Об отрицателях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старецПаисий
20.10.2014 - 09:22
1
Статус: Offline

Юморист

только социапат может быть уверен на 100% в своей правоте...
Тогда зачем писать что ты отрицатель отрицателей?

[^]
suvirt
20.10.2014 - 09:23
0

Хохмач

Далек от мысли о мировом заговоре скорее всего дело проще .
Обыкновенная (точнее необыкновенная) субкультура .Как уголовно-блатная .
В обществе воры и бандиты презираемые личности но в своей среде они считаются"уважаемыми" .
Такая фигня и с чалфри ,геями и даже "5 колонными предателями родины"
Вот только "уголовники" древняя субкультура с развитой иерархией и "законами" а чалфри что бы найти хоть каких то сторонников в среде ( я страшная дура , я боюсь трудностей, и тд) прибегают к агитации и вербовке сочувствующих.
Результат Я не ТУПАЯ ОВЦА я Я ЧАЛФРИ это вы все дураки .

[^]
Kostikus
20.10.2014 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 20.10.2014 - 10:14)
Все просто.

А как с детьми быть? Если они еще не определись с тем , что им нравится, а что нет. И пропаганда всего вами перечисленного напрямую влияет на их выбор.

[^]
bobo4ka
20.10.2014 - 22:22
0

Весельчак

Автор и все кто его поддерживает!!! Обращаюсь к вам с вопросом - где вы, блин, находите эту пропаганду чайлдфри, гомосексуализма, веганства и прочего!?

Я полчаса СПЕЦИАЛЬНО гуглил эту пресловутую пропаганду чайлдфри. И ни чего не нашел окромя подобных статей о том, что эта самая пропаганда - это плохо.

У меня только два возможных ответа почему так:

1. Проблема от начала до конца надуманная, и вам просто по всюду мерещатся гей, которые ненавидят детей и поедают исключительно овощами.
2. Я, видимо, сижу в другом интернете и смотрю другой телевизор.

[^]
kateriushka
20.10.2014 - 22:27
1

Ярила

А у меня муж решил стать вегетарианцем. А в будущем - сыроедом. И это жопа как неудобно в семье... Но переубедить его невозможно. А мне это кажется вообще не мужским - считать калории, просиживать на сайтах о сыроедении, сдавать анализы "на витамины"... Лучше б в качалку пошел.
Просто о наболевшем:)

[^]
atlsgam
21.10.2014 - 08:22
0

Шутник

Цитата (ДжекСемеркин @ 20.10.2014 - 08:28)
Цитата (Штирлиц @ 20.10.2014 - 08:57)
Есть знакомые геи.
Эти люди - мои друзья и близкие. Мы встречаемся, общаемся, шутим - иногда даже друг над другом. И у нас все хорошо.
Я понимаю борцов с педофилией, например. Они не спят с детьми и не хотят, чтобы это делали другие. У них есть на то объективные причины. Понимаю борцов с наркотиками.
Не понимаю, но принимаю позицию борцов за велосипеды и права геев.

© Алексей Стетюха

Как же надоели эти толерасты, вся блевотина написана ради этих строчек.
Когда бля вернут 121 УК РСФСР???
Ладно, одну шпалу Стетюха швырнул, понятно, но второй то кто заднеприводный?

Полностью согласен

[^]
Матрос1984
21.10.2014 - 08:27
0

злой ёж

Но за что борятся чайлд фри, сыроеды, вегетерианцы и прочие?
--------------------
Они просто умственно отсталые и знают это , этой типа борьбой пытаются эту отсталость как то компенсировать.

[^]
cane
21.10.2014 - 08:38
0

Приколист

Пытаются доказать другим, иначе их идеи теряет смысл. Самого себя убеждать что-ли? Надо же как-то оправдать самого себя в правильности свои убеждений. Та же "пятая колонна" - вреда от них не меньше!

[^]
grably
24.11.2014 - 16:12
0

Анус Ректальный

Да они все просто ебанутые. У веганов-сыроедов всяких просто мозги (да и вся остальная тушка) физически не в порядке от их питания. "Геи" которые не способны "геить" тихо и парадами ходят - просто пидорасы, какой с них спрос. А бабы не имеющие детей по выбору и громко визжащие об этом на каждом углу - тоже явно тюкнутые, и ПРЕКРАСНО что они не плодятся - врагу такую "мать" не пожелаешь.

Это сообщение отредактировал grably - 24.11.2014 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4198
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх