Как я бросал курить, проба навеяно темой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mozer98
23.09.2014 - 23:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Марк Твен.
Может медвед'я нарисовать?

[^]
akva8080
23.09.2014 - 23:08
0

агент Смит

Цитата (guesttm @ 23.09.2014 - 23:51)
Цитата (AlKOnaft @ 23.09.2014 - 23:35)
Вангую..
Следующая тема "Как я бросал срать"

Два месяца не срал gigi.gif

[^]
guesttm
23.09.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (guesttm @ 24.09.2014 - 00:03)
Цитата (Savromata @ 23.09.2014 - 23:57)
Цитата (KostaFF @ 23.09.2014 - 23:45)
Просто поверьте мужики. Ничего сложного нет. Я тоже думал что будут нервы. психи, депрессия. Ни хрена ни почувствовал

Сколько не курите?
Я, вот, бросаю легко, даже не поправляюсь и пить могу))

Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. (It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times.)
Мудрые мысли
Марк Твен (англ. Mark Twain, настоящее имя Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс (англ. Samuel Langhorne Clemens))

Как я с ним согласен!!! gigi.gif
Я стопицот раз бросал... А потом просто не стал курить... и всё.
Главное - не бросить, главное - не начать!
Просто не взять очередную сигарету! И всё.
Но, предупреждаю, колбасить будет не по-детски... Пиздец как будет колбасить... Я полгода дураком ходил... но теперь даже вспомнить не могу когда бросил, так давно это было... слава Богу.

[^]
SASHA78
23.09.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата
Я надеялся что щас щелк-и я не курю…

Бросают курить не с помощью колдунов-шаманов-книг-табексов и прочего, а когда люди начинают ощущать вред здоровью не на словах. Обычно к 30-40 годам. Попробуйте заставить 20-и летнего бросить курить-бесполезно.

[^]
Волумба
23.09.2014 - 23:12
1
Статус: Online

Шутник

Табекс, таблы есть такие я с ними раз пять курить бросал.

[^]
guesttm
23.09.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (SASHA78 @ 24.09.2014 - 00:11)
Попробуйте заставить 20-и летнего бросить курить-бесполезно.

Лоботомия - и все дела moderator.gif

[^]
Nikоlai4
23.09.2014 - 23:15
0

Приколист

Цитата (KostaFF @ 23.09.2014 - 23:40)
Мне 40 лет, 26 лет стаж курения, и как то 11 месяцев назад утром собираясь на работу, сидим завтракаем с супругой.
Она: - Как было бы хорошо если бы ты не курил.
Я ( ради шутки ) взял и выкинул пачку сигарет в мусор и ВСЁ
Семечки, орешки, конфетки

P,S.  Мне легче,я не пью алкоголь уже 7-й год ,даже пиво

Вот офигенный способ борьбы с курением!!! Плюсую...

Это сообщение отредактировал Nikоlai4 - 23.09.2014 - 23:16

[^]
AlexS32
23.09.2014 - 23:16
5

Ярила

Вернулся мужик в деревню после долгого отсутствия.
Взял пузырь и пошел по кентам.
-Здорово Пахомыч! Пить будешь?
-Нет, Петрович! Меня кузнец Михалыч закодировал!
-Ну-ну!!
Идет дальше.
-Привет Кузьмич! Вмажем?
-Не могу! я у кузнеца нашего, у Михалыча закодировался!
Кароче обошел Петрович всю деревню - все у кузнеца
закодировались. Вот, черт, думает: пойду и я закодируюсь.
Пришел к кузнецу.
-Михалыч, вот тебе пузырь - закодируй меня на хрен!!!
-Ну скидовай штаны...а теперь загибайси!
...и как вдул Петровичу по самые гланды.
-Ты шо же гад делаешь!?, - взвыл Петрович.
-Хоть один раз пьяным увижу - всей деревне рассажу...!!!

[^]
IGreg
23.09.2014 - 23:17
0

Шутник

Батя не курит уже 5 лет, сейчас меня всё время агитирует бросить, хотя сам бросал 7 раз, а я пока только 3 ))))
isa1982, - я почти то же самое хотел написать..
давай вместе бросим

[^]
MrDeadhead
23.09.2014 - 23:26
2
Статус: Online

йокодзуна фотожабы

курил 26 лет с третьего класса так, что паровозы распиливали себе котлы на живую от зависти...начинал с Герцеговины, потом кубинская смерть... Лигерос, Партагас, Монте-Кристо, рейс... довел да двух пачек в день... теперь можете обоссаца со смеху... 8-й год не курю... бросил... и не тянет.... ни семейные дрязги, ни мега пьянки, не долбоебская работа...чего и вам советую.. единственное... совет желающим: дождитесь сильной простуды и вперед! организм сам не терпит...

[^]
Невидимый
23.09.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Ни свет ни зоря-я у коня, на автостанции,

зОря, говорите... faceoff.gif Эта, не?

Как я бросал курить

[^]
LITTELXP
23.09.2014 - 23:38
3

Весельчак

тоже щас бросаю курить, уже 7 день пошел :)
чего думаю, может тут еще блок начать писать?
курить бросаю с помощью табекса, просто скоро зима, что бы легким было полегче решил пока бросить курить, да и отхаркиваться легкими надоело....
агрессии и жуткого желания курить нет, но присутствует... таблетки помогают...
бросаю не первый раз, прошлый раз бросил год назад на 4 месяца... потом сорвался(да было хорошо, когда не курил, но чегото не хватало...)
общий стаж курения 10 лет...
то что когда бросаешь курить усиливается вкус и обоняние - это правда...

Добавлено в 23:41
ага точно, давайте устроим акцию, все дружно япом бросим курить и разорим к херам все табачные компании, к тому же они почти все американские, так что с какой то стороны это пост патриотизма еще ganja.gif disco.gif

[^]
wildperson
23.09.2014 - 23:50
3

Юморист

Злободневная статья. Курю почти 30 лет, в этом году впервые решил завязать. Силы воли- нет. Ну прочитал книжку знаменитую, и даже в аудиоверсии послушал. Нихрена! Потом в клинику дорогущую (САН) пошел, потратил цену приличной газовой плиты на иглоукалывание- нихрена! Я про плиту, потому как ремонт на кухне в это время делал, ну и навеяло. Признался врачу, что от иголок у меня только финансовое беспокойство и больше ничего. Он в ответ: вы должны сами захотеть. Да я же хочу. Но слабовольный. Вот была у меня температура под 40- было реальное отвращение к табаку. Спала температура- закурил опять. Вы обещали это самое отвращение за нехилые деньги без всякой температуры- и нифига. Ответ: денег не возвращаем, сам дурак. Ну дурак конечно, пошел купил Табекс (тоже там про отвращение написано). Сожрал его, сколько полагается- опять ноль результата. Да вашу ж мать! Ведь помню же это ощущение, когда курить просто НЕ хотелось! А вы берете бабки, а потом все равно про желание и волю. Желание есть, воли в данном случае нет, хочу получить за свои деньги нужный результат. Переломите мою волю, иголками, гипнозом или таблетками!

P.S. Если у кого положительный опыт в Питере с учетом вышесказанного- стучите в приват- буду благодарен.

[^]
Рем785
24.09.2014 - 00:01
1

Шутник

Цитата (wildperson @ 24.09.2014 - 00:50)
Злободневная статья. Курю почти 30 лет, в этом году впервые решил завязать. Силы воли- нет. Ну прочитал книжку знаменитую, и даже в аудиоверсии послушал. Нихрена! Потом в клинику дорогущую (САН) пошел, потратил цену приличной газовой плиты на иглоукалывание- нихрена! Я про плиту, потому как ремонт на кухне в это время делал, ну и навеяло. Признался врачу, что от иголок у меня только финансовое беспокойство и больше ничего. Он в ответ: вы должны сами захотеть. Да я же хочу. Но слабовольный. Вот была у меня температура под 40- было реальное отвращение к табаку. Спала температура- закурил опять. Вы обещали это самое отвращение за нехилые деньги без всякой температуры- и нифига. Ответ: денег не возвращаем, сам дурак. Ну дурак конечно, пошел купил Табекс (тоже там про отвращение написано). Сожрал его, сколько полагается- опять ноль результата. Да вашу ж мать! Ведь помню же это ощущение, когда курить просто НЕ хотелось! А вы берете бабки, а потом все равно про желание и волю. Желание есть, воли в данном случае нет, хочу получить за свои деньги нужный результат. Переломите мою волю, иголками, гипнозом или таблетками!

P.S. Если у кого положительный опыт в Питере с учетом вышесказанного- стучите в приват- буду благодарен.

Такая же фигня! А от разрекламированного Табекса только тошнит и всё...

[^]
mir80
24.09.2014 - 00:13
1

Весельчак

Стаж 17 лет. Курю с удовольствием и бросать не хочется. Но жаба душит, выкидывал в месяц 250 Евро на сигареты. (Германия Пачка 5 евро)
Перешел на электронную сигарету. Уклад жизни не изменился (дада, та же утренняя сигарета на толчке))) Зато чувствую себя здоровее, вкус и чувство запаха усилились.
Затраты - 50 евро на расходники и топливо (ликвиды). Потихоньку обшлифовываю это дело, подбираю свой вкус топлива и парообразователи подешевле и качественнее.

Только теперь понял как сигареты воняют lol.gif

[^]
Моджододжо
24.09.2014 - 00:21
3

Хохмач

ТС, как говорят ты просто наверное не хочешь бросить.....
Я то же раз 5 бросал)))

Пришел к мнению, что те кто бросил, были ложные курильщики, не их это. А я истинный,как-то так.

biggrin.gif

[^]
sumoran
24.09.2014 - 00:40
0

Ярила

Никак не могу бросить, у меня ещё такая херня есть(знаю, что воображение скорее всего), как только пытаюсь бросить курить происходит какая-нибудь неприятность, причем в течении 3 дней. Не знаю почему так, вроде всё хорошо, чудесный настрой, прекращаю курить-начинается гемор. Электронку не могу курить из-за эффекта нескончаемости, пыталась её использовать, но получается ещё хуже чем с обычной сигаретой(курила её чуть не беспрерывно)

[^]
Psihohirurg
24.09.2014 - 01:24
0

Take it on the otherside

Я вроде как месяц не курю, заболел и фпадлу было идти в магазин, (мои продаются не во всех) а потом подумал, что может ну его нах, раз и не хотелось особо.

[^]
abaxek
24.09.2014 - 02:04
2

Шутник

Я курить перестал, очень рад этому. Осталась еще одна зараза - компьютер. Интернет - ЯП, youtube (часами). Фильмы - Теория Большого Взрыва, Игра Престолов (часами), XXX. Игры - Contract Wars, Counter Strike (часами).
УБЕЙТЕ МЕНЯ УЖЕ КТО НИБУДЬ, НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕСТАТЬ. Глаза болят, спина болит, сердце не понимает что за спячка и беспокоится... Пиздец какой-то. Целыми днями могу хуи пинять (работаю сам, никто не указ, но это херня, а не работа). Хотя с курением так же было, пытался перестать несколько лет, сейчас окончательно перестал (надеюсь). Начал спортом заниматься, уже график соблюдаю нормально... А комп не могу бросить. Пиздец что делать?

Это сообщение отредактировал abaxek - 24.09.2014 - 02:06

[^]
Mapoc
24.09.2014 - 02:49
2

Весельчак

когда придет время и ты действительно захочешь бросить курить ты бросишь. мне нужен был некий толчок и я поспорил на то что месяц не буду курить. спасибо друже не курю у же почти 3 года. но повторюсь бросишь только тогда когда ты сам захочешь бросить old.gif

[^]
Ламинария
24.09.2014 - 03:08
0

Мурчаукяс

Какой длинный текст.
Просто кидаем сигареты в урну. Все.

[^]
kalmar81
24.09.2014 - 03:23
0

Ярила

Тяга не будет длиться вечно. Подумайте сами, курильщики, если бы всегда так кумарило, как в первый месяц - никто бы не смог оставаться некурящим. Во вторые две недели кумарит в два раза меньше , чем в первые две, во второй месяц кумарит ещё в 4 раза меньше.... У меня сейчас 10 месяцев и очень часто бывают целые недели , в течении которых я ни разу не думаю о сигарете и не вспоминаю, что раньше курил!! И дело не в силе воли. Её у меня нет и никогда не было, уж можете поверить!

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 24.09.2014 - 03:24

[^]
Волчек
24.09.2014 - 03:34
1

Шутник

Расскажу как знакомые бросили курить:
Первый знакомый бросил курить после операции на аппендицит, после наркоза решил покурить, не пошло и бросил.
Второй знакомый (в годах) рассказал одну жуткую историю, после которой он не курил долгое время.
История: переехало мужика трамваем в районе грудной клетки, ну и знакомый оказался одним из свидетелем этой жуткой трагедии. Суть да дело, попросили их оттащить бедолагу от путей. А бедолага был заядлым курильщиком, пока тащили поняли по запаху от просмоленных легких. Вот говорит знакомый тот запах в голове так и остался. Очень долго не курил, лет 20.
Я сам бросил курить лет 6 или 7 назад, не помню.
И курить не собираюсь, пример своим детям давать не хочу.
Для себя только одно уяснил, если во время сна я не курю, значит и в бодрствующем состоянии тоже самое могу сделать, не курить!

[^]
SolScorp
24.09.2014 - 04:22
1

Приколист

3 дня в деревне на пьянке с роднёй и с курением - как отрезало.

[^]
Egorka2010
24.09.2014 - 08:15
0

Еретик

Все просто: если сам не хочешь бросить то никакие бабки не помогут, а если захочешь то и без бабок бросишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26863
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх