Быдляки под окнами роддома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmB
18.01.2015 - 16:37
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата
мне глубоко насрать на тебя

Цитата РЫБЫ. Вот в этом и проблема всех быдлоганов. "Мне надо бля" - а остальные зарастите говном. У моей жены беременность тяжелая, будет кто орать или салюты палить - лицо сломаю, отвечаю. Ибо по-быдлянски "мне надо" и "могу себе позволить".

[^]
HellJuly
18.01.2015 - 16:40
14

Юморист

У нас трое сыновей. Первого рожали с мужем вместе, от и до, роды были очень тяжелые, а мы были очень молодые. Я знаю что он напился в ночь после родов. Но утром был как штык под окнами, привез нужное и доделывать квартиру к нашему с сыном приезду. Второго рожали тоже вместе, но уже легко и быстро. Не выпил ни капли, да и как пить - на нем полностью остался старший сын 2 годика. Третьего рожала уже одна, т.к. двоих детей уже оставить не с кем было. И мой муж тоже не пил, салютов не запускал, шум не поднимал. А драил дом, покупал нужные вещи, занимался с детьми. Да и в мысли ни у кого из нас не пришло, что можно позапускать фейерверки. Он видел эту "кухню", знает какими муками даются дети и как иногда важны хотя бы два часа непрерывного сна для мамы.
Про тех кто запускают все же, хочу сказать что вы редкие свиньи. Роддом это не ваша личная территория, и не всегда место только радости. Женщины там как и рожают, так и теряют своих детей. И я даже не хочу представлять какой это ад слышать ваши радостные вопли в такие тяжелые моменты. нужно уважать тех кто вокруг вас, радость можно выражать и иными путями.
У нас есть друг, они с женой около 10 лет ждали ребенка. Никак не получалось, но тут, благодаря современной медицине двойня - мальчик и девочка. Папа не выпил ни капли в первые несколько месяцев их жизни, ночевал в роддоме т.к. маме после кесарева было тяжело одно за двоими ухаживать. Малышам скоро полгодика, так он так и носится с ними, не хуже мамы справляется. Не бухает, ни гуляет, т.к. знает что главные радости ждут его дома, а не в кабаке или на лавке.

[^]
MegalodonЪ
18.01.2015 - 16:43
-1

Ярила

Людьми нужно оставаться в любой ситуЭйшен... А так.. ну
радость наверное взяла верх... brake.gif

[^]
machluk
18.01.2015 - 16:44 [ показать ]
-29
cds2004
18.01.2015 - 16:45
-5

Ярила

раньше когда небыло мобил хуил зимой под окнами когда в роддоме окна закупорены папаши обычно нехило так орали чтобы донести какую-либо информацию до своей жены и ничё все живы здоровы. я это к тому, что эти упоротые дебилы с салютами поверьте на самое зло, некоторые мамаши просто мечтают чтоб их вахлак что-нить учудил под окнами на зависть всем остальным.

[^]
Котикс
18.01.2015 - 16:45
0

Рождённый в СССР

Цитата (MegalodonЪ @ 18.01.2015 - 16:43)
Людьми нужно оставаться в любой ситуЭйшен... А так.. ну
радость наверное взяла верх... brake.gif

И сформировался новый пиротехник...

[^]
шопесдетс
18.01.2015 - 16:47
25

Приколист

Рожала 2 раза. В первый раз,под окнами ребята лет 20-22 пускали воздушные шарики,растянули поздпавительную растяжку и отзвонили молодой мамочке,чтобы она выглянула в окно. Потом фонарики запускали. Но тихо и без криков. Во второй раз тоже обошлось без шума. Я как рожавшая женщина вам скажу,кто думает что это нас пиздец как радует: как вы думаете,после того как вы корячились несколько часов,порвались или вас разрезали и зашивали,потом лежали 2 часа с пузырем льда на животе,и вам переодически кулаками давили на живот чтобы согнать кровь,ставили катерор чтоб вы поссали обязательно,вас наконец привезли в палату и у вас между ног "конь",так каа там течет,вы вымотаны,сиськи болят от надвигающегося молока,вас колбасит ещё от родов,а рядом в кувезике лежит и мирно посапывает маленькое чудо с таким трудом дрставшееся,а у вас одна мысль:если отойду,то поем и помоюсь наконец.А тут под окнами начинается цирк с конями! Синь-пьянь орет,машет,прыгает и улюлюкает, а если ещё и салюты и петарды то блядь,чтобы вы сами рожали футбольный мяч через йух!!!
Да,у нас столько радости от ваших синих лиц что пиздец! К тому же постоянно ходят врачи и медсестры. Кому укол(кесарево или давление упало),кто то спит,у кого то ребенок орет,кому на узи,кому на осмотр гинеколога,или швы обрабатывать или банально завтрак/обед/ужин,помыться к примеру. Вы думаете мы там ребенка выплюнули и лежим пиздим рядком.... А домой придешь с детем на руках,а там ещё и дружки гужбанить/поздравлять прутся.

[^]
Koska1978
18.01.2015 - 16:53
8

Ярила

всю ночь после родов в реанимации заснуть не могла из-за того, что чье-то пьяное "счастье" орало: "Валя, я памперсы принес", развелась бы к чертям на месте этой Вали. И так, кстати, куда ценнее всех этих салютов был после реанимации бульон в термосе, молокоотсос и разные нужные как мне так и ребенку вещи

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 18.01.2015 - 17:02

[^]
Котейка
18.01.2015 - 17:09
6

подниматель пингвинов

Цитата (cds2004 @ 18.01.2015 - 16:45)
раньше когда небыло мобил хуил зимой под окнами когда в роддоме окна закупорены папаши обычно нехило так орали чтобы донести какую-либо информацию до своей жены и ничё все живы здоровы. я это к тому, что эти упоротые дебилы с салютами поверьте на самое зло, некоторые мамаши просто мечтают чтоб их вахлак что-нить учудил под окнами на зависть всем остальным.

Раньше под окнами орали потому что не было другого способа общения. То есть это была необходимость. Сейчас же у всех поголовно есть мобильники, в некоторых случаях даже посещение разрешено. Так что нехуй орать под окнами.
Хочет чтобы учудил на зависть всем остальным такое же быдло, только женского пола. Никому в роддоме до этого дела нет и завидки никого не берут, хотя некоторым хочется думать, что наоборот. У меня все подруги рожавшие и все как одна рассказывали, что единственное чего хочется - это чтобы оставили в покое. Некоторые даже телефоны отключают.

[^]
Воспиталка
18.01.2015 - 17:17
4

Хохмач

ну мужчинам, конечно же, виднее, нравится нам такое или нет)) главное же пиписькой померяться. Два раза была в роддоме, ни разу такого не видела и не хотела бы. Решил отметить появление дитя? Пожалуйста, дома. Детки у всех разные. Шоу и медицина плохо сочетаются.

[^]
valek230
18.01.2015 - 17:17
5

Ярила

Мде. У меня когда сын родился я тоже пьяненький приезжал. Но мне даже близко в голову не могло прийти так "праздновать" рождение ребенка.
И да, я был рад, очень. Но тревожит при этом людей я не посмел...
...жена сама от наркоза отходила несколько часов, ну и не одна она в палате очевидно, какие нахуй питарды... (я уж молчу о том что ляльки то спят в основном после рождения)

ЗЫ В итоге вывод: пьяные ебанаты под окнами развлекают только себя.

Upd: вижу что выше люди, уже все это писали :)

Это сообщение отредактировал valek230 - 18.01.2015 - 17:18

[^]
Pastafarian
18.01.2015 - 17:19
0

Шутник

Судя по первой странице в фильме "Левиафан" и "Дурак" всё правда показана.

Это сообщение отредактировал Pastafarian - 18.01.2015 - 17:19

[^]
Воспиталка
18.01.2015 - 17:20
5

Хохмач

Цитата
Рожала 2 раза. В первый раз,под окнами ребята лет 20-22 пускали воздушные шарики,растянули поздпавительную растяжку и отзвонили молодой мамочке,чтобы она выглянула в окно. Потом фонарики запускали. Но тихо и без криков. Во второй раз тоже обошлось без шума. Я как рожавшая женщина вам скажу,кто думает что это нас пиздец как радует: как вы думаете,после того как вы корячились несколько часов,порвались или вас разрезали и зашивали,потом лежали 2 часа с пузырем льда на животе,и вам переодически кулаками давили на живот чтобы согнать кровь,ставили катерор чтоб вы поссали обязательно,вас наконец привезли в палату и у вас между ног "конь",так каа там течет,вы вымотаны,сиськи болят от надвигающегося молока,вас колбасит ещё от родов,а рядом в кувезике лежит и мирно посапывает маленькое чудо с таким трудом дрставшееся,а у вас одна мысль:если отойду,то поем и помоюсь наконец.А тут под окнами начинается цирк с конями! Синь-пьянь орет,машет,прыгает и улюлюкает, а если ещё и салюты и петарды то блядь,чтобы вы сами рожали футбольный мяч через йух!!!Да,у нас столько радости от ваших синих лиц что пиздец! К тому же постоянно ходят врачи и медсестры. Кому укол(кесарево или давление упало),кто то спит,у кого то ребенок орет,кому на узи,кому на осмотр гинеколога,или швы обрабатывать или банально завтрак/обед/ужин,помыться к примеру. Вы думаете мы там ребенка выплюнули и лежим пиздим рядком.... А домой придешь с детем на руках,а там ещё и дружки гужбанить/поздравлять прутся.

я под каждым словом ставлю жирную подпись!

[^]
crazycat205
18.01.2015 - 17:23
-8

Хохмач

Цитата (valek230 @ 18.01.2015 - 17:17)
Мде. У меня когда сын родился я тоже пьяненький приезжал...
ЗЫ В итоге вывод: пьяные ебанаты под окнами развлекают только себя

biggrin.gif Не юки ради...

Это сообщение отредактировал crazycat205 - 18.01.2015 - 17:31

[^]
vrodeon
18.01.2015 - 17:27
3

Шутник

Цитата (gogamahan @ 18.01.2015 - 11:33)
Салюты лишнее, однако смотрю много здесь добропорядочных. Валите в гейропу.

Не говори, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти...

[^]
vs276
18.01.2015 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Rambo3d @ 18.01.2015 - 10:47)
Цитата (gogamahan @ 18.01.2015 - 10:46)
Моя родила, одел белый халат и вперёд. Хожу в палаты заглядываю, спрашивают кто таков,  говорю заведующая разрешила.  Ходил пока на неё не нарвался. Выперли с охраной и сказали этого чудака и на порог не пускать. Но жену с дочкой увидеть успел.

странный роддом... в любом роддоме можно проведать жену без проблем.

В ЦПС нельзя, если ты не на коммерческой основе лежишь.

[^]
valek230
18.01.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 18.01.2015 - 21:23)
Цитата (valek230 @ 18.01.2015 - 17:17)
Мде. У меня когда сын родился я тоже пьяненький приезжал...
ЗЫ В итоге вывод: пьяные ебанаты под окнами развлекают только себя

biggrin.gif Не юки ради...

Кэп подсказывает что тут основные слова "ебанаты" и "развлекают". А пьяный пьяному рознь, не все жрут до состояния неадекватности и похуизма.

Это сообщение отредактировал valek230 - 18.01.2015 - 17:37

[^]
леший6575
18.01.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 18.01.2015 - 17:53)
Цитата (РЫБА67 @ 18.01.2015 - 10:49)
Цитата
Rambo3d
18.01.2015 - 10:43 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Talay @ 18.01.2015 - 10:39)
Автор нытик, который себе этого не может позволить   Радость у людей, и ежели лица к окнам прилипли, то это здорово же, мамкам тоже понравилось. У мну когда первая родилась (в 2 ночи), я ружжо взял и во дворе дома цветосигнальными пулял)) Мож я тоже быдло, но трезвое...

Когда моя рожала , я таких ебланов в ментуру спровадил. Еще быковать пытались и в отделение роддома войти. Получили 15 суток

А ты своей бестолковкой подумать не мог кто будет жену с роддома забирать? Ещё и гордишься этим небось? Вот честно ,ты святой? Нет , я думаю, ты просто моральный урод!

ну как раз такие ебланы бухие под окнами как ты и есть моральные уроды.

А женщина была со своей матерью.

Забирать из роддома говоришь. Наверное это в говно бухое тело заберет из роддома , да?

пахнет срачем,господа... dont.gif

[^]
vvtaim
18.01.2015 - 17:40
3

Ярила

Ну, да... это перебор конечно. Хотя я считаю, вообще даже горлопанить под окнами роддома - уже само по себе неуважение к самому себе, не то что к роженицам и персоналу. Но вот у меня был случай, который шум под окнами роддома себя оправдал. На второй день после родов вручили нам болезным по банке и велели, извиняюсь, мочу "по Ничипоренко" к утру оформить. Ночь. Ну, около десяти вечера было. Мы вдвоем с соседкой по палате созрели для сия действа и пошли в специально отведенную комнату (по совместительству "душевая"). Ну, там свой такой процесс - биде стоит для этих целей. А занавесок на огромных окнах нет. Соседка моя эта была курящей и в окно высунулась по пояс, чтоб меня от дыма не вырвало, пока я подвиг совершаю (порезанные обе). И тут она мне флегматично так заявляет: "Там в кустах напротив мужик на тебя дрочит"... Тут же набирает на сотовом номер знакомых, так как она местная была, и минут ч\з пятнадцать такое шоу с шумовыми эффектами под окнами роддома началось. Я думаю, никогда ему не приходилось больше таким непотребством заниматься, так как однозначно все отбили ему.

[^]
R0mari0
18.01.2015 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 18.01.2015 - 02:20)
Цитата
Рожала 2 раза. В первый раз,под окнами ребята лет 20-22 пускали воздушные шарики,растянули поздпавительную растяжку и отзвонили молодой мамочке,чтобы она выглянула в окно. Потом фонарики запускали. Но тихо и без криков. Во второй раз тоже обошлось без шума. Я как рожавшая женщина вам скажу,кто думает что это нас пиздец как радует: как вы думаете,после того как вы корячились несколько часов,порвались или вас разрезали и зашивали,потом лежали 2 часа с пузырем льда на животе,и вам переодически кулаками давили на живот чтобы согнать кровь,ставили катерор чтоб вы поссали обязательно,вас наконец привезли в палату и у вас между ног "конь",так каа там течет,вы вымотаны,сиськи болят от надвигающегося молока,вас колбасит ещё от родов,а рядом в кувезике лежит и мирно посапывает маленькое чудо с таким трудом дрставшееся,а у вас одна мысль:если отойду,то поем и помоюсь наконец.А тут под окнами начинается цирк с конями! Синь-пьянь орет,машет,прыгает и улюлюкает, а если ещё и салюты и петарды то блядь,чтобы вы сами рожали футбольный мяч через йух!!!Да,у нас столько радости от ваших синих лиц что пиздец! К тому же постоянно ходят врачи и медсестры. Кому укол(кесарево или давление упало),кто то спит,у кого то ребенок орет,кому на узи,кому на осмотр гинеколога,или швы обрабатывать или банально завтрак/обед/ужин,помыться к примеру. Вы думаете мы там ребенка выплюнули и лежим пиздим рядком.... А домой придешь с детем на руках,а там ещё и дружки гужбанить/поздравлять прутся.

я под каждым словом ставлю жирную подпись!

В принципе согласен со всем, кроме фонариков..
Это ж чем люди думают??? faceoff.gif
Чего уж тут мелочиться, можно просто роддом поджечь и все.. gigi.gif

[^]
Julyaka
18.01.2015 - 17:45
4

Балагур

Орать и плакать под окнами в эру мобильных телефонов конечно может кому-то и хорошо, но давайте не будем забывать о том, что этажом ниже или выше лежат будущие мамочки на сохранении, бывает и месяцами лежат. И им волнения уж точно ни к чему.

[^]
Ежуська
18.01.2015 - 17:49
7

Капитан судна

ма в ментовке работала, рассказывала что Боярский перед окнами на ваське стоял и песню "спасибо за сына и за дочь" горланил. забрали в отделение)
за красивую песню забрали, а тут долбоящеры петарды свои рвут, да роди я и такое под окнами - утку с мочой на голову бросила)
в ахуе от поддерживающих таких методов и от их количества.

[^]
Xeon2K
18.01.2015 - 18:04
3

Ярила

Цитата (machluk @ 18.01.2015 - 13:37)
все правильно. НО сам так делал 2 раза ..мусора раз забирали даже ... ну и что не смертельно... да я животное ... да я так реагировал. и еще нашлись пару верных дураков которые поддержали )))

Имхо надо давать 3-6 месяцев на то, чтобы радость прочувствовать.
Батя потом будет с гордостью говорить: "ты когда родился, а так радовался - аж на 6 месяцев попал за решетку! А вот Николай - лох и чмо, всего на 3 загремел. Гы-гы! Сын, тащи пиво, ща из тебя настоящего мужика делать будем!"

[^]
magnumv
18.01.2015 - 18:09
2

Ярила

судя по шпалам адекватных больше и это радует)

[^]
Athis
18.01.2015 - 18:13
-1

Юморист

Цитата (маральный @ 18.01.2015 - 16:20)
Цитата (crazycat205 @ 18.01.2015 - 16:09)
Цитата (Athis @ 18.01.2015 - 15:56)
я понял смысл. автор текста попробовал вякнуть, что надо бы потише, его послали, он обоссался и написал гневный текст в интернете.
слава диванным войскам!

Походу так и было.
"Товарищ первый нам сказал, мол, вы уймитесь, мол, не буяньте тут и разойдитесь..."

Даже в этом посте даже, в этих словах чувствуется вся суть .
То есть если поблизости нет человека способного хорошенько тебе перебать , то можно делать что хочется ?
Если вас трое , то и вообще пиздец .....
И потом еще спрашивает ....
А просто подумать что вокруг тебя люди , у них может и горе быть и радость , неважно .....
Важно другое, надеюсь дойдет.

Другие не взрывают фейерверки , не от бедности , не напизживаются в зюзю не от лоховатости , не доебываются к персоналу не от недостатка мужетсвенности .
Их просто воспитали людьми

Суть этого поста в том, что автор текста засунул в жопу язык и побежал плакаться в интернет в тот момент, когда его послали.

Если видеть как кому-то плохо, но у самого не хватает смелости помочь - это тоже воспитание, то нечего тут сопли разводить.
Род войск определил - диванный. А часть, где находится: возле компьютера, телевизора или нет постоянной дислокации?

Если не нравится - скажи, если боишься сказать, то хоть ментов вызови. Или автор - девка и все проблемы должен решать папа\брат\друг? Тогда да, претензий нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58616
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх