Ангелы хранители - а есть ли они на самом деле?, Был со мной случай, лет 10 назад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QweenMargot
30.12.2014 - 02:08
3
Статус: Offline

ЯськинаМать

Есть Ангелы-Хранители.
За руку не здоровалась, но были ситуации, которые иначе не объяснить.

[^]
znanio
30.12.2014 - 03:10
0

Приколист

Это был дух Академика...

[^]
Kain
30.12.2014 - 03:29
8
Статус: Online

Кочующий ёжик

Цитата
почему вы всегда ночью такое пишите? вот как мне щас выключить светильник и в темноте до кровати идти?

Хех. Хотишь, ещё больше напугаю?
Вредители тоже есть. Не ангелы, я так думаю...
Лет так двадцать назад это стряслось. Жил я тогда в славной, мать йиху, Республике Т(Ы)ва (да, они настаивают на Ы), и имел счастье состоять в туристическом спортклубе. По Саянским горам и прочим тайгам шастали, много и часто. И как-то на одной из стоянок (а местные чабаны нас предупреждали, вообще-то, что ходить туда не надо) случилась сухая гроза. Ну, это когда молнии бьют, ветер страшенный, а дождя нету. Вот она так шумела-шумела... А потом мы, в палатке сидючи, внезапно поняли, что ветра-то нету, а деревья шумят. Как будто ходит кто-то вокруг, только ОЧЕНЬ большой. Ходит, хрустит, даже дышит. К костру не суётся (ну, костёр-то первым делом), но ходит. Девчонки запаниковали (да ладно, мы тоже, чего уж там), но с палатки так и не высунулись - страшно было. Ну ОЧЕНЬ. Тайга, до хоть сколь-нибудь цивилизованной жизни - два дня ходьбы... Всю ночь в палатке проторчали, тряслись. Утром, как рассвело, вылезли. Все консервы вздулись. Оттакто. "Есть многое на свете, друг Горацио"...

[^]
tyanchik
30.12.2014 - 05:49
7

Юморист

а меня во сне ,разбудил ненормальный,дал мне пощечину и с диким смехом убежал,я проснулся в поту,вышел на кухню,а там потоп начался,хорошо ,что кто то меня разбудил

Добавлено в 05:54
щас вспоминаю историю,когда мне было 14-15 лет ,я на спор ,ночью по диагонали городское кладбище перешел,сейчас бы не пошел ни за какие коврижки,с возрастом стал верить в мистику и в потусторонние силы

[^]
пластырь
30.12.2014 - 06:51
2

Цитата (tyanchik @ 30.12.2014 - 05:49)
Добавлено в 05:54
щас вспоминаю историю,когда мне было 14-15 лет ,я на спор ,ночью по диагонали городское кладбище перешел,сейчас бы не пошел ни за какие коврижки,с возрастом стал верить в мистику и в потусторонние силы

В детстве гораздо страшнее было ходить через подвал. Метров 200 извилистые тоннели и помещения, вход был под телефонной станцией, а ответвления уходили к некоторым домам и поликлинике. Когда фонарики садились, то с зажигалками там бродили, часто по одному. В глубине у нас комнатушка была ) Вот там иногда бывало страшновато.

А на кладбище не страшно. Могу ночью ходить не парясь. Просто друзья там работают, периодически захожу к ним, поэтому наверное привык.
Спрашивал у них - видели что-нибудь необычное?
Сказали что ничего такого не видели. Правда иногда ночью над могилами типа световой ауры. Это фосфор из тел так выделяется, как мне объяснили.

По сабжу - почитать было интересно, да и комменты понравились. Но я практически не верю в эти вещи. Очень сомневаюсь в сущесвовании ангелов хранителей и других непонятностей.

[^]
Coolwave
30.12.2014 - 07:08
0

Приколист

Так у меня 1 вопрос, а кто ангелов спасает?*

Это сообщение отредактировал Coolwave - 30.12.2014 - 07:09

[^]
Neodd
30.12.2014 - 07:14
2

Ярила

Не надо звать, может и не домовой. Никто никогда и не говорил, что путь конечен. Всяко бывает и фарт просто беспощадный у дураков и домовые и рожденные в рубахах.

[^]
Black7500
30.12.2014 - 07:34
3

Ярила

Когда в Воронеже студентом жил, хозяин всех новых гостей будил с диареей biggrin.gif . по рассказам самих гостей происходило это примерно так - спишь никого нетрогаешь и вдруг кто то за плечо треплет и в зависимости от рода деятельности (студентов на экзамен, рабочих кого с отчетом кого на смену) начинает будить.типа бля вставай быстрее на экзамен не успеешь.просыпаешься и реально понимаешь что не успеваешь... gigi.gif

[^]
joslater
30.12.2014 - 08:10
4

Приколист

Англия. Лет 8 назад, праздновали день варения, друзья на такси домой привезли, я в хлам)) Помню дверь закрыл, всё на стол скинул и наверх спать. Моментально вырубился в спальне на 2 этаже. Этажом выше спал сын 8 лет с пацаном друзей . В ливенг руме не первом этаже, на столе прямо перед окном остался лаптоп , кошелёк и ключи от машины.
Ночью меня пьяного кто-то реально будет и вниз ведёт, спускаюсь на автопилоте, попутно слышу какой-то шорох. Включаю свет на первом этаже, открываю глаза... а на подоконнике маленький негритос руки к столу тянет, за окном ещё пару чёрных, взрослые. Мелкий ссыканул и обратно в форточку, все в рассыпную. Нож взял, весь дом проверил, чисто. А шорох от жалюзи был...
Этот кто-то ещё реально пару раз помогал...

[^]
кузькина
30.12.2014 - 08:55
3

Уже Ягодка

Когда читаешь такие истории -на душе становится теплее от понимания,что я не одна такая, со встречами со сврхъестественным... Ибо вместе только гриппом болеют, а с ума поодиночке сходят, как известно.

[^]
DeGizard
30.12.2014 - 09:07
0

дельта-девять-планерист

Цитата (PavelSC @ 29.12.2014 - 23:48)
Цитата
Пришел тогда в комнату, спасибо сказал хозяйну

Лучше бы учительнице русского языка спасибо сказал, что не убила. Реально заебали писатели "хозяйну" - хозяину, "войну" - воину и т.д.

Это -диалект! "Мот, не мот" - пермский край?

[^]
Серж2
30.12.2014 - 09:18
9

Юморист

Мы с женой в начале нулевых на съемной хате 2-х комнатной 5 лет прожили. Комнаты были раздельные, не проходные - бывший хозяин в хрущебе этой перепланировку сделал. Так вот, в дальней комнате реально невозможно было спать - снились кошмары, физически ощущалось чье-то присутствие. Поэтому старались спать только в зале, там стояли иконы и было спокойно.

Месяц назад я оказался проездом в этом районе города. Нахлынула ностальгия, и потопал под окна этого дома. Стою, смотрю на окна, на горшки с цветами новых жильцов и предаюсь воспоминаниям. Тут взгляд мой соскальзывает на стену дома рядом с окном "нехорошей" комнаты. Глядь - а по стене силовой кабель проложен, причем голый, не экранированный! Тут все и встало на свои места. Я по работе с электромагнитными излучениями и их влиянием на человека постоянно сталкиваюсь. Вот отчего комната "нехорошая" была! Банально электромагнитные поля по всем показателям зашкаливают.

[^]
lohotron
30.12.2014 - 10:23
2

Ярила

Цитата (vanek6666 @ 29.12.2014 - 23:11)
Не сильно как то верю в НЛО и такое, но в домовых верю. Как то лет 8 назад у друга дед умер. Сидели мы у него в частном доме,время может часов десять вечера, зима, на улице метет.Хуяк по чердаку в доме кто-то начинает ходить, кто -то скажет мыши, там кошки или еще чего, но мы не мудаки же перепившие, там чуть ли не потолок проминался, мы на измене посидели минут 10 пока все не закончилось.Вышли на улицу, вход на чердак только один, все вокруг снегом заметено, следов никаких нет. Пересилил себя, открыли чердак, тишина и пустота, никого нет.Это повторялось еще пару раз. Как 40 дней прошло похождения закончились.

Надо было чердак проверить тщательно. Вдруг дед там чего ценного припрятал, да забыл сказать перед смертью. Может приходил, намекал? cool.gif

[^]
lohotron
30.12.2014 - 10:54
3

Ярила

У прошлой жены папаша был ментярой. Как-то по случаю он не совсем законно приобрёл квартиру - воспользовался доверием и не заплатил часть денег продавцу. Ну, так или иначе, квартира стала его и он решил в ней заняться ремонтом. Приехал, выпил-закусил, начал сдирать старые обои, потом ещё выпил и решил прям там заночевать. Лёг, сомкнул глаза и и вдруг почувствовал, что дышать не может, задыхается. Было такое ощущение, что самая жирная афро-американка с самой толстой жопой - села на лицо и сомкнула булки! alik.gif gigi.gif Тестем овладела паника! Он попытался вскочить с кровати, но не смог, его словно прижали и держали! Блять, говорит, чуть не обосрался (хотя, я ему не поверил - думаю, наложил в штаны). И только когда уже начал терять сознание от удушья, понял, что дыхание неожиданно вернулось. Он подорвался с кровати, оделся секунд за 20 и рванул домой. Летел быстрее пули!

После того случая, тесть старался в нехорошей квартире бывать крайне редко. Заскакивал лишь проверить, что ничего не потекло и не сгорело. Прошло какое-то время и тут я подженился к его дочери. Соответственно, квартира была отдана в наше полное распоряжение. Но что интересно, эта падла ничего нам не сказала про домового, а лишь с утра ехидно спросила - ну как спалось, дети мои?! Я сказал - всё нормально. И тут он выкладывает вышеописанную историю! faceoff.gif Если честно, я даже больше испугался, чем жена. Но она меня успокоила и мы решили остаться там, но до первого тревожного звоночка. Это было нечто! Первое время мы даже в туалет по ночам ходили вместе! lol.gif

Короче говоря, нас домовой не трогал, но иногда происходили странные вещи. То свет загорится самопроизвольно, то музыкальный центр включится посреди ночи! rulez.gif Но это всё мелочи. Прожили мы там пару лет и затем переехали в другой город. Затем с женой расстались и что там было дальше с той квартирой - сказать не могу.

Это сообщение отредактировал lohotron - 30.12.2014 - 11:01

[^]
soccerlife
30.12.2014 - 10:57
2

Ярила

Был мелким и мы всей семьей на выходные уехали в деревню. Сестра щипцы оказывается не выключила и они 2 дня не нагревались, а как только мы увидели что они в розектке, они при нас начали греться, совпадение-не думаю. А вообще очень много такого интересного видел мелким.

[^]
ПростоВася
30.12.2014 - 11:00
2

Балагур

домовой это, и да надо было с собой звать)))

Добавлено в 11:44
добавлю и свою историю

Лет 18 мне было, точнее уже не скажу, жили в частном доме. Пока мелкие с сестрой были, жили в одной большой комнате на втором этаже. Как подросли, батя нам комнату стеной разделил и мне дверь прорубил новую. В общем зима, наверно январь - февраль, выходной был. В институте на тот момент учился, вставал рано, ложился поздно, по выходным отсыпался до обеда. Так вот, просыпаюсь, глаза открыть не могу, вокруг темнота, дышать не могу, сидит на мне кто то. Первая мысль - кошка залезла, и придавила. К слову сказать кошак в мою комнату не ходил никогда, и уж точно там не спал. Чувствую задыхаться начинаю, что было сил напрягся и скинул его. Тут же задышал, глаза открываю - день, солнце в окно светит, в комнате никого, дверь изнутри закрыта. Два дня потом страшновато было спать ложиться, а потом ничего, успокоился.

Говорят в таких случаях спрашивать надо - к добру или к худу, но я тогда про это не знал и просто скинул его. Еще вещи мелкие иногда пропадают, весь дом обыщешь - нет нигде, скажешь - поигрался, отдай, и тут же найдешь практически под носом, там где уже 10 раз посмотрел.

[^]
dims314
30.12.2014 - 11:52
1

Ярила

тож академик был

[^]
Crius
30.12.2014 - 12:17
3

Приколист

Лет 15 назад чуть под машину не попал, начал переходить дорогу о чем то глубоко задумавшись как слышу "Стой!", я мигом встал как вкопанный и тут пролетает машина под колеса которой чуть не угодил, и рядом то со мной никого не было.

[^]
MAY3EP
30.12.2014 - 12:28 [ показать ]
-28
RETROrus
30.12.2014 - 12:29
2

Дом Мечты

Цитата (MAY3EP @ 30.12.2014 - 12:28)
Цитата
ПГМ... начало

что б те сука только голая меркель снилась ! всю жизнь!

взаимно! С новым годом, бро! И будь попроще впредь. Только родную речь подучи.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 30.12.2014 - 12:34

[^]
Korhiell
30.12.2014 - 12:30
1

Весельчак

Совсем все свое забыли, исконное. "Ангелы". Ага, архангелы. Серафимы, блин. И поп с кадилом.
Домовой это. Ну или еще какая нежить мелкая, что с людьми рядом живет.

[^]
MAY3EP
30.12.2014 - 12:33
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я не скажу, что я не верю в паранормальное, но большинство случаев должны бы напугать человека из-за его же состояния психического здоровья. Я ничего такого в жизни не испытывала и очень надеюсь не испытать, но если вдруг, то я понесусь в психиатрическую клинику, да так что пятки засверкают.
Шиза - это страшно. А народ живёт себе дальше спокойно, видя зелёных, слыша непонятные голоса и т.д. Ну за себя не боитесь, так подумайте о близких.

а тебе пусть абама снится! всю жизнь! но не голый, а просто так!

[^]
Diman77
30.12.2014 - 12:41
0

Ярила

Вспомнил ещё случай: отмечали какой-то праздник с друзьями на съёмной квартире. Легли спать после этого. Утром просыпаюсь, иду на кухню покурить и слышу какое-то шипение. Пригляделся - это газовая колонка шипит. Газ идёт, а огня нет. Выключил я её, открыл форточку, проветрил, пошёл выяснять, кто колонку оставил на ночь включённой, да ещё и газ не поджёг. Никто не сознался.

[^]
MAY3EP
30.12.2014 - 12:42
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
взаимно! С новым годом, бро! И будь попроще впредь.

и тебя по тому же месту ! )))

а если по теме то было такое...
переехал с родителями в молодости под Волгоград в деревню, купили там дом на две семьи который, в общем так как я молодой был то в одной половине я ночевал во второй родители с младшей сестрой, и как то летом засиделись мы почти до утра на гулянке, без алкоголя - не пили той компанией, просто...пришел в общем к себе, разделся лег, почти начала засыпать и вдруг вообще нестерпимо сладкого захотелось - благо погреб рядом, слазил достал банку малинового варения, полбанки даже без хлеба наебнул и оставил на табуретке рядом с кроватью, и заснул...сплю и чувствую какой то дискомфорт - не могу обьяснить но просто состояние что то не то, открываю глаза а на стуле перед моим лицом сидим ктото что то мохнатое типа кота возле банки, я закричал типа йобанавротчозахуйня, а оно под кровать вжык....блять а я встать боюсь, ногу на пол спустить....чо делать хз, я кричать начал, родителей звать...они услышали прибежали сразу, а я изнутри на крючок заперся - дверь открыть не могут....так и так вставать на пол надо....в общем в состоянии дикого непонятного ужаса я в два шага пробежал метров семь до двери что бы дверь открыть....и обьяснить ничего не могу - что случислось со мной, как язык проглотил...вот как то так...

[^]
RETROrus
30.12.2014 - 12:58
0

Дом Мечты

Цитата (MAY3EP @ 30.12.2014 - 12:42)
Цитата
взаимно! С новым годом, бро! И будь попроще впредь.

и тебя по тому же месту ! )))

минусите сколько хотите, но не верю я во всю эту хрень... НЕ ВЕРЮ)... не случалось со мной ничего подобного, чему бы я не мог найти вполне адекватное объяснение. Каждый человек сам создает свою судьбу и расплачивается или, наоборот, приобретает что-то вследствие своих поступков. Спорить на эту тему на буду, тк это бессмысленно). Еще раз всех с наступающим! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28433
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх