Быдляки под окнами роддома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmB
18.01.2015 - 21:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:22)
Цитата (EmB @ 18.01.2015 - 21:17)
Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:09)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:03)
Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 20:59)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 20:50)
Цитата (pvv7 @ 18.01.2015 - 20:47)
Цитата (Бyльбаш @ 18.01.2015 - 11:01)
кому смог-подправил! Сам приходил в роддом выпимши(один раз),с чёрного входа,мимо врачей, чтоб сына не с окна увидеть,а воочию!

Сравнил йух с пальцем! Ты ж пришел по тихому, на пацана глянул и пошел дальше обмывать и проставляться? не орал под окнами как бабуин сибирской зимой и не пускал салюты как ипатуный китаец в ихний новый год? Я тебе поправил. Сам чере 12 часов дочу новорожденную на руках подержал (через черный ход, с помощью хороших людй). Но пришел, посмотрел, с женой через окно без диких криков пообщался и ушел.

Я те по секрету скажу, что общение через окно слышит не только ваша супруга, а еще и палат 30-40. Телефонами надо пользоваться.

дура концерт не для вас а для одной женщины и себя самого ... а вы там просто свидетели ... ты не купила роддом так что ...хочеш рожать в тишине едь в платную клинику на багамы и рожай. а то как почитать одни князья и супер отцы

Да?
А ты, умник, улицу купил или роддом, чтоб пользовать ее мешая окружающим?
Для нее одной? Ну так всунь ей наушники в уши и транслируй.
Логика у тебя пздц.

позволь а какая у тя логика ? я королева и все по моему ? а 30-40 баб меня априори поддержат ? так вот мне ... так вот что я в палату не лезу а пришел под окна и творю что хочу и как хочу и за это отвечу если надо и перед ментами и перед роженицами... хорош из себя графинь лепить... раньше в поле в борозне рожали пупавину перекусила и дальше хлеб серпом убирать и ниче и не случалось а счас что ты что ты птьфу на вас лицемеры

А логика такая, что, например, бывают разные беременности. Бывают очень тяжелые роды, который могут идти в тот самый момент, когда кто-то голосит под окном или пускает фейерверки. От громкого хлопка могут сократиться мышцы, может дернуться рука акушерки, да просто может проснуться измученная 12-часовыми родами женщина.
Вывод один - не надо быть мудаком. А если человек мудак - то пусть не удивляется, если его беременной жене не уступают место и толкают в магазине. Не надо думать только о себе. Вот и вся логика.

в этой жизни вообще очень много чего бывает открою тебе секрет.... но обзывать человека быдлом за то что он пришел и кричит от счастья под окном больницы я считаю верхом лицемерия и ханжества... я может вообще свои чувства никода не показываю ходил мрачный а тут всплеск эмоций ... и сразу голубая кровь меня в быдло определило... ну ну ...

А я никого никем не обзывал, вообще-то. Скажем так - если человек чрезмерно веселится просто потому, что не подумал (ну бывает, эмоции сильные) - я попрошу его не шуметь. Если не поймет - тогда попрошу уже непечатно. Если снова насрет на всех и продолжит - сломаю обе руки, чтобы уж не в холостую орал. И скажу "в этой жизни очень много чего бывает".

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:33
-7

Весельчак

Цитата (Blacknik @ 18.01.2015 - 21:26)
Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:17)
Цитата (Blacknik @ 18.01.2015 - 21:13)

Нет, мы просто люди имеющие минимальное представление, что такое роддом:

1. Это место, где десятки женщин лежат на сохранении с угрозой выкидыша или преждевременных родов. К которым может привезти испуг от салюта.
2. Это место где идут роды, и дернувшаяся рука акушера или врача может привести к потери жизни.
3. Это место где пытаются немного отдохнуть роженицы, которые могли рожать по 10-12 часов.
4. Это место, где  лежат после операции, те у кого роды пошли не так. И резкое сокращение мышц от испуга может привести к разошедшимся швам.
5. Это место, где достаточно малейшей инфекции, чтобы причинить серьезные страдания или убить рожениц или младенцев.

Сколько горя лично вы готовы причинить людям, чтобы потешить свое самолюбие?

на все ваши пункты ответил чуть выше. хорош городить околесицы .. ато вы счас тут допишитесь что если кто то пукнет сильно в акушерской то у главной акушерки инфаркт а у ребеночка астма будет ручки затресуться ребенка уронит...бля какой бред...

Нет, вы не ответили ни на один пункт.

еще раз повторюсь вы сейчас описали самую ужасную картину что на 30 рожениц у 25 роды прошли или буду проходить с аномалиями какими либо ... так вот уважаемый 25 родят нормально а у 5 может быть сложности вами описанные и лежат они в отдельных палатах в отдельных боксах.. врачи зная особенности некоторых людей радоваться рождению ребенка уже предусмотрели такие варианты ... так что меньше пафоса и гламура смотрите на жизнь проще

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 21:33
7

Ярила

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:24)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:20)

1. Это место, где десятки женщин лежат на сохранении с угрозой выкидыша или преждевременных родов. К которым может привезти испуг от салюта.
2. Это место где идут роды, и дернувшаяся рука акушера или врача может привести к потери жизни.
3. Это место где пытаются немного отдохнуть роженицы, которые могли рожать по 10-12 часов.
4. Это место, где  лежат после операции, те у кого роды пошли не так. И резкое сокращение мышц от испуга может привести к разошедшимся швам.
5. Это место, где достаточно малейшей инфекции, чтобы причинить серьезные страдания или убить рожениц или младенцев.

А еще тупо после родов хочется поспать и отдохнуть.
Хотя этот наверно думает, что это тоже самое что и в туалет сходить.

Ведь главное, чтоб его прынцесса заценила и чтоб остальные мамки ей позавидовали, идиот, блин.

Добавлено в 21:22
machluk
Тебя точно в детстве не роняли?

затычки в уши ... спи хоть тресни... и снова не уловила ... главное я и она остальные мне как то пох... где не прав разберемся и отвечу ...

Ну вот тебе папашка и вставит затычки в уши. Потому что у него жена, например, после тяжелых родов располосованная или ребенок в кювете реанимации.
А еще потом такой же папа выйдет на улицу, и вставит тебе затычки в жопу, чтоб ты музыку в машине посреди двора одним ухом слушал.

Для идиотов : виноват тот, кто создает неудобства и нарушает порядок, источник так сказать, вот он пусть и опиздюливается. Это правило не только роддома касается.
Просто не надо быть таким мудаком по жизни.

[^]
EmB
18.01.2015 - 21:34
3

Балагур

А вообще, товарищи, мне кажется, что machluk - либо особо жирный тролль, либо олигофрен. В обоих случаях спорить бесполезно. Поверьте, если он действительно живет по таким правилам - такие люди свои п*здюлины находят, проверено.

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:37
-5

Весельчак

Цитата (EmB @ 18.01.2015 - 21:30)
Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:22)
Цитата (EmB @ 18.01.2015 - 21:17)
Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:09)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:03)
Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 20:59)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 20:50)
Цитата (pvv7 @ 18.01.2015 - 20:47)
Цитата (Бyльбаш @ 18.01.2015 - 11:01)
кому смог-подправил! Сам приходил в роддом выпимши(один раз),с чёрного входа,мимо врачей, чтоб сына не с окна увидеть,а воочию!

Сравнил йух с пальцем! Ты ж пришел по тихому, на пацана глянул и пошел дальше обмывать и проставляться? не орал под окнами как бабуин сибирской зимой и не пускал салюты как ипатуный китаец в ихний новый год? Я тебе поправил. Сам чере 12 часов дочу новорожденную на руках подержал (через черный ход, с помощью хороших людй). Но пришел, посмотрел, с женой через окно без диких криков пообщался и ушел.

Я те по секрету скажу, что общение через окно слышит не только ваша супруга, а еще и палат 30-40. Телефонами надо пользоваться.

дура концерт не для вас а для одной женщины и себя самого ... а вы там просто свидетели ... ты не купила роддом так что ...хочеш рожать в тишине едь в платную клинику на багамы и рожай. а то как почитать одни князья и супер отцы

Да?
А ты, умник, улицу купил или роддом, чтоб пользовать ее мешая окружающим?
Для нее одной? Ну так всунь ей наушники в уши и транслируй.
Логика у тебя пздц.

позволь а какая у тя логика ? я королева и все по моему ? а 30-40 баб меня априори поддержат ? так вот мне ... так вот что я в палату не лезу а пришел под окна и творю что хочу и как хочу и за это отвечу если надо и перед ментами и перед роженицами... хорош из себя графинь лепить... раньше в поле в борозне рожали пупавину перекусила и дальше хлеб серпом убирать и ниче и не случалось а счас что ты что ты птьфу на вас лицемеры

А логика такая, что, например, бывают разные беременности. Бывают очень тяжелые роды, который могут идти в тот самый момент, когда кто-то голосит под окном или пускает фейерверки. От громкого хлопка могут сократиться мышцы, может дернуться рука акушерки, да просто может проснуться измученная 12-часовыми родами женщина.
Вывод один - не надо быть мудаком. А если человек мудак - то пусть не удивляется, если его беременной жене не уступают место и толкают в магазине. Не надо думать только о себе. Вот и вся логика.

в этой жизни вообще очень много чего бывает открою тебе секрет.... но обзывать человека быдлом за то что он пришел и кричит от счастья под окном больницы я считаю верхом лицемерия и ханжества... я может вообще свои чувства никода не показываю ходил мрачный а тут всплеск эмоций ... и сразу голубая кровь меня в быдло определило... ну ну ...

А я никого никем не обзывал, вообще-то. Скажем так - если человек чрезмерно веселится просто потому, что не подумал (ну бывает, эмоции сильные) - я попрошу его не шуметь. Если не поймет - тогда попрошу уже непечатно. Если снова насрет на всех и продолжит - сломаю обе руки, чтобы уж не в холостую орал. И скажу "в этой жизни очень много чего бывает".

вот это мне всегда нравиться больше всего ...начинают руки ломать ...толкать свое "правильное Я" а вы уверены что правы на 100 % что бы человеку руки ломать ? а про ответку тоже не забываем не один вы Дартаньян а все гвардейцы кардинала

[^]
Caldinin
18.01.2015 - 21:37
5

Приколист

Офигел от количества заминусованных на первой странице темы! Автору удалось найти этих четверых здесь на ЯПе, только их не 4, а гораздо больше!)))

Это сообщение отредактировал Caldinin - 18.01.2015 - 21:45

[^]
karas72
18.01.2015 - 21:38
1

Балагур

Цитата (маральный @ 18.01.2015 - 11:14)
Блять , а ведь все кто защищает этих уебков , тоже так делали , или сделают.
Ведь не видят ничего плохого.
А чо ? Не могу один раз ?! Радость у меня !!!! Мешаю кому то ? Да идите нахуй Радость же !!!
Я! ЯЯЯЯЯ!
Да вы своей тупой блядской башкой подумайте , это же роддом уебанцы ! Тут каждый день кто нибудь рожает , и если каждый будет так реагировать то там будет натурально Сталинград.
Не поняли ? Обьясняю еще раз . Если КАЖДЫЙ будет делать ТАК то и врачи ,и жены ваши , и дети оглохнут нахуй .

Вот солидарен я с автором. Почему то параллель провёл с "южными" громкими свадьбами. -Ну нэ пристрэлилы жэ никаво-!
Ну раздражает как-то...

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:38 [ показать ]
-10
Fefochka
18.01.2015 - 21:41
4

No brain - no problems

Цитата
ато вы счас тут допишитесь что если кто то пукнет сильно в акушерской то у главной акушерки инфаркт а у ребеночка астма будет ручки затресуться ребенка уронит...бля какой бред...

ОК! Давай по другому. Роддома (по крайней мере в нашем городе), как правило, входят в медицинский комплекс, т.е там все отделения: хирургическое, кардиологическое, урология, гинекология, травматология и т.д. Там люди готовятся к операциям, отходят от наркоза, испытывают боль или просто неприятные ощущения, а за окном: "Маринкааааааааа!!! Я тебя люблюууууууууууууу!!!! Спасибо за сына!!!!!!!!! Пацаны, давай!!!!!!!!!" Бабах, бабах, бабах!!!! "Спасибо, любимаяаааааааа!" Часиков в 10 вечера, самое оно) Да и вообще зачем жене от родов отдыхать, у нее же 3 года декрета впереди) И да: жены вам говорят, что очень понравилось только потому, что иначе вы обидетесь и вообщем-то уже не к чему возмущаться.
Цитата
5 может быть сложности вами описанные и лежат они в отдельных палатах в отдельных боксах..
и не слышат канонаду...

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.01.2015 - 21:44

[^]
Keyyy
18.01.2015 - 21:41
6

Шутник

Цитата (LarMar @ 18.01.2015 - 11:48)
Знаете, если это роддом, это вовсе не означает, что у всех, лежащих там мамочек, праздник. К сожалению. Со мной рядом мамочка лежала, у которой ребенок чуть не захлебнулся в водах околоплодных и лежал в реанимации между двумя мирами. Так вот после выходки таких ебланов у нее была жутчайшая истерика.

Да-да... К моей жене в реанимацию после кесарева (двойняшки) положили женщину, тоже после кесарева. Так вот у неё ребёнка мёртвым достали... Я думаю, ей неприятно было бы слушать подобные выходки бабуинов

[^]
Blacknik
18.01.2015 - 21:42
4

Шутник

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:33)
Цитата (Blacknik @ 18.01.2015 - 21:26)
Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:17)

на все ваши пункты ответил чуть выше. хорош городить околесицы .. ато вы счас тут допишитесь что если кто то пукнет сильно в акушерской то у главной акушерки инфаркт а у ребеночка астма будет ручки затресуться ребенка уронит...бля какой бред...

Нет, вы не ответили ни на один пункт.

еще раз повторюсь вы сейчас описали самую ужасную картину что на 30 рожениц у 25 роды прошли или буду проходить с аномалиями какими либо ... так вот уважаемый 25 родят нормально а у 5 может быть сложности вами описанные и лежат они в отдельных палатах в отдельных боксах.. врачи зная особенности некоторых людей радоваться рождению ребенка уже предусмотрели такие варианты ... так что меньше пафоса и гламура смотрите на жизнь проще

Вы не имеете даже отдаленного представления, что такое роддом.
И на основании собственных домыслов считаете любые ваши выходки допустимыми.

Но тогда и мы имеем полное право считать вас тем, за кого вы себя выдаете.
И, судя по данной ветке форума, вас таких исчезающее меньшинство.

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:45 [ показать ]
-15
Caldinin
18.01.2015 - 21:47
5

Приколист

Цитата (machluk @ 19.01.2015 - 00:45)
Цитата (Keyyy @ 18.01.2015 - 21:41)
Знаете, если это роддом, это вовсе не означает, что у всех, лежащих там мамочек, праздник. К сожалению. Со мной рядом мамочка лежала, у которой ребенок чуть не захлебнулся в водах околоплодных и лежал в реанимации между двумя мирами. Так вот после выходки таких ебланов у нее была жутчайшая истерика.

Да-да... К моей жене в реанимацию после кесарева (двойняшки) положили женщину, тоже после кесарева. Так вот у неё ребёнка мёртвым достали... Я думаю, ей неприятно было бы слушать подобные выходки бабуинов

так что вы предлагаете ... всем сеть в кружок и оплакивать ее мертвого ребенка.. увы ..это жизнь ...горе и радость идут рядом

Простите великодушно, но вы - дебил, которому чувство такта неизвестно в принципе. Мне жаль ваших близких.

Это сообщение отредактировал Caldinin - 18.01.2015 - 21:49

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:48 [ показать ]
-13
Azzazellooo
18.01.2015 - 21:49
4

Ярила

Для идиотов : виноват тот, кто создает неудобства и нарушает порядок, источник так сказать, вот он пусть и опиздюливается. Это правило не только роддома касается.
Просто не надо быть таким мудаком по жизни. [/QUOTE]
не вам решать кто мудак по жизни а то тут бога за яйца держит...
[/QUOTE]

Ты непробиваемый.
Таким хоть ломай руки, хоть на пальцах объясняй, будут все равно упираться.
Ты не из тех случайно, кто паркуется как мудак? Или машину/собаку моет там, где люди купаются?

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 18.01.2015 - 21:52

[^]
crazycat205
18.01.2015 - 21:50
-9

Хохмач

Столько говна от "пиздато-адекватных трезвеников" давно не слышал. "быдло, идиоты, мудаки, ублюдки, сломать лицо, ноги, руки..." Да где вы таких слов-то понабрались, правильные мои? Или это всё юкодрочество? Если уж вас реально раздражают люди, которые могут без фальши и лицемерия радоваться некоторым жизненным событиям, то повторюсь:
Наберите в рот говна и плюньте мне в морду.

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:50 [ показать ]
-11
Azzazellooo
18.01.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:45)

так что вы предлагаете ... всем сеть в кружок и оплакивать ее мертвого ребенка.. увы ..это жизнь ...горе и радость идут рядом

Пифсдуйте в лес. Если дома места нет, а на ресторан денег не хватает.

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:53
-7

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:49)
Просто не надо быть таким мудаком по жизни. [/QUOTE]
не вам решать кто мудак по жизни а то тут бога за яйца держит...
[/QUOTE]

Ты непробиваемый.
Таким хоть ломай руки, хоть на пальцах объясняй, будут все равно упираться.
Ты не из тех случайно, кто паркуется как мудак? Или машину/собаку моет там, где люди купаются?

увы разочарую вас ... очень тактичный человек. просто я хотел сказать что у людей бывает всплески эмоций ( не беспочвенные) а вы их в быдло...

Добавлено в 21:54
Цитата (crazycat205 @ 18.01.2015 - 21:50)
Столько говна от "пиздато-адекватных трезвеников" давно не слышал. "быдло, идиоты, мудаки, ублюдки, сломать лицо, ноги, руки..." Да где вы таких слов-то понабрались, правильные мои? Или это всё юкодрочество? Если уж вас реально раздражают люди, которые могут без фальши и лицемерия радоваться некоторым жизненным событиям, то повторюсь:
Наберите в рот говна и плюньте мне в морду.

да они все ЛИЦЕМЕРЫ. простим им это )))

[^]
machluk
18.01.2015 - 21:56
-9

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:53)
Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 21:45)

Пифсдуйте в лес. Если дома места нет, а на ресторан денег не хватает.

вы уже хотите меня задеть на счет моей состоятельности и платежеспособности увы и тут все вроде в норме .. могу себе позволить ... не только патриции мира сего в рэстораны ходят а и такие простые работяги как я ...могут себя побаловать семгой под водочку

[^]
Caldinin
18.01.2015 - 21:59
1

Приколист

Цитата (machluk @ 19.01.2015 - 00:50)
Цитата (Caldinin @ 18.01.2015 - 21:47)
Цитата (machluk @ 19.01.2015 - 00:45)

Простите великодушно, но вы - дебил!

не прощу и вас в ответ назову дебилом.. а еще лицемером... по большему счету вам глубоко наср....ь ну лиш по пьяне где в компании что бы немного разбавить разговор драматической ноткой расскажите такую грустную историю а ведь сми дольше пойдете по жизни весело с улыбкой ... так что не надро мне тут диагнозы раздовать ЛИЦЕМЕР

Не хочется опускаться до вашего уровня, но вам отвечу: вы сами себя с ног до головы обделали в этой ветке. Что же касается меня, то я не пью, тем более не имею привычки травить жалостливые истории.
Не надо судить о людях по себе, люди могут быть лучше вас! )))
И подучите великий и могучий.
Больше отвечать не намерен.
Dixi.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 22:04
3

Ярила

machluk
Хули мне тебя задевать?
Про авно поговорку слышал?

Если ты непробиваемый эгоист, думающий только о том, что тебе хочется, не обращая внимания, что людям это будет неприятно и ненужно - как тебе еще объяснить что свобода это не право людям срать на голову, а свобода в том, чтобы делать то что хочется, не нарушая свободы и права других граждан.
Ну ты ж один хрен не поймешь...

[^]
lemonid
18.01.2015 - 22:04
0

Приколист

Цитата (ДжекСемеркин @ 18.01.2015 - 11:59)
Откуда то знаю, что новорожденные и груднички на резкие звуки не реагируют. Мамашкам наверняка понравилось. Что уж там, 30 секунд популяло.
Признайся, хотел поздравления получить исподволь намекая прямым текстом? ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Минусят фригидные? Или завистники?

Въебать бы тебе молотком в голову, ты бы тоже не реагировал! gigi.gif
А те, у кого дети есть, или просто мозги имеются - те знают, что ещё в животе дети реагируют на звуки

[^]
platonufa
18.01.2015 - 22:06
5

Шутник

Читал только первую и последнюю страницы.
Выскажу только своё мнение. Слава Богу, что мой ребенок родился в хорошем роддоме, куда просто так без блата всех подряд не пускали, а ещё там были камеры по периметру и нормальная охрана, которая оберегала покой от таких "кадров". Не могу сказать, что моя не хотела такого салюта до родов, но когда её забирал, то главное желание было в тот момент выспаться. Как и у многих, кто там был. А детишки маленькие очень ругаются громких звуков. Зачем лишний раз психику травмировать, успеют ещё на таких кадров на смотреться. К чему это я, автору крепких нервов, ребёнку здоровья, а жене выспаться:)

[^]
motya
18.01.2015 - 22:10
9

почётный сруль

Думаю, что охранникам роддомов надо давать карт-бланш на пиздюли таким недопапам.

тихо охуеваю от количества дебилов в топике.

а товарища machluk кто-нибудь, пожалуйста, убейте ржавой черкесской шашкой в жопу до эфеса.

Это сообщение отредактировал motya - 18.01.2015 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58616
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх