Добро всегда возвращается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadibo
30.12.2014 - 12:09
5
Статус: Offline

Приколист

разок, года 2 назад, занесло слегка и съехал с дороги в кювет правыми колесами, пытался сам, но снег был рыхлый и ни в какую, минут через 10 остановился мужик на Х5 и выдернул, уже говорит ты 5-ый сегодня :)

[^]
sibirnsk
30.12.2014 - 12:53
8

Хохмач

ни когда мимо не проезжаю всегда всех вытаскиваю,или дотасковаю.В сибири так принято.

[^]
wcp
30.12.2014 - 13:49
3

Приколист

Помню, работал еще в банке, ехали в декабре в область на служебной машине, на дороге мерзкая кашица и на ней машину ведет, закручивает и выбрасывает в поле, на полметра где-то ниже уровня дороги.

Машин следом ехало достаточно, ни одна падла не остановилась.
Мы не перевернулись, просто очень плотно сели в раскисшую почву.
Голосовали - бесполезняк, просто морды кирпичом и едут мимо.
Минут наверное 40 пытались хоть кого-то остановить, замерзли как собаки - холодный ветер, открытое пространство, поля вокруг.

Скажете, не все могли дернуть небольшую шкоду фаворит? Не все, но мимо проехали автобусы, грузовики, пара тракторов...

Остановился камазист, молча достал трос, молча за минуту выдернул машину из говен, ничего не взял взамен и так же быстро уехал.

Это сообщение отредактировал wcp - 30.12.2014 - 13:51

[^]
Lotockiy
30.12.2014 - 13:51
6

Ярила

В беларуси это норма помочь. А у вас это Поступок.

[^]
wcp
30.12.2014 - 13:55
5

Приколист

Года 2 назад сразу на небольшим областным городком - стоит уткнувшись носом в сугроб фолькс. Дорога достаточно оживленная, поэтому вокруг сразу остановилось несколько машин. Я притормозил, мало ли что, лишняя лопата не помешает. Подходим в машине, сидит девушка, газует, не обращая ни на кого внимания, с трудом выезжает из сугроба, выбирается на дорогу и едет дальше. Все помощники стоят как обосранные, вроде и доброе дело хотели сделать, а их даже кивком головы не удостоили.

[^]
ТолстыйКот
30.12.2014 - 13:56
3

Юморист

Не все люди суки,но к сожелению все суки люди.Надо помогать друг другу.

[^]
Gonzalis
30.12.2014 - 13:58
3

Gonzalis

Хз. Всегда так делаю. Набор инструментов в багажнике вожу на случай если помочь кому. Две аптечки. И фомку;))))

[^]
nvp
30.12.2014 - 14:01
5

Шутник

Несколько лет назад в декабре за городом полетела муфта сцепления. Джип взял на буксир и тащил 50 км, доставил прямо в автосервис. От денег отказался: "Ты чего, зима ведь. С каждым может случиться".

[^]
wellspring
30.12.2014 - 14:02
3

Ярила

pro100BuBlik
а я раньше там жила) Видимо, это в крови, потому как когда у нас в городе жуткий снегопад был, вышла машину впередистоящую толкать на подъеме, а мужики все мимо проезжали весело и задорно)))

[^]
beglenkov
30.12.2014 - 14:02
6

Ем людей

Всё сделал правильно. Не оставайтесь равнодушными, ибо не знаешь будушего своего.

[^]
КОРОВКИН
30.12.2014 - 14:04
1

Душнила

- Слышал, цену на водку с Нового года снижают.
- Что, неужели всё так плохо?

[^]
nmonax
30.12.2014 - 14:07
3

Шутник

Тоже всегда стараюсь людям помогать, чем могу.
Обязательно вернётся.
А если даже и не вернётся - приятно самому после того, как добро сделал...

Это сообщение отредактировал nmonax - 30.12.2014 - 14:08

[^]
Kos1982
30.12.2014 - 14:08
0

Приколист

Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет альметьевским полисменам: если приняли пациента (за биту в машину), документы не оставляйте в кабинете, когда уходите. Потому что у вас в прямом смысле "проходная" на входе-выходе.

[^]
celios
30.12.2014 - 14:12
2

Ярила

Ну ХЗ. Я всегда помогаю по мере возможности. Когда помогаешь, получаешь больше чем отдаешь. Ну вы меня понимаете.

[^]
jusi
30.12.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 30.12.2014 - 11:57)
Цитата
говном. Хотя это не повод его не делать, просто убегать надо быстро.

100% old.gif именно говном возвращается.

[^]
kastodiy
30.12.2014 - 14:22
1

Ярила

Было это когда учился в школе: через двор где гуляли ездили машины в чачалку-подвал. дорога там немножко шла вниз, резкий поворот (машины там сбавляли скорость почти до нуля) и вверх, там всегда была лужа которая наступлением холодов превращалась в лед, мы после школы приходили, наливали в подвале горячей воды и шваброй с огромной тряпкой доводили этот каток до идеала. Ехал очередной "качек" и попадал... тут появлялись мы! героически всей гопой помогали ему выбраться за что получали небольшую мзду. если лед "портился" или его песочком портил дворник в дело шла швабра, благо трафик был небольшой так что успевали поправить и все схватывалось. Перед уходом домой посыпали мелким гравием (все же не скоты, вдруг без нас поедет) а в следующий раз опять швабра. Дня за три можно было на картридж для Dendy заработать. )))

О первый минус - пострадавший нашелся?! Столько лет злобу держал???)))

Это сообщение отредактировал kastodiy - 30.12.2014 - 14:50

[^]
roger7
30.12.2014 - 14:22
2

Шутник

Спасибо бро за доброты псто,люди должны поддерживать друг друга.

Всех с наступающим НГ!!

[^]
Bormangrot
30.12.2014 - 14:25
2

Ярила

Бывает так что ты не просишь никого толкнуть, но набегут умники и давай толкать куда попало. на современных авто железо тонкое, потом от таких помошников вмятины остаются.

За эту зиму мне уже 3 газелиста просили прикурится на заправке. То есть они заглушили и не могут завести ГОРЯЧУЮ машину!
Я прикуривать не даю. Знаю что случаи бывают выгорает на иномарках электроника. А с этих жлобов, которые себе не могут аккумулятор купить потом ничего на ремонт не возьмешь.
Я в шоке, в сибири зимой ездить с таким аккумулятором. Как они интересно утром заводятся? Что будут делать если нет рядом добреньких людей?

[^]
SumkinFedor
30.12.2014 - 14:30
4

Шутник

Тоже был случай в Татарии. Проснулся с утра на стоянке Высокая гора,холодно как то в кабине. Глядь на градусник за бортом,-36 с хорошим ветром. Тронутся не могу,воздух прихватило. Минут сорок на улице с паяльной лампой отогревал.Отогрел. Поехал потихоньку,километров через 30 вижу Газель на обочине и мужика рядом. Спрашиваю,- что случилось? Говорит газ замерз не заводится ! Говорю,- цепляй трос к прицепу,а сам выйти из кабины поленился (дурак). На прицепе сзади два больших буксировочных крюка,но мужик прицепил стальной трос обернув вокруг отбойника,тем самым перерезав мне тросом кабель идущий на задние фонари (это я потом узнал).Километров через 10 газель завелась,мужик уехал,а я был остановлен на посту ГИБДД и наказан за не работающие задние фонари!)) Соединяя кабель негнущимися на морозе пальцами я вспоминал того мужика на Газели)).

Сейчас даже зная всё это,поступил бы так же!
П.С. Всех с наступающим Новым Годом!

[^]
Kos1982
30.12.2014 - 14:30
1

Приколист

Позавчера со двора выезжал, смотрю дед вокруг четверки трется, и трос спереди лежит. Остановился, спросил "дернуть?", дернул и поехал дальше. Обычное дело, все мы люди-человеки. Хотя нет, не все.
В 2005 году остановился поссать на обочине на трассе, а обочина оказалась из снега. Провалился. Четыре газели проехало мимо, фура ехала пятой - остановилась. Заебись, пописал, за 30 минут и покакать можно было.
Дело было в Челябинской области, за бортом шпала 42...

[^]
Tupen
30.12.2014 - 14:33
2

Ярила

Помогать - это правильно.

[^]
Pa6ombko
30.12.2014 - 14:36
6

Шутник

Я живу в городе на хорошем склоне. Через меня проходит оживленная дорога и каждую зиму созерцаю на ней полный ахтунг. Так вот...
Когда я переехал жить в этот дом, то стал приводить его в порядок (там залить, там подштукатурить, там подсыпать и т.д.) и каждое лето заказывал камаз песка и высыпал возле ворот. Осенью всегда треть песка оставалась, а вот до весны она не доживала. Как не могут зимой подняться в этот склон, так сразу ко мне за песочнок (меня это жуть как напрягало, ведь он денег стоил). Один даже набрался наглости и постучался, попросил лопату. Меня тогда вообще сорвало "Ты бл*ть совсем охуел! Песок у меня пиздишь, еще и лопату просишь". Потом у меня появилась своя машина и после пары раз ожидания помощи понял что был не прав. А года 3 назад мой корешь стал подрабатывать на своем газоне (возить песок, щебень, мусор и т.д.). Сейчас каждую осень прошу его привезти мне машинку песочка и выгрузить возле дома. Чтоб не только для себя, но и для других, подсыпать зимой, а в последнее время даже лопату вынес на улицу возле песка дежурная стоит. И сейчас ни когда не проеду мимо застрявшего, всегда спрошу нужна ли помошь...
Будте добрее и жить станет интересней. Всех с наступающим НГ!

[^]
wws
30.12.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Шкет @ 30.12.2014 - 08:33)
Уж скока раз меня незнакомые люди толкали, и скольких я выталкивал и не счесть. Чего такого то?

Добро всегда возвращается! Делай добрые дела и не жди благодарности.

[^]
Dekado
30.12.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 30.12.2014 - 14:25)
Я прикуривать не даю. Знаю что случаи бывают выгорает на иномарках электроника. А с этих жлобов, которые себе не могут аккумулятор купить потом ничего на ремонт не возьмешь.

скинь плюсовую клемму со своего, и ничего не сгорит.
часы только выставить придется, да ну и не сложно это.

[^]
cheliboba
30.12.2014 - 14:56
6

Ярила

(Пока выталкивали машину на дорогу - никто не остановился, чтобы предложить помощь.)

А попросить о помощи пробовал? Подойти к дороге и махнуть рукой? Я когда застрял, не постеснялся это сделать, остановились и помогли. Не стал дожидаться, пока кто-нибудь догадается что мне нужно помочь.

Что за тупой аристократизм и гордость?! Сами они попросить не могут, ждут когда предложат. тфу блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24778
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх