Толерантность по верхнюю рисочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
28.05.2014 - 11:50
3
Статус: Offline

Астроном

Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 12:46)
Ты за границей с друзьями между собой на английском, французском, немецком и пр. общаешься?

при чём тут это? речь идёт не о туристах, а о гастерах, постоянно проживающих на территории России!

[^]
DrFaustMen
28.05.2014 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 12:36)
Цитата (Blacker @ 28.05.2014 - 12:33)
А хули они? Среди русскоговорящего населения живут - будьте любезны в общественных местах говорить по русски. Курлыкать можно дома с мужем на диване! moderator.gif

От тебе так же арабы в хургаде скажут! В общественных местах - только по арабски! а по русски с мужем на диване.

Охуели совсем...

Арабам в Турцию я денежку принес, куй они мне что скажут, а эта курлы мурлы дворы подметать приехала, деньги зарабатывать, а не тратить, разница существенная....

[^]
ленивец222
28.05.2014 - 11:59
3

Хохмач

Как-то гуляли семьёй под Новый Год, я "под градусом", дети с горки катаются... Вдруг слышу "гыр-гыр-гыр", оборачиваюсь- стоят два чела, один- явно узбек, второй вроде русский, но шпарят по-узбекски оба. Зацепило меня, подхожу: "Эй, орлы, вы в России находитесь- говорите по-русски!" Узбек "в пузырь полез"(чего я и хотел fight.gif), начал что-то вякать, а русский его тормознул, извинился, разговорились. Оказалось, парень всю жизнь прожил в Узбекистане, язык знает хорошо, а узбек русский плохо понимает, вот и разговаривали по-узбекски. Всё норм закончилось, почти подружились, а мне запомнились его слова: "если ты в Ташкенте будешь говорить по-русски, никто тебе слова против не скажет, не доеб..." Интересно, правда это, или нет? Вот, насколько знаю, в Америке наши говорят по-русски, и никто на них не наезжает. Может мы, действительно, шовинисты?

[^]
Sergewow
28.05.2014 - 12:07
-3

Балагур

Цитата (Аццкийинженер @ 28.05.2014 - 12:50)
Ты за границей с друзьями между собой на английском, французском, немецком и пр. общаешься?

при чём тут это? речь идёт не о туристах, а о гастерах, постоянно проживающих на территории России!

а у нее на лбу написано, что она тут проживает? может она туристка?

[^]
Sergewow
28.05.2014 - 12:12
-2

Балагур

Цитата (DrFaustMen @ 28.05.2014 - 12:57)
Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 12:36)
А хули они? Среди русскоговорящего населения живут - будьте любезны в общественных местах говорить по русски. Курлыкать можно дома с мужем на диване! moderator.gif

От тебе так же арабы в хургаде скажут! В общественных местах - только по арабски! а по русски с мужем на диване.

Охуели совсем...

Арабам в Турцию я денежку принес, куй они мне что скажут, а эта курлы мурлы дворы подметать приехала, деньги зарабатывать, а не тратить, разница существенная....

Ты арабам квитанцию показываешь? или тебе на лоб штамп ставят, что ты им денег привез? А может, ты кокосы собираешь за еду, да и подворовываешь еще?
А курлы-мурлы - совсем не подметать приехала, а владелица ювелирного завода, а сюда на переговоры на личном самолете прилетела, просто перебрала вчера и выглядит плохо.

[^]
OttoKrebs
28.05.2014 - 12:14
2

Шутник

Цитата (Аццкийинженер @ 28.05.2014 - 09:50)

И? Она тоже с таджикоязычным разговаривает на своем языке, не с тобой. С тобой она будет на ломаном русском, наверно.
Вот кем таджичка работает? Предположим, в жэке уборщицей. Вот если бы "валькирия" туда вместо таждички устроилась метлой махать и полы мыть - это бы был поступок, а так - обычная шовинистическая шляпа.
Не нравятся мигранты - займите их нишу. Не хотите? Тогда принимайте мигрантов.

[^]
Орче
28.05.2014 - 12:36
0

Приколист

Как по мне дама ДУРА, и только позорит русских, да и курит в придачу а ей рожать еще!

[^]
avgustbordo
28.05.2014 - 12:45
0

Ярила

Заебись!
Молодец дама! bravo.gif

[^]
Blacker
28.05.2014 - 12:53
1

Юморист

Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 10:36)

Охуели совсем...

Уважаемый! Внимательно перечитай мой пост! Речь идет о том, что они ЖИВУТ среди русскоязычного населения! Я в Хургаде НЕ ЖИВУ! А НАХОЖУСЬ НА ОТДЫХЕ! Разницу чуешь?

[^]
Аццкийинженер
28.05.2014 - 13:00
2

Астроном

Blacker
сдаётся мне, что этот Sergewow сам из этих курлы... поэтому так и защищает их

[^]
LenkaLenka
28.05.2014 - 13:19
2

Юморист

Я с одной представительницей "с гор спустившихся" вынуждена после родов лежать в реанимации. Была жуткое желание все-таки встать, несмотря на боль от шва на животе, и придушить подушкой. Днем эта овца не затыкаясь орала на своем языке по мобильнику, несмотря на замечания персонала. Ночью стонала, что ей плохо и она заплатит денег, чтоб ей дали обезбаливающего вне расписания. При этом когда все встали, она намазала морду кремом и даже не подумала пойти умыться-подмыться. Брррр....

[^]
Zebraj
28.05.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата
запретить иностранцам из стран СНГ, живущим в России, разговаривать на родном языке в общественных местах!

Вы чего несете...? faceoff.gif

Приехал я такой в Германию, а мне говорят: разговаривать по Русски у нас запрещено! О_О

[^]
OttoKrebs
29.05.2014 - 05:20
0

Шутник

Цитата (Blacker @ 28.05.2014 - 10:53)
Уважаемый! Внимательно перечитай мой пост! Речь идет о том, что они ЖИВУТ среди русскоязычного населения!

Ну вот, например, татары и башкиры тоже живут среди русскоязычного населения - им что, на своем языке тоже не говорить?
Еще раз обрисовываю вам ситуацию - таджичка не с вами разговаривает, не пытается навязать вам свой язык, а со своими, кто ее понимает. То, что вы ее не понимаете - это ваши проблемы. Подходит русская тетка и начинает оскорблять по национальному признаку.
Стоп-стоп-стоп. Если мы сменим декорации - перенесемся в Прибалтику или Украину - и там не дают говорить по-русски. Вы же как свиньи резанные верещать будете что вас фошизды угнетают и дискриминируют.

Вопрос второй - что здесь делает таджичка? На чьем рабочем месте она работает? Почему местные в этой нише не работают? Не хотят? А работать кто-то должен, вот и появляются гости.

[^]
Sergewow
29.05.2014 - 09:51
1

Балагур

Цитата (Blacker @ 28.05.2014 - 13:53)
Цитата (Sergewow @ 28.05.2014 - 10:36)

Охуели совсем...

Уважаемый! Внимательно перечитай мой пост! Речь идет о том, что они ЖИВУТ среди русскоязычного населения! Я в Хургаде НЕ ЖИВУ! А НАХОЖУСЬ НА ОТДЫХЕ! Разницу чуешь?

У тебя на лбу это написано, что ты не живешь тут? Любой, кто мимо пройдет, как сразу узнает, что ты турист? а может ты расслабляешься после долгого дня в мужском борделе?

Добавлено в 09:56
Цитата (Аццкийинженер @ 28.05.2014 - 14:00)
Blacker
сдаётся мне, что этот Sergewow сам из этих курлы... поэтому так и защищает их

не угадал. Серьезное обвинение, тогда докажи, что я мигрант. найди мою фотку, скан моего паспорта из азиатской страны. ну или хотя бы приведи цитату моих слов, где так и написано - "я защищаю курлы!" не предъявишь цитату - считаю тебя пиздоболом. Я никого не защищаю, мне тоже не нравятся мигранты. Но они выполняют работу, которую кроме них никто выполнить не может. Просто ярлыки сразу вешать не надо, не надо стереотипно мыслить - так и я могу сказать, что Аццкийинженер моложе меня, поэтому он щенок зеленый и нихуя в жизни не понимает, потому что молод еще.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 29.05.2014 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6766
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх