Лента анекдотов на пятницу 18.07.2014, С Пятницей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SIMBA2
18.07.2014 - 17:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну блин!"Милицейская собака" просто порвало!!!! rofl.gif

[^]
onebibis
18.07.2014 - 17:50
5

onebibis

Тяжёлые последствия в палате больных энурезом, последовали после неосмотрительно прослушанной песни Бритни Спирс Peace on me.
©

[^]
pvv7
18.07.2014 - 18:42
2

Ярила

Два наркомана прилетели в Австралию. Выходят из самолета, а мимо кенгуру скачет. Один торчок другому: - Братан, прикинь: какая здесь конопля, если кузнечики такие!

[^]
очкарик55
18.07.2014 - 18:51
0

Шутник

Цитата

Цитата (insaider @ 18.07.2014 - 13:13)
Выезжает рано утром Илья Муромец на лесную поляну и наблюдает следующую картину.

Деревья повалены, земля перерыта, в центре поляны лежит Змей Горыныч с завязанными в узел головами, в сторонке стонет избитый Леший, на тропинке разбросаны зубы Соловья-Разбойника, дымится избушка на курьих ножках. Подъезжает Илья Муромец к избушке, а возле нее рыдает Баба Яга. Илья Муромец слез с коня, подошел к Бабе Яге, обнял ее крепко и говорит:

- Бабуля-Ягуля, это ж какой гад себе позволил такого горя натворить!? Это ж кому-то в голову пришло так над вами глумиться? Ты ж только скажи – я ему душу на изнанку выверну!!!

Баба-Яга вздохнула и отвечат:

Не надо ничиго, Илюшенька, иди с Богом... Уехал Илья, к бабе-яге подползает соловей-разбойник, и говорит: трезвый-человек человеком, а как выпьет, то громко свистишь, то низко летаешь...

galaktion78
Не, ну ты исправил концовку, так исправил. Нельзя же вот так, без предупреждения. Сейчас же всех от смеха разорвет.

Это сообщение отредактировал очкарик55 - 18.07.2014 - 18:53

[^]
Артемий13
18.07.2014 - 20:00
5

Ярила

Цитата (insaider @ 18.07.2014 - 10:13)
... мол, пожар и вызвали 03. Приехал пожарный расчет ...

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 18.07.2014 - 20:19

Лента анекдотов на пятницу 18.07.2014

[^]
sdfaw
18.07.2014 - 20:19
7

Весельчак

и от меня парочку стареньких...

- Моня, принеси мине зубы. Там, в стакане...
- Зачем они тебе ночью?
- Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!

- Папа, а я везучий?
- Конечно, сынок, против тебя ни презерватив, ни аборт не помог...

[^]
Nansen
18.07.2014 - 20:32
5

погонщик ыныло

Ну, соседи подумали, мол, пожар и вызвали 03.

Толи соседи были накуренные сильнее наркоманов, толи расказчик, толи санитары из 03.

[^]
81a112
18.07.2014 - 21:08
12

Юморист

Почуяв опасность, банка пива шипит на человека.

[^]
Nox4ever
18.07.2014 - 21:15
8

Шутник

Давным-давно стояла на краю маленького озера деревушка. Неплохо там люди жили, но была проблема, каждые 10 лет из озера вылазило Чудо-Юдо и забирало самую красивую девушку в деревне.
Вот подошел очередной срок, вылазиет Чудо-Юдо (ЧЮ) на берег. Смотрит стоят мужики (М) , странные какие-то, молчат, девушки нет.
ЧЮ: Не понял. . где девушка?
М: Вас... ?
ЧЮ: Че "Вас"? Я вас спрашиваю, где баба? Давайте бегом или щас всех поломаю. . Я Чудо-Юдо..! !
М: Юда... ?
ЧЮ: Да. . Юдо..! !
М: Юда! ! Юда! ! Зольдатен, фоер! !

[^]
Yurich1962
18.07.2014 - 21:52
12

Приколист

Очень старый,из 78 года,между 9 и 10 классами,более нигде не встречал,надеюсь понравится.
1935 год,совещание на уровне министров иностранных дел,после совещания совместный обед.На обеде министры подымают тосты:
подымается американец-Я пью этот бокал за американскую быстроту,
подымается перс-Я пью этот бокал за персидские ковры,
подымается англичанин-Я пью этот бокал за английскую морскую львицу,
подымается немец-Я пью этот бокал за немецкую точность,
подымается итальянец-Я пью этот бокал за итальянскую чашу мудрости,
подымается француз-Я пью этот бокал за трехцветный французский флаг,
подымается турок-Я пью этот бокал за турецкий полумесяц,
подымается японец-Я пью этот бокал за японское восходящее солнце.
Подымается русский,ну что сказать,в стране страх что творится,достижений,хрен его знает,и тут на ум приходит освоение севера,спасательные операции на севере и т.д.
-А я пью за русского белого медведя,который с американской быстротой,на персидском ковре выебал английскую морскую львицу,потом с немецкой точностью насрал в итальянскую чашу мудрости,подтерся трехцветным французским флагом и вывесил его сушиться на турецкий полумесяц под японское восходящее солнце.
ну вот где-то так.

[^]
Quwercom
18.07.2014 - 22:40
3

Ярила

Cтpaнниk Рождение Кончиты предсказал еще А. С. Пушкин:
— "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь... " .
правильнее было бы остановиться после фразы...— "Родила царица в ночь, не то....
biggrin.gif

[^]
Осямвалг
18.07.2014 - 22:58
14

Ярила

То ли я такой старый, то ли интернет у меня слишком быстрый, но как-то странно читать в горячем япа анекдоты, которые стали боянами еще лет 30 назад

[^]
Zerg1966
18.07.2014 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Acca @ 18.07.2014 - 16:46)
Проснулся от холода и улыбнулся, подумав: "Это она, как обычно, перетянула одеяло", а потом понял, что сплю пьяный в подъезде.

Однажды ты спросишь, кого я люблю больше — тебя или синонимы. Я скажу, что синонимы. Ты уйдешь и не узнаешь, не усвоишь, не выведаешь.

Она хотела бы жить в Древней Греции
И с Пифагором строить трапеции,
А он просто доцент на кафедре
И он, в общем, неглупый парень, кстати, но
Она хотела бы жить в Древней Греции
А он просто доцент на кафедре,
Наверно, лучше б ему не знать её
Совсем...

Я пел это так:
"Она хотела бы жить в Бутово
И другие проблемы не е... волнуют её,
А он- простой колхозанин из Азии
На черкизоне торгует вазами"
Да
Были времена... всего-то 10 лет назад -черкизон и эта мудацкая группа.. как её пёс знает? Забыл!

[^]
emelya8307
18.07.2014 - 23:11
2

Юморист

Лежат два кирпича на 15 этаже стройки - молодой и старый.
Старый говорит: "Давай вон прорабу Петровичу на голову свалимся!"
Молодой говорит: "Нет, он же в каске, ему ничего не будет"
Старый вздыхает: "Эх, молодежь, учись пока я жив!"
Прыгает с крыши, падает и кричит: "Петрррровииич!!!"
Петрович поднимает лицо кверху: "А?"

[^]
Аватария
18.07.2014 - 23:39
-2

Весельчак

Два наркомана на войне сидят в окопе.Противник наступает колонной танков.Один говорит-"Может внатуре бросить гранату?"Другой-"Ломает,далеко ещё...Давай пыхнем..."Пыхнули.Смотрят ,а танки уже близко.Первый-"Может внатуре бросим гранату?".Второй-"Ломает...Давай пыхнем."Пыхнули....Перед окопом останавливается танк.Открывается люк.Оттуда клубы дыма.Вываливается танкист-"Ребята,внатуре,бросьте гранату,ломает ехать..."

Добавлено в 23:48
Цитата (Осямвалг @ 18.07.2014 - 23:58)
То ли я такой старый, то ли  у меня слишком быстрый, но как-то странно читать в горячем япа анекдоты, которые стали боянами еще лет 30 назад

Всё новое это-хорошо забытое старое...

[^]
КарАтак
19.07.2014 - 00:33
7

:)

Выезжает рано утром Илья Муромец на лесную поляну и наблюдает следующую картину.

Деревья повалены, земля перерыта, в центре поляны лежит Змей Горыныч с завязанными в узел головами, в сторонке стонет избитый Леший, на тропинке разбросаны зубы Соловья-Разбойника, дымится избушка на курьих ножках. Подъезжает Илья Муромец к избушке, а возле нее рыдает Баба Яга. Илья Муромец слез с коня, подошел к Бабе Яге, обнял ее крепко и говорит:

- Бабуля-Ягуля, это ж какой гад себе позволил такого горя натворить!? Это ж кому-то в голову пришло так над вами глумиться? Ты ж только скажи – я ему душу на изнанку выверну!!!

Баба-Яга вздохнула и отвечает:

- Ох, добрый молодец, ну ведь золотой ты человек, цены тебе нет. А как накуришься – НУ ТАКОЙ ДУРАК!!!

Сидят наркоманы компанией на кухне, курят траву. Да так курят, что огромные клубы дыма через форточку вылетают на улицу. Ну, соседи подумали, мол, пожар и вызвали 03. Приехал пожарный расчет и давай ломиться в дверь, но никто не открывает. Пожарные решают рубить дверь. Хруст, треск, крики, мат… Забегают они в комнату, а там, в клубах дыма, валяется человек шесть обкуренных наркоманов.

Один из наркоманов поднимает голову с полу и говорит удивленно пожарным:

- Ребята, а вы кто?

- Мы – пожарные! - отвечают те.

- Класс! Так кушать хочется – пожарьте, пожалуйста, картошечки.

- Вы, неправильно нас поняли. Мы не жарим, а тушим!

- Да? Ну, тогда уточку стушите, если не сложно.

боян конечно дикий, но, ребят шпалить-то зачем?! пропустите... человек старался может Вам (да-да, именно Вам) настроение улучшить...
з.ы. подправил как смог.

Добавлено в 00:34
глянул на вторую страничку и увидел тоже самое... может хоть анекоты шпалить не будем/те..?
з.ы. опять же подправил

Добавлено в 00:41
Цитата (Осямвалг @ 18.07.2014 - 23:58)
То ли я такой старый, то ли интернет у меня слишком быстрый, но как-то странно читать в горячем япа анекдоты, которые стали боянами еще лет 30 назад

так Вы то здесь не один, нарвусь может на шпалы, ибо "развел" здесь что-то не ясное, но все же, иногда, если тема что-то набрала и это не политика и прочее, то пусть это будет для кого-то бояном, но и в тоже время девченки и мальчишки младше Вас или менее знакомые с интернетом, эти люди найдут для себя что-то новое...
з.ы. и да-да-да, это бояны, которые, лично я еще в школе слышал... и конечно не все.

[^]
os3e
19.07.2014 - 01:12
3

Ярила

- Чебурашка, слышь, чё говорю?
- Ген, ну ты посмотри на меня – конечно слышу...

Самое сложное — это смотреть в поздравительную открытку, читать её содержание и делать вид, что не замечаешь вложенных денег.

Самого большого леща поймала Вера Петровна, когда случайно сломала удочку своего мужа.

Очередь у пивного ларька в Одессе. Возмущенный возглас:
- Почему не доливаете?!
Возмущенный ответ:
- Потому что не разбавляю!!!

Жена директора компании «Нурофен» не знает, как отказать мужу.

- Аллё, прокуратура???
- Да, я вас слушаю.
- А мой папа купил Бентли на ворованные деньги!
- Ира???
– Папа???

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.

Очень эмоциональный депутат получает взятки с криком "Уиии!".

Замечено: дети, часто играющие в "Мортал комбат", при драке больше всего прыгают и приседают.

А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут" и мужское "Через 5 минут буду дома" – одно и то же!

Собеседование на должность трудовика ограничивается словом «Дыхните».

Такое ощущение, что соседи даже обои клеят при помощи перфоратора.

- Твой ягуар возле подъезда стоит?
- Ну, допустим, мой.
- Допить можно?

- Ну и почему же ты так не любишь ириски?
- Однажды в школе, на выпускном вечере, она так склеила мне зубы, что я не смогла сказать "нет".

Умер Гуливер, и лилипуты тихо сказали "Е@@ть копааать".

Мечтaю рaботaть в секс-шопе! Только тaм вопрос всем клиентaм "За каким @@ем вы сюда пришли?" звучит вполне уместно.

- Пап, а купи мне GALAXY S5.
- А где волшебное слово?
- Таня!
- Таня? Что это значит?
- Имя твоей любовницы.
- Так тебе, наверное, и чехол нужен?!

[^]
абстинент
19.07.2014 - 01:40
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 18.07.2014 - 12:13)
Сидят наркоманы компанией на кухне, курят траву.

Ну, соседи подумали, мол, пожар и вызвали 03. Приехал пожарный расчет и давай ломиться в дверь, но никто не открывает. Пожарные решают рубить дверь. Хруст, треск, крики, мат…
Забегают они в комнату, а там, в клубах дыма, валяется человек шесть обкуренных наркоманов."

Должно быть:"Забегают они в комнату, а там, в клубах дыма, валяемся мы..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал абстинент - 19.07.2014 - 01:42

[^]
Бутухан
19.07.2014 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (очкарик55 @ 19.07.2014 - 00:51)
Цитата

Цитата (insaider @ 18.07.2014 - 13:13)

Баба-Яга вздохнула и отвечат:

Не надо ничиго, Илюшенька, иди с Богом... Уехал Илья, к бабе-яге подползает соловей-разбойник, и говорит: трезвый-человек человеком, а как выпьет, то громко свистишь, то низко летаешь...

galaktion78
Не, ну ты исправил концовку, так исправил. Нельзя же вот так, без предупреждения. Сейчас же всех от смеха разорвет.

борода минимум с 1981

[^]
Вельзевул
19.07.2014 - 07:23
-2

Шутник

Какие-то анекдоты плоские.

[^]
UncleFrodo
19.07.2014 - 08:58
2

Ярила

Приходит мужик в цирк:
У меня есть коронный номер, но я его покажу, только с условием, сразу включаете его в программу.
Все договорились. Вся труппа собралась на арене цирка, в центр арены выносят большую такую, наковальню. Мужик забирается по самый купол... и оттуда вниз головой, об наковальню, бааамссс.... Алле оп, стоит!!!
Все аплодируют, на бис просят. Мужик все повторяет. Снова овации, снова просят показать. Мужик так спокойно: Да вы че ребята, больно ведь...

[^]
SЕRROM
19.07.2014 - 09:04
2

не зелёный ламер

...

[^]
SЕRROM
19.07.2014 - 09:06
4

не зелёный ламер

...

[^]
SЕRROM
19.07.2014 - 09:07
4

не зелёный ламер

...

[^]
SЕRROM
19.07.2014 - 09:08
2

не зелёный ламер

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46293
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх