Как я бросал курить, проба навеяно темой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bidjo79
24.09.2014 - 15:08
1
Статус: Offline

Приколист

Бросил курить на слабо проверить выдержку rulez.gif пока 8 месяцев не курю. Стаж курения 30 лет

[^]
Nemotec
24.09.2014 - 16:27
1

Юморист

Я смотрю в экран, а там все ебанулись...

Как я бросал курить

[^]
Nemotec
24.09.2014 - 16:29
1

Юморист

Цитата (Joystic @ 24.09.2014 - 12:20)
Попробуй Табекс, стоит 500 рублей, курс - 1 месяц. Причем в первые дни приема куришь в обычном режиме. Так что никакого дискомфорта не будет, главное только воздержаться от алкоголя.
Я курил 7-8 лет и бросил. Не курю примерно месяца 2.5 - абсолютно не тянет.
Правда когда под градусом находишься- желание покурить иногда возникает, но не навязчивое. Думаю со временем это пройдет. Пробовал покурить во время пьянки - вкус сигареты показался очень мерзким, и я её выкинул.
Но тут и желание собственное нужно. Судя по отзывам препарата- возникает стойкое отвращение табачного дыма, после начала приема.
У меня его не возникло, я ещё прервал курс в начале т.к был какой то праздник и там пил и курил.
Спустя дня 4 просто не купил очередную пачку, пил препарат, но ломало все же, даже 2 сиги стрельнул на работе.
А потом просто перетерпел (употребляя препарат)- ломка стала меньше, а после и вовсе сошла на нет. Так и не допил таблеточки до конца.
Скорей всего тут помогла сила воли + некое самовнушение.

Жрал Табекс - реально помогало. Не курил месяц. Когда курил - блевать тянуло. Потом сорвался, забил и снова курить начал.
Теперь проблема - вещества табекса НАКАПЛИВАЮТСЯ в организме. Прошло пол года, а он меня УЖЕ НЕ БЕРЁТ, блять. dont.gif
Надо ждать похоже...

[^]
romanski
24.09.2014 - 17:33
-1

Хохмач

не слабовольный...глупый....раз карра не понял.

[^]
TiMRush
24.09.2014 - 21:16
0

Приколист

4 января 2015 будет 4 года как бросил. До этого был стаж 10 лет. Бросил просто так, без всяких таблеток, пластырей, кодировок.

[^]
Spaka
25.09.2014 - 14:22
0

Шутник

Читать невозможно. Настолько грубые ошибки (окончания, падежи, мягкие знаки), что читая с трудом, улавливаешь суть дела. Периодически читая вот такие произведения, ловлю себя, на том, что начинаю сомневаться в правильности написания довольно простых слов. Не претендую на звание знатока русского, но такие грубые ошибки...
Подумайте, что вас может читать много молодых людей, которые возьмут с вас пример.
Может не в тему, но накипело…
Курить бросить, тоже не получается =)

[^]
Pavleegg
25.09.2014 - 23:44
0

Шутник

Бросил курить после пьянки, когда с утра не то, что сигарету, а даже есть не очень то тянет-от всего тошнит, так прошел первый день без сигарет. За ним второй, потом третий и так уже третий год. Теперь подбиваю друзей просать курить, потому, что не курить-это здорово!(Даже по пьяни)

[^]
ТониStark
27.09.2014 - 15:31
0

Ярила

Курил 11 лет. Бросал раз 25. в итоге начал бегать по утрам. после чего сигарету не мог выкурить в удовольствие. так и отучился. сейчас доволен, рад, что не курю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26863
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх