Вермишель по 18 рублей., Навеяно двумя темами на главной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OZMOZZYS
19.12.2014 - 14:59
1
Статус: Offline

Шутник

Я тоже иногда товар по акции думаю-думаю, и не беру. То есть жадность говорит - купи, купи, сука, вермишель - 18 рублей же.
А жадность говорит - нахер тебе эта голимая хреновина с истекающим сроком годности, которую тут тебе впаривают.
И не беру, знаете ли.

Денег, строго говоря, хватат вообще на всё, что хочу, но сам себя жутко ограничиваю - ибо нехер. Некоторым, вон, жрать нечего, а я тут жировать буду.

[^]
Rohan88
19.12.2014 - 15:00
-1

Хохмач

Цитата (MyXaLeT @ 19.12.2014 - 14:54)
Цитата (Rohan88 @ 19.12.2014 - 14:52)
Угу я взрослый лось на еду трачу 3000р в месяц. А бабушке которая ничего не ест пенсии не хватает? Что за бредятина. Картонка на полу у нее потому что ей уже пофигу на жилищные условия. А на счету в банке несколько лямов. Известная история о бедных пенсионерах. История для лайкодрочеров.

Это потому что ты взрослый "лось". Так иногда со " взрослыми" случается...

Как так? Обоснуй.

[^]
Mistral
19.12.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (joker5 @ 19.12.2014 - 14:52)
Года три назад по работе поехал в другой город и по пути заехали в аптеку - температура была у меня. Стою в очереди, передо мной дед, спрашивает у аптекарши лекарство для бабушки свой . Та говорить что вот, ушла такая, продаётся только пачкой)(что то ореол 300 рублей). Он говорит я недавно был, мне половину продавали. Она говорит :теперь только так. Он говорит, опустив голову - тогда не надо, и отходит от кассы укладывает бумажку с названием и кошелек. Я покупаю себе пару фервексов чтобы перебиться в дороге и говорю чтоб ещё пробила мне то лекарство. подошел к деду, сказал, что это вам , отдал и ушел. Слышал уже уходя он спрашивает у аптекарши :а что это? Она говорить :это он вам купил.
От меня не убыло. А ему нужно было.
И часто помогая другим, думаю что кто то и моей матери поможет, если меня рядом не будет

С лекарствами вообще непонятное происходит. За то, что стоит 68 руб 2 недели назад с меня хотели содрать 731 рубль (количество и дозировка та же). Основание - это импортное. Куда смотрит государство??? (не сарказм, ничуть). dont.gif

[^]
dima979
19.12.2014 - 15:06
0

Е@ашу шпалы

Blatero
Хитрожопик
Ни в коем разе никого не хотел обидеть, просто скромность красит. А на верху все видно, ведь, добро мы делаем не для всеобщего одобрения, правда?

[^]
SERJSER
19.12.2014 - 15:07
0

Шутник

ТС! Уважуха тебе!!!

[^]
Mistral
19.12.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (OZMOZZYS @ 19.12.2014 - 14:59)
Я тоже иногда товар по акции думаю-думаю, и не беру. То есть жадность говорит - купи, купи, сука, вермишель - 18 рублей же.
А жадность говорит - нахер тебе эта голимая хреновина с истекающим сроком годности, которую тут тебе впаривают.
И не беру, знаете ли.

Денег, строго говоря, хватат вообще на всё, что хочу, но сам себя жутко ограничиваю - ибо нехер. Некоторым, вон, жрать нечего, а я тут жировать буду.

Пару лет тому назад , тоже в супермаркете, дали по акции "2 по цене 1" 2 пачки вроде бы вполне нормальных макарошек. Только пачки были хитрые - одна пачка- с выходными данными производителя, всё чин-чинарём, красочная упаковка и т.д., другая, скотчем к ней прилепленная, в простом целлофановом пакете. Обе - одинакового веса. Макарошки в красочной упаковке съели быстро, а в безликой пачке - что-то эта упаковка завалялась в кухонном шкафу. И вот , через несколько месяцев после покупки, когда рылись в этом шкафу, наткнулись на нечто непонятное - макароны, запаянные в простой целлофановой упаковке, оказались сплошь в мелких дырочках, кружевные, как воротнички у мушкетера. А на дне безликой упаковки копошились вполне такие взрослые особи неизвестно откуда взявшихся муравьишек. rulez.gif

[^]
Hrumsa
19.12.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (dima979 @ 19.12.2014 - 14:22)
Как правило, люди сделавшие добро безвозмездно, не пишут об этом в интернете.

ТС не хвастается что добро сделал, а выражает свое охреневание от ситуации.

[^]
Jubz
19.12.2014 - 15:23
1

Весельчак

Угу я взрослый лось на еду трачу 3000р в месяц. А бабушке которая ничего не ест пенсии не хватает? Что за бредятина. А на счету в банке несколько лямов. Известная история о бедных пенсионерах. История для лайкодрочеров.

3000р только на мясо, на одну харю, на две-три недели... Лапшой питаешься?

[^]
M4x
19.12.2014 - 15:23
0

Ярила

Угу я взрослый лось на еду трачу 3000р в месяц. А бабушке которая ничего не ест пенсии не хватает? Что за бредятина. А на счету в банке несколько лямов. Известная история о бедных пенсионерах. История для лайкодрочеров.

Да ну ? Ты это моей бабушке расскажи, которая вечно копейки считала и перебивалась кое как, на остатки пенсии и тем, что мы привозили. Деньги, продукты. А в остальное время сидела на голодном пайке. Слабо 2 помидорки разделить на 2 дня ?

[^]
ddim
19.12.2014 - 15:30
-1

ебунец

а я по молодости на рынке попросил сала на разок картошки пожарить отрезать
так мне девченка так отрезала и денег брать отказалась )))
а я дурак ступил не познакомился

[^]
oldWatson
19.12.2014 - 15:36
3

Шутник

Моей Матушке 75, ножки побаливают, перенесла инфаркт. Навещает свего мужа, моего отца на кладбище в Бутово, а сама живет в Чертаново (Москва). Я не всегда могу оказаться рядом. Так вот, раза три, когда она, по тихоньку шла на электричку с кладбища, её подвозили до дома. Просто так, сами останавливались и просили дать возможность помочь ей! О как! Раньше не обращал внимания, но вот уж лет пять как, кручу башкой в таких и похожих местах на предмет помочь кому. Несколько раз удалось вернуть должок в мироздание ))

[^]
chizhik1234
19.12.2014 - 15:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (icemez @ 19.12.2014 - 14:56)
был такой случай,впереди старушка стояла покупала одну сосиску.. у неё не хватило.. я продавцу сказала-доплачу.. бабушка поблагодарила..а я уже много лет мучаюсь вопросом-почему мне стыдно было купить ей пару кг этих грёбаных дешёвых сосисок..вот стыдно предложить,вдруг обидятся faceoff.gif

Вот именно, блин. Причем обидитцо с вероятностью 100%
Тоже не раз себя ловил на таких мыслях - купить ченить и отдать или добавить там копеек чутка нехватающих и одергивал себя - ведь не возьмет жеж и стопудово обидитцо. Старики - они такие.
Это из той же оперы - бабушка искала какованить фиктивного безработного чтоб оформить типа что он ухаживает и все дела. Типа за ето дело доплачивают вроде того 1000. И что у нее даж такой был человек. Дык она ему каждый месяц с этой тыщи еще и рублей 400 отстегивала. Когда переехала это "доброхот" отказался.
Я ей говорю нахрен, давай я тебе буду лучше эту тыщу давать. Ответила - ты то давай но от этого "хытрого" плана все равно не откажусь.
При этом каждый раз когда я приезжаю к родным она мне "красненькую" сунет, а откажешься - обижаетцо.
Говорю, бабуль, не нуна, лишние чтоль? Себе ченить купи. Всегда отвечает - а мне хватает и ваще мне много не нужно.
Вот как их понять!??!?
А ваще у меня бабушка тот еще куркуль. Первый взнос сестре на хату. Когда выкупили эту - продала свою, переехала в хату сестры и опять таки первый взнос на вторую хату...

[^]
Rohan88
20.12.2014 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (Jubz @ 19.12.2014 - 15:23)

10кг мяса на 2 недели. Нихуя себе, про суп наборы не слышали. Давайте начнем жаловаться что бедным пенсам на фуагру не хватает, хули они обычную печень едят как последние нищеброды, а курица дак это вообще для червей. Индюшатина впринципе не еда.

[^]
MyXaLeT
20.12.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Rohan88 @ 20.12.2014 - 11:48)

10кг мяса на 2 недели. Нихуя себе, про суп наборы не слышали. Давайте начнем жаловаться что бедным пенсам на фуагру не хватает, хули они обычную печень едят как последние нищеброды, а курица дак это вообще для червей. Индюшатина впринципе не еда.

Бездетный , не женатый сирота обладатель мощной правой руки ?

[^]
Jubz
20.12.2014 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (MyXaLeT @ 20.12.2014 - 13:15)
Цитата (Rohan88 @ 20.12.2014 - 11:48)

Бездетный , не женатый сирота обладатель мощной правой руки ?

Во-первых: две-три недели, когда как.
Во-вторых: ем, в основном, мясо с крупами, как дома так и на работе(беру с собой, так как в лесу никто не покормит). Суп? На два-три часа хватает... Только вырезка и крупа.
Бездетный, неженатый, не сирота, дрочу левой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5139
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх