Женская дружба как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2сентября
10.06.2014 - 12:10
14
Статус: Offline

Весельчак

И картинка в тему есть green.gif

[^]
Rohan88
10.06.2014 - 12:53
6

Хохмач

Цитата (ДисКОТЭка @ 10.06.2014 - 11:58)
Да, точно. Дружбы нет, но есть приятельствование и не более. Моя "подружка", к примеру, - мой друг, на которого я могу рассчитывать в любое время дня и ночи.

Оу бедолага твой друг. Ты ему хоть дашь когда нибудь? Или будешь всю жизнь динамить?

[^]
Рептилий
10.06.2014 - 12:56
1

Ярила

Опять космо?

[^]
Igli
10.06.2014 - 13:00
3

Шутник

Вот, вот... И чем больше коллектиФФ, тем больше йаду... Так что смешно говорить о простой женской дружбе!

[^]
Igli
10.06.2014 - 13:03
8

Шутник

Правильно сказано...

[^]
Kreil
10.06.2014 - 15:04
24

Балагур

Да ладно вам. Женская дружба плохая.
Мужская тоже лажовая бывает.
Было у меня 3 однокурсника, ну и я вроде как ботан при них...
У одного появилась тачка (папа дал покататься). Часто рассказывал как он феерично на своей 9ке до 150 гоняет... Едем с зачета, заезжаем во двор. Ну и такой подкол "а ты все еще тестишь тачку на скорость?". Естественно педаль в пол.
Двор мой. И в конце дороги огромная замерзшая лужа после оттепели. О чем я ору, но он среагировать не успевает. В итоге отрубили диском кусок бордюра. Полуось, краб, диск + мелочевка под замену. На улице -30.

Но ведь друзья! В беде! Хер там! Макс и Андрюха срулили по важным делам. Причем сразу открытым текстом. 5 минут назад никто не спешил. Вот я и страдалец за 12 часов пехом по морозу добыли запчасти, нашли сервис, починились. "друзья" даже не позвонили....

Институт закончился. Ни один из троих ниразу не набрал. Ботан нафиг не нужен :) Я не расстраиваюсь, что они ко мне так "дружески" относились, но ведь и друг к другу не лучше...

Через 3 года однокурсник Андрюха открыл свое дело. Тут он вспомнил про "ботана", ведь он может на халяву поставить 1С, настроить и научить пользоваться. Всплывает "дружбан". Фактически за 5 баллонов пива я ему все это делаю, учу его жену, показываю где они ошибались и как этого не повторять в будущем. За лето езжу к нему раз 15. Наконец, понимаю - они так и будут тупить и ошибаться, а ездить уже задрало. "Давай"-говорю ему-"сделаем тебе сервер, поставим в офисе, настроим удаленный доступ. Жена твоя будет из дома работать, а если что и я подключусь не поднимая жопы. Подскажу. Я так с 3-4 клиентами мелкими работаю, да и на основной работе такой же принцип."...
Соглашается.
А через 2 недели, когда сервак настроен, все готово к работе и только интернета в офисе еще нету, он вдруг резко звонит мне в рабочее время, требует немедленно помочь. Вот все бросить и исправить "очень важную фигню". И слышать не хочет, что я на работе, что я кушать хочу и не желаю быть уволенным. И нужно подождать 40 минут. Обижается как последняя блондинка. В итоге прихожу, ставлю открытый пароль на сервере ему, оставляю на бумажке и ухожу. Он даже не показывается в офисе и больше не звонит.
Потом через десятые руки я узнаю, что ему сказали мол "он у тебя воровать будет" люди, ничего не понимающие в торговле и ПО торговом.
И друг поверил им, меня даже не спросил. Просто выкинул как тряпку и все.

Вот такие друзья бывают.
И это уже не истории, а реальная жизнь.
А вы про женщин-гадюк тут пишете.

Но хорошие люди тоже есть. Только их мало.

Это сообщение отредактировал Kreil - 10.06.2014 - 15:09

[^]
lionheart51
10.06.2014 - 22:24
1

Шутник

У меня в университете 2 бабы возненавидели друг друга из-за того, что на 1-м курсе на первой паре одна не поделилась ручкой с другой. Это какой-то пиздец)
Поэтому бабам нельзя ни в политику, ни тем более в армию - гормоны в башке сплошные, мозгов 0.

[^]
Lisa4444
10.06.2014 - 22:34
4

Весельчак

Бабы подлые, натура такая. Но! за свои 35 я встретила только одну женщину, с которой смогла крепко подружиться. За 14 лет дружбы было много всего, но только одна ссора и других не будет .Мы были родными в прошлых жизнях и в этой узнали друг друга и я всем людям пожелала бы такой дружбы)
Наша разница в 12 лет нас уравновешивает- она дает мне мудрость, а я ей свой оптимизм и задор. Я счастлива что она не такая как остальные (как грица, исключения подтверждают правило ;)))

[^]
Нееет
10.06.2014 - 22:34
5

Ярила

есси честно какая то хуета.... такую можно наваять минут за 10... только имена придумывай, бла-бла-бла - пиздец-конец

[^]
Lisa4444
10.06.2014 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (Rouzenrot @ 10.06.2014 - 12:04)
Песня такая есть.
"Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я-то знаю
Что мы с тобою ни за что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой"
И буквально во втором же куплете этой песни, раскрывается секрет столь надежной женской дружбы:
"С тобою мужиков мы не делили
По счастью нас такое миновало".
Как правило, именно в этом все дело.

ну не скажите.....
Есть такие пользователи, что мама дорогая. Палец дашь , так руку оттяпают(

[^]
dumas
10.06.2014 - 23:07
4

Балагур

Цитата (ленивец222 @ 10.06.2014 - 12:31)
Да, ладно, у мужиков тоже так бывает. И тоже из-за противоположного пола. Три друга у меня было: первый ушёл, когда я ему рассказал, что его жена хотела со мной замутить(ну, дурак я, дурак- не хочу с женой друга баловаться); второй ушёл, потому, что его жене не понравилось, что я на него "плохо влияю"( например, удивляюсь, что у него дома не прибрано, или что он вынужден выпрашивать деньги у жены, чтобы пивка попить); третьего друга его жена отшила от меня, просто приревновав его к моей жене. Я не верю в дружбу, грустно, конечно, но такая жисть. Может мне просто не везло с друзьями? Или я- плохой человек?

agree.gif примерно и у меня тоже самое с "друзьями". Давай дружить smile.gif

[^]
sumoran
10.06.2014 - 23:12
5

Ярила

Такое может случиться и в женской дружбе и в мужской, у меня среди знакомых куча примеров где мужики после многих лет дружбы устраивали жесткое кидалово. Поэтому считаю всё это стереотипом. Хотя чисто женский коллектив ещё тот клубок змеиный, но там и не дружба, а приятельство

[^]
GrayCrow
10.06.2014 - 23:21
7

Весельчак

Мы дружим 25 лет и норм. Не подставляли друг друга ни разу, ни разу не делили мужиков, ссорились, бывало, но не по принципиальным вопросам и ненадолго, помогали делом и без подсчётов, кто кого больше выручал. Меня оперировали, так после наркоза я её первую увидела и услышала, как она со мной разговаривает, плачет, пытается дозваться. Она крёстная моего младшего сына. Она пойдёт со мной закапывать тело, если надо. Что с нами не так? Может у нас уже яйца выросли, а мы и не в курсе? О, да! Чуть не забыла, это важно: я кацапка, а она, по собственному выражению, "махровая хохла" из Нежина. Мы просто не в курсе были, что женщины дружить не умеют, извините нас, пожалуйста.

[^]
arnare
10.06.2014 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (Z25Team @ 10.06.2014 - 11:59)
Цитата (Jus @ 10.06.2014 - 13:46)
Так вот милые девушки. Это сегодня. А завтра она вас толкнет под удар, если выпадет шанс.

.Завершить хотелось бы фразой "так вот. Её нет."

Она есть - но гораздо позже, с возрастом, когда тупость отмирает и появляется женская мудрость.
Моя мать познакомилась со своей лучшей подругой когда я был в 1м классе. То есть им было уже примерно по 27.
Дружат до сих пор - помогают друг другу в любой ситуации - и денег дадут друг дружке когда срочно надо, и морально поддержат друг друга.

В общем, дружбы нет только у сосок, которые пытаются "бороться" за собственное счастье.

А вот хуй. Просто случая не было. Взрослые тетки шикарно, навек, срутся из-за детей. Как сказала бывшая подруга моей мамы: "Я знаю, что она не права, но она - моя дочь", а моя мама на все наши советы помирится задирает нос, мол, "мне что, больше всех надо?" А тоже тааакие подруги были, столько вместе пережили, ага..

Пы.сы. Пятый десяток, кстати, разменяли.
Со школы вместе были, ага..

Это сообщение отредактировал arnare - 10.06.2014 - 23:25

[^]
zqwj
10.06.2014 - 23:29
0

Ярила

женской дружбы не бывает - есть грызня в банке паучих - "а как твой, а вот мой".

[^]
ПальцемВглаз
10.06.2014 - 23:30
1

Ярила

Дружила в школе с девочкой. Не разлей вода были. Поступили в один город, стали вместе снимать квартиру. Я училась, она по клубам шаталась. Как-то пришла домой, а она мои деньги из заначки потрошит.
Спросила ее, что за фигня? Ответила: - что ты и так бы мне заняла.
А потом я стала припоминать все ее косяки и поняла, что мне такая подруга не нужна.
Единственный плюс - у нас разные вкусы на мужчин. Так что с этим проблем не было.

Это сообщение отредактировал ПальцемВглаз - 10.06.2014 - 23:31

[^]
ГоЛуБкА
10.06.2014 - 23:35
1

Приколист

нет женской дружбы, есть приятельские отношения до поры-до времени........

[^]
Mick1Rurk
10.06.2014 - 23:36
0

отмороженный чебуратор

вечная тема...

[^]
Shenava
10.06.2014 - 23:36
4

Балагур

вот вы меня удивили.
а мужская дружба, какая она? расскажите пример без ссор и недоразумений?
друзья не клялись в вечной дружбе, да и вы им не клялись вроде.
интересно послушать.

[^]
zupirik
10.06.2014 - 23:37
4

Fight like a girl!

Дорогие, тётеньки! Прежде чем часть из вас примется костерить женский род и бить себя пяткой в грудь, с воплями, что с бабами дружить невозможно и все они подлые гадюки, вспомните,что вы тоже женщины. И всё сказанное вами относится и к вам. Вы сами даёте себе оценку.

[^]
ГоЛуБкА
2

Приколист

Цитата
Мы дружим 25 лет и норм. Не подставляли друг друга ни разу, ни разу не делили мужиков, ссорились, бывало, но не по принципиальным вопросам и ненадолго, помогали делом и без подсчётов, кто кого больше выручал. Меня оперировали, так после наркоза я её первую увидела и услышала, как она со мной разговаривает, плачет, пытается дозваться. Она крёстная моего младшего сына. Она пойдёт со мной закапывать тело, если надо. Что с нами не так? Может у нас уже яйца выросли, а мы и не в курсе? О, да! Чуть не забыла, это важно: я кацапка, а она, по собственному выражению, "махровая хохла" из Нежина. Мы просто не в курсе были, что женщины дружить не умеют, извините нас, пожалуйста.

извиняем

[^]
Ламинария
7

Мурчаукяс

Мужчины тоже недалеко ушли.
Подруга у меня всего одна. Звезд с неба не хватаю по поводу нашей дружбы. Пока жили в одном городе, виделись пару раз в месяц, а сейчас и того меньше. Друзей вообще не бывает, таких, как в книгах пишут или в кино показывают.

[^]
ГоЛуБкА
10.06.2014 - 23:38
0

Приколист

Цитата
Дорогие, тётеньки! Прежде чем часть из вас примется костерить женский род и бить себя пяткой в грудь, с воплями, что с бабами дружить невозможно и все они подлые гадюки, вспомните,что вы тоже женщины. И всё сказанное вами относится и к вам. Вы сами даёте себе оценку.

и Вас извиняем

[^]
Mellina
10.06.2014 - 23:39
3

Ведьма?

Женская дружба хороша на расстоянии, у меня есть подруга, мы уже больше 20 лет дружим, и я думаю, что мы сохранили нашу дружбу только потому, что живем в разных городах.
Да, мы любим друг друга, да она мчится ко мне, когда мне плохо, я тоже еду по первой ее просьбе, я ей помогаю всячески, она моя кума, и да, мы ругались, всякое было.
Но самое главное - у нас есть уважение и доверие друг к другу.

Не надо недооценивать женскую дружбу.

[^]
ГоЛуБкА
10.06.2014 - 23:40
-1

Приколист

Цитата (Ламинария @ 11.06.2014 - 00:37)
Мужчины тоже недалеко ушли. 
Подруга у меня всего одна. Звезд с неба не хватаю по поводу нашей дружбы. Пока жили в одном городе, виделись пару раз в месяц, а сейчас и того меньше. Друзей вообще не бывает, таких, как в книгах пишут или в кино показывают.

Тогда о чем речь??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх