Шереметьево: скорее всего уже украли!, "Небо не видело такого позорного пацака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
1.06.2014 - 17:58
1
Статус: Offline

Grammar

Слог излишне вычурный и громоздкий. Читать просто невозможно. Глаз постоянно цепляется за корявые конструкции и приходится перечитывать, чтобы понять - на какую тему автор напихал эпитетов в этот раз..

А по поводу книжки, в армии нет слова "украли", есть слово "проебал". В гражданской авиации, видимо, тоже.

Хотя, конечно, сочувствую.

[^]
asmodey
1.06.2014 - 18:24
2

А мне похуй...

Цитата (quiz @ 1.06.2014 - 15:31)
Но лучше включи, и прочитай оставленную открытой книгу Германа Гессе «Игра в бисер», может поймешь, какой ты жалкий засранец.

Меня, кстати, книга вообще не впечатлила, хотя я и "Mein Name sei Gantenbain" так до конца, видимо и не понял...

А теперь, когда попонтавались изысканным вкусом, то я с трудом представляю кого из сотрудников аэропорта, бегущего к самолету, чтобы спасти читалку...

Добавлено в 18:29
Цитата (VrnTazik @ 1.06.2014 - 16:47)
Напиши на forumavia, тебя там вообще на хуй пошлют с этой книжкой.

А я тебя прямо здесь нахуй пошлю!

[^]
quiz
1.06.2014 - 19:41
1

Шутник

Мораль басни, повторю снова, надо искать не в потере книги, а в отношении работников ширематьего к человеку, обратившемуся с просьбой помочь.
Заявление о том что, ее скорее всего уже украли (а это были первые слова девушки на стуле), мне, мягко говоря, не понравилось.
Кстати, Гантенбайн пишется как Gantenbein, уважаемый asmodey. Вы погодите пока читать книги с полки для взрослых, придет еще время.
Дальше не стану комментировать комментарии.
Мне кажется моя мысль в рассказе выражены ясно.
Каждый видит в зеркале только свое отражение.

Это сообщение отредактировал quiz - 1.06.2014 - 19:44

[^]
greg28
1.06.2014 - 20:56
2

Весельчак

Недавно провожал жену с ребенокм в турцию, их высадил возле терминала D, сам поехал на паркинг, потом вернулся пешком в терминал прошел проверку безопасности при входе в терминал, потом проводил жену до паспартного контроля, возращаюсь в машину, сажусь бля сумки нет на плече. А в ней все документы и на машину и на себя и даже загран паспорт зачем то. Лихорадочно вспоминаю куда мог деть, звоню жене что бы вернулась в терминал и поискала может где на стульях забыл или с плеча соскользнула. Сам бегу обратно, расстояния там не маленькие, сам живу в области и по идее даже уехать не смогу если че, ни денег ни документов, вообще ничего. Прибегаю жена стоит у системы входного контроля с работником аэропорта. В итоге оказалось когда проходил проверку сумку кинул на транспортер, а телефон и ключи в лоток, меня проверили я с лотка вещи забрал. а сумку забыл. Работник сумку вернул тока в паспорт заглянул и сказал что в принципе ничего страшного и если что то потеряли то всегда можно забрать в камере хранения забытого багажа. В общей сложности сумка у них пролежала два часа и ничего не случилось. Так что не все так плохо в шереметьево, просто ТС не повезло в тот раз.

[^]
antracit
1.06.2014 - 22:26
1

Ядрила

Ко мне в Ижевск друг прилетал с Ебурга месяца два назад. Также забыл в самолете айпад в спинке сиденья. Вспомнил уже после получения багажа. Ничего, вернули. Так что раз на раз не приходится.

[^]
riedell
2.06.2014 - 08:44
1

Хохмач

Вы удивитесь, но ровна такая же история, произошла у меня на рейсе из Бангкока, угадайте какоя авиакомпания! В жизни не поверите -Emirates! Только вместо книги- телефон. Также понял, что забыл трубку на кресле- в автобусе на летном поле, сразу обратился к работнику компании. Потом еще телефон обрывал московскому представительству. Так вот- хрен вам... Даже не перезвонил никто.
И это в "родном аэропорту" в Дубаи.

[^]
madber
2.06.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата
по поводу книжки, в армии нет слова "украли", есть слово "проебал".

Интересуюсь узнать - а скоро можно будет пробивать бортпроводникам лося и пиздить сапогами сотрудников бюро находок?

[^]
alpato
2.06.2014 - 08:52
3

Пофигист

А мне сразу вспомнились 2 эпизода.
1. Начало "нулевых". Отдыхали мы в Италии - я, жена и 2 детей. С нами была ещё подруга жены с сыном. Так вот она своему сыну купила красивый рюкзачок в форме кроссовки. Ну а он набил его халявными лимонами (очень вкусные, растут вдоль всех дорог). Перед сдачей вещей в багаж, я ему резонно так заметил, что, дескать, рюкзачок можно и с собой прихватить, а то ведь сопрут. Он фыркнул и сдал его в багаж. Я как в воду глядел - после двух часов ожидания - рюкзачок как в воду канул. И тишина... Я заорал в пустоту багажного окна: "Где рюкзак с лимонами?" Вдруг лента поехала, и, словно в насмешку, выехал один-единственный лимон.
2. Были с коллегами в командировке в Финляндии. И одна клуша забыла в кафе около аэропорта свои перчатки. Мы уже сидим в самолёте, моторы ревут, вот-вот тронемся, а она ревёт навзрыд. Финская стюардесса заметила, тут же сообщила пилотам, моторы смолкли (!!!) и мы стали ждать. Примерно минут через 40 стюардесса подошла к нам и грустно сообщила, что перчаток не нашли. "Ага!" - подумал я, - "вот вам хвалёная финская честность". Но примерно через неделю, сотруднице с курьером пришёл пакет из Финляндии с этими злосчастными перчатками...

[^]
alex4222
2.06.2014 - 08:53
0

Хохмач

в нашей стране нельзя действовать цивилизованно. я бы когти рвал обратно на самолет.

[^]
narushkevich
2.06.2014 - 08:54
2

Юморист

Цитата
в армии нет слова "украли", есть слово "проебал".

Скоро вы поймете, что мы не в армии? Ну со всяким бывает же. Просто забыл.

[^]
Блоха
2.06.2014 - 09:08
7

Ярила

о Внуково, в августе прошлого года нашел фотик (был забыт хозяевами). Тщетные попытки найти владельцев в аэропорту - успехом не увенчались (всем на все насрать).
тема: http://www.yaplakal.com/forum2/topic634885.html
Но только благодаря Япу и его пользователям, удалось найти владельцев потеряшки и вернуть камеру!
Всем кто помог - отдельное спасибо!!!

[^]
theSopranos
2.06.2014 - 09:11
0

e-Smoker

Цитата (OSM @ 1.06.2014 - 16:43)
Кстати... Самолет не особо то убирают в "чужом" аэропорте. Рейс небось Башкирской авиакомпании принадлежит.
Вот и подумал пассажир летевший из Москвы в Уфу (буквально через час приземления автора) что теперь такой сервис в авиакомпании. Читалки пассажирам раздают.

рейс SU**** предполагает, что это Аэрофлот. А ШРМ это родной дом Аэрофлота

[^]
kaa84
2.06.2014 - 09:23
1

Ярила

всегда в салон самолета беру сумку или рюкзак под ноги, все гаджеты храню в нем или в кармане / на пузе. Передний карман только для журналов и салфеток. Пока еще ничего не забывал.

[^]
bogand
2.06.2014 - 09:35
2

Юморист

Цитата (VrnTazik @ 1.06.2014 - 20:47)
Да причем тут персонал? За оставленные вещи ответственности ни кто не несет! В метро когда забываете сумку, не пездите же на весь белый свет, какие все негодяи нечестные.

баян в тему огорченного ТС'а:

Перед Новым Годом в почтовое отделение приходит письмо без адреса Деду Морозу от маленького мальчика. Работники почты посовещались, так как отправлять некуда,
решили письмо прочитать.
«Здравствуй дедушка Мороз! Живу я плохо, папы с мамой у меня нету, сирота я, и живу с дедом Ваней, а у него пенсия маленькая, да и пьет он. На улице зима, а у меня пальтишко старенькое – мало совсем, ботиночки порвались а варежки я потерял. Холодно мне, погулять выйти не в чем.
Вот и решил я написать тебе письмо, ты же приносишь всем подарки на Новый Год, не мог бы ты и мне прислать в подарок новые пальто, ботинки и варежки?»
Прочитали работники почты письмо, прослезились, решили собрать денег и купить малышу в подарок на Новый Год все, что он просит.
Собрали денег, кто сколько дал. Купили пальто, ботинки, а на варежки денег не хватило!!!!!
Завернули все это в посылку и отнесли малышу, якобы от Деда Мороза, с ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!
Через день на почту приходит письмо от малыша – Деду Морозу, работники открывают и читают:
«Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, я так рад! И все новое, и теплое, и красивое! Пальтишко в самый раз, и ботиночки блестят, А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ С...ЛИ!!!

[^]
grudz55
2.06.2014 - 09:43
0

Юморист

Цитата (VrnTazik @ 1.06.2014 - 17:47)
Да причем тут персонал? За оставленные вещи ответственности ни кто не несет! В метро когда забываете сумку, не пездите же на весь белый свет, какие все негодяи нечестные. Багаж - да! Ручная кладь - да! А эта хуйня в кармашках ни кого ебать не должна. Самолет убирается, проверяется САБом перед следующим рейсом буквально за 7-10 минут. Потому что на очереди стоит машина с кухней, ТЗ и т.д....да в пизду смысла нет объяснять. ТС сам простофиля! Напиши на forumavia, тебя там вообще на хуй пошлют с этой книжкой.

Ну вот ты не прав ни разу. Меня как человека, получающего услугу, вообще ебать не должно кто там чего убирает, кто грузит, кто чистит!
По факту я забыл книжку(да похуй чего забыл), какая сложность её вернуть? Я же не упиздил в Магадан и не прошу её почтой мне прислать, а стою возле этого злоебучего самолета. Сервис у нас говно, что мне не говорите. И нехуй причины искать почему чувак сам виноват.

[^]
PRO100
2.06.2014 - 09:46
2

Ярила

Потеряли недавно в Домодедово телефон, даж не понимаю как и где, есть подозрения или на лавке из кармана выпал, или при досмотре забыли, или вообще в такси проебался.

уже симку заблочили, сидим ждем рейс спросил у сотрудника аэропорта че делать он сказал он на 99% в отделе забытых вещей, иду тада и ТАДА! Телефон тут как тут отдал рублей 100-150 за его возврат, там полки ломятся от всякого добра походу люди даже не догадываются что такой отдел существует.

[^]
dean605
2.06.2014 - 09:48
2

Шутник

Чем понравился аэропорт Пусана - заполнял миграционку, смотрел на планшете адрес проживания, ну и по дурости, забыл на стойке. Очухался через полчаса, в итоге служащие аэропорта подняли на уши таможенников и пограничников, меня выпустили через кучу кордонов, чтобы в итоге я нашел свой планшет там, где оставил....

[^]
Arhymag
2.06.2014 - 09:51
0

Ярила

написано красиво, а не податься ли Вам в писатели?) Глядишь, первый рассказ уже готов)

[^]
Andrey1967
2.06.2014 - 09:58
1

Ярила

Тут вообще никакой разницы Россия это или заграница Я в Риме так свой фотик проебал. И звонил и писал в бюро находок - хуев как дров!!! А в Мадриде у меня вообще сумку шмонали - и спиздили денег тыщи полторы русскими рублями!!!

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 2.06.2014 - 09:59

[^]
Vorina
2.06.2014 - 10:04
1

Шутник

А у меня в Бангкоке дочка забыла планшет в тележке перед посадкой в такси. Сразу и не поняли, что нам таец обратно пихает - наш планшет. Были крайне удивлены.

[^]
mpv86
2.06.2014 - 10:04
1

Балагур

Честно сказать в самолетах ничего не забывал, но я еще помню, как в место назначения прилетала только половина багажа, причем независимо от аэропорта вылета, дербанили везде mad.gif
А чтобы получить "потерявшийся" багаж, проще было придать себя изощренному суициду alik.gif
А щас ничего, привозят куда мне удобно (пару раз возили на дачу), извинялись и все это бесплатно - то есть даром smile.gif

[^]
Zam
2.06.2014 - 10:10
0

Шутник

я, конечно, может лох... но 2 раза пытался осилить игру в бисер, но так и не смог. сорри за офф )

[^]
Silвер
2.06.2014 - 10:11
0

Приколист

Всяко может случится и от этого ни кто не застрахован, но! просто нужно быть внимательным к своему имуществу. И не будет разных непоняток.

[^]
MarkGray
2.06.2014 - 10:12
0

---

Цитата (Прутков @ 1.06.2014 - 16:52)
Осталось только брезгливое ощущение.

Познакомился как то в интернете с одной особой. Пригласил в клуб.
На выходе оказалось что нет денег что бы довезти ее домой на такси.
Какие то копейки мне на метро. Там и расстались.
Оказалось дамочка, когда я ходил в туалет, "почистила" карманы куртки.

Осталось только брезгливое ощущение.

[^]
faggot
2.06.2014 - 10:12
1

Весельчак

Такая проблемма не только у нас. В прошлом году отдыхали в Праге, знакомая, которая летала с нами потеряла кошелек. Когда вставала с кресла, услышала, что что-то упало, но не придала значения. Пройдя погранконтроль обнаружила что кошелька нет. Обратилась на стойку информации, оттуда послали в представительство авиакомпании. Там нас выслушали, но после ожидания в течении 30-40 минут кошелек не нашелся. Сказали, что бортпроводники искали, но не нашли и, наверное, уборшики салона прихватили с собой....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35854
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх