Шереметьево: скорее всего уже украли!, "Небо не видело такого позорного пацака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдзичка
2.06.2014 - 14:48
0
Статус: Offline

Вуглускр

Гыгыгы, похожая история была, тока забыл сумочку. И да,я был в гавно пьяный. Заставил таки водилу везти меня назад на автобусе))

[^]
itaranovv
2.06.2014 - 14:56
1

Приколист

ТС соболезную, так же благодарю за красивый слог.
Прими бесплатный совет.
НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!

[^]
alex1332
2.06.2014 - 16:04
0

Шутник

По дороге в Питер забыл пакет с деловым костюмом в Мурманском поезде. Осознал, когда уже был у друзей в гостях. Звонок на следующую станцию, объяснял ситуацию - пообещали снять пакет с поезда.

Самое забавное было в другом: горячая линия РЖД не знает телефона Ладожского вокзала(!), телефон нагуглили.
Когда позвонили на Ладожский вокзал, там задали кучу вопросов по сути (откуда, куда, что в пакете, даже цвет костюма спросили), и сказали под конец, что не знают что делать.

В итоге наибоеле эффективна сработала дежурная по вокзалу ст.Волховстрой: сняла пакет с поезда и отдала его мне )

[^]
Valamat
2.06.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (quiz @ 1.06.2014 - 16:31)
Решил написать небольшую статейку в которой хочу рассказать вам грустную историю которая случилась со мной в аэропорту Шереметьево 4-го числа весеннего месяца мая.

Это было самое начало месячной заграничной командировки. Чемодан отдан в багаж, за плечами рюкзак, в котором на своем уютном месте со мной всегда путешествует электронная книга. Телепортацию тогда (и до сих пор) еще не изобрели, а по работе постоянно приходится ездить в разные города, поэтому в самолетах, паровозах и автобусах я провожу много времени. И это не самое интересное время в жизни, большую часть которого приходилось бы убивать сном. Но я предпочитаю в это время читать.

Читал я и в то утро. Я читал, а самолет летел «на высоте 10 тысяч сомнительных метров» в столицу нашей все еще не умытой с утра России. Пассажиры вели себя тихо: не пищали, не пердели, не храпели и даже не трындели. К гулу двигателей изредка подстраивались голоса людей из громкоговорителя: командир корабля бодрым голосом рассказывал самые главные подробности о рейсе SU1239K Уфа-Москва Шереметьево, старшая бортпроводница обещала завтрак. Читать в это время – одно удовольствие. Мысли автора, завернутые в печатные буквы, падали как семена в жирную землю, иногда мгновенно прорастая и уводя мое внимание за горизонт, за облака, туда, где нас нет..

Отвлекся. Взлетевший самолет всегда должен совершить посадку, и мысли должны вернуться вместе с ним на землю, чтобы дальше вести нас к намеченной цели.
После мягкого приземления начинается обычная суета. Пассажирам не терпится расстегнуть ремни и вытащить свои вещи с полок. Телефоны начинают слать СМС, говорить голосами родных, друзей, начальников и коллег. Позвонили и мне. Когда я положил трубку, большая часть пассажиров уже ждали в автобусе. Вместе с последними пассажирами и я присоединился к ним. Терминал был совсем рядом. Только тронулся автобус и вот мы уже приехали. Мысль острая как игла из наночастиц наноматериалов вонзилась в мой мозг и вышла с другой его стороны уже пулей последнего калибра вырывая плоть с мясом:
Я ЧТО-ТО ЗАБЫЛ В САМОЛЕТЕ!

Так и есть. Отвечая на звонок в салоне самолета я засунул читалку в карман впередистоящего кресла. И она все-еще лежит там. Дальше события развиваются быстро. Двери автобуса открываются. Люди выгружаются. Мысли летают со скоростью мысли, предлагая варианты по возвращению книги. Я смотрю в сторону моего самолета. Он так близко, что я вижу его имя, написанное под блистером кабины пилотов, это Попов (инициалы не помню). Фейерверком взорвалась мысль: можно дойти пешком до самолета, подняться в салон и забрать книгу, извиниться на всякий случай перед кем-нибудь и вернуться в терминал. Вторая мысль не оставила первой шансов: надо действовать цивилизованно. Тогда я подошел к водителю автобуса, описал ситуацию, он сказал: ничего страшного, здесь за дверью внутри терминала ждет работник аэропорта, он поможет. Я захожу в терминал. Работник оказался работницей. Она отправила меня еще дальше в глубь терминала описав цель как Камера Хранения Невостребованного Багажа. Здесь можно было бы закончить рассказ. Но тогда я надеялся на благополучный финал и мчался на встречу продолжению развития событий. Времени до трансферного рейса мало. Мне казалось я все должен успеть. Вот она нужная дверь. Внутри металлические стеллажи со всякой ерундой. Желтый свет. Без окон. Девушка на стуле не обращает на меня внимания. «Здравствуйте, тут такая история..». «ВЫЗНАЕТЕ, ЕЕ СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕ УКРАЛИ», ответила она мне.

«К СОЖАЛЕНИЮ ЛЮДИ ПОПАДАЮТСЯ РАЗНЫЕ, ВСЯКИЕ.» Выражение моего лица отражало мое состояние: «абалдел». Во дворах страны употребляют другое, более подходящее к случаю слово.. Перезагружаю свой речевой аппарат. Объясняю, что из самолета выходил практически последний, скорее всего книга еще лежит в кармане кресла. Прошу связаться с экипажем, может бортпроводники нашли или команда уборщиков. В ответ мне дают номер телефона Камеры Хранения Невостребованного Багажа и номер претензионного отдела. «ЗВОНИТИ». Черт возьми, как же так?? Наденьте пенсне, я с удовольствием по нему тресну. Вместо этой брани я снова попросил куда-нибудь позвонить и что-нибудь сделать.. «Что-нибудь» сделано не было.
Потом в течении нескольких дней я все-еще звонил по этим номерам. Претензионный отдел не ответил вообще ни разу. О книге можно забыть. И мне очень жаль. Не так жалко читалку, сколько обидно за то, что попал в дурацкую историю и познакомился лично и не лично с такими отвратительными людьми. Я говорю это Вам, «девушка на стуле»! И тебе, засранец, который нашел и не вернул мою читалку! Ты можешь ее продать и купить себе Ле Биг-Мак. Но лучше включи, и прочитай оставленную открытой книгу Германа Гессе «Игра в бисер», может поймешь, какой ты жалкий засранец.

Посвящается работникам аэропорта Шереметьево и Камере Хранения Невостребованного Багажа аэропорта Шереметьево в которую (по моему мнению) не попадает ничего кроме старых зонтов и треснувших пенсне.

Рядовая история, на три копейки, а изложение на пол дня...

[^]
podvalnytrol
2.06.2014 - 17:48
0

Юморист

Люфтганза вернула забытый телефон, без вопросов и проблем, ворчали только что долго за ним ехал

[^]
c3nsor3d
2.06.2014 - 18:47
0

Ярила

Как я тебя, друг, понимаю!... Со мной похожая история (моего потеряшества) произошла... Но, только в Домодедово и компании S7 ... Даже время было... каждые пол-часа в камеру хранения забытого багажа ходил в течении 5 часов (пересадка была) ... Забыл телефон в том же кармане (впереди сиденья). И компанию S7 просил и аэропорт - всё тщетно. Как же бесят люди - суки...(( Был бы телефон-то ещё дорогой / мог бы понять ... А так - обидно просто... Ещё, гады пользовались, .. а я заграницу летел, денег накидал на счёт... Обидно, просто...

[^]
pilotCRJ200
2.06.2014 - 19:51
0

Приколист

Проверять кармашки как и весь салон самолета есть обязанность бортпроводников. После этого идет доклад командиру: "Пассажиры вышли. Забытых вещей нет". Такова технология и она соблюдается в 99.9% случаев. Домой вашу книгу, скорее всего, не унеслисли т.к. увольнение - самая мягкая форма наказания. Если забытые вещи находятся, их передают в представитещьство компании. Компании а не аэропорта.
У нас в Жулянах (в офисе компании) целый ящик стоит с очками, ключами и т.д. Планшеты, телефоны, фотики хозяева забирают в течении одного часа обычно.
Позвоните в офис ( S7? Я угадал?) в Шереметьево. Скорее всего ваша книга там. Не бросайте усилий.
P.S. У девченок-провдниц, на моей памяти, два раза в Шереметьево и один раз во Внуково пропадали с борта телефоны. Скорее всего уборщики, но доказать - никак. И это при том, что поим и кормим их всегда!
Удачи Вам.

[^]
AlexDLM
2.06.2014 - 20:38
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Меньше месяца назад летал в ДС. По прилету в Домодедово посадку в автобус подзадержали. КВС (или помощник) вещал в рупор, типа пассажир такой-то, что-то забыли (планшет вроде)
Никто не откликнулся, шутили, что это приз за честность КВС. Уехали, хозяин не нашёлся. А это маленький Боинг 737-800

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 2.06.2014 - 20:39

[^]
Эникеев
2.06.2014 - 20:58
0

Ярила

В путешествии по любой стране нех читать Германа Гессе!!! и после ужина не читайте советских газет!!!
Всего хорошего!!!
Кстати, ща качну Германа Гессе, посмотрю как книги прое... терять! )))

[^]
oriolun
2.06.2014 - 22:08
-1

Балагур

Цитата (quiz @ 1.06.2014 - 17:05)
я сорок минут набивал этот рассказ не для того чтобы показать как я убиваюсь от потери "любимого гаджета", которому уже давно подыскиваю замену. Мне по барабану кто его взял и будет ли он наказан. этим рассказом я и послал нахуй все шереметьево с их уборщиками и претензионными отделами. И только хотелось бы чтобы те, кого я назвал засранцами прочитали этот пост. Всего делов то

Полегчало? Вроде, на общественный туалет не похоже.

[^]
Элиаско
3.06.2014 - 05:55
1

Ярила

Тоже был случай, только летел из Внуково в Уфу, и уже в уфе- садясь в автобус понял что забыл телефон в кармашке кресла, успел выскочить из автобуса - без проблем пустили обратно в самолет- и моя нокиа 6681 была спасена!!!

[^]
sograt
3.06.2014 - 10:17
0

Приколист

это не Шереметьево...
кто компания перевозчик? нада было их представителям жаловаться, хотя похоже девочка встречающая в зале она и есть...
летал австрийскими авиалиниями, забыл телефон в кармашке вспомнил минут через 20-30, нашёл стюардессу их компании(фирменная форма и стюардесса вроди не с моего рейса, хотя они там похожи из за одежды) сказал что забыл телефон, рейс и место назвал, пошли на стойку информационную, те посмотрели говорят самолёт уже готовят к взлёту назад чтоли, в общем говорит попробуем решить, ещё минут через 20-30 по аэропорту бегает девочка в красной форме австрийских авиалиний и маленьким пакетиком в поисках меня, телефон отдали.
Это правда было уже 9 лет назад в Австрии, и австрийские авиалинии, пересадка на рейсе Краснодар-Вашингтон.

Тут наверно больше какраз от компании перевозчика зависит.
Кстати на обратном рейсе не пришедший вовремя багаж они сами доставляли, помню кто-то спросил а мы не в Краснодаре живём, а ... в какомто другом городе, сказали не переживайте всё доставим.
мои сумки и правда доставили через 4-5 дней, в одной правда лежала трубка купленная в индейском поселении и её не оказалось( всё остальное на месте, и фотоапараты и ещё там что-то было ценное, не помню, поэтому склоняюсь что или тупо её сам кинул куда нибудь и не взял, или может таможня как ценность какую нибудь этническую...

[^]
rango
3.06.2014 - 17:16
0

Шутник

[^]
Буяныч
4.06.2014 - 02:44
0

Ярила

Цитата (alex4222 @ 2.06.2014 - 09:53)
в нашей стране нельзя действовать цивилизованно. я бы когти рвал обратно на самолет.

Когда вместе с багажом не приехал спининг, я тоже хотела к самолёту рвануть, но мне сказали что нет там никого, и кто нибудь из работников с оказией мне его принесёт. Устала ждать, уехала, да и недорогой он был... А когда в след. раз читалку забыла, вспомнила только дома. Начала вызванивать Шереметьево, у Трансаэро оказалось отдельное от аэропорта бюро находок. Нашли. Подвезло. Будте внимательны!

[^]
skyline0502
4.06.2014 - 16:02
0

Ярила

не щелкай клювом, ибо человек человеку волк(

[^]
croko
4.06.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (quiz @ 1.06.2014 - 18:05)
я сорок минут набивал этот рассказ не для того чтобы показать как я убиваюсь от потери "любимого гаджета", которому уже давно подыскиваю замену. Мне по барабану кто его взял и будет ли он наказан. этим рассказом я и послал нахуй все шереметьево с их уборщиками и претензионными отделами. И только хотелось бы чтобы те, кого я назвал засранцами прочитали этот пост. Всего делов то

На хуй надо посылать легко и свободно, с чистой душой, не отягощенной баттхетром.

Но чтобы посыл был действенным и значимым, важно другое: посылающий должен обладать некой значимостью для посылаемого. Превосходить его по параметрам.
К сожалению, в данной ситуации вас (заурядного малонужного клиента) послало Шереметьево (весомая компания) причем послало красиво и двупланово. Сначала в самом аэропорту, а теперь еще вас (может быть) читают и, смеясь, посылают те, кому вы сорок минут печатали.

Не следует в зрелом возрасте быть настолько инфантильным и эгоцентричным.

Удачи вам на дорогах и рейсах, просто впредь будьте внимательны.

[^]
werewolffs
5.06.2014 - 11:28
0

Шутник

Тружусь в Аэрофлоте авиатехником по ТЭЛА и Д.
Ни кто из экипажа и авиационного персонала компании заморачиваться не будет с электронной книгой, планшетом, фотоаппаратом или ноутбуком так как перед выходом с перрона проходишь два контроля, а на данные девайсы требуется мат. пропуск. Да и не когда лазить по салону и искать забытые пассажирами вещи.
В большинстве своем все забытое подбирается уборщиками, а это другая компания у нас в Шереметьево это Аэромар.

[^]
Ajunder
5.06.2014 - 11:51
0

Балагур

Судя по комментам со счастливым концом, ТС-у реально не повезло.
Три месяца назад прилетел в Шереметьево Аэрофлотом, в кармашке оставил IPad mini. Очухался в аэроэкспрессе, нагуглил номер отдела забытых вещей, позвонил, они тут же по рации выяснили, что уборщики его нашли, но принесут часа через 1,5. На следующий день спокойно приехал и забрал.

Это сообщение отредактировал Ajunder - 5.06.2014 - 11:52

[^]
goriak
5.06.2014 - 14:31
0

Ярила

У меня была обратная ситуация. Мобильник, принадлежащий АК и предназначенный для координации работы сменным инженером, т.е. мной, выпал из кармана куртки, когда я находился в салоне с-та, вылетающего в Тель-Авив, во время предполётного обслуживания. Хватился телефона, когда уже запускались двигатели. В надежде на порядочность, позвонил на телефон, попросить поднявшего передать его стюардессе. Никто не ответил дважды, а на третий раз телефон был выключен. Пассажир-скупердяй присвоил себе старенькую нокию.
А вы говорите, что работники АК негодяи. Обобщать не надо.
Другой случай: техник нашёл в самолёте кошелёк и побежал в терминал, в полицию. Нашли владельца быстро, так этот гандон обвинил парня вж краже 5000 рублей (в 93-м дело было).
С тех пор никогда никому ничего не отдаёт, если нашёл.

Это сообщение отредактировал goriak - 5.06.2014 - 14:34

[^]
Zyka
5.06.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (MINSKAS @ 1.06.2014 - 16:37)
Бюрократия, хули. Держись.

это не бюрократия это люди гавно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35854
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх