Это был Ангел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvuk
13.08.2014 - 16:17
4
Статус: Offline

Приколист

Полностью поддерживаю. Самому не раз помогали и я стараюсь по возможности. Последний раз ехал ночью по бетонке (Моск. обл.), стоит на аварийке какая-то малолитражка и голосуют две тетеньки, вернее одна тетенька и бабулька (видимо мама с дочерью). Остановился, спросил что случилось, оказалось колесо пробили, домкрата соответственно нет. Хорошо хоть запаска была. Поменял им все, от денег, естественно, отказался, поехал дальше. И на душе как-то прям легко-прилегко стало.

[^]
canoe
13.08.2014 - 16:27
7

Шутник

91г.Гнали Таврию ,на продажу ,в Польшу.Застряли на таможне в Закопанэ.Нет страховки.Стоит 30$ у нас 20 осталось.Воскресенье,23-00,переход пустой.Из товара, только пара водки да подарки друзьям.Таможня водку не берет,стебуться с нас и грозят после 24-х развернуть назад!Подъехала на выезд супружескеая пара-поляки,помогли деньгами,проследили за оформлением и пропуском.Водку не взяли.Таможня, от злости, подавилась слюной! З.ы 10 баков я потом почтой вернул с благодарностью! agree.gif

[^]
bpdjpxbr
13.08.2014 - 16:29
2

Шутник

я думаю,кто то свыше следит за распределением добра!!!

[^]
Kotofeya
13.08.2014 - 16:41
1

Ярила

да уж... хорошо бы если спасибо сказали, а то и убить могут... знаю случаи.

[^]
Piracetam
13.08.2014 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (Kotofeya @ 13.08.2014 - 17:41)
да уж... хорошо бы если спасибо сказали, а то и убить могут... знаю случаи.

Вот что самое печальное! Из-за таких случаев люди боятся останавливаться, помогать. Вот недавно, еду в командировку. Вижу, на обочине Опель аварийкой мигает и смуглые ребята голосуют. Остановился. Номера какие-то румынские, что-ли (насторожило раз). Не дожидаясь что я выйду, "черныш" сам залезает в переднюю дверь и на ломаном русском начинает что-то лепетать про закончившийся бензин и отсутствие "ваших денег" Сдирает с своего пальца "гайку" грамм на 150 желтого цвета, уверяет, что это золото (насторожило два), просит денег "на бензин", силой сует эту гайку мне в руки. Второй с моей стороны заходит (насторожило три), оба лопочут что-то вперемешку русский и чуркесский, шум, гам, нервы. Короче, вытолкал смуглого наружу, кинул ему гайку и дал по газам...Подумаешь теперь в следующий раз...

Это сообщение отредактировал Piracetam - 13.08.2014 - 16:54

[^]
Chimgan
13.08.2014 - 17:05
3

Ярила

Ехал как то с пьянки-гулянки на электричке. Оочень хорош был,да и сложением ни разу не Шварц. Начал ко мне в друзья набиваться один молдаванин...
На моей станции эл-ка не останавливается,выхожу раньше (Железка)
Этот хмырь со мной,выжидает момент,дает в морду,отжимает тел (Нокия какая то, это и был его план) и растворяется.
И вот стою я такой красивый на обочине,голосую,кровь из рассеченной брови залила всю морду и светлую куртку.И хрен меня кто хочет отвезти. И вдруг останавливается "пацаномобиль",выглядывают пара ребят -"мужик ,чё за проблемы ?"
Думаю - "Этих еще не хватало...."
Излагаю вкратце ,они меня подвозят (4 стации),по дороге еще и извиняются за нехороших людей...
Спасибо пацаны !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 13.08.2014 - 17:07

[^]
amatiel
13.08.2014 - 17:06
2

Ярила

Цитата
Вот что самое печальное! Из-за таких случаев люди боятся останавливаться, помогать. Вот недавно, еду в командировку. Вижу, на обочине Опель аварийкой мигает и смуглые ребята голосуют. Остановился. Номера какие-то румынские, что-ли (насторожило раз). Не дожидаясь что я выйду, "черныш" сам залезает в переднюю дверь и на ломаном русском начинает что-то лепетать про закончившийся бензин и отсутствие "ваших денег" Сдирает с своего пальца "гайку" грамм на 150 желтого цвета, уверяет, что это золото (насторожило два), просит денег "на бензин", силой сует эту гайку мне в руки. Второй с моей стороны заходит (насторожило три), оба лопочут что-то вперемешку русский и чуркесский, шум, гам, нервы. Короче, вытолкал смуглого наружу, кинул ему гайку и дал по газам...Подумаешь теперь в следующий раз...

На байкал ездил, там у цыган такой бизнес, дальнобои рассказали, сам чуть не попался. Румынами представлялись.

[^]
MINSKAS
13.08.2014 - 17:16
2

Весельчак

Бро, поверь я тоже ангел. Посадишь, а он в хлам. Если по делу выпил не до кольцевой довезу. Кстате денег не беру. Все в жизни бывает

[^]
Зеленый74
13.08.2014 - 17:17
2

Приколист

ф я вот наоборот про черта напишу,чтоб так сказать ложку дегтя в ...ну не минусуйте сильно...в апреле прошлого года я пьяненький сел к частнику на "семереу положительный такой мужичок лет45 русский .потрепались за жизнь договорились о таксе подьехали к банкомату я снял 23000 рублей сел в машину(сразу расплатился за поездку,и видать светанули купюры)засунул кошелек в карман куртки,а в кошельке еще и молнией кармашек застегнул,разложил сиденье-ехал на переднем и вскорости задремал)очнулся почему-то у своего подьезда,хотя договаривались ехать в совсем другое место получается онБкогда я задремал покружил немного вокруг района и высадил .во сне было ощущение что мы останавливались ну наверно светофор,так вот .доковылял я до квартиры,вытащил кошелек,а там....товарисч даже мелочью не погнушался и проездным на метро выгреб все подчистую вот такой он молодец за одну поездку наверно месячную выручку сделал,хвастается наверно что пьяного лоха опустил....

Добавлено в 17:18
договаривались с ним на 800р

[^]
PtAuAg1o
13.08.2014 - 17:25
1

Комсомолка

Я когда поворачиваю в поселок, всегда людей беру с остановки. В первую очередь женщин с детьми и возростных. Если таких нет, то всех кто влезет (по кол-ву) мест. Денег не беру, да и ехать не далеко. Мне искреннее спасибо, дороже.

[^]
west8
13.08.2014 - 17:45
6

Шутник

а вот знаете, подвозил и не раз, но как-то даже не задумывался о получении чего-то там взамен )
===
хотя нет - вру!
один раз в Темрюкском районе (это Краснодарский край) меня пара молодых людей угостила яблоками!
это просто обалденно - ехать чавкать и болтать с очень простыми людьми!

[^]
Piracetam
13.08.2014 - 17:45
2

Хохмач

Цитата (Зеленый74 @ 13.08.2014 - 18:17)
ф я вот наоборот про черта напишу,чтоб так сказать ложку дегтя в ...ну не минусуйте сильно...в апреле прошлого года я пьяненький сел к частнику на "семереу положительный такой мужичок лет45 русский .потрепались за жизнь договорились о таксе подьехали к банкомату я снял 23000 рублей сел в машину(сразу расплатился за поездку,и видать светанули купюры)засунул кошелек в карман куртки,а в кошельке еще и молнией кармашек застегнул,разложил сиденье-ехал на переднем и вскорости задремал)очнулся почему-то у своего подьезда,хотя договаривались ехать в совсем другое место получается онБкогда я задремал покружил немного вокруг района и высадил .во сне было ощущение что мы останавливались ну наверно светофор,так вот .доковылял я до квартиры,вытащил кошелек,а там....товарисч даже мелочью не погнушался и проездным на метро выгреб все подчистую вот такой он молодец за одну поездку наверно месячную выручку сделал,хвастается наверно что пьяного лоха опустил....

Добавлено в 17:18
договаривались с ним на 800р

Сука! behead.gif

[^]
Shvarts
13.08.2014 - 18:01
0

Ярила

Сам помогаю и мне помогали.

[^]
Sherkhan2107
13.08.2014 - 18:03
3

Шутник

Было это лет 10 назад,поссорился с девушкой,выгнала меня буквально из постели,в три часа ночи...Денег рублей сто,мне с 1905-го года на Щелковскую добираться.Голосовал минут 30,объяснял каждому бомбиле ситуацию,обещал,что завтра отдам...Посылали...Остановился парень на Газели,ему было по пути.Разговорились,он мне абсолютно идентичную историю рассказал,довез,я у него телефон взял,позвонил ему на следующий день,хотел деньги отдать...Не взял!!!Сказал,что совесть не позволит...Я стараюсь вести себя так же,если тебе ничего не стоит совершить поступок,то почему бы его не совершить?

[^]
DикоеКошко
13.08.2014 - 18:06
3

Юморист

если коротко, без объяснений причин, какого хрена я оказался на остановке общественного транспорта почти в час ночи, то так - после тренировки заехал по делам.
стою, наивный, жду баса. мороз под 40. и о! пля, идет пьяное и побитое чудо, де еще и без верхней одежды. спросил, чего не по сезону одет то? грит, приехал из деревни, получил первую зп, буханул, попал не в тот район, грабанули и отмудохали (бля, уроды-отморозки, чего же вы творите то!).
ну понятно, что парню как минимум обморожение светит. ловлю тачку (один хрен ловить), довожу его до дома, потом сам далее.
такая вот простенькая история.

[^]
Sherkhan2107
13.08.2014 - 18:07
3

Шутник

А еще есть такая погань,которая на людском горе наживается...Когда были теракты в метро,таксисты раз в 10 поднимали цены!А были такие,что бесплатно развозили людей!Вот таким ребятам-респект!!!

[^]
vol13
13.08.2014 - 19:05
0

Юморист

Зелень тебе и тому...

[^]
Младоктулх
13.08.2014 - 19:55
0

Ярила

бывает. меня молодого пьяного тоже раз ночью за городом так случайный водила взял в машину. довез почти до самого дома. жены его в машине не было, был сын, пацан лет семи. есть хорошие люди

[^]
ALEX350
13.08.2014 - 20:30
0

Шутник

@"Заплати другому"
Идея в душу запала , стараюсь помочь.

[^]
ALESSANDRO23rus
13.08.2014 - 20:40
1

Ярила

Когда человек нуждается в помощи - он и ведёт себя соответствующе. А, есть халявщики - они и помощи нагло просят. Привыкли пользоваться уступчивостью культурных людей.
Бухому балаболу я бы предложил дышать молча в форточку, если хочет доехать куда планировал в моём автомобиле, если бы его монолог меня раздражал.

[^]
Koliostro
13.08.2014 - 21:50
0

Весельчак

Похвалюсь и я. Частенько подвожу попутчиков, от остановки до поселка пять км, а с транспортом напряги бывают. По мне так и спаибо хватает, но было несколько индивидумов которые просто помимо спасибо оставляли, кто полтиник, кто сотку хотя я и не просил.

[^]
ЗаяМазая
13.08.2014 - 22:16
6

Я совсем девчонка, 17 лет. Улетаю из гостей домой. Опаздываю на самолет. Уже закончилась посадка, я загружаюсь последняя. Взлетаем. Развозят соки, воду и тут..я понимаю, что я без копейки денег. Вообще. Впопыхах деньги оставила на тумбочке в коридоре. А мне еще из аэропорта до дома ехать автобусом. Прилетела. Стою вся в растерянности. Можно взять такси и дома расплатиться, но боюсь. Еще совсем девчонка. Пошла в милицию, говорю, вот мой паспорт, я не обманываю, дайте мне, пожалуйста, 1 рубль доехать до дома. Милиционеры смутились и ответили, что денег нет, а то бы, конечно дали. Пошла в здание аэропорта, стою тихонечко, слезы капают, что делать не знаю. Люди проходят мимо, или спешат, или равнодушно проскальзывают взглядом. Раз 10 мимо проходит парень, кавказец, облизывает мороженку и на меня посматривает. Потом подходит и спрашивает:
- "Че ревешь?"
-"Домой нужно, а денег нет"
-"Сколько тебе нужно денег?"
-"Рубль"
-Скооолько, скоолько??? Рубль??
Дело-то в аэропорту, он думал, что мне нужно на билет на самолет. Достал 3 рубля и подает мне. Я его цап за руку и потащила в отделение почты (раньше в аэропортах были почтампты).
_ Пиши свой адрес, я тебе верну эти деньги.
- С ума сошла? Не такие это и деньги, чтобы их возвращать. Поезжай домой.
- Нет. Если не напишешь адрес, то я денег не возьму. Как-нибудь доберусь.
Вобщем написал он адрес. Я через час была дом, сразу поскакала отправлять деньги.
До сих пор вспоминаю этого парня с мороженкой и не устаю говорить ему спасибо большое. Сейчас это уже взрослый мужчина. Дай Бог здоровья ему и его близким. Привет от зареванной девчонки, с красным носом и русой косой до пояса. Теперь уже без косы и рыжей:))

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 13.08.2014 - 22:18

[^]
fytolo
13.08.2014 - 22:54
1

Юморист

В свое время я тоже многимпомогал, и так то все хоршо, но некоторые шедевры встречались. Всего один случай вкратце. Мы с другом восьмиклассники гуляли, зима на дворе время детское но уже темно и расходясь на развилке мы заметили тело в сугробе, друг пошел домой а я как долбоеб пошел посмотреть что там случилось растолкал обул в свои ботинки и босиком этого пьяного мудака потащил домой, а когда довел до квартиры открыла жена и начала благодарить, после моей просьбы она вернула мои ботинки и сказала заходи завтра деньги тебе дам я отнекивался но она сказала приходи завтра во что бы то ни стало, иначе обидится. А на следующиий день я пришел а она сказала что я там делаю побирушка. Мне и до сих пор стыдно и обидно за таких людей.

[^]
Mogarty
13.08.2014 - 23:59
1

Шутник

Лет эдак 10 назад ехал с Симфера домой ночью,где-то в районе Бердянска в степи вижу бегает мужик весь в кровище по обочине и руками машет.Я сначала стреманулся останавливаться,проехал с километр,а потом решил вернуться.Подъезжаю,спрашиваю что случилось и вижу что он мало того что весь в крови,еще и одежда порвана в хлам и голова разбита.Оказалось,что на шохе у него кардан отвалился и встрял прямо в дорогу,а машина лежит вверх колесами в кювете.Короче,довез я его до села километрах в 7 и передал в руки рыдающих родственников,оказывается,он часа четыре бегал и голосовал по дороге,а всем похербвсе едут с Крыма с отдыха и хотят побыстрее домой.

[^]
Bratok
14.08.2014 - 04:36
0

Весельчак

Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся

Это был Ангел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37456
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх