Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnii
16.12.2014 - 02:04
185
Статус: Offline

Хохмач

ТС, а ты вкурсе, что без работы остаентся дохуища народа уже в феврале марте? Им что посоветуешь? Я живу на арендной хате за 25к рублей, да на жизнь не даловался ни когда. Но сейчас мой бизнес напрямую зависит от курса и я почти нищий. Последние 5 лет я развивал и экономил на всем и вкладывался в свой бизнес, а счас я понимаю, что ему просто пиздец. 5 ебаных лет ограничивать себя и вкладывать душу, чтоб за 3 месяца потерять все. Хотя мог бы купить пару хат.... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это.
Как всегда раздели народ. Возможно с точки зрения глобальной политики и тд и тп я почую в старости эффект от данных действий и лет через 10-20 и буду благодрить за этот шаг путина, но молодой я счас и я сейчас хотел бы пожить =(

Это сообщение отредактировал opasnii - 16.12.2014 - 02:06

[^]
shahter
16.12.2014 - 02:04
121

Даешь недра!

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Наивность или глупость?
За последние годы какие-то крохи от потока нефтедолларов дошли до промышленности, чуть больше до оборонки, зато:
- активно ликвидировалдась социалка
- вывоз сердств и отток капитала достиг небывалых высот
- коррупция достигла небывалых высот, исчезла даже имитация борьбы с нею.

Последствия налицо.

А чтобы не сомневались - уничтожены независимые СМИ. Результат - блаженные иллюзии и такие посты.

В принципе, кризис-то еще не начался. Пока только продуктовая инфляция пошла в разгон и электроника. Подождите, подтянутся промтовары, бензин, энергоносители, а заними новый виток продуктовой инфляции...

Это сообщение отредактировал shahter - 16.12.2014 - 02:09

[^]
Poozan
16.12.2014 - 02:06
70

досмеялся

Те, кто может позволить купить себе только хлеб, молоко и фрукты - могут не переживать. Кроме хлеба, молока и фруктов - им терять нечего.

[^]
bizzli
5

Шутник

Руками и ногами за.Патриоты каторые били себя в грудь бегут за бугор.А люди каторые любят свою Родину будут здесь всегда.Несмотря ни на что.

[^]
XaXoL
9

Ярила

Денег нет, так шта прорвёмся rulez.gif

[^]
stcheslav
16.12.2014 - 02:07
1

Весельчак

Поддерживаю ТС

[^]
russean
16.12.2014 - 02:07 [ показать ]
-13
Bormoglotik
28

Весельчак

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 02:03)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 02:01)
Цитата
Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

Угу, Всё так...

То есть, ты во второй волне сбрасывающих маски будешь, когда доллар к сотне подпирать будет? cool.gif

Неа, просто буду покупать только еду и только необходимую, на сколько хватит денег... 90 же пережили же? ну так зачем ныть

Девяностые пережили, только в них возвращаться что-то не хочется...

Прогресса хочется, а не регресса.

А ныть и правда не нужно...

[^]
Junics
49

Ярила

Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Вы прекрасно видите то, что вам показывают.

Что вы лично видите из оборонки, промышленности и т.д.? Ничего.
Диагноз - патриот.

[^]
Шпилечка
70

Ярила

Как орать "Крымнаш", так все ниибаццо поцреоты и друг другу братья. А как проблемы в стране, так общество сразу же в серпентарий превратилось, готовый порвать всех, кто ещё не ощутил на себе последствия обвала рубля.
Зато как тщательно и дружно все буквально каких-то полгода назад дрочили на В.В. и как горячо убеждали тех, кто говорил, что с присоединением Крыма для нас тяжелые времена наступят, что прорвемся, переживём, главное быть едиными. cool.gif

[^]
luxoris
16.12.2014 - 02:08
31

Юморист

Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

навеяло вашим комментом)

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
PhenomIT
16.12.2014 - 02:08 [ показать ]
-10
qazxswq
16.12.2014 - 02:08
85

Приколист

Ну ты красавчик ТС.
"Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада..." Это и все чем можно гордиться? И ради этого сейчас страну откинет на 10-15 лет назад?

Оборонка? Это там где сердюков поднял?

Промышленность поднял? Не смеши меня. Вся промышленность на иностранных инвестициях и владельцы забугорные компании.

Жилье? А что с жильем? Доступным что ли стало?

Крым... Дался вам этот крым. Думаю это было просто необходимостью в стратегическом смысле, но не более того. Чему тут радоваться то? Я вот относительно недалеко от него живу, но даже в мыслях нет туда ехать отдыхать. Зато справедливость историческую восстановили. Лучше бы ебнули по бандеровцам, которых в 45м мой дед не добил как оказалось, вот это была бы настоящая историческая справедливость.

Олимпиада? Ебать достижение. Море пафоса и выброшенных денег. Стандартные понты для России.

[^]
Tamm
16.12.2014 - 02:09
77

Ярила

Это как с олимпиадой. Каждый второй писал про распил, проёб и корявых спортсменов, в итоге провели офигенно, став призёрами, и тут вдруг все стали охуенными патриотами.

Если вдруг Путин и ко каким-то чудом сумеют повернуть сию ситуацию вспять, то все всепропальщики снова станут охуенными патриотами. Ровно до следующей проблемной ситуации ) Моральные Бляди-с.

[^]
russean
16.12.2014 - 02:09 [ показать ]
-24
Cмысл
30

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Самое забавное- на вопрос "А что бы ты сделал на месте Путина?"- мне не смог ответить ни один заламывающий ручонки всепросральщик...

[^]
VVoldemar
10

Сам такой!

Цитата
То есть, ты во второй волне сбрасывающих маски будешь, когда доллар к сотне подпирать будет?

Вот тоже интересно..

Громкие вопли про "доллар растет". И, собсно, все.

Ты сам можешь объяснить каким макаром тебя это трогает то? Ты нефтяной магнать, банкир или финансист огромной международной компании, вынужденный постоянно работать с баксами?
Сомневаюсь..

Или ты не можешь позволить себе килограмм гречки купить? Только при чем тут тогда доллар?

И опять же. Твои предложения по исправлению ситуации.
Вообще хоть какие нибудь предложения есть? Или все в стиле "вернитекрым и заграница нам поможет"?
Или все таки что то более реальное скажешь? Может начнешь рассказывать, что "Россия должна была сидеть на попе ровно, пока другие свои интересы отстаивали"? Так с чего ты взял, что в этом случае у нас бы сейчас не было кризиса?
Хер там, сейчас было бы еще хуже. Я уже выше сказал почему.

[^]
которыйраз
16.12.2014 - 02:10
13

Юморист

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 10:03)
я всегда говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым взял по дикой случайности, получил огромный кредит доверия, который мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в том, что путин 15 лет сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное событие, который нормальный руководитель делает каждый месяц как минимум. То что путин привык нас только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для индульгенции.

ИДИ НА ХУЙ !!!

[^]
Thirion
4

True Azor Ahai

Цитата
Я с тобой!!!

Прорвемся,ребята.Без майданов и прочей херни прорвемся.Будем от майданутых отбиваться.

Запишите меня тоже.

Это сообщение отредактировал Thirion - 16.12.2014 - 02:13

[^]
Junics
13

Ярила

Цитата (Cмысл @ 16.12.2014 - 02:09)
Самое забавное- на вопрос "А что бы ты сделал на месте Путина?"- мне не смог ответить ни один заламывающий ручонки всепросральщик...

lurkmore.to/Сперва_добейся

Это сообщение отредактировал Junics - 16.12.2014 - 02:12

[^]
Cмысл
30

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:09)
Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 02:07)
Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

Диагноз - патриот.

диагноз квасной патриот. Патриоты сейчас те, кто за донбас и крым, но против путина.

Я почему-то всегда думал,что патриот-это тот,кто свою Родину любит...

[^]
Light7722
-1

Ярила

Цитата (swetlanas @ 16.12.2014 - 02:04)
Если даже мой знакомый с гордостью мне поведал как он удвоил свой небольшой капитал,крысы были и будут.

Надеюсь ты теперь с ним не общаешься.Охуел барыга,когда все нищают,он богатеет.Раньше таких к стенке ставили,где графики курса... cool.gif

[^]
russean
14

тот самый

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 02:08)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:03)
я всегда  говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт  дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым  взял по дикой случайности, получил огромный кредит  доверия, который  мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в  том, что путин 15 лет  сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы  реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас  возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное  событие, который  нормальный  руководитель делает  каждый месяц как минимум. То что путин привык  нас  только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для  индульгенции.

Ну если он на попе ровно сидит, почему тогда в оборонке техника обновляется, почти у всех новые машины, до такой сетепи что БУ уже "не модно", построено много, медецина есть, образование есть, много новых заводов и т.д и т.п.
ЧТО ВАМ БЛЯ ЕЩЕ НАДО? Золотые горы? Обычно так ноют люди которые САМИ палец об палец не бьют

да ни хуя там нету. у меня полкурса в антее и НПО машиностроения работает... Рассказал бы я вам, кто и как строит эти мегапроекты. Реальность хуже. нет у нас промышленности, только пыль в глаза. А про нашу армию, насмотрелся я в южной осетии, когда юнцом туда побежал, на войну поглядеть.

[^]
russean
16.12.2014 - 02:11
8

тот самый

Цитата (Cмысл @ 16.12.2014 - 02:10)
Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:09)
Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 02:07)

Диагноз - патриот.

диагноз квасной патриот. Патриоты сейчас те, кто за донбас и крым, но против путина.

Я почему-то всегда думал,что патриот-это тот,кто свою Родину любит...

ну правильно, тот кто любит родину не может любить того ,кто эту родину душит и убивает.

[^]
Янугрес
16.12.2014 - 02:11
3

Шутник

Цитата (russean @ 16.12.2014 - 02:03)
я всегда говорил крым наш и путин мудак. Могу ссылку на контакт дать...никто не понимал как так. Моя же позиция была проста: крым взял по дикой случайности, получил огромный кредит доверия, который мог бы использовать на благо России, но никогда не использует, ибо хозяева за рубежом не разрешают.
И таки, ни санкци, ни крым, не виноваты в том, что путин 15 лет сидел на попе ровно и палец о палец не ударил, чтобы реально поднять страну.
Вообще позор, что многие у нас возвращение крыма воспринимают неким событием века. Это естественное событие, который нормальный руководитель делает каждый месяц как минимум. То что путин привык нас только травить, а тут сделал что-то нормальное - это еще не повод для индульгенции.

не знаю кто ты, но то что ты ничего не знаешь могу утверждать, я например вижу сколько федеральных программ работает и если на самом низком уровне не мудаки сидят, то развитие обеспечено, видел работу программ как с мудаками так и без них, это как небо и земля, можно много спорить по реформам бюджета но опять же могу сказать "идея брошенная в массы, что девка брошенная в полк"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136454
0 Пользователей:
Страницы: (91) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх