Немножко про толерантность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
25.12.2014 - 23:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lem02 @ 25.12.2014 - 21:43)
"...На Руси во главе угла всегда стояли Правда, Справедливость, Честь и Совесть..."

Будьте корректны в высказываниях, в противном случае, скатитесь в такое же унылое говно, которое написал автор сего высера!

Слова "Справедливость" вообще нигде не было! Вы в курсе, что в "Библии" оно вообще ни разу не встречается! Если Вы имели в виду языческую Русь, то такого не было и в помине. Одно дело декларировать, а другое дело выполнять. У нас справедливость всегда декларировалась, но её никогда не было.
Хотите ответы на вопросы? Начните с Салтыкова-Щедрина и можете закончить Андреем Платоновым.

автор, перечитайте наших классиков. Му-му, на пример.
Не надо о классиках! Вы становитесь на очень "тонкий лёд". Уверяю Вас. "Му-му" не об этом, говорю Вам по секрету! smile.gif

Я был в толерантной к пидорасам Европе и меня как то не трахнули ни разу.
Вы были ненакрашены или одеты не от Дольче-Габбана! smile.gif

И да же попыток не было.

Другими словами: Вы расстроились?
Шутка! Не сердитесь!

Это сообщение отредактировал dintd - 25.12.2014 - 23:15

[^]
BaronSamedi
25.12.2014 - 23:15
2

Лоа Геде

Цитата (чекмарев @ 25.12.2014 - 21:48)
Петербуржец Александр Кузнецов.Бля буду , братия, не знаю, можно поподрбнее.Надо просто, аж кровь кипит.Я что-то проебал вспышку

Это старая и очень мутная история. Боксер - уголовник, барыжил наркотой, узбек тоже. Есть подозрение, что они просто чего-то не поделили, а насчет пасынка (а не сына) он выдумал для оправдания.

[^]
СлавныйПтах
25.12.2014 - 23:31
-1

Ярила

Цитата
Будьте корректны в высказываниях, в противном случае, скатитесь в такое же унылое говно, которое написал автор сего высера!

Принимается. В следующий раз буду проводить глобальные исследования о происхождении каждого слова текста. Вам общий смысл понятен? Или просто докопаться решили?

[^]
foxх
26.12.2014 - 00:40
-1

Ярила

up

Это сообщение отредактировал foxх - 26.12.2014 - 01:04

[^]
Kedrovich
26.12.2014 - 00:49
1

Прохожий

Цитата (corvinnik @ 25.12.2014 - 22:01)
Всем неофитам рекомендую смотреть мульт "Преступление по..."

"Ограбление по..."

[^]
Маньякъ
26.12.2014 - 01:09
2

Пиротехник

Согласен с ТС.
Толерантность (фубля, тошнотворное слово faceoff.gif) - это словно СПИД, только поражает не тело, а душу.
Самый точный перевод этого слова на русский - терпильство. Галимое, блять, терпильство.
Для истинно русского человека это явление совершенно чуждо, я считаю.

[^]
NellKa
26.12.2014 - 01:15
9

Бабушка-Бэтмен

Автор пишет понятные многим, и весьма животрепещущие вещи, но с логическим их обоснованием он с брызгами и плеском сел в большущую лужу. Я бы даже сказала - он порет хуйню. Приятную нашему уху, но все же хуйню.

[^]
СлавныйПтах
26.12.2014 - 01:31
1

Ярила

Цитата
Автор пишет понятные многим, и весьма животрепещущие вещи, но с логическим их обоснованием он с брызгами и плеском сел в большущую лужу. Я бы даже сказала - он порет хуйню. Приятную нашему уху, но все же хуйню.

Принимается. Текст не мой и не вычитан. Спасибо за адекватную критику. Учту.

[^]
Кстати
26.12.2014 - 01:40
0

Ярила

СлавныйПтах
С подключением,ТС. Лови на обустройство зелёнку.

Это сообщение отредактировал Кстати - 26.12.2014 - 01:41

Немножко про толерантность...

[^]
СлавныйПтах
26.12.2014 - 02:01
1

Ярила

Цитата
С подключением,ТС. Лови на обустройство зелёнку.

Ой...Спасибо... wub.gif Обустраиваюсь, так сказать, приживаюсь. lalala.gif
Того и гляди - корни пущу. biggrin.gif По эту сторону экрана.

[^]
uzh13
26.12.2014 - 04:15
1

Шутник

так толерантность медицинское слово, английское или французское? правда ли что все францущские слова означают проституцию, так как бордель французское слово?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
gimly33
26.12.2014 - 04:38
6

Ярила

Все перепутано и свалено в кучу. В итоге получается полная лажа.

С муравьями пример абсолютно левый, они принадлежат к разным видам. У людей тут все гораздо примитивнее - все они относятся к одному виду Хомо Сапиенс Сапиенс независимо от национальности.

Слово "блядь" изначально к распущенности отношения не имело.

"В старославянском языке Х-ХIвв. мы видим весьма своеобразное разделение сфер в использовании слов "блуд" и "блядь". Так, слово "блядь" мужского рода означало "болтуна", "пустомелю"; женского - "пустую болтовню", заблуждение, ересь. Производным от "бляди" (м.р.) было слово "блядник" с тем же значением "болтун", "пустомеля". Зато слово "блуд" и производные от него слова, такие, как "блудилище" (дом разврата), "блудник" (развратник), "блудница" (развратница), "блудничество" (сама проституция), "блудолюбие" (беспутство), означали в лексикографируемых своих значениях почти исключительно сферу телесного разврата."

http://ec-dejavu.ru/b/Bljad.html#tabu

Только потом оно поменяло значение. Так что и этот пример мимо кассы.

С русским и евреем пример вообще удивил. Сравнивать милитаризованную до зубов страну с полувоенным положением и страну мирную - это надо уметь.

В итоге вердикт - демагогия с абсолютно левыми примерами, попытка ксенофоба оправдаться.
В советское время меня учили относиться к людям независимо от их национальности. К подлецу - как к подлецу. К хорошему человеку - как к хорошему человеку. И не смотреть при этом на его акцент или форму носа.
Лично мне такое отношение нравится гораздо больше.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 26.12.2014 - 04:42

[^]
brodyagavik
26.12.2014 - 05:06
-1

Ярила

Помните -в чужой манастырь , со своим уставом не лезут.
у гейропы и прочих своя жизнь, на Руси своя, и нехуй нам навязывать свои устои.
я например супер терпимый, тока не перевариваю картавых, пиндосов, чурок, негроидов.тоесть тех, кто желает на чужом горбу в рай вьехать.

Добавлено в 05:14
Цитата
С русским и евреем пример вообще удивил. Сравнивать милитаризованную до зубов страну с полувоенным положением и страну мирную - это надо уметь.

Ну все верно.как можно сравнивать мирную Россию.с захватившей чужии земли и ведущей геноцид палестинского народа, иудеей.

[^]
Антохан
26.12.2014 - 05:33
2

Приколист

Цитата (gimly33 @ 26.12.2014 - 04:38)
В итоге вердикт - демагогия с абсолютно левыми примерами, попытка ксенофоба оправдаться.
В советское время меня учили относиться к людям независимо от их национальности. К подлецу - как к подлецу. К хорошему человеку - как к хорошему человеку. И не смотреть при этом на его акцент или форму носа.
Лично мне такое отношение нравится гораздо больше.

Подписываюсь. agree.gif

[^]
СлавныйПтах
26.12.2014 - 07:36
0

Ярила

Цитата
С муравьями пример абсолютно левый, они принадлежат к разным видам. У людей тут все гораздо примитивнее - все они относятся к одному виду Хомо Сапиенс Сапиенс независимо от национальности.

Чой-та? Так и у них один вид - муравьи. Просто один такой, другой сякой.

[^]
variator42
26.12.2014 - 07:43
-1

мелкий пакостник

Цитата (Teturam @ 25.12.2014 - 21:54)
Если все упростить до атомов, то межнациональные браки есть благо, потому как рождение детей внутри замкнутого круга приведёт к кровосмешению, не?

Нас 100 миллионов. Ты ублюдок о чем? Какой круг?

[^]
raffden
26.12.2014 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Денатурат @ 25.12.2014 - 21:24)
Да другие гены у негров, другие. И кто из тех, кто так яро борется за толерантность, хочет, чтобы его внуки были негры? Задайте себе этот вопрос.

Великий русский поэт Пушкин. Тоже как бы негром был по крови.

Добавлено в 07:50
Цитата (lionheart51 @ 25.12.2014 - 22:16)

Браки внутри одной популяции ведут к её деградации, если там меньше 2000 человек. Это уже давно доказанный факт. Учитывая что русских больше 100 миллионов, то для дальнейшего существования и преумножения им межнациональные браки не нужны.
А то , что от них дети умнее, красивее и прочее это брехня полная, т.к. внешность и интеллект это наследуемые признаки, т.е. у русского и русской с хорошей наследственностью и внешностью будут скорее всего красивые дети. То же касается и казаха с казашкой, японца с японкой, француза с француженкой и тд. и тп.

Простите а откуда такая уверенность про сто миллионов русских?
По сути русский- это даже уже не совсем национальность.
По простой причине, 200 лет татары рядом жили, это уже кровосмешение. Север вообще финоугоры, сибирь так там кого только не было. Так что не надо выводы из левада центра тут писать.

[^]
kateriushka
26.12.2014 - 07:53
1

Ярила

Цитата (raffden @ 26.12.2014 - 07:43)
Цитата (Денатурат @ 25.12.2014 - 21:24)
Да другие гены у негров, другие. И кто из тех, кто так яро борется за толерантность, хочет, чтобы его внуки были негры? Задайте себе этот вопрос.

М...
Ну Пушкин. Ну солнце русской поэзии. А еще примеры? Всем массово сочетаться браком с неграми в надежде на нового Пушкина?
Но я не хочу внуков-негров! Мой дети - совершенно неполиткорректно и не толерантно голубоглазые блондины gigi.gif
И детей воспитываю в традиционной манере: девочки - это девочки, мальчики - это мальчики, мальчик в платье - это нонсенс, мальчик, женившийся на мальчике - это извращение.
Хотя статья сумбурная, как тут многие отметили, направлена только на эмоции, начинаешь думать - замечаешь несостыковки.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 26.12.2014 - 07:54

[^]
gimly33
26.12.2014 - 08:05
4

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 26.12.2014 - 07:36)

"Муравьи" - это семейство.
Семейство подразделяется на рода. Которые, в свою очередь, подразделяются на виды.

У человека тоже есть свое семейство, называется "гоминиды". Туда входят человек и человекообразные обезьяны. Такие как орангутаны и шимпанзе.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 26.12.2014 - 08:05

[^]
raffden
26.12.2014 - 08:06
3

Ярила

Цитата (kateriushka @ 26.12.2014 - 07:53)

М...
Ну Пушкин. Ну солнце русской поэзии. А еще примеры? Всем массово сочетаться браком с неграми в надежде на нового Пушкина?
Но я не хочу внуков-негров! Мой дети - совершенно неполиткорректно и не толерантно голубоглазые блондины gigi.gif
И детей воспитываю в традиционной манере: девочки - это девочки, мальчики - это мальчики, мальчик в платье - это нонсенс, мальчик, женившийся на мальчике - это извращение.
Хотя статья сумбурная, как тут многие отметили, направлена только на эмоции, начинаешь думать - замечаешь несостыковки.

так не вопрос. не хочешь не ешь.
Только какое отношение это имеет к толерантности? тем более россия. это много национальное государство. Смешанные браки будут всегда. и не обязательно с неграми.

[^]
Военег
26.12.2014 - 08:18
1

Ярила

А вот про норвега я читал и раньше. И до сих пор не могу понять, как извратился разум европейцев.

[^]
antone
26.12.2014 - 08:28
0

Ярила

Я пиздец какой нетолерантный maniac.gif

[^]
СлавныйПтах
26.12.2014 - 08:31
0

Ярила

Цитата

"Муравьи" - это семейство.
Семейство подразделяется на рода. Которые, в свою очередь, подразделяются на виды.

У человека тоже есть свое семейство, называется "гоминиды". Туда входят человек и человекообразные обезьяны. Такие как орангутаны и шимпанзе.

Спасибо за ликбез. В теме, над которой можно просто задуматься, буду ждать изображение муравья в разрезе.

[^]
Barmaleich
26.12.2014 - 08:40
0

Шутник

Цитата (чекмарев @ 25.12.2014 - 21:48)
Петербуржец Александр Кузнецов.Бля буду , братия, не знаю, можно поподрбнее.Надо просто, аж кровь кипит.Я что-то проебал вспышку

читай бро, хорошего мало тут, но лучше отсидеть, чем спустить на тормозах.

Александр Кузнецов родился 1 мая 1977 года в городе Омске в семье рабочих. C девяти лет занимался боксом. В 1994 году ему было присвоено звание мастера спорта.

28 декабря 1994 года Александр Кузнецов (в 17 лет) был арестован по обвинению в разбойном нападении на водителя такси. Кузнецова приговорили к трем годам лишения свободы с отсрочкой на один год. С 1999 по 2002 год у него трижды возникали проблемы с законом: Кузнецов осуждался к условным и реальным срокам.

В феврале 2007 года Александр Кузнецов переехал из Омска в Санкт‑Петербург. В Петербурге он проживал с женой Галиной и приемным сыном Михаилом.

В ноябре 2007 года Кузнецов задерживался за хранение героина (около 0,5 грамма). Приморским РУВД Петербурга в отношении него было возбуждено уголовное дело и вынесена мера пресечения – подписка о невыезде.

1 января 2008 года Александр Кузнецов в ходе драки убил мужчину (гражданина Узбекистана Бахтишода Хайриллаева). По словам Кузнецова, этот мужчина пытался изнасиловать его приемного сына.

После убийства Кузнецов сам позвонил в милицию.

По факту убийства прокуратура Центрального района Санкт‑Петербурга возбудила уголовное дело.

30 января 2008 года Александру Кузнецову была назначена судебно‑психиатрическая экспертиза, которая должна была показать, действительно ли он находился в состоянии аффекта на момент предполагаемого преступления. Однако экспертиза не подтвердила, что в момент убийства Кузнецов находился в состоянии аффекта.

До конца следствия Кузнецов находился на свободе – под подпиской о невыезде.

Дело Александра Кузнецова получило широкую общественную огласку, к конфликту подключились некоторые депутаты законодательного собрания Санкт‑Петербурга: они обратились в прокуратуру с призывом пересмотреть квалификацию действий Кузнецова, ссылаясь на смягчающие обстоятельства.

1 июля 2008 года следственный комитет прокуратуры Санкт‑Петербурга предъявил Александру Кузнецову обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), предусматривающей от 5 до 15 лет лишения свободы.

8 июля 2008 года дело Александра Кузнецова было передано в Дзержинский районный суд Петербурга.

5 сентября 2008 года Дзержинский районный суд Петербурга в закрытом режиме провел первое заседание по делу Кузнецова. О подобном режиме рассмотрения попросила защита Кузнецова в связи с тем, что дело связано с сексуальным насилием в отношении несовершеннолетнего.

Сам обвиняемый признал вину частично, не согласившись с частью обвинительного заключения, где сказано, что он наносил удары потерпевшему "на почве личной неприязни и мести".

8 октября 2008 года Дзержинский районный суд Петербурга допросил свидетелей обвинения по делу Александра Кузнецова, обвиняемого в убийстве. Ранее в судебном заседании был сделан перерыв, вызванный неявкой свидетелей.

5 ноября 2008 года в ходе судебного заседания представитель гособвинения попросил Дзержинский районный суд приговорить Александра Кузнецова к пяти годам лишения свободы. В свою очередь, защита просила переквалифицировать действия подсудимого по статье 114 часть 2 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, наказывается ограничением или лишением свободы на срок до двух лет") и вынести приговор, не связанный с лишением свободы.

7 ноября 2008 года Дзержинский районный суд Санкт‑Петербурга приговорил Александра Кузнецова к 2,5 годам колонии строгого режима. Суд посчитал доказанной вину Кузнецова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, и квалифицировал его действия по статье 111, часть 4 Уголовного кодекса РФ.

Суд учел смягчающие обстоятельства: явку Кузнецова с повинной и то, что на преступление его подвигло совершаемое на его глазах насилие в отношении ребенка. В то же время суд не счел возможным условный срок в связи с отягчающими обстоятельствами: наркотической зависимостью подсудимого, а также непогашенной судимостью за незаконный оборот наркотиков.

Ранее находившийся под подпиской о невыезде Кузнецов был взят под стражу в зале суда.

РИА Новости http://ria.ru/society/20081107/154607438.html#ixzz3MynGO2lu

[^]
ИдеЯ
26.12.2014 - 08:44
0

Шутник

Цитата (raffden @ 26.12.2014 - 08:43)

Это скорее исключение. Вон на примере США, негры и белые между собой давно уже женятся/выходят замуж. Что-то Пушкины не получаются. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13448
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх