Ответ nethare, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProstoGuest
5.11.2014 - 17:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ubnt @ 5.11.2014 - 17:31)
<<<<Все время себя ловил на мысли, гiлстук… гiлстук…>>>
ну одно это кагбе говорит ......

Чувак, мне тогда около 10 лет было :) Ты еще разбери на анализы мои какашки в 3-х летнем возрасте :)

[^]
ProstoGuest
5.11.2014 - 18:00
1

Шутник

Цитата (m2000 @ 5.11.2014 - 17:26)
ТС, ты с nethare организовал такой же телемост, как Мозговой с нацгадами.
Вроде и люди одинаковые, и понятия те же, выросли на одних идеалах - а как будто на разных языках говорят. Потому что и у одной, и у другой стороны восприятие действительности опосредованное - через интернет, телеящик, и другие средства зомбопропаганды.
Человек, даже находясь в 10км от линии фронта, может абсолютно ничего не знать, что там на самом деле происходит. И во Львове, на одной улице могут русским улыбаться, а на другой - ветерана бить, и ты увидишь одно, а второго не увидишь, да к тому же и по телевизору сказали, что фашистов нет, вот ты уже и уверен, что это сказочки.
Не думаю, что по укротв показывали сюжет про 9е мая, когда ветеранов ОУНовцы из автобусов даже не выпустили. Зато у нас его все СМИ крутили.
Вот так и формируются пропагандистские штампы, а потом мы удивляемся, и называем друг друга зомби.
Самое страшное - это ненависть, от нее надо уходить, надо потихоньку снимать этот накал, или кончится это еще хуже, чем есть сейчас.

Я и предложил ему внести свой вклад.
Ведь никакого негатива лично к этому персонажу я не испытываю, равно как и к другим. А пока его ответы НЕ на все вопросы превратили тему в срач и замер пиписьками.

Свой вклад я делаю, пытаюсь родственников стариков от голодной и холодной смерти спасти на территории 404. Все равно выбранному при участии или, что хуже, безучастии nethare правительстве и президенте им не выжить.

[^]
Geomen1
5.11.2014 - 18:45
2

Ярила

Нашел, кому интересно, вот и nethare, которому отвечает ТС.
Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы
Теперь пойду его пост почитаю, хотя уже предвижу результат...
---------------------------------------
Ответов там мало на вопросы, многие вопросы избегает nethare или не успевает.
В то же время он указал свой возраст - 27 лет.
Значит учился уже по учебникам под редакцией пиндосов.
Тут вкладывали скрины этого "учебника".

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 5.11.2014 - 19:04

[^]
siiddi
5.11.2014 - 19:15
0

Юморист

Печально все это... за пост зелень

[^]
noneme
5.11.2014 - 19:24
0

Ярила

Хорошо пишешь ТС. И во многом с тобой согласен

[^]
FedFed
5.11.2014 - 20:10
0

Домосед

Цитата (star964 @ 5.11.2014 - 17:42)
Цитата (FedFed @ 5.11.2014 - 16:44)
грустно все это. в начале лета еще с теткой общались, а теперь даже и на скайп не отвечает. видать бандера пришел порядок навел. как там щас в бердянске, кто есть оттуда?

Я родом из Бердянска. каждую неделю общаюсь с матерью и её соседкой по скайпу. Тихо там пока, но тревожно. За кладбищем в сторону Новопетровки вырыты окопы, стоят замаскированные танки и БТРы. По макортянским дачам периодически ходят патрули с оружием.

спасибо, дружище. agree.gif

[^]
GCoder
5.11.2014 - 20:42
3

Приколист

Мне кажется, в на Укране происходит та же катастрофа, что при распаде Союза. Во власти воры, кругом разруха, страна распадается, а США улыбается... Но есть наивные люди, которые верят, что все будет хорошо - примерно как мы в демократию тогда. А они верят в Украину. Но главное, нужен враг. Что тогда в бывших союзных республиках - русские оккупанты, что сейчас.
Все пройдет через несколько лет, наступит трезвак и поедут нищие и голодные ублюдки с Западной Украины в Москву на заработки, как сейчас таджики-узбеки, которые точно также ненавидели и изгоняли русских со своей(?) территории в 90-х.
Вот не понимаю одного. С чего вдруг кучка бандеровцев стала вдруг патриотами, титульной нацией, и решает, как жить бОльшей части населения Украины....

Это сообщение отредактировал GCoder - 5.11.2014 - 20:54

[^]
PEKTOP
5.11.2014 - 20:51
3

Шутник

Цитата (ProstoGuest @ 5.11.2014 - 16:37)
Цитата (gearjammer @ 5.11.2014 - 16:33)
Какая-то злая параллельная вселенная. Трижды бывал во Львове последний раз 2 года назад. Отличный город. Абсолютно нормальные люди. Никто ни разу криво не посмотрел из-за русской речи. Паранойя и детские страхи какие-то.

Уважаемый,
со мной в машине такси еще три свидетеля было, на экскурсии нас было двое + экскурсовод. Мне уже далеко за 30, второму далеко за 50.
Так что про детей - это ты мимо.

Не парься. Это киевлянин тебе отвечает. Укроп. За своих вступается, смешно, ага. lol.gif

[^]
Garik499
5.11.2014 - 20:53
0

Ярила

Я кстати из той темы узнал, что хохлушку можно по толстым пяткам отличить wub.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.11.2014 - 20:53

[^]
sudebnick
5.11.2014 - 20:55
2

Прозектор топикпастеров

Цитата (GCoder @ 5.11.2014 - 20:42)
Вот не понимаю одного. С чего вдруг кучка бандеровцев стала вдруг патриотами, титульной нацией, и решает, как жить бОльшей части населения Украины....

А как в Эуропе: кучка пидаров решает, как жить нормальным людям, как воспитывать детей, что такое норма в сексе. Усраина - це ж Эуропа!

[^]
Эрдель
5.11.2014 - 20:56
3
Статус: Online

Ярила

Я помню свой разрыв шаблонов, в конце 80-х, перед развалом Союза. Я тогда в компании более опытных товарищей высказал уверенность, что Украина и РСФСР навсегда останутся вместе, ибо самые близкие народы. А мне ответили, что именно Украина больше всего русских и ненавидит. И рассказали про западенцев, бандеровцев и прочая. Мне долго в это верить не хотелось, а вот приходится убеждаться.
После Крыма, говорите?... Ну-ну...

[^]
Garik499
5.11.2014 - 21:04
0

Ярила

Интересно, почему у одного получается срач на 150 страниц развести, а у другого нет? upset.gif

[^]
PEKTOP
5.11.2014 - 21:05
0

Шутник

Цитата (Эрдель @ 5.11.2014 - 20:56)
Я помню свой разрыв шаблонов, в конце 80-х, перед развалом Союза. Я тогда в компании более опытных товарищей высказал уверенность, что Украина и РСФСР навсегда останутся вместе, ибо самые близкие народы. А мне ответили, что именно Украина больше всего русских и ненавидит. И рассказали про западенцев, бандеровцев и прочая. Мне долго в это верить не хотелось, а вот приходится убеждаться.
После Крыма, говорите?... Ну-ну...

Вот примерно тоже и я испытал. Когда узнал, что "москаль" - это ни разу не ласковое (доброе) прозвище русских (причем именно из Москвы), а "кацап" - так вообще обзывательство.. gigi.gif

Если учесть, что "вечера на хуторе близ диканьки" - одна из любимых книг была.

Но я говорил себе: мало ли, бывает: подумаешь, соримся с соседями..

Но такой ненависти, такого отворота в сторону ЕС и полного пиздеца потом - я не ожидал..

[^]
ProstoGuest
10.11.2014 - 13:11
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 5.11.2014 - 21:04)
Интересно, почему у одного получается срач на 150 страниц развести, а у другого нет? upset.gif

У меня не было цели разводить срач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4468
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх