Говно и тракторист, Первый пост и сразу про говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BratecKrolik
1.07.2014 - 22:12
0
Статус: Offline

Весельчак

вспомнил - мотоцикл с коляской, на колесе коляски снято крыло. Ехали ребята на дискотеку (в деревне) и этот, что без крыла, наехал колесом коляски на свежую коровью дрисню, все кто ехал позади были облеплены зелёниньким с пылью..

[^]
parsjukin
1.07.2014 - 23:21
2

Ярила

Новичёк то читер!
Сразу про говно!
Знает наш ЯПовский конёк.
Тем более животное говно то.
Чисто до кучи кидану и я свою лопату.
Папашка мой - так бухарёк спокойный. Дачник.Пенсионер.Мать с ним и его увлечением воююет с переменным успехом.
Вообщем про ЭТО.
Пришла пора говна - навоза значит.( я не англичанин - не знаю когда - запамятовал).
Вообщем выпросил под Честное слово папаша у матери денег на навоз.
- Навоз мужик продаёт! Я с ним договорился - должен на выходных привесть. Деньги нужны.
- Сколько?
- Говна или денег?
- Обеих!
- Говна много, денег - не очень - скидка оптовику.
- Ну ладно - вот тебе деньги. Смотри не пропей ( чисто подстраховка на автомате)
- Да как же я пропью если за говно платить нужно!
Смеркалось...
Через неделю я выбрался на дачу. Говна не обнаружил.Папаша объяснил что перекупщики перехватили прямо из под носа.Но тот деляга обещал свежего превесть скоро.
Смеркалось...
Вообщем говна не было ни через неделю ни через месяц..ни через.вообщем - вообще не было говна.
И как то через годок мы всё таки вытащили у папашки откровения деталь.
Деньги он пробухал в тот же день.....а говно..было давно стало удобрением...

Так что навозную тему я тоже в курсах.

[^]
GrizzlyBear
2.07.2014 - 07:24
0

Шутник

Я в деревне маленький как-то ходил за новозом с бабушкой моей,молодой еще тогда (лет жизни ей долгих еще,любимой моей) и пока бабушка собирала навоз,я прогуливался рядом,играя в разведчиков,и вот забравшись в куст крапивы угодил в вражескую засаду,да так, что по пояс утонул в гагне коровьем))Эх я и ревел, а так как до реки или дома идти было около километра полутора, то орал я очень сильно. И вот таким дерьмодемоном гагеным мне пришлось пилить до реки, преодалевая стыд и запах все полтора км)

[^]
volidol
2.07.2014 - 09:01
0

Ярила

напомнило

[^]
TheTopName
2.07.2014 - 09:42
0

Ярила

Говнище - это удобрение, а в нем петрушка лучше растет, так что держи.

Говно и тракторист

[^]
togo
2.07.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (carmafia @ 1.07.2014 - 17:31)
тракторист в говно скорее всего

Тракторист был "в говно" и потому упал в говно.
Велик и могуч русский язык lol.gif

[^]
fadiga
2.07.2014 - 11:00
0

Гость

говно с доставкой и выгрузкой

[^]
9Iplakal
2.07.2014 - 11:03
0

Шутник

На чей-то двор столько бабла привалило gigi.gif

Это сообщение отредактировал 9Iplakal - 2.07.2014 - 11:03

[^]
TaTo
2.07.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Serall @ 1.07.2014 - 15:29)
Был у меня случай в детстве СССРовском. Кушать хотелось всем и сажали мы картоху в деревне. А дабы урожайность повысить покупали навоза, по телеге тракторной, ежегодно. Один раз привез нам тракторист навозу жидкого до безобразия. Вылил он его значит в указанное нами место, оно сука растеклось и дабы переправиться с одной стороны участка на другую, надобно было пройтись по досочкам.
Валютой в те времена была водочка и в момент расплаты тракторист пошел за вожделенной беленькой от трактора своего к нам, по этим доскам. К слову сказать трезвым он не был никогда. Он упал и упал на руки, ноги на досках остались, а руки ушли полностью в говно, лицо перед какахами в сантиметрах 5ти остановилось. Шансов выбраться из этого только с грязными руками ноль! Как же он красиво говорил минут 10, пока не устал и не уговнился полностью пытаясь выбраться!
Взрослые пытались ему аккуратненько помочь, а мы мелкотой ржали аки кони. gigi.gif

В те времена тапки, вилы, лопаты и даже не фотографировали, а то зазвездил бы тракторист на утубах

С таким ником faceoff.gif только про говно rulez.gif

[^]
Шаляйваляй
24.04.2015 - 01:48
1

Шутник

Говно и тракторист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17175
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх