Ода джентльменам на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
powflexx
5.11.2014 - 19:54
4
Статус: Offline

Шутник

ТС,сними значки,туфли,восклицательные знаки, это провоцирует "учителей".

[^]
tascha
5.11.2014 - 19:55
1

Приколист

Побольше бы таких. Удачи на дорогах. Мне хамят исключительно из-за марки машины ваз-2107 у меняsmile.gif видят и тупо хамят. Помогал только регистратор, сломался жаль.

[^]
esaulZ
5.11.2014 - 20:06
4

Ярила

Мужик один рассказал, машина сломалась, взял витца жены, неделю ездил, заебали, говорит долбоебы. То сзади моргают, равняются, заглядывают, телочку ведь ожидают увидеть. Другие специально подрезают, тормозят резко перед тобой, пугают или подставу сделать пытаются.
Как правило, говорит, шпана на ушлепанных маркообразных.

[^]
Оксана77
5.11.2014 - 20:07
0

Шутник

Цитата (tascha @ 5.11.2014 - 19:55)
Побольше бы таких. Удачи на дорогах. Мне хамят исключительно из-за марки машины ваз-2107 у меняsmile.gif  видят и тупо хамят. Помогал только регистратор, сломался жаль.
и Вам удачи! Кто хамит, тот имеет комплекс неполноценности)

и Вам удачи! Кто хамит, тот имеет комплекс неполноценности)

[^]
vasissuariy
5.11.2014 - 20:18
0

WP

да полно нормальных водил на дорогах! а о ебанутых лучше не думать и не "закусываться" с ними - ДДД и все!

[^]
GONSCHEG
5.11.2014 - 20:20
6

Юморист

Удачи, ТС. И побольше джентльменов по пути и навстречу. Хорошо, когда признаются в неопытности, нормальных водителей это провоцирует на оказание посильной помощи.
Хуже, когда действительная ТП строит из себя аса.

[^]
Зачеткин
5.11.2014 - 20:27
2

Весельчак

Главное, когда научишься уверенно ездить, сама не забывай уступать и пропускать.

Сильный не тот, кто подрезает и не пускает. А тот, кто уступает и пропускает!
(Ну... иногда есть конечно исключения:)))

[^]
АликЛев
5.11.2014 - 20:34
1

Весельчак

я тоже пропускаю, а вообще не хватает вежливости на дорогах, хоть как при СССР было бы., и не идеал, но можно было надеяться на помощь незнакомого водителя на трассе и поведение водителей на дорогах было более предсказуемо...

[^]
MotyaPupkina
5.11.2014 - 20:58
1

Приколист

Забавно бывает, когда "яжидевачка" из маленькой зелененькой пересаживается в БЧД))))

[^]
kutuz73
5.11.2014 - 21:24
2

Шутник

Я своей жене сразу сказал после получения ею прав, не фиг всякие наклейки- туфельки клеить. Хотя у нее большое желание было, думала поможет. Через год даже не вспоминала об этом. Лет 7 уже водит, третья машина уже.

[^]
jpa
5.11.2014 - 21:44
0

Юморист

Цитата (powflexx @ 5.11.2014 - 21:54)
ТС,сними значки,туфли,восклицательные знаки, это провоцирует "учителей".

Не согласен, у меня Паджеро 2, подготовленный для говнолазания, почти 3 тонны, пропускают (да и я многих нуждающихся или "!" пропускаю, помогаю), тут понятно, боятся связываться)))) У них в лепешку, я у меня царапина. НО, иногда езжу на машине девушки, у нее форик 2003 года со значком ученика, почти за год 1 или 2 "учителя" нашлись, быстро поставил на место, форик с 180 кобылами это вещь!!! да и опыт позволяет. В 99 случаях пропускают, помогают и отношение на дороге очень дружелюбное, даже не удобно как-то)) Задумываюсь на свой паджерик значек ученика наклеить))))) Если что, город Уфа

[^]
MazdArt3
5.11.2014 - 21:49
1

Хохмач

да одно удовлольствие ездить стало по трассам, по крайней мере мне, да быдло есть но очень мало, а так и поворотник включал мол обгоняй. и кто на обгоне(в частности фура не успевает) уступят, гаишников там за несколько км уже знаешь, медленно едет, при возможности уступает если место разгона есть съезжает, не успевают обогнать вклиниваются, уступишь еще и спасибо скажут. да и знаки мало кто нарушает. да и наказание приходит сразу, один обогнал под знак ну думаю попадешься. так через 300 метров уже стоит с гаишником на обочине....

[^]
Alex555888
5.11.2014 - 21:58
1

Юморист

Мне как то проще было на дорогу выехать-с детства на велике по дорогам гонял. Так что мандража особого не было, наоборот зная что в коробке сидишь(правда осознаю что защита это феерическая шляпа, но всё же....) успакаивает.
Вежливость на дороге это очень здорово и правильно!

Это сообщение отредактировал Alex555888 - 5.11.2014 - 22:01

[^]
Resquer
5.11.2014 - 22:00
8

Приколист

Да, есть на дороге и мудаки, есть и не мудаки :)

Я тоже в прошлом году "неумехе" одной помогал..
Вот видео с регистратора:

[^]
Predatel
5.11.2014 - 22:01
-4

Ярила

а вы знаете что? Идите ка нахуй уважаемые водятлы. Водитель-лицо без пола и возраста. Все на дороге равны, и девочка 18 лет и скинхед в наколках и носатые на бЭлых мерседесах и ветераны с орденами во всю грудь. Никто никого пропускать не должен, если иное не предусмотрено ПДД. Неумеешь? плюнь в рожу инструктору по вождению и насри у входа в автошколу и ПИЗДУЙ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ за свои кровные.
Лично я стараюсь пускать если 1-2 авто не пустили передо мной, да в целом не смотря на агресивный стиль вождения, я вежлив на дороге и аварийкой моргаю по 100500 раз на дню и с обочниками воюю (когда по обочине пытаются 100 метров объехать особенно). Но вот этот высер ТС взбесил. Это как "не могу? " это как "не умею? ". Что за хуита? Почему я после автошколы и 1го выезда на дорогу пошел нанимать инструктора? Почему не сел снова 1 за руль, пока он не дал "добро"? Какого хуя я беспокоюсь об остальных учасниках движения, а какое то нечто срало на всех, ссыт и едет, создавая аварийные ситуации (про перекрытие 2х полос доставило)?.

А колесо тоже добрый дядя буит менять? Вежливость-это одно, а вот тупая пизда, не умеющая водить, уже совершенно другое. Не надо путать теплое с мягким.

[^]
12Gauge
5.11.2014 - 22:40
5

Юморист

Я уже комментировал подобную тему так - со временем вождения и качественным ростом опыта количество встречных/поперечных "идиотов" и быдла на дороге субъективно для водителя уменьшается, главное, не будь для окружающих ТП. Удачи!
P.S. С улыбкой вспоминаю реакцию парочки девчушек из "кольта" (у меня лопата в багажнике шире него)- они уже продышали пятачки в окнах, сидя в снежной целине часа 2, дурынды. - "А вы БУДЕТЕ помогать???" Да, буду, шоб ваши перламутровые коготки и сапоги на шпильках целы были - куда-ж вы по М4 в снегопад попёрлись? Эх люди, что-же с нами случилось.

Это сообщение отредактировал 12Gauge - 5.11.2014 - 22:55

[^]
Vjenka
5.11.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Оксана77 @ 5.11.2014 - 19:23)
Ну вот доехала до аварии , а перестроится не дают. Нууу,, хоть плачь, страаашно. За мной Уаз Патриот. Встал поперек дороги и перекрыл две полосы моргнул, что б ехала.... ох, комок в горле. Спасибо!!! Так он и тащился за мной до Петушков самых... Прикрывал меня. Благодарю , вас Водитель!

Он просто боялся тебя обогнать... Небось чертыхался как джентельмен.

[^]
TroLLoL
5.11.2014 - 23:00
1

Весельчак

В авто школе отучился , основные навыки получил. Дальше уже сам начинаешь ездить, значок наклеил и вперед.Знаю много людей, которые права получили, а ездить самостоятельно бояться. Платят деньги, за дополнительные занятия. А за руль всё равно потом не садятся. Какой бы инструктор не был, всё равно привыкаешь минимум через год. Я сам с восклицательным знаком почти год проездил , потом снял. Потому что он на большинство водителей как красная тряпка на быка действует. Без него мне реально ездить легче стало, хотя бывали редкие исключения, когда мне помогали. Бывали случаи агрессии, но серьезных стычек не было. Короче, тс убери лишние наклейки, оставь только одну с восклицательным знаком.Желательно без туфли. Как только более менее привыкнешь, отрывай и её тоже.

[^]
Moui
5.11.2014 - 23:08
-2

Приколист

Цитата (Predatel @ 5.11.2014 - 22:01)
а вы знаете что? Идите ка нахуй уважаемые водятлы. Водитель-лицо без пола и возраста. Все на дороге равны, и девочка 18 лет и скинхед в наколках и носатые на бЭлых мерседесах и ветераны с орденами во всю грудь. Никто никого пропускать не должен, если иное не предусмотрено ПДД. Неумеешь? плюнь в рожу инструктору по вождению и насри у входа в автошколу и ПИЗДУЙ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ за свои кровные.
Лично я стараюсь пускать если 1-2 авто не пустили передо мной, да в целом не смотря на агресивный стиль вождения, я вежлив на дороге и аварийкой моргаю по 100500 раз на дню и с обочниками воюю (когда по обочине пытаются 100 метров объехать особенно). Но вот этот высер ТС взбесил. Это как "не могу? " это как "не умею? ". Что за хуита? Почему я после автошколы и 1го выезда на дорогу пошел нанимать инструктора? Почему не сел снова 1 за руль, пока он не дал "добро"? Какого хуя я беспокоюсь об остальных учасниках движения, а какое то нечто срало на всех, ссыт и едет, создавая аварийные ситуации (про перекрытие 2х полос доставило)?.

А колесо тоже добрый дядя буит менять? Вежливость-это одно, а вот тупая пизда, не умеющая водить, уже совершенно другое. Не надо путать теплое с мягким.

Поддерживаю Вас падонаг! Не умеешь ездить - ходи пешком! Запарили тупарезы на дорогах, то в 4ом ряду тошнят на мкаде и реально собирают затор, то оттормаживаются в пол, то на ровном месте упорятся в кого нибудь.... alik.gif короче слов нет... Такие есть нерасторопные... Пока доедешь, нервы сдадут.

Добавлено в 23:12
автомобиль источник повышенной опасности!!! Где ваши мозги ТС? Вы не сделали вывод что мешали движению по причине отсутствия навыков вождения??? Учитесь!!!! Практикуйтесь!

[^]
Kotnikita
5.11.2014 - 23:21
4

Хохмач

Всё правильно, есть хорошие люди.
Недавно у меня патрубок лопнул, весь тосол вышел.
До ближайшей заправки полчаса пешком, да и то не факт, что там будет.
Шёл туда и попутно стрелял тосольчику у припаркованных. Первым угостил меня гость с кавказа, денег даже не взял, хоть я и навязывал. Литр.
И дедушка выручил, но этот от денег уже не отказался). Ещё литра два.
Спасибо вам, люди добрые! Не бросили в беде.

[^]
alexy637
5.11.2014 - 23:37
1

Ярила

По горьковке 90...это наверное только ночью и то не всегда и не везде...обычно ебалашиха купавны и иногда ногинск ползешь 20км в час,одна малая дубна в этом году столько крови и бензина выпила что просто мрак.и что самое противное как только дачный сезон закрылся,внезапно мост после малой дубны по мгновению чего-то пинка восстановился и запустился...у меня дача на 110 километре ,увижу маленькую зелененькую,обклееную пропущу теперь обязательно)))а пока плюс за езду по тяжелой горьковке)))

[^]
Glot777
5.11.2014 - 23:39
1

Приколист

Никого не хочу обидеть , но в Киеве такое поведение пропускающих, не является подвигом , это как само собой разумеющееся , вчера выезжаю со двора , не успел остановиться а уже пропускают.....уступишь- пропустишь ты , завтра пропустят-уступят тебе. Взаимовыручка на дороге присутствует.

[^]
Cupota
5.11.2014 - 23:40
2

Хохмач

Цитата (Fallschirm @ 5.11.2014 - 19:38)
сейчас в пол оттормозится на ровном месте и я ее своими полуторатонами тупо убью, никакие АБС с ЕБД не помогут

ППЦ! Сам то лучше?
Понятие дистанции знакомо?

Это сообщение отредактировал Cupota - 5.11.2014 - 23:41

[^]
lem02
5.11.2014 - 23:44
4

Ярила

Цитата (noneme @ 5.11.2014 - 19:28)
Оксана77
Поувереней надо себя за рулём вести, не межеваться. Знак 40 все едут 70? Едь 70. Не можешь повернуть налево? 6 поворотов направо и ты на той улице что нужна.
И удачи на дорогах

Шесть правых поворотов в "кривоколенной" Москве и ты в такой ...опе.

[^]
nickjjj
5.11.2014 - 23:47
0

Весельчак

На четырке аварийку сделали в таком неудобном месте, не привык еще что она там находится, так что не всегда получается сказать спасибо))
Тоже начинающий водитель, с восклицательным знаком как мне кажется только хуже, вечно подрезать пытаются, хотя я 3 дня всего с ней проездил, потом где то отклеилась))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19210
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх