Самооборона от собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
12.12.2014 - 17:27
24
Статус: Offline

цветок

Не забудьте распечатать инструкцию и всегда носить ее с собой в заднем кармане брюк или в женской сумочке. Если вы видите, что животное намерено вас атаковать:
1. Достаньте инструкцию, внимательно перечитайте ее!! Ведь, от правильности и точности выполнения пунктов зависит ваша жизнь и/или здоровье!
2. Заламинируйте инструкцию. С заламинированной инструкции лучше смывается кровь.

[^]
zpffyty
12.12.2014 - 17:28
4

Много в своей жизни собак обломил. Писать лень. Но про один случай расскажу.
Работали мы на одном объекте, который охранялся охранниками и собаками. Собаки слушались охранников, но после десяти вечера, охранники были пьяны, а собаки отпущены на вольные хлеба, ходили по территории. В общем, открываем дверь, что бы выйти из коттеджа, летит собака к двери. Человек,который дверь открыл,закрывает её быстренько и говорит: - Всё, до утра сидеть. Я ему говорю, давай приколемся, открывай дверь. Он открывает, а я
как заору:- Сидеть! Домой!
Сработало!
Главное НЕ БОЯТЬСЯ!

[^]
straniero
12.12.2014 - 17:29
0

Паяц

лучшая самооборона от псин это въебать ей по носу и чем сильнее тем лучше
P.S. конечно если вам страх не "затмил глаза"

[^]
marlaTs
12.12.2014 - 17:29
13

цветок

Цитата (zpffyty @ 12.12.2014 - 17:28)
как заору:- Сидеть! Домой!
Сработало!
Главное НЕ БОЯТЬСЯ!

да Вы ему просто дали противоречащие друг другу команды. Вот система и поломалась shum_lol.gif

[^]
zpffyty
12.12.2014 - 17:30
-2

Цитата (L755 @ 12.12.2014 - 17:18)
Цитата (zpffyty @ 12.12.2014 - 17:06)

Необученные собаки вначале лают,изучают клиента!

Стаффы-питбули практически не лают,ни при играх,ни когда атакуют.

И только и делают-нападают?

[^]
valof
12.12.2014 - 17:31
10

Ярила

А собаки, они вкусные?

Самооборона от собаки

[^]
Асуныч
12.12.2014 - 17:39
8

Гость

Я один в недоумении?
То по видео защиту от ножа изучают, то как в теории!!! от собак спасаться. Секс по книгам ещё поизучайте.
Ну и по теме-живу в деревне, когда поздно гулять ходим нож всегда в рукаве и достать его пол секунды. Собак у нас много цепных держат, вдруг сорвется. А как уж там сложится, случись чего хз. Вот и все.

[^]
mrbin80154
12.12.2014 - 17:45
-1

Весельчак

Цитата (zpffyty @ 12.12.2014 - 17:30)
Цитата (L755 @ 12.12.2014 - 17:18)
Цитата (zpffyty @ 12.12.2014 - 17:06)

Необученные собаки вначале лают,изучают клиента!

Стаффы-питбули практически не лают,ни при играх,ни когда атакуют.

И только и делают-нападают?

Вам я настоятельно рекомендую почитать пару книг об этой породе, а потом тут уже ГАВНОМ брызгать-НЕУЧ!!!

Это сообщение отредактировал mrbin80154 - 12.12.2014 - 17:46

[^]
akmallragon
12.12.2014 - 17:49
6

Ярила

Цитата (TerminatorA @ 12.12.2014 - 21:27)
Цитата (akmallragon @ 12.12.2014 - 16:57)
Вообще банально присесть резко-это очень пугает нападающую собаку. Типо ассоциируется с приготовлением к прыжку и агрессиией.

Был случай:
Шли домой с соседом по гаражу, он со своим бульдогом. Я его угощал не раз(бульдога) и отношения были с ним доверительные.
В общем, сосед прихватил своего четвероногого и свернул в школьный парк, там отпустил его бегать а сам разговорился с другим знакомым.
Я прошёл всю ограду парка, это метров 60, ограда завернула под 90градусов налево и я пройдя этот угол уже удалился метров на двадцать, когда услышал сзади неимоверный треск кустов и дереьев!
Оборачиваюсь, и вижу летит этот бульдожина соседа через забор уже, приземляется и со всей дури ко мне!
Без кирпичей не обошлось! Что у этого пса на уме, только гадать!
Приготовился к худшему!
А что же в итоге выяснилось?
Оказывается пока он там бегал один, какая-то другая псина, его не хило напугала, что он ломанулся от неё через забор(он сам домашний, хоть больше двух лет)
Добежал до меня спрятался за меня и трясётся ошалелый, выглядывает!
Тут и у меня отлегло! lol.gif

Не стесняйся-наверняка перед этим еще и отошло кой чего

Так про кирпичи ж написал! lol.gif Сердце ёкнуло!
Представь:
Через забор и с треском на тебя летит ошалевший бульдог, весом кило 60-70! sm_biggrin.gif Нашёл, блин, заступника! gigi.gif
Но глазами он, виноватыми потом смотрел, когда потрепал по шее его!
Извини типо, если напугал! lol.gif
Слюней вот от них-караул!

Это сообщение отредактировал akmallragon - 12.12.2014 - 17:52

[^]
mrbin80154
12.12.2014 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (akmallragon @ 12.12.2014 - 17:49)
Вообще банально присесть резко-это очень пугает нападающую собаку. Типо ассоциируется с приготовлением к прыжку и агрессиией.

Был случай:
Шли домой с соседом по гаражу, он со своим бульдогом. Я его угощал не раз(бульдога) и отношения были с ним доверительные.
В общем, сосед прихватил своего четвероногого и свернул в школьный парк, там отпустил его бегать а сам разговорился с другим знакомым.
Я прошёл всю ограду парка, это метров 60, ограда завернула под 90градусов налево и я пройдя этот угол уже удалился метров на двадцать, когда услышал сзади неимоверный треск кустов и дереьев!
Оборачиваюсь, и вижу летит этот бульдожина соседа через забор уже, приземляется и со всей дури ко мне!
Приготовился к худшему!
Оказывается пока он там бегал один, какая-то другая псина, его не хило напугала, что он ломанулся от неё через забор(он сам домашний, хоть больше двух лет)

Представь:
Через забор и с треском на тебя летит ошалевший бульдог, весом кило 60-70! sm_biggrin.gif Нашёл, блин, заступника! gigi.gif
Извини типо, если напугал! lol.gif

Таких бульдогов не бывает, скорее мастиф был какой-то, но глазами ребенка, эта картина похлеще ТЕРМИНАТОРА!

[^]
akmallragon
12.12.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (mrbin80154 @ 12.12.2014 - 21:54)
Цитата (akmallragon @ 12.12.2014 - 17:49)

Был случай:
Приготовился к худшему!

Представь:
Через забор и с треском на тебя летит ошалевший бульдог, весом кило 60-70! sm_biggrin.gif Нашёл, блин, заступника!
Извини типо, если напугал!

Таких бульдогов не бывает, скорее мастиф был какой-то, но глазами ребенка, эта картина похлеще ТЕРМИНАТОРА!

Я особо не разбираюсь... Наверно боксёр тогда.
Такой как на фото, типо. Ток от этого, первые секунды непоняток не легче! gigi.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 12.12.2014 - 18:32

Самооборона от собаки

[^]
Stapleton
12.12.2014 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

Наверное, проще всего какой-нибудь перцовкой

[^]
shpulya
12.12.2014 - 18:28
8

Ярила

А у нас во дворе соседка стафа тупо топором с одного удара остывать положила, когда тот болонку рвать начал(чужую)

[^]
mixa64
12.12.2014 - 18:32
6

Юморист

когда был маленький сумел убежать от свиньи. сам не помню рассказали родители. говорят сожрать хотела.

[^]
ANDREY1975
12.12.2014 - 18:37
13

Вятский-хватский

Цитата
В СЛУЧАЕ С ПОГРАНЗАСТАВОЙ СТОИТ, НАОБОРОТ, СВЕРНУТЬСЯ КАЛАЧИКОМ, ЗАКРЫВ ЛИЦО И ГОЛОВУ И ПОДЖАВ НОГИ. СТОРОЖЕВОЙ ОБУЧЕННЫЙ ПЕС НЕ БУДЕТ ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОСТО ТАК, ЕГО ЗАДАЧА — ЗАДЕРЖАТЬ. ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЖИШЬ И НЕ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, ТО ОН СВОЮ РАБОТУ СДЕЛАЛ — ЛЕЖИ И ЖДИ ДЕЖУРНОГО.

1) На погран заставе псы не сторожевые)))..розыскные они)
2) Дежурный не придёт ибо он или дежурный по заставе или дежурный по связи, они с заставы не выходят, разве что деж. по заставе проверяет оружие по уходу/прибытию наряда.
На конвоирование задержанного (или сработку системы) в лучшем случае прибывает "Тревожная группа", в худшем наряд задержавший нарушителя сообщат об этом начальнику ПогЗ или Деж. по Погз и конвоирует нарушителя самостоятельно.

Я очень часто с инструкторами служебного собаководства и их подопечными собачками занимался отработкой "следовой", задержания и тп...сколько я не пытался скрутить "немца"(овчарку)..ни разу не вышло...всё заканчивалось невъебенными гематомами на моих ляжках и руках))) А если бы не дресс костюм, я бы был разорван на клочья.
Но как говорил полковник Беляев(начальник питомника) -нужно бить собаку по носу, ушам, но лучше съебаЦа или не попадаЦа.
Ну и фото инструктора служебного собаководства ПогЗ Алексеевка с собачкой, умнее которой я в жизни не встречал.
Звали её Долли:

Самооборона от собаки

[^]
dabi
12.12.2014 - 18:49
13

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата
Позже прочитал, что, оказывается, собаки на генном уровне ссутся при виде, звуке и запахе крупных кошек, но, повторяю, в той ситуации действовал чисто инстинктивно.

Как запах сымитировал?

[^]
NightShadow
12.12.2014 - 19:01
8

Внешний генератор внутреннего образа

Цитата (akmallragon @ 12.12.2014 - 22:57)
Без кирпичей не обошлось! Что у этого пса на уме, только гадать! cool.gif
Приготовился к худшему!

Моя овчара, при всем своем грозном и массивном виде, боится грозы и делает попытки забиться и спрятаться у меня в ногах, а от феервергов у нее яморойность на порядок повышается lol.gif

[^]
Kon1k
12.12.2014 - 19:06
3

В яблоках

А я собак боюсь шопездец. Чо, я труп?

[^]
mk31
12.12.2014 - 19:06
2

Шутник

Кто там писал что нарику шокер побоку? Ничего что шокер парализует мышцы?
http://www.youtube.com/watch?v=HroQGqbKNGM
http://www.youtube.com/watch?v=SrakLULsJkU

[^]
КимПак
12.12.2014 - 19:38
7

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Бабушка рассказывала ,у них в деревне ,на Амуре , девушка ,медведя шатуна с моста скинула .Удачно схватив его за язык ,токала пока медведь не упал в речку (приток какой то ,я не помню названия) .Медведь девке ,кожу с головы снял как капюшон ,на лицо натянул ...жива осталась и кожу поправили .

[^]
rosco430
12.12.2014 - 19:50
1
Статус: Online

Ярила

Если есть нож, свободную руку в пасть, другой бейте ножом ТОЛЬКО СНИЗУ в шею или живот! Сверху вы собаку не убьете, а только разозлите! Поверьте, проверено лично на восточно-европейской. После второго удара хватка начнет ослабевать.

[^]
Проказник
12.12.2014 - 19:54
2

Хохмач

"Третий раз чисто инстинктивно рявкнул на приближающуюся собаку так, что она выполнила в воздухе акробатический кульбит, после чего предпочла покинуть поле несостоявшейся схватки. Рявкнул звуком типа "мрррау" с раскатистым "р" и завыванием. Позже прочитал, что, оказывается, собаки на генном уровне ссутся при виде, звуке и запахе крупных кошек, но, повторяю, в той ситуации действовал чисто инстинктивно. "

Ну ты котяра-))

[^]
Strigoi
12.12.2014 - 20:01
1

Весельчак

Нож таскаю именно для такого случая.Хороший,крепкий складень всегда в кармане куртки. Для всех остальных газовый баллончик.

Самооборона от собаки

[^]
slawomir
12.12.2014 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 12.12.2014 - 20:42)
На сегодня существует 3 класса электрошокеров, ношение и применение которых не требует специального разрешения.

1 класс – мощность 2-3 Вт. при напряжении 70-90 кВ
2 класс – мощность 1-2 Вт., напряжение 45-70 кВ
3 класс - самые маломощные приборы – 0,3-1 Вт. при напряжении 20-45 кВ.

Поправка - шокеров существует два класса - легальное уг с мощностью до 3-х ватт.
И нормальнодейственные модели типа юсовского тайзера, самоделок по "злым" схемам и т.д.
с ответственностью в случае попадания с ЭТИМ к "серым братьям" - как за нелегальный огнестрел.
Так что при покупки легальной модели для самообороны от человека рекомендую выбирать гладкие округлые модели без выступающих частей...

[^]
Пехорка
12.12.2014 - 20:02
38

39 RUS

Про шокер - от звука собакен офигивает, а если еще и заорать лихоматно, то ему приходится тикать. Проверено на практике.
История из жизни, дело было в славном городе Сургуте. Парочка лихих граждан повадилась квартиры чистить. Высматривали квартирки, где родители оставляли одних деток 5-8 лет, убалтывали открыть им дверь, дите в сортире запирали, а сами чистили хату. И вышел у них прокол.

Выследили квартиру, там мамочка ненадолго оставляла одного мальчика 5 лет (когда на улице -46, с малышом до магазина не разбежишься). И вот настал момент! Убалтывают пацана дверь открыть, аккуратно выспрашивают:
- А ты дома один?
- Нет, не один.
- А кто еще есть?
- Паша.
- А Паше сколько лет?
- Два года...
- Аааа, ну открывай давай!

Открыл. Двухлетним Пашей оказался ротвейлер. Он молча стоял возле двери и выслушивал диалог с грабителями. Итог встречи: у одного 29 укусов, со второго Пашу снять не смогли - заклинило челюсти, повезли в больницу вместе с Пашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80083
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх