Карма, мгновенно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAB
31.07.2014 - 01:29
5
Статус: Offline

Ярила

Мой однокурсник, тощий и длинный бывший волейболист, а впоследствии просто санитарный врач не мог пройти мимо любой несправедливости, особенно, когда к кому-либо прикладывалась грубая физическая сила с целью опиздюливания. Он, в состоянии абсолютного спокойствия, начинал пиздить нападавших. Причем, пиздил их с такой силой и усердием, что страшно становилось. Ему уже, как и мне, 60 лет, но, бороться за правду он так и не устал.

Это сообщение отредактировал AlexAB - 31.07.2014 - 01:32

[^]
провинциал56
31.07.2014 - 02:07
0

Юморист

Цитата (AlgriuM @ 30.07.2014 - 20:15)
SuperNikon13
как у Штирлица оотуда же )

Все хотим стать героями.

[^]
dfatman
31.07.2014 - 05:12
-4

Хохмач

Ты вот мне объясни - какого хуя - весь интернет засран мерзкими, вонючими, капризными, (бесполезными, если не частный дом) животными?
Заебали ваши котики!!!!!!!!!
Постите сусликов, луговых собачек, свиней, бля, слонов... - да что угодно!!!
КОТЫ - СРАНОЕ ГОВНО!!!

[^]
KrizAliz
31.07.2014 - 06:25
1

Юморист

Сука трухлявая, так же бы сделал, да по дольше попинал бы его. Или же лучше просто чашечку коленную сломать чтоб не махался своими палками из жопы

[^]
Trostyan
31.07.2014 - 06:26
2

Юморист

Цитата (SeaWind @ 31.07.2014 - 00:39)
и т.д,оплакивают умерших дом.животных,по людям умершим не так плачут как по животине,это я считаю как то неправильно.В деревнях и сёлах,там где чел. постоянно контактирует с животными нет такого.

в корне с вами не согласен. За частую домашний питомец проживший долгие годы с семьёй становится частью её, и расставаться с ним тяжело, так как привыкаешь.

ПО поводу деревень не надо говорить. \ Видимо вы никогда не жили в деревне. там не только кошки и собаки, тамм еще есть коровы, кони, куры. и т.п. живность, и отношение к ним поверьте самое бережное, потому как они прокармливают деревенский люд.

[^]
geck86rus
31.07.2014 - 06:49
0

Самогонщик!

это слоняра во сне походу увидел

[^]
Podsolnux
31.07.2014 - 07:04
1

Ярила

Молодец!!! За животинок надо заступаться! А таких тварей закапывать, да поглубже!

[^]
Graduser
31.07.2014 - 07:28
2

Юморист

Цитата (dfatman @ 31.07.2014 - 06:12)
Ты вот мне объясни - какого хуя - весь интернет засран мерзкими, вонючими, капризными, (бесполезными, если не частный дом) животными?
КОТЫ - СРАНОЕ ГОВНО!!!

чую, хтойта щяс выхватит люлей...)))) gigi.gif

[^]
kos
31.07.2014 - 07:37
2

Ярила

Цитата (AlgriuM @ 30.07.2014 - 18:50)
Увидел как один "дедушка" с хохотом с разбегу пнул ногой котенка, который просто игрался на травке.

У нас в части было подсобное хозяйство. Туда ссылали всех дебилов, которых невозможно было приспособить ни к чему, обычно уже покочевавших по разным подразделениям. И был у нас один черт, который из части убегал, потом постоянно маме писал, что его тут все обижают, и мама три раза приезжала с кучей родственников спасать сыночка, которого на самом деле никто и не трогал никогда, в общем его в итоге отправили на свинарник. И вот потом мне другие свинари рассказывали, что этот урод любил развлекаться так: там на свинарнике много кошек было, и он закапывал котят по шею, и старался разбить ему голову бляхой с одного удара.
Сука, до сих пор как вспоминаю этого мудака Иванова из. г. Старица, аж трясет. Просто концентрированное чмо было, идеальное.

[^]
MontAG1976
31.07.2014 - 08:43
1

Ярила

Цитата (SeaWind @ 31.07.2014 - 01:39)
Когда я рос у нас во дворе многие ребята любили поиздеваться над животными.Им было интересно в мусоропровод кошака сбросить.(Один изобретатель с 9 этажа кота на самодельном парашюте отправлял в полёт biggrin.gif ( но этот не садист был,просто любознательный тип,изобретатель, biggrin.gif Душили,топили,ради интереса,меня с собой звали котов мучить.Я не ходил с ними и никогда не понимал зачем они это делают.Я никогда не отличался особой любовью к собакам и кошкам,легко могу пнуть охуевшего пса поперёк пуза.Когда дома появился первый кот, именно я приучил его гадить только в то место куда положено,приучил давая жёстких пиздюлей,сестре и маме было жаль его лупить(именно благодаря мне не кастрировали,а был он на волосок от этого,но я был против кастрации и домашним пообещал что отучу его ссать где попало и таки добился этого,он даже вонючие метки ставил в свой туалет biggrin.gif .Никогда не понимал как можно сходить с ума по животным, сюсюкаться с ними,кормить пса с вилочки(некоторые спят с собакой в одной постели!!!!Это пиздец как недопустимо для меня).К чему это я всё-меня подташнивать начинает когда очеловечивают животных,все эти сюсюканья,ми-ми-ми и т.д,оплакивают умерших дом.животных,по людям умершим не так плачут как по животине,это я считаю как то неправильно.В деревнях и сёлах,там где чел. постоянно контактирует с животными нет такого.И так же же мне становится тошно когда читаю что кого то осудили за жестокое обращение с животными.Зачем они это делают скажите мне?Это врождённый садизм?Им что потом легче дышится если они кота живого подпалили или бычок об глаз затушили?Мне кажется это у людей с психикой ненормально?И кстати те садисты из детсва все плохо кончили,кто то сидит безвылазно,кто то уже в могиле давно.

ответ очевиден- садисты. про сюсюсю с вилочки и мимими - это сродни зоофилии. таким людям чужда (я сильно утрирую, в вцелом пожалуй так) любовь к другим людям. они зачастую (немного) асоциальны, но свой волосатый комок шерсти будут обожествлять.

Добавлено в 08:46
Цитата (AlexAB @ 31.07.2014 - 02:29)
Мой однокурсник, тощий и длинный бывший волейболист, а впоследствии просто санитарный врач не мог пройти мимо любой несправедливости, особенно, когда к кому-либо прикладывалась грубая физическая сила с целью опиздюливания. Он, в состоянии абсолютного спокойствия, начинал пиздить нападавших. Причем, пиздил их с такой силой и усердием, что страшно становилось. Ему уже, как и мне, 60 лет, но, бороться за правду он так и не устал.

отрадно (я не шучу, на полном серьезе), что при таком подходе к вопросу он дожил до преклонных лет. и я считаю, что это пожалуй единственно правильная позиция.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 31.07.2014 - 08:45

[^]
4ЕМОДАН
31.07.2014 - 08:56
0

Весельчак

[^]
kompan
31.07.2014 - 09:17
3

Шутник

Цитата (Trostyan @ 31.07.2014 - 07:26)
в корне с вами не согласен. За частую домашний питомец проживший долгие годы с семьёй становится частью её, и расставаться с ним тяжело, так как привыкаешь.

Абсолютно согласен с вами.
Мне сегодня придется вечером вызывать ветеринара - усыплять кота, которому без малого 19 лет. Он на 3/4 перс, обычно они не живут дольше 10-12 лет... Моей жене - 36, он с ней прожил половину ее жизни... это уже член семьи. Решение просто пиздец как тяжело принималось, но делать нечего - уже вторую неделю ничего не ест (кормим насильно из шприца),ходит еле-еле... уже устал он от всего... надеюсь, что он будет гулять по радуге...

rip.gif

[^]
hostchel
31.07.2014 - 09:33
1

Ярилище

Цитата (рекрут @ 30.07.2014 - 20:06)
я тоже как-то гопникам навалял за то, что матерились и окурки бросали мимо урны. Правда, их мало было, человек 7 всего, но я болел и пьяный был, так что почти честно все было. И бил их писюном, рукой не стал, потому что она у меня тяжелая (как-то в Сибири медведя убил случайно. Ну как случайно - он к девушке моей полез, я его оттолкнул, а он чето умер).

Дед Максим, ты ли это?

[^]
JohnakaKOT
31.07.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (AlgriuM @ 30.07.2014 - 21:50)
Животные по своей природе безгрешные, и они беззащитны перед подобными двуногими выродками. Они не могут ответить жесткостью на жестокость.

ты это тигру, леопарду или гепарду объясни ))
хотя выродок и сам врядли подойдет к такому котенку!

на самом деле поступил правильно! и хер на губу! )

[^]
DaviDDD
31.07.2014 - 09:45
4

Приколист

Цитата (dfatman @ 31.07.2014 - 06:12)
КОТЫ - СРАНОЕ ГОВНО!!!

Слышь чудовище, животных могут трогать только не уверенные в себе и своих силах, так как вам ответить ни кто из них не может, потом вы рожаете таких же ублюдков как и вы, и учите своих выродков кидать камни в животных, с рогатки глазик кисоньки подбить и все остальное...... Вы аморальные ублюдки!!!
Если бы не было котов, то в городе было бы очень много крыс, которые по природе своей переносят заразу, и могут кинуться спокойно на детей, и заразить их все возможными болезнями....вот тогда я посмотрел кто гавно !!!
РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ ТАКИХ УРОДОВ !!!!!!!
Всем добра, не обижайте животных !!!

[^]
ПростоВася
31.07.2014 - 10:11
0

Балагур

правильно, пиздить надо таких уродов, чего ему котенок может сделать? ничего, ты иди по пробуй такому же как ты пинка уебать, посмотрю какого придется потом.

[^]
tas007
31.07.2014 - 10:22
1

Шутник

Цитата
спас кошку или собаку, или других братьев наших меньших, карма +100500, к парашенкам и т.д. это не относится

Сегодня утром идем с женой на стоянку за машиной. Слышим, жалобный плач котенка. Он залез на дерево и на конце тонкой ветки, метрах в пяти над землей плачет. Два парня мастырят канистры под деревом, чтобы можно было на него залезть. Один залез на дерево, с оставшимся мы растянули старую шубу, которую жена куда-то тарабанила. Котейку стряхнули, он благополучно упал на шубу, в испуге вскочил и рванул куда глаза глядят. Метрах в двадцати от нас он выскочил на проезжую часть и попал под колесо автомобиля. Мы с ним рванули в ближайшую ветклинику, но спасти его не удалось, умер на руках у врача. Вроде хотели помочь, но сейчас настроение такое, будто это произошло по нашей вине, жена плачет, на душе гадостно.

[^]
murray
31.07.2014 - 11:00
0

Ярила

сказочник и фантазёр!

[^]
Heress
31.07.2014 - 12:32
0

Ярила

Кто обижает беззащитного - не человек, а с такими и поступать не по человечески греха нет !!!

[^]
AlgriuM
7.08.2014 - 20:11
0

Весельчак

4ЕМОДАН
и шо?

[^]
dfatman
8.10.2014 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (DaviDDD @ 31.07.2014 - 13:45)
Слышь чудовище, животных могут трогать только не уверенные в себе и своих силах, так как вам ответить ни кто из них не может, потом вы рожаете таких же ублюдков как и вы, и учите своих выродков кидать камни в животных, с рогатки глазик кисоньки подбить и все остальное...... Вы аморальные ублюдки!!!
Если бы не было котов, то в городе было бы очень много крыс, которые по природе своей переносят заразу, и могут кинуться спокойно на детей, и заразить их все возможными болезнями....вот тогда я посмотрел кто гавно !!!
РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ ТАКИХ УРОДОВ !!!!!!!
Всем добра, не обижайте животных !!!

Вот я ответ то твой проворонил.
Слышь, мудофил, где я написал, что котов нужно пиздить и убивать? Ты, блядь, баран, за меня теперь говорить будешь?
Я против издевательств над любыми животными.

Еще отвечу, что твоего домашнего котика, случись ему с крысами дикими столкнуться, сожрут нахуй, он даже мяукнуть не успеет. А даже если бы и не сожрали, хрен бы он после домашней пищи полез крыс убивать, ибо ему это нахуй не нужно.
А котики, значит, людей заразить не могут?! bravo.gif
И где это у тебя дети лазят так, что с крысами могут столкнуться, да еще чтобы крысы на них напали? blink.gif

[^]
Хитрожов
8.10.2014 - 14:20
0

IQ 28 см

Цитата (dfatman @ 31.07.2014 - 09:12)
КОТЫ - СРАНОЕ ГОВНО!!!

Чувак, да ты бунтарь. Инкарнация Курта Кобейна или что-то вроде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15660
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх