Тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРИША
11.06.2014 - 21:32
0
Статус: Offline

Я дышу, и значит, я люблю...

Ни разу не встречала тёток, которые шарахались бы от лесбиянок. А вот мужикам, почти всем, гомики, как красная тряпка для быка. К чему бы это? ;)

[^]
raffden
11.06.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (DosWinXP @ 10.06.2014 - 10:42)
Начало было хорошее, про голубой цвет и победу. Однако потом, немного анализа и ...
1. Слово "пидор" (воспринимается у нас не иначе как ругательное и крайне оскорбительное) подменяется в тексте уже на "гомосексуалист", и в корне меняет эмоциональную окраску текста.
2. Проводятся параллели - выглядеть "иначе" - не позорно, а вполне себе нормально. Хотя по тексту становится понятно, что они, в целом, неотличимы от других, т.е. ТАКИЕ ЖЕ как все.
3. Констатация факта - среди рабочих цеха есть минимум 2 (!) гомосексуалиста, которым живется настолько нелегко, что они вынуждены скрывать свою ориентацию.
4. "Каждый сотый... природу не обманешь" Попытка придать гомосексуализму роль естественного процесса. Естественный процесс - это мальчик + девочка для продолжения существования рода, чисто биологически.
5. Выражающий мнение "категорически против" в результате подвергнут общественному позору и высмеян всем коллективом. Другими словами посыл - будешь выражать мнение "против геев" - тебя ждет участь изгоя.

Сколько там на развитие "демократии в России" выделяется? 30 лярдов?

По большому счёты. пидарам это и надо. бурление говн вокруг них. Самый действенный способ просто не замечать. Кроме тех случаев когда начинают вмешиваться в жизнь обычных людей.

[^]
esaulZ
11.06.2014 - 21:44
1

Ярила

- Папа, я ГЕЙ.
- Сынок, ты ведущий визажист?
- Нет.
- Ты знаменитый стилист или модельер?
- Нет.
- У тебя счет в банке на 10млн.$?
- Нет.
- Так вот. Никакой ты не гей, а просто ПИДОР.

[^]
Seryvolk
11.06.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (DosWinXP @ 10.06.2014 - 10:42)
Начало было хорошее, про голубой цвет и победу. Однако потом, немного анализа и ...
1. Слово "пидор" (воспринимается у нас не иначе как ругательное и крайне оскорбительное) подменяется в тексте уже на "гомосексуалист", и в корне меняет эмоциональную окраску текста.
2. Проводятся параллели - выглядеть "иначе" - не позорно, а вполне себе нормально. Хотя по тексту становится понятно, что они, в целом, неотличимы от других, т.е. ТАКИЕ ЖЕ как все.
3. Констатация факта - среди рабочих цеха есть минимум 2 (!) гомосексуалиста, которым живется настолько нелегко, что они вынуждены скрывать свою ориентацию.
4. "Каждый сотый... природу не обманешь" Попытка придать гомосексуализму роль естественного процесса. Естественный процесс - это мальчик + девочка для продолжения существования рода, чисто биологически.
5. Выражающий мнение "категорически против" в результате подвергнут общественному позору и высмеян всем коллективом. Другими словами посыл - будешь выражать мнение "против геев" - тебя ждет участь изгоя.

Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?

[^]
LaKocTa
11.06.2014 - 21:47
5

Ярила

Хуитень какая то! По ебучки бы схватил журналюга и "базар" окончен.
Как говорил Руслан Белый - "в юношестве ты делаешь всё, чтобы показать, что ты не "пидор". Мы могли доебаться до чего угодно." "...а ты что так громко говоришь слово "пидор", своих зовешь что-ли?" shum_lol.gif

[^]
Военспец
11.06.2014 - 21:48
1

Весельчак

В точку попал режиссер)))ибо заводской мужик , давно бы ему по морде лица вмазал бы.

П.с. Черт, опередил))

Это сообщение отредактировал Военспец - 11.06.2014 - 21:50

[^]
narushkevich
11.06.2014 - 21:54
0

Юморист

Сегодня на лурке читал. Эх
Кстати расскажите, кто такой Грубас?

[^]
Jnker
11.06.2014 - 23:09
3

Волшебник

По ходу автор в курилках с работягами , так борзо только во сне смог бы пиз...ть !
Я думаю быть ему битым после второй-третьей шуточки.Посему - брехня 100%

[^]
petrovichEkb
11.06.2014 - 23:30
1

хохмач

боцман расговаривает с капитаном и говорит..мне кажицо кэп на судне завелись педерасты...........а капитан и спрашивает пачиму он так решил???!!!

а боцман и отвечае...да тут както на днях сосу челен...а он говнецом попахивае......

[^]
Poeblo
12.06.2014 - 00:36
0

Хохмач

ебать, грубас, очередной высер...
сопливая попытка подогнать хуйню под реалии жизни...
а все равно фальшивка-то прет...

[^]
Cucumber9
12.06.2014 - 02:20
0

Ярила

как же заебали вы со своей гомосятиной
небо голубое и не пидарское и ЛГБТ, а потому что цвет голубой,
почему все блядь в эту хуйню включились, придумал один мудак что пидары - голубые, да и хуй с ним,
НО голубой как был ЦВЕТОМ так цветом и остался, а не сексуальной принадлежностью к ненормальному отношению полов,

вот песня Утёсова Леонида Осиповича "В метель " что ж теперь из за одной фразы её не слушать потому что огромное количество нормальных мужиков считает теперь голубой цвет пидарским ?
что Утёсова тоже в ЛГБТ записать?
да идите вы все

НА ХУЙ !!!!!

[^]
moohomor
12.06.2014 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Neelit @ 12.06.2014 - 04:22)
никогда не понимала чем и кому геи мешают. вот честно, если гею на улице приглянулся парень - он не пойдет к нему в открытую приставать. как минимум потому, что не уверен в ориентации привлекшего его внимание. а гетеросексуальные моральные уроды имеют наглость приставать ко всем девушкам, и хорошо если по вежливому "нет" они уходят. чаще они прилипают как банный лист к пятой точке.

в 92м году, когда про голубых я знал только по "Голубой устрице" из "Полицейской академии", жирное мурло стало меня в автобусе за жопу мацать, под хихиканье его тощего спутника.
времена были неспокойные, мы, курсанты, в самоходы всегда под рубашку ремень цепляли. руку его убрал, ремень на кулак намотал и оставил ему отпечаток якоря на лице. я не гомофоб, мне просто мерзко было.

про моральных уродов не знаю, я не девушка и я не прилипаю как банный лист ко всем девушкам.

[^]
TVAR
12.06.2014 - 06:55
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Аспид @ 10.06.2014 - 09:11)
ИМХО конечно, на Грубаса и раньше бублик крошили, но тут он что-то совсем не торт... Исписался?

Может он того... Тест не прошел? )))

Это сообщение отредактировал TVAR - 12.06.2014 - 06:55

[^]
Dux
12.06.2014 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (DosWinXP @ 10.06.2014 - 13:42)

Просто оставлю это здесь:
Раз
Два

[^]
Zicoth
12.06.2014 - 09:44
0

Ярила

Все про пидорасов пишут и грубас туда же, тренд такой по ходу biggrin.gif

[^]
MAY3EP
12.06.2014 - 10:24
0

Ярила с Нижнего Тагила

замени слово пидор и гей на раковую опухоль и все встанет на свои места
холить и лелеять ? не замечать ? да вы труп батенька!

[^]
buryc
12.06.2014 - 10:41
0

Весельчак

Цитата
На заводе слово "гомосексуалист" услышать невозможно по определению, а вот "пидор(ы)" - в любом месте и в любое время)))

[^]
DosWinXP
12.06.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (buryc @ 12.06.2014 - 11:41)
Цитата
На заводе слово "гомосексуалист" услышать невозможно по определению, а вот "пидор(ы)" - в любом месте и в любое время)))

Ну так "режиссер" же приехал, не то что "эти замкадыши на заводе". Работал на машиностроительном заводе, и когда впервые зашел в цех металлообработки, ожидал встретить низкий культурный уровень, реальность меня поразила в самую лучшую сторону! Не буду описывать детали, скажу лишь что среди ИТР того же завода НИКТО книжки в обед не читал, НИКТО, в т.ч. и я.

[^]
Vetalar
12.06.2014 - 12:07
0

Ярила

анализ текста зачотный.
а мужики так на геев реагируют ибо не хотят в задницу быть отъёбаными :)
соответственно гетеросексуальным девушкам со стороны лесбиянок это не грозит

[^]
тавета67
12.06.2014 - 12:44
0

Шутник

Ну не знаю,по мне так вообще без разницы тема гомосексуализма и пидорства в этом рассказе. И полный и безоговорочный пидор здесь как раз самоназначенный массовик-затейник,из тех мудозвонов козлячьих,считающих себя в своем пидорском праве оскорблять и "стебать" каждого,кто не в его стаде,даже посторонних,малознакомых или совсем незнакомых людей,не сделавших ему ничего плохого. И место работы,должность,наличие корочек об образовании и прочие мало"%учие факторы значения не имеют,главное ,чтоб без риска" ответить за гнилой базар" финансами и здоровьем.

[^]
MrVit
12.06.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (DosWinXP @ 10.06.2014 - 08:42)

Во значит как тебя зацепило dont.gif как писалось раньше,"у кого чего болит...." gigi.gif

[^]
ieronimko
12.06.2014 - 13:34
0

Приколист

Натурально такой случай был. Завод трудные времена проживал, на спецовки и не нашли подходящего материала и пошили из темно голубого. Получил такую спецуру, пришел в бригаду, там из десятка человек один сидит в старой черной
застиранной спецовке. И так он носил несколько лет не меняя. Меня со смехуечком спросил, типа как цвет тебе? Я ему и ответил, небо голубое, оно что пидорское? Были у него на юбилее, у него дома чистота неземная, на подушках салфетки с рюшечками. Жена типа не хозяйственная, вот сам за порядком следит.

[^]
kotjean
12.06.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 10.06.2014 - 10:26)
[QUOTE=Аспид,10.06.2014 - 10:11] Так, ржакнуть разок cheer.gif

Записано=)

[^]
mnr1
12.06.2014 - 16:37
0

Ярила

Науками надо интересоваться, кругозор в меру сил расширять, чтобы на идеологию все не вываливать.

Вот, например, исследования на крысах: http://elementy.ru/news/432263

"Более слабая стимуляция этих нейронов не влияет на общение самцов с самками и не вызывает агрессии по отношению к другим самцам, однако реакция на чужаков мужского пола всё же радикально меняется: растет энергичность обнюхивания и учащаются попытки вскарабкаться на незнакомца (рис. 1). При этом в норме, то есть без искусственной стимуляции нейронов Esr1+, самцы никогда не пытаются залезть на другого самца.

Как выяснилось, можно даже регулировать поведение самца в процессе общения с чужаком, меняя силу световой стимуляции нейронов Esr1+. Например, можно сначала включить свет послабее, и тогда подопытный самец начнет интенсивно обнюхивать чужака и пытаться залезть ему на спину, а потом можно усилить свет, и нежные заигрывания тотчас перейдут в агрессивную атаку (рис. 2)."

[^]
StasEnso
12.06.2014 - 23:08
0

Ярила

Может и вымысел, но не на пустом месте. Попал я как то в больницу СПб на операцию (по части ЛОР), а вот полотенце забыл. На счастье внизу, прямо в фойе, были магазинчики в одном из которых я и купил полотенце. Оно было единственным и голубым по цвету. Меня это нисколько не смутило и я его купил, а вот продавщица поведала мне душераздирающую историю о том что никто это полотенце не хотел брать из-за его голубого цвета. И что протесты были вплоть до матов, мол: "что я п*дор что ли?!". Я ей только ответил на это, что я не сомневаюсь в своей ориентации, что бы ещё доказывать её себе и кому то:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30796
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх