиться в род дом - это как покупать последнею версию айфона и гордо выкладывать её на столик. Просто стадное чувство показать какой ты крутой. Про надпись на заднем стекле машин "Родная спасибо за дочь" - никто ругаться не будет? У меня ощущение что мамочка просто постоянно бегает за этими машинами или они ездят на двух машинах тандемам. Стадо было есть и будет.
У нас в роддоме стоят звуконепроницаемые окна и ЧПовец на входе.

[^]
PabloEscobar
18.01.2015 - 20:37
1

Юморист

Цитата (SAD83 @ 18.01.2015 - 10:38)
"их жёнам и детям" ТС, но уж жены и дети не виноваты.
А за что минуса то?Не виноваты жены и дети в том, что их муж, отец под окнами горланит.

Дети не виноваты точно! а вот жены пиздец как виноваты, просто пиздец. Потому как вменяемая барышня, от такого пацанчика ребенка не захочет, значит она то ж невменько! а значит насмотрится малец всяко разного.

[^]
Blacknik
18.01.2015 - 20:40
5

Шутник

Папашка, залезший с грязными копытами в родильное отделение, совсем не переживает, что может притащить туда на себе инфекцию?

[^]
pvv7
18.01.2015 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Бyльбаш @ 18.01.2015 - 11:01)
кому смог-подправил! Сам приходил в роддом выпимши(один раз),с чёрного входа,мимо врачей, чтоб сына не с окна увидеть,а воочию!

Сравнил йух с пальцем! Ты ж пришел по тихому, на пацана глянул и пошел дальше обмывать и проставляться? не орал под окнами как бабуин сибирской зимой и не пускал салюты как ипатуный китаец в ихний новый год? Я тебе поправил. Сам чере 12 часов дочу новорожденную на руках подержал (через черный ход, с помощью хороших людй). Но пришел, посмотрел, с женой через окно без диких криков пообщался и ушел.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 20:48
4

Ярила

Когда лежала в роддоме, насмотрелась на таких идиотов. Их реально очень много. При том не все они вроде как быдло. Самое поппулярное - переговоры "а покажи", а "молоко есть?", епанах, ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАЛИ???
Лежишь, только сон словишь, начинают горланить.
А есть не быдло типа - чуть ли не концерт устроил перед роддомом. Кому он нахуй нужен, слушать его, когда сил нет встать даже пописать? Забирай мамочку и дома уже устраивай праздники с цыганами и медведями.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 20:50
5

Ярила

Цитата (pvv7 @ 18.01.2015 - 20:47)
кому смог-подправил! Сам приходил в роддом выпимши(один раз),с чёрного входа,мимо врачей, чтоб сына не с окна увидеть,а воочию!

Сравнил йух с пальцем! Ты ж пришел по тихому, на пацана глянул и пошел дальше обмывать и проставляться? не орал под окнами как бабуин сибирской зимой и не пускал салюты как ипатуный китаец в ихний новый год? Я тебе поправил. Сам чере 12 часов дочу новорожденную на руках подержал (через черный ход, с помощью хороших людй). Но пришел, посмотрел, с женой через окно без диких криков пообщался и ушел.

Я те по секрету скажу, что общение через окно слышит не только ваша супруга, а еще и палат 30-40. Телефонами надо пользоваться.

[^]
СВИНКС
18.01.2015 - 20:50
0

не игипицкий

kazakru
Цитата
ты в следующий раз по скайпу и детей зачинай..
совсем уже охренели..

вообще то это дочь рожала. внучку мне. gigi.gif shum_lol.gif

когда жена родила - я ни разу не позволил себе придти бухим. хотя бухал неделю. каждый день таскал в термосах чай с молоком.

[^]
rexozavr
18.01.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 22:44)
охереть минусеры.... прям как за слава украины заминусили. читаю основной вывод ... у всех пьян значит чмо и быдло... да я пьяный получше многих трезвеников себя веду. всем трезвеникам и моралистам кол в жопу

шеф просто вести себя надо по человечески.

[^]
apmdirektor
18.01.2015 - 20:53
-7

Ярила

ТС пожаловался на быдло у роддома - легче, надеюсь, стало?

Выслушать ор "бабуинов", посмотреть, как они пиротехнику готовят, посмотреть, как быдло стреляет, посмотреть, как мамашки к окнам прилипнут...
А подойти сразу да по шее им дать, чтоб запомнили - не? До стрельбы?
Конь ты деревянный, ТС, киркорова возить.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 18.01.2015 - 20:54

[^]
pvv7
18.01.2015 - 20:55
3

Ярила

Цитата (сергей31 @ 18.01.2015 - 11:17)
Только что смотрел ролик с Новоросии. Армеец рассказывает почему в самообороне много всяких ушлепков. Умные, сильные, красивые похватали чемоданы и съебали за бугор беженцами. А алкашня, дегенераты и прочая прочая взяли в руки оружие и стали глотки грызть фашикам за свою землю.
это так, к размышлению.

Интересно, а они знают, что они алкашня и дегенераты? Ты свои размышления им расскажи. Там и останешься. прости, но войной уебанские поступки у роддома прикрывать - это верх дебилизма.

[^]
machluk
18.01.2015 - 20:59 [ показать ]
-14
pvv7
18.01.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 18.01.2015 - 11:32)
Цитата
Мужа заранее предупредила, что как бы ты ни был счастлив - не сметь приходить под окна, орать или не дай бог палить фейерверки. Если бухать, то тихо и вдали от больницы. Договорились.

Молодец, именно так и нужно если есть поползновения в сторону фейерверков и выпивки.
А остановить пьяного счастливого отца, это как маме ребенка насрать в палате... (ее через неделю выпишут, его через 15 суток выпустят...)

САМО ПОНЯЛО - ЧТО НАПИСАЛО? Блин, и половую принадлежность в профиле не указывает и ник говорящий... Что - к нам Кончита Вурст заблудилась?

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 21:03
9

Ярила

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 20:59)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 20:50)

Я те по секрету скажу, что общение через окно слышит не только ваша супруга, а еще и палат 30-40. Телефонами надо пользоваться.

дура концерт не для вас а для одной женщины и себя самого ... а вы там просто свидетели ... ты не купила роддом так что ...хочеш рожать в тишине едь в платную клинику на багамы и рожай. а то как почитать одни князья и супер отцы

Да?
А ты, умник, улицу купил или роддом, чтоб пользовать ее мешая окружающим?
Для нее одной? Ну так всунь ей наушники в уши и транслируй.
Логика у тебя пздц.

[^]
crazycat205
18.01.2015 - 21:08 [ показать ]
-14
machluk
18.01.2015 - 21:09 [ показать ]
-16
JIuJIbko
18.01.2015 - 21:13
1

Весельчак

ну начнем с того, что дети не слышат до 1 месяца, только очень сильно шумные звуки...и таки да, сама не одобряю всего этого, но когда я родилась, мой папа, а это были 1980ые годы, залез по сточной трубе на 3 этаж роддома к маме, что бы лично её поздравить, сказать, что мама была в шоке, это ещё ничего не сказать, но она была счастлива-)))) Мой благоверный, вел себя, дважды, тихо-мирно, пятки обмыл с друзьями и на следующий день ко мне, все культурно)

[^]
Blacknik
18.01.2015 - 21:13
12

Шутник

дура концерт не для вас а для одной женщины и себя самого ... а вы там просто свидетели ... ты не купила роддом так что ...хочеш рожать в тишине едь в платную клинику на багамы и рожай. а то как почитать одни князья и супер отцы

Нет, мы просто люди имеющие минимальное представление, что такое роддом:

1. Это место, где десятки женщин лежат на сохранении с угрозой выкидыша или преждевременных родов. К которым может привезти испуг от салюта.
2. Это место где идут роды, и дернувшаяся рука акушера или врача может привести к потери жизни.
3. Это место где пытаются немного отдохнуть роженицы, которые могли рожать по 10-12 часов.
4. Это место, где лежат после операции, те у кого роды пошли не так. И резкое сокращение мышц от испуга может привести к разошедшимся швам.
5. Это место, где достаточно малейшей инфекции, чтобы причинить серьезные страдания или убить рожениц или младенцев.

Сколько горя лично вы готовы причинить людям, чтобы потешить свое самолюбие?

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:17 [ показать ]
-17
EmB
18.01.2015 - 21:17
4

Балагур

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:09)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:03)

Да?
А ты, умник, улицу купил или роддом, чтоб пользовать ее мешая окружающим?
Для нее одной? Ну так всунь ей наушники в уши и транслируй.
Логика у тебя пздц.

позволь а какая у тя логика ? я королева и все по моему ? а 30-40 баб меня априори поддержат ? так вот мне ... так вот что я в палату не лезу а пришел под окна и творю что хочу и как хочу и за это отвечу если надо и перед ментами и перед роженицами... хорош из себя графинь лепить... раньше в поле в борозне рожали пупавину перекусила и дальше хлеб серпом убирать и ниче и не случалось а счас что ты что ты птьфу на вас лицемеры

А логика такая, что, например, бывают разные беременности. Бывают очень тяжелые роды, который могут идти в тот самый момент, когда кто-то голосит под окном или пускает фейерверки. От громкого хлопка могут сократиться мышцы, может дернуться рука акушерки, да просто может проснуться измученная 12-часовыми родами женщина.
Вывод один - не надо быть мудаком. А если человек мудак - то пусть не удивляется, если его беременной жене не уступают место и толкают в магазине. Не надо думать только о себе. Вот и вся логика.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Blacknik @ 18.01.2015 - 21:13)

1. Это место, где десятки женщин лежат на сохранении с угрозой выкидыша или преждевременных родов. К которым может привезти испуг от салюта.
2. Это место где идут роды, и дернувшаяся рука акушера или врача может привести к потери жизни.
3. Это место где пытаются немного отдохнуть роженицы, которые могли рожать по 10-12 часов.
4. Это место, где лежат после операции, те у кого роды пошли не так. И резкое сокращение мышц от испуга может привести к разошедшимся швам.
5. Это место, где достаточно малейшей инфекции, чтобы причинить серьезные страдания или убить рожениц или младенцев.

А еще тупо после родов хочется поспать и отдохнуть.
Хотя этот наверно думает, что это тоже самое что и в туалет сходить.

Ведь главное, чтоб его прынцесса заценила и чтоб остальные мамки ей позавидовали, идиот, блин.

Добавлено в 21:22
machluk
Тебя точно в детстве не роняли?

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:22 [ показать ]
-14
machluk
18.01.2015 - 21:24 [ показать ]
-16
ЧеРнОбУрКа
18.01.2015 - 21:26
2

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (kukarek @ 18.01.2015 - 11:20)
Цитата
Что за бред? Лежишь в роддоме, сил даже пописать сходить нет, на промежности швов кучу, ребёнок рядом орет. И тут какой-то урод под окнами ещё и фейерверки устроил? Убила бы собственными руками moderator.gif

Вот такие у нас роддома, в основном концлагерь с 1 туалетом на 30 палат...

Не знаю, не знаю. Я и все мои подруги рожали в нормальных роддомах.
Ни разу не слышала ужасов про 1 туалет на 30 палат.
Прошу прощения, а как узнать ответил ли кто на твой комментарий? Я вот Ваш увидела случайно. Я тут у вас недавно и еще не разобралась особо lalala.gif

[^]
Blacknik
18.01.2015 - 21:26
0

Шутник

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:17)
Цитата (Blacknik @ 18.01.2015 - 21:13)

4. Это место, где  лежат после операции, те у кого роды пошли не так. И резкое сокращение мышц от испуга может привести к разошедшимся швам.

на все ваши пункты ответил чуть выше. хорош городить околесицы .. ато вы счас тут допишитесь что если кто то пукнет сильно в акушерской то у главной акушерки инфаркт а у ребеночка астма будет ручки затресуться ребенка уронит...бля какой бред...

Нет, вы не ответили ни на один пункт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх