Ангелы хранители - а есть ли они на самом деле?, Был со мной случай, лет 10 назад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mansstera
29.12.2014 - 23:05
3
Статус: Offline

Ярила

Они есть! Просто кто-то работает качественно, с душой, а кто-то забил на все! Они совсем как люди.

[^]
poopkin
29.12.2014 - 23:05
3

Не режиссёр

что - то явно есть, там ...за гранью ,и каждый об этом узнает ,но рассказать не сможет !!!

[^]
vanek6666
29.12.2014 - 23:11
11

Весельчак

Не сильно как то верю в НЛО и такое, но в домовых верю. Как то лет 8 назад у друга дед умер. Сидели мы у него в частном доме,время может часов десять вечера, зима, на улице метет.Хуяк по чердаку в доме кто-то начинает ходить, кто -то скажет мыши, там кошки или еще чего, но мы не мудаки же перепившие, там чуть ли не потолок проминался, мы на измене посидели минут 10 пока все не закончилось.Вышли на улицу, вход на чердак только один, все вокруг снегом заметено, следов никаких нет. Пересилил себя, открыли чердак, тишина и пустота, никого нет.Это повторялось еще пару раз. Как 40 дней прошло похождения закончились.

[^]
АликЛев
29.12.2014 - 23:26
21

Весельчак

реальный случай у моей родни. в деревне лежит больной (после инфаркта) мужик, ходил то еле еле на тот момент. сниться ему мать покойница, умершая больше 15 лет назад - говорит , встань и иди к сестре (она живет в 2 км от его дома), он во сне ей отвечает - "Не могу", она ему опять повторяет, он свое, она в третий раз приказала ему, так, что он испугавшись проснулся, и как мог пошел туда. зашел в дом - никого, вышел во двор, смотрит дверь у сарая открыта - он туда, а там на веревке его племянник 20 лет от роду болтается, по синьке повеситься решил, он к нему подскочил, приподнял, а сил снять не хватает, так и стоял крича что есть мочи, минут через 20 сестра его пришла, вместе сняли с петли его племянника, жив остался, поболел чуток племянничек и опять за бухло...

[^]
RETROrus
29.12.2014 - 23:26 [ показать ]
-14
Strag
29.12.2014 - 23:32
19

Хохмач

Давно было. В центре нашего городка кладбище. Пацанами были лет по 14-16, человек 5-7. Поздно по темноте шли через кладбище. Вовик отлить захотел, отошел метров на 10. Стоим, ждем. И тут дикий смех. Это был не человек, не зверь и не птица. Это было ЧТО-ТО! У меня волосы дыбом стали, ужас реальный. Вовик выскочил и мы бежать. Потом говорит – стою отливаю, а рядом пенек. Вдруг в нем свет загорается и оттуда кто-то на меня смотрит. А потом этот смех. Правда это, или почудилось ему, не знаю, но смех мы все слышали. Не живое существо это было. Сколько лет прошло, а как вспомню – волосы шевелиться начинают. Больше такой херни в жизни не было.
И да, не пили мы еще тогда, родителей боялись, а про «дурь» и не знали.

[^]
Arhelon
29.12.2014 - 23:32
27

Хохмач

Очень близкий друг ехал как-то по делам в область, в отдаленный район. Машина у него была старая четверка, дорога - не дорога, а направление. Ехал медленно. Но на тех участках дороги, где появлялось покрытие, мой друг как бы "состязался" с грузовичком-хлебовозом. То он его обгонит, то тот вперед выйдет. И вот перед каким-то небольшим мостом друг почуствовал на своем плече тяжелую руку и услышал голос прямо-таки в ухо: "Пропусти его, не спеши, Антон, не спеши!". И он скинул скорость, пропустил. Грузовик выехал вперед чуть до моста, метров 50. По встречке летела девятка, подпрыгнула на вставке моста и впечаталась в полете в этот грузовичок. Водитель девятки не просто насмерть, а всмятку, лобовуха вылетела, труп был на грузовике.
Тот, что сидел на пассажирском, еще был жив. Водила грузовика впал в ступор, т.е просто упал на руль и стал пускать слюни и бредить. В нормальном вменяемом состоянии оказалась пожилая тетька-экспедитор. Смогла и скорую вызвать и организовать нашего друга на скорую помощь на месте тому, что был еще жив.
Когда все это закончилось, наш друг говорит, почувствовал, что его кто-то погладил по щеке. Говорил, чем-то меховым, мягким.

Это сообщение отредактировал Arhelon - 29.12.2014 - 23:41

[^]
PavelSC
29.12.2014 - 23:48
9

Ярила

Цитата
Пришел тогда в комнату, спасибо сказал хозяйну

Лучше бы учительнице русского языка спасибо сказал, что не убила. Реально заебали писатели "хозяйну" - хозяину, "войну" - воину и т.д.

[^]
lonsdale37
29.12.2014 - 23:58
5

Ярила

у меня так на кухне навесные шкафы хлопали, проверять пойти побоялся

[^]
sanych1974
29.12.2014 - 23:59
27

Председатель клуба проебаторов

Не знаю во что верить, но меня пару раз спасал (не знаю кто, может ангел хранитель), в прошлом году 1 марта попал в аварию, в меня в моторный отсек влетел Крузак 80-ка (сам был на Калине),машина вхлам, на мне ни царапины. И 30 ноября этого года попал под напряжение 380 в., каким то чудом когда колотило, коротнул 2 фазы между собой и выбило автомат. Значит есть ещё недоделанные дела у меня тут и кто то меня бережёт.
Хоть верь, хоть нет, но есть что то что нас оберегает

Это сообщение отредактировал sanych1974 - 30.12.2014 - 00:00

[^]
ziablik1
30.12.2014 - 00:05
15

Юморист

Я знаю - они есть.Дело в отношении . Боишься - пугают. Веришь - помогают. Не веришь - не замечаешь..

[^]
conung
30.12.2014 - 00:10
7
Статус: Online

Ярила

Мы ветер чувствуем..а не видим.. но он есть.. орёл видит мышку с высоты 50 метров.. а мы иногда в упор многое не замечаем.. Что то есть..рядом..может за спиной сейчас стоит и смотрит..

[^]
ALESSANDRO23rus
30.12.2014 - 00:13
6

Ярила

Ангелов не видел, не общался.
А вот шестое чувство у человека однозначно есть. Иначе как объяснить такое знакомое каждому ощущение чужого пристального взгляда. Для меня это 100% доказательство.

[^]
PaulKeller
30.12.2014 - 00:17
27

Юморист

Расскажу реальную историю.
Где-то лет пять назад это было. Сижу такой за компом с баклагой пивчела, время 2-3 ночи.
Уже близко к состоянию хлама. И пролетела в голове такая внезапная мысль.
"Вот если бы реально существовал ангел-хранитель, вот что бы он сделал?" Ну, думаю, наверное, то что чел, которого он опекает и бережет, тупо бухает, ему бы точно не понравилось бы такое. Но что бы он сделал? - мелькнуло в сознании.
И тут, на моих глазах, бокал с пивом, просто распался на две части. ХЗ, не идеально ровные. Просто медленно разошелся на две части. Пиво хлынуло на стол, на брюки, сразу начал пиво от клавы убирать, потому что это ее выведет из строя. Потом подумал, - ангел, это было жестко, но убедительно.
Не показалось, не привиделось, просто на моих глазах все это было. Ну, не может просто так это произойти. Тем более, как раз мысли были об ангеле.
В общем, что-то в этом реальное есть.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 30.12.2014 - 00:24

[^]
Jacque
30.12.2014 - 00:49
1

шутниК

На эту тему есть замечательный крео. Когда первый раз читал мурашки по телу бегали

[^]
Diman77
30.12.2014 - 00:50
2

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 30.12.2014 - 00:17)
Расскажу реальную историю.
Где-то лет пять назад это было. Сижу такой за компом с баклагой пивчела, время 2-3 ночи.
Уже близко к состоянию хлама. И пролетела в голове такая внезапная мысль.
"Вот если бы реально существовал ангел-хранитель, вот что бы он сделал?" Ну, думаю, наверное, то что чел, которого он опекает и бережет, тупо бухает, ему бы точно не понравилось бы такое. Но что бы он сделал? - мелькнуло в сознании.
И тут, на моих глазах, бокал с пивом, просто распался на две части. ХЗ, не идеально ровные. Просто медленно разошелся на две части. Пиво хлынуло на стол, на брюки, сразу начал пиво от клавы убирать, потому что это ее выведет из строя. Потом подумал, - ангел, это было жестко, но убедительно.
Не показалось, не привиделось, просто на моих глазах все это было. Ну, не может просто так это произойти. Тем более, как раз мысли были об ангеле.
В общем, что-то в этом реальное есть.

Ты пить-то бросил с тех пор?

[^]
NellKa
30.12.2014 - 00:56
0

Бабушка-Бэтмен

На ЯПе есть целый раздел с подобными темами http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html
По сабжу - эх, странно, кому-то они помогают, а кому-то нет. И не от веры в них это зависит.

[^]
GиперборЕя
30.12.2014 - 01:10
-6

Ярила

Я не скажу, что я не верю в паранормальное, но большинство случаев должны бы напугать человека из-за его же состояния психического здоровья. Я ничего такого в жизни не испытывала и очень надеюсь не испытать, но если вдруг, то я понесусь в психиатрическую клинику, да так что пятки засверкают.
Шиза - это страшно. А народ живёт себе дальше спокойно, видя зелёных, слыша непонятные голоса и т.д. Ну за себя не боитесь, так подумайте о близких.
Что касается голосов, которые будят - так это вполне обыденно, грань между снов и явью. Всё это конечно кажется, сны мы видим не так долго за ночь. Тут скорее нервное состояние просто, переживания дают о себе знать. Тоже касаемо и голосов в экстремальных ситуация. Просто человек в голове проговаривает что-то, а кажется будто ему это говорят на ухо.
Так-то мы при переездах забираем с собой домового. Всё по сценарию. Оставляем в комнате рюкзак или сумку, кладём туда что-нибудь из домашнего обихода и зовём домового в новый дом, комнату закрываем и ждём какое-то время. Потом заходим, закрываем сумку и везём в новый дом. Последний раз насмешили по ходу весь автобус. К домовому попить ещё положили. Захотели в автобусе пить и шикаем: "Домовой сиди, сиди ещё, мы ещё не приехали, сиди домовой".))))

[^]
laikosom
30.12.2014 - 01:12
17

Юморист

когда я был маленьким, стояла у нас во дворе качеля. здоровенная, массивная такая. ее на каком-то заводе сварили и нам привезли во двор. однажды меня мама на нее посадила, и мальчик постарше стал на спинку качели и стал раскачивать. и что-то в какой-то момент мама отвернулась тк позвал кто-то и я выскользнул с качели. получилось так, что шлепнулся на спину, а надо мной эта качеля огромная раскачивается по инерции. лежу на спине, голову назад отвожу и вижу стоит женщина надо мной, средних лет, и палец к губам подносит и говорит, улыбаясь: "лежи-лежи". и я улыбаюсь и говорю ей: "хорошо". и тут же крик матери она бежит качелю останавливает и меня поднимает в шоке вся.

потом, часто случай этот пересказывала всем друзьям, знакомым и тд. говорит не дай Бог бы подниматься стал и все... там все секунд за пять произошло то. я ей потом про женщину рассказывал эту, она говорит наверно ангел-хранитель твой. вот такая история...

[^]
winter25
30.12.2014 - 01:13
11

Юморист

И я хочу парой случаев поделиться. Я живу в Донецке, до начала АТО, жила возле аэропорта - всего 4 остановки на автобусе.
Первый случай. Суббота, 9 августа. В 6 утра сработал будильник (хотя обычно мы по субботам ставим будильник на 7, в тот день, видимо, ошиблись). И вот, я проснулась, выключила будильник, и только встала, как за окном раздался свит и звук разрыва снаряда. На кровать посыпались осколки оконного стекла. Тем же утром я потом узнала, что многие люди в нашем доме проснулись за несколько минут до первого попадания снаряда. Хотя никто так и не мог понять, что заставило их проснуться раньше обычного времени.
И второй случай. Моя мама умерла 8 лет назад, и уже много лет мне не снится. Но в этом году 31 октября приснилась и стала просить, чтобы мы (я и мой отец) ее отпустили. Мы по сну не соглашались и уговаривали ее остаться с нами. На том сон и кончился. А через пару дней я узнала, что 31 октября очень сильно обстреляли то кладбище, на котором она похоронена.

Это сообщение отредактировал winter25 - 30.12.2014 - 01:14

[^]
Yanchik
30.12.2014 - 01:23
5

Хохмач

В армии был случай. Ночевали в бане с приятелем, уже дембель близко мы там бухнули и спать легли. Среди ночи просыпаюсь и вижу свет не выключили а вокруг дым,загорелась офицерская сауна там дерева много, я на втором ярусе спал приятель снизу. Как я проснулся и не задохнулся Х.З!

Выбежали оттуда , офицерская половина уже вовсю горит снаружи, огонь большой был

[^]
perfumed
30.12.2014 - 01:40
13

Весельчак

у ТСа домовой. У меня зимой 2011 отказали тормоза в моей пипетке. Был выбор - вишневый бампер Прадо, едущего в метрах 10 впереди , или встречка с отбойником, которая каким то чудом оказалась пустая. Приняла решение ехать до отбойника, скорость не падала вообще. Прямо перед отбойником тормоза что называется схватились, остановилась. Сразу втсречка заполнилась. Трясло меня минут 40. Потом выяснилось,что утром пока грела машину, мама увидела меня в окно (гараж напротив ее дома) и сама не понимая почему меня перекрестила. Вот это я думаю и есть ангел-хранитель.

[^]
Kain
30.12.2014 - 02:01
3

Кочующий ёжик

Есть. Ну, по-любому что-то такое есть. Иначе бы я уже раз двадцать помер.

[^]
Plankin193
30.12.2014 - 02:03
5

Юморист

Конец 90-х. Летим с другом на Днепре, ночь за 12-00 перевалило, лето. Дорога асфальтированная, с «большака» в Деревню. Смотрим с лева костер в лесу, недалеко от дороги. Толкаю в бок корефана и ору через плечо: «Бля, наши дебилы костер пионерский а лесу развели.» А сушь стоит пиздец. Пожары тушить не успеваем. А костер «Смачно Пионерский», пламя роста три человеческих было.
Ну, так вот, сколько затормозить Днепру – метров 100. Разворачиваемся, дать пизды!!! Нет никого. Ни костра, не углей. Да за такое время спички в коробке потушить не успеешь ?!?!?!. Что за костёр, что за толпа вокруг него. ????
Ы_Ы_Ы_Ы_Ы
При том че оба видели этот костёр. Трезвые.

Это сообщение отредактировал Plankin193 - 30.12.2014 - 02:06

[^]
КрошкаЕнот
30.12.2014 - 02:05
8

Жертва пропаганды

почему вы всегда ночью такое пишите? вот как мне щас выключить светильник и в темноте до кровати идти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28386
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх