Дабы не плодить посты, добавлю (если ТС не против, если против - удалю), пару своих историй из жизни.
1.
Работа. Обед. Забыл кошелёк дома. За "Христа ради" кушать не захотелось, подошёл к нашему ВИЭ (ведущий инженер по эксплуатации): " И***! Дай деньгу на обед, кошелёк дома забыл, завтра отдам." И*** даёт 500р.
День следующий. Отобедал, вышел перекурить на улицу. Как обычно, куча мужиков, сытые разговоры. Подхожу. Молча достаю 500 р., отдаю И***. У начальника ... ммм ... другого цеха начинают округляться глаза. Тут я уж не смог удержаться: "И*** Б***! Я и завтра к обеду приеду!". И***, пряча купюру в кошелёк, невозмутимо: "Ладно..."
После выплёвывания перекушенной сигареты начальник соседнего цеха смог только выдавить: "Хуясе, как у вас...".
2. Было буквально неделю назад. Пятница. С товарищщом принимаем пиво у меня дома. Под рыбку, под неспешный мужицкий разговор. Жарко. Форма одежды - голый торс.
Стук в дверь. Ну, квартира моя, иду открывать. На пороге - цыганка. Я (1м80см, 100 кг):
- Чё надо?
Цыганка смотрит на меня, понимает, что всему ихнему племени у меня зимой без самовывоза и снега не выпросить, спрашивает:
- А Ваша жена дома?
Тут товарисч, прекрасно слышавший весь этот диалог из кухни, появляется из-за поворота (1м86см, ~115-120кг), в руках - нож (рыбку разделывал) и:
- Ну, я жена...........Чё надо?
Цыганка ссыпалась вниз по лестнице, как бывалый матрос по шторм-трапу.
Спасибо тебе, милая, за позитив! Заходи ещё!
Это сообщение отредактировал Bris2 - 10.07.2014 - 14:06