Общепит: Как не нужно поступать в таких местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg406
6.08.2014 - 09:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tamboffvolk @ 6.08.2014 - 10:31)
"KFC"- это такое же гавно, как и макдональдс?

Скажем так слегка по говнистее ))

[^]
DAN25
6.08.2014 - 09:39
2

Хохмач

Тут дело не в профессии или возрасте, дело не в уровне жизни или наличия высшего образования. Дело в самом человеке. Если он говно, то это говно и будет вонять везде, где только можно.

[^]
Thief
6.08.2014 - 09:40
0

Ярила

не нравится работа? меняй!
ЗЫ: но людьми все же оставаться надо. стараюсь без причины не хамить.

[^]
LEXXHAN
6.08.2014 - 09:40
9

Юморист

Золотое правило - относиться к людям ЛЮБОЙ профессии с уважением. Поверьте - это дает охеренную плюсовую отдачу!! Хамством можно отвечать только в ответ на хамство, и то лучше сразу звать руководителя!

[^]
DrSklif
6.08.2014 - 09:41
14

Приколист

Уважаемые работники KFC, уважайте в нас все разнообразие личностей, недостатков и достоинств, а так же психологические и физические дефекты, ведь мы возможно на последние деньги, возможно очень голодные пришли к вам покушать. Будьте профессионалами раз уж выбрали эту работу, ведите себя достойно и закаляйте дух, или найдите другую работу. Клиент всегда прав, ведь это он платит вам зарплату.

[^]
HATE
6.08.2014 - 09:44
0

Главтролль

Пффф.... не нравится работа - меняй её.

[^]
дзимон
6.08.2014 - 09:48
4

Ярила

здороваться конечно надо,но убивают эти натянутые дежурные улыбки,пендосские стандарты ,которые насаживаются здесь.Скоро будете добавлять привет,как дела,как будто это вас хоть чуточку ебет?

[^]
abaxek
6.08.2014 - 09:57
8

Шутник

Это всё понятно, но руководство макдаков тоже наглеет не по детски, изначально! Тупые правила очень раздражают. Простите, пишу эмоционально.
Если я не сказал, что мне с собой, значит мне ЗДЕСЬ БЛЯДЬ, ДЕБИЛЫ! Зачем спрашивать каждый раз? Человек пришел поесть, а не купить еду с собой. Если бы человек пришел за едой, как в магазин (а он не в магазине), он бы сказал, ЧТО ЕМУ ЗАВЕРНУТЬ С СОБОЙ.
Когда человек заказывает колу, они по своим внутренним правилам зачем-то кладут туда лёд! Но ведь он не заказывал лед, нахрена вы туда кладете? По всем правилам общения они не имеют права класть туда лед, ибо человек четко сказал, что ему нужна, допустим, средняя кола! Средняя кола означает средняя, блядь, кола, а не средняя кола со льдом! Уёбки! Вы таким образом растворяете напиток, что ли? Добавляете меньше колы, а вместо неё кладете лед? Ебанутое правило.
Или вот еще - заказывая картошку фри, и не уточняя размер, по всем правилам общения вас обязаны понять, как будто вы заказываете СТАНДАРТНУЮ порцию, ибо нет уточнения, блядь, размера. По-умолчанию всегда идет СТАНДАРТ. Ибо стандарт это самый ходовой по умолчанию в жизни. Если бы человек хотел большую картошку - он бы сказал - дайте пожалуйста большую картошку фри. Но нет блядь, они тебе впихнут большую порцию, наёбщики хуевы, только из-за того, что человек элементарно забыл уточнить размер. И эти суки даже не спросят, какой размер, они просто принесут самую дорогую картошку.
И еще заебывала попытка впихнуть свой ебучий пирожок (заебывала, потому что я перестал питаться в этом гадюшнике наёбском и вредном). ЕСЛИ Я ХОЧУ ПИРОЖОК, Я БЛЯДЬ САМ ЕГО И ЗАКАЖУ, ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО ПОНЯТЬ??? Вы считаете меня дебилом? Вы лучше меня знаете, что мне надо? Какого хуя вы впариваете мне свой ебучий пирожок? Ебанаты хуевы. Когда еще я там питался иногда, мне приходилось сразу четко произносить хуеву тучу фраз, чтобы эти дебилы не ебали мне мозг пустой болтовней: Мне ЗДЕСЬ, САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ колу БЕЗ ЛЬДА, картофель фри СРЕДНИЙ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО! И даже после такой фразы эти уроды часто всё равно спрашивают, не хотите ли вы ЕБУЧИЙ ПИРОЖОК?
Короче, в пизду это говно. Я там не ем уже почти пол года, и очень рад.

Это сообщение отредактировал abaxek - 6.08.2014 - 10:01

[^]
rundommemory
6.08.2014 - 10:03
11

Кот

Цитата
хотя бы уважать

Нихуя себе. Некоторые люди жопу рвут годами, чтобы их уважали, а тут надо "хотя бы" уважать. Эдакий минимальный набор. Не уж. Хуй вам с такими запросами!

[^]
Военврач
6.08.2014 - 10:07
14

Шутник

Мой ответ Чемберлену.
Добрый день!
Волей случая - жена и дети на даче, на готовку времени нет - ем в "быстром питании". Езжу на работу и обратно по разным маршрутам, поэтому туда - в Мс, обратно в КFC. Сразу скажу: хамить, тыкать мямлить под нос не считаю возможным для общения любых людей (покупатель-продавец, врач-пациент, начальник-подчиненный и т.д.).
Но раз это рекомендации, как поступать покупателю, хочу высказать и свои рекомендации.
Первое: Безусловно: "Добрый день" - это здорово! Но когда это произносится со стеклянными глазами и с выражением лица : "Как вы достали" - это не лучший способ вызвать ответное приветствие.
Второе: Никогда не спорил и не спрашивал у кассиров, но мнет интересно - Почему, если в меню написано блюдо и к нему прилагается соус на выбор - я за него все равно плачу? На мой взгляд - прилагается, значит - бесплатно. А так: к моему Хренбургеру прилагается Сепсис-кола за 100 рублей, Мак фиг за 56 рублей и мышинные хвостики за 70???
Третье: Куда подевалась волшебная фраза " И все!" Раньше говоришь: А, В, С и все! И тебя никто не спрашивал, а пирожок с павидлой или картошку с жиром. А теперь, все равно спрашивают: А еще какой фигни не желаете?
Четвертое: Почему людям, которые расплачиваются наличными говорят: Спасибо, что без сдачи (что сократили время и трудозатраты продавца), а мне, расплачиваясь карточкой, что в 5 раз быстрее и тоже без сдачи - не говорят спасибо. ОБИДНО. : ).
Пятое: Что будет с тем кассиром, который мне принес острый хлебкурицасалат вместо оригинального? Надеюсь его не закатали в асфальт? Какой-то из ваших начальников (а вы говорите покупатели хамят) так кричал на него.
И последнее: В некоторых МС появились табло очереди, пробиваешь заказ. а потом по экрану смотришь, когда приготовится заказ. Смотрю - готовится 14, а мой номер 20, отошел на 3 минуты, прихожу, а мне с ненавистью: А мы ваш заказ уже выбросили- очередь прошла. Щас новый собирать будем!
У меня все! Хорошей работы и доброго настроения!

[^]
Alexnb111
6.08.2014 - 10:09
2

Весельчак

Такие опусы пускай пишут манагерам КФС. А то пашут как рабы по 14 часов, но на хозяина даже посмотреть боятся.

[^]
Me2
6.08.2014 - 10:09
13

Весельчак

ну нифига себе!
а тапочки при входе в торговый центр не надо снимать, чтобы уборщиц не обидеть?! ты нахрена туда шло с такой тонкой нервной организацией?
во всех конторах "первая линия" - работа с клиентом всегда считалась самой "собачьей" работой. и нехрен там благородным девицам делать. а тем более поучать еще.

[^]
дохуавеликий
6.08.2014 - 10:13
2

Медвед

ТС,а обед с собой из дома таскаете?

[^]
Haggard
6.08.2014 - 10:15
1

Юморист

Что-то анекдот вспомнился:
Макдаковский клоун говорит по телефону:
- что!? Тебе не хватает соли в картошке-фри?
Слижи ее с моих яиц!

[^]
MrVinsentov
6.08.2014 - 10:16
10

Direct Drive

Цитата (tamboffvolk @ 6.08.2014 - 10:31)
"KFC"- это такое же гавно, как и макдональдс?

такое же как денер, шаверма и тому подобные изделия.
но съев тот же бокс-мастер, я твердо уверен - я не обосрусь в метро, чего нельзя сказать о последствиях после, например, посещения чебуречной.

Это сообщение отредактировал MrVinsentov - 6.08.2014 - 10:21

[^]
viguriu
6.08.2014 - 10:20
2

Юморист

ТС иди в чебуречную работай и посмотрим на твой пост после)))))))

Неженка какая, ты посмотри

Это сообщение отредактировал viguriu - 6.08.2014 - 10:20

[^]
Zlobny
6.08.2014 - 10:21
2

аццкий кодер

ой, какие мы нежные... иди работать по специальности, девочка из общепита. чо там в дипломе было написано? pr-менеджер? экономист? дизайнер?
вот и шуруй...
ах, не берут? говорят, тупая?
вот и не пиз... эээ... не возникай.

[^]
МЮрьевич
6.08.2014 - 10:22
4

Весельчак

Все правильно чувак пишет, как представлю себя на его месте, Яп и ох-ел там. У каждого своя работа и каждый должен делать ее хорошо.

Общепит: Как не нужно поступать в таких местах

[^]
Шеогорат
6.08.2014 - 10:23
0

Spread the doom!

Буржуйский общепит - я от такого полнею.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 6.08.2014 - 10:24

[^]
Netroid
6.08.2014 - 10:28
0

Весельчак

Туда как и в макдак принимают только с высшим образованием?

[^]
10koff
6.08.2014 - 10:40
3

Приколист

Цитата (jusi @ 6.08.2014 - 10:33)
Нихуя предъявы... Первое, второе... Шестое...

А в бабочке и смокинге к вам не заходить?

Конечно, сие же рЭсторан! dont.gif

[^]
Ламинария
6.08.2014 - 10:52
14

Мурчаукяс

Цитата (Уроборос @ 6.08.2014 - 10:31)
Цитата
Я 10, и знаете, 10 часов бегать вдоль кассы - не лучшее времяпрепровождение
Стоит найти лучшее времяпровождение и не ныть.

Минусит прислуга?

Я не перестаю удивляться, как каждый "представитель профессии" требует к себе уважительного отношения просто потому, что он "представитель профессии"!
Кассир в КФЦ и прочих - это просто приложение к кассовому аппарату. Если оно тупит, его подгоняют, вот и всё.

Так нет, у нас, оказывается, "тонкая душевная организация"!
У кассирши в туалете - почётная профессия, относитесь уважительно.
У охранника в метро - почётная профессия, относитесь с уважением!
У кассира КФЦ - тем более охуенно почётная профессия, так что только на "вы" и не забываем про поклоны и реверансы!

Тьфу.

К людям уважительно относитесь. И не надо делить их на "престижных" и "непрестижных".

[^]
ТРИША
6.08.2014 - 10:54
11

Я дышу, и значит, я люблю...

Вот ко всем кто жалуется на трудности в работе у меня один и тот же вопрос6 " а Вас туда под прицелом загоняли?" Вы сами по каким то своим причинам (от лени до недостатка мозгов) туда припёрлись. Вы ожидали, что посетители KFC, Макдака или центробуви будут целовать ручку кассирше и изъясняться высоким слогом. Спешу Вас огорчить - не будут! И вытирать за быдлом харчки и выслушивать матюки и терпеть пощипывания за задницу это тоже часть Вашей работы. Вы на такую устроились, Вам не хватило чего-то, чтоб устроиться куда поприличнее. Так какого ж фига Вы же и ноете?! Эдак скоро бляди (ой! то есть феи) начнут жаловаться, что их на работе ебут... ;)

[^]
savatey
6.08.2014 - 10:57
0

Ярила

А какое отношение к себе вы хотели получить, работая в какой то тошниловке? Нормальный человек в вашу рыгаловку есть не пойдет.

[^]
McVobla
6.08.2014 - 10:57
2

Весельчак

Цитата (Jus @ 6.08.2014 - 09:26)
Седьмое. Вы имеете право позвать менеджера или даже директора, попросить жалобную книгу...

Седьмое. Кассир - не значит, хозяин денег....

Седьмой пункт 2 раза =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39770
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх