15 вещей, которые вам никогда не скажут интроверты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
18.04.2014 - 15:41
26
Статус: Offline

францисканец

Narkozzz
Изыди, мерзкий экстраверт!
Тут печальное фиолетовое псто, мы тут рыдаем и закукливаемся от таких как ты, грубых и не женственных. cool.gif

[^]
Slon2000
18.04.2014 - 15:41
5

Ярила

Цитата (Hearest @ 18.04.2014 - 15:29)
Цитата (justozavr @ 18.04.2014 - 16:14)
а можно просто написать - мы зазнайки

А вот и нет. Зачем тратить время на то, что тебе не интересно и не приятно? И почему шапочный знакомый обязательно должен быть лучшим другом?

Согласен.Есть даже такой Билль о Правах личности.Там черным по-белому написано,что каждый имеет право не общаться с тем,кто ему неприятен.Ну конечно общение с клиентами тут увы не счет!)))

[^]
DarenRendan
18.04.2014 - 15:42
17

Шутник

Цитата
99% написанного - дартаньянская снобствующая хуета.

Я не люблю, когда меня грузят своими проблемами\печалями\радостями малознакомые люди. Время от времени, мне надо побыть одному. В компании друзей мне гораздо уютнее, чем в компании просто знакомых. Какой же Я сноб.

[^]
AYV
23

Шутник

Цитата (DWND @ 18.04.2014 - 16:40)
Интроверты? Ну и убейте себя на хрен.
Сквозь пост до читателя доносится одна мысль: "не общайтесь с нами, а если нам будет надо - мы снизойдем".
В общем, как сказал выше - убейте себя на хрен. Ну или не диктуйте нормальным людям, как с вами общаться.
Ну и под занавес:

ПНХ

[^]
kaban7610
7

Естественный Интеллект

Цитата (Narkozzz @ 18.04.2014 - 16:35)
99% написанного - дартаньянская снобствующая хуета. Мы живем во времена, когда любой уебан может найти красивое научное определение своему долбоебизму и успокоиться на этом, приняв его как должное и не работая над собой. Пройдет немного времени и алкаши, наркоманы, садисты, воры, лжецы и многие другие отбросы обзаведутся милыми определениями и сводом "особенностей" и начнут требовать уважения своих "особенностей".

Заебись ты сравнил gigi.gif

[^]
sickalex
18.04.2014 - 15:43
5

Мистер Тень

99% написанного - дартаньянская снобствующая хуета. Мы живем во времена, когда любой уебан может найти красивое научное определение своему долбоебизму и успокоиться на этом, приняв его как должное и не работая над собой. Пройдет немного времени и алкаши, наркоманы, садисты, воры, лжецы и многие другие отбросы обзаведутся милыми определениями и сводом "особенностей" и начнут требовать уважения своих "особенностей".

эко чувак тебя нахлобучило, выпей, может отпустит :)
а как люди которые между 2х этих групп зовутся?

[^]
Narkozzz
18.04.2014 - 15:43 [ показать ]
-10
DAFNA777
18.04.2014 - 15:44
10

Ярила

ну да..что то похоже..
лично для меня ,для махрового интроверта,..самое главное избежать перерасхода энергии,общение меня высасывает..делаю сие оч дозировано..и оч избирательно по отношению к людям..если есть возможность выбора..почти любое коллегиальное общение и вообще жизнь офиса огромная нагрузка..
восстанавливаюсь только в одиночестве..или в семье..

где то читала..когда пыталась разобраться в себе в подростковом возрасте.. что интроверты черпают и воспроизводят энергию внутри себя.. а вот эксртоверты напротив.. во внешнем мире.. общаясь.. и проговаривая все как можно больше и бОльшему кругу..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 18.04.2014 - 15:44

[^]
zipukrnet
1

Шутник

А я со всем согласна smile.gif

[^]
Борменталь
-3

Иван Арнольдович собственно

я тоже интроверт
жалейте меня

Это сообщение отредактировал Борменталь - 18.04.2014 - 15:56

[^]
sevchun
18.04.2014 - 15:45
17

Хохмач

Все про меня. Про дни рождения - особенно. Не-на-ви-жу. И свои и чужие. Не хочу ни гостей, ни их подарков.

[^]
KustArNick43
18.04.2014 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (DWND @ 18.04.2014 - 16:40)
Сквозь пост до читателя доносится одна мысль: "не общайтесь с нами, а если нам будет надо - мы снизойдем".
В общем, как сказал выше - убейте себя на хрен. Ну или не диктуйте нормальным людям, как с вами общаться.
Ну и под занавес:

Да срите на здоровье никто вам ничего не диктует) харош сопли пускать)

[^]
tanya777777
18.04.2014 - 15:48
14

Юморист

Пиздец faceoff.gif "Сегодня он интроверт, понимаешь, а завтра - садист, убийца и наркоман!"
Интроверты и экстраверты - это научные определения в психологии, а не снобствующая хуета.
Можно пойти дальше и поговорить о генах, но вряд ли вы это поймёте. "Долбоебизм" любого человека предопределён генами. Работать над ним можно, но гораздо более эффективно принять факт того, что застенчивость и необщительность - это естественно, то есть нормально.
Книга "Геном", Мэтт Ридли, если интересно.

[^]
Narkozzz
-8

Гойдофоб

DarenRendan
Цитата
Я не люблю, когда меня грузят своими проблемами\печалями\радостями малознакомые люди. Время от времени, мне надо побыть одному. В компании друзей мне гораздо уютнее, чем в компании просто знакомых. Какой же Я сноб.

Это все здорово, конечно, только причем тут выделение в какой-то особый подкласс особого формата мышления только потому, что время от времени любой, ЛЮБОЙ, человек - асоциален? Когда я сажусь в кресло почитать - я интроверт? Когда я считаю человека долбоебом, но слишком хорошо воспитан, чтобы явно ему это продемонстрировать - я интроверт? Или в период творческой продуктивности я интроверт? Боязнь социализации - это проблема, а гордо нести знамя интроверта - это пытаться ее игнорировать. Назвав себя интровертом ты не станешь более счастлив, но навсегда закроешь себе путь в мир людей, потому что убедишь себя в нормальности всех своиъхх фобий и опасений.

sickalex
Просто терпеть не могу лицемеров, а человек в футболке "посмотрите - я интроверт!" видится мне именно таким.

[^]
Погуляев
12

францисканец

Цитата (DWND @ 18.04.2014 - 17:40)
Ну и под занавес:

Хуйню написал ради срача. Как раз мы не диктуем, мы просим не доебываться. Нахер мне знать как там твоя теща срет например?
Не просят - не лезь. А то я впаду в смятение и уебу. Я очень нервный и не очень хилый интроверт.

[^]
AYV
18.04.2014 - 15:49
31

Шутник

Заебись! )

[^]
KustArNick43
0

Хохмач

Цитата (Погуляев @ 18.04.2014 - 16:41)
Narkozzz
Изыди, мерзкий экстраверт!
Тут печальное фиолетовое псто, мы тут рыдаем и закукливаемся от таких как ты, грубых и не женственных. cool.gif

И ты тоже иди найух остряк-саркастик))))

[^]
leono
31

Шутник

В главный пост ещё надо добавить, что есть оборотное зелье (алкоголь)
Интроверт, становится экстравертом. biggrin.gif

[^]
BlackCube
3

Шутник

Еще постоянно стыдно за лидера (начальника) экстраверта, за его идиотизм, плоские шутки, постоянный хохот...Но на его месте оказаться совсем не хочется, так что это не от зависти)

[^]
Mankunianec
18.04.2014 - 15:50
3

Хуле смотришь?

я интроверт

[^]
DWND
18.04.2014 - 15:52
-6

Юморист

Цитата (Погуляев @ 18.04.2014 - 16:48)
Ну и под занавес:

Хуйню написал ради срача. Как раз мы не диктуем, мы просим не доебываться. Нахер мне знать как там твоя теща срет например?
Не просят - не лезь. А то я впаду в смятение и уебу. Я очень нервный и не очень хилый интроверт.

Цитата
15. Если мы выбрали вас, цените это

А это как понимать? "Я такой охуенный, цени мое общение и время, а на тебя мне срать?" Так что-ли?
Охуенная позиция, да.

Narkozzz
Расслабься, тут все такие тонкие личности (интраверты, ага), что ни фига не докажешь, только шпал наловишь. Ну или чего-нибудь типа "могу и ебнуть"
Школота негодуэ, узнав, что их "интравертность" не более чем очередной юношеский заеб.

Это сообщение отредактировал DWND - 18.04.2014 - 15:57

[^]
Narkozzz
18.04.2014 - 15:54
2

Гойдофоб

tanya777777
Цитата
Интроверты и экстраверты - это научные определения в психологии, а не снобствующая хуета.

Вот пусть психологи и дают каждому лично письменное заключение, а то слишком много докторов Курпатовых развелось.

Цитата
"Долбоебизм" любого человека предопределён генами.

Вы, похоже, никогда не слышали про "жизненный опыт", "воспитание", "окружение" и "критические переживания детства". В большинстве случаев долбоебизм приобретенный и вполне себе "операбельный", а повесив на себя ленточку "я интроверт, все заебись" - человек ставит на себе крест и опускает руки, смиряясь с тем, что ему таким жить и умирать.

Цитата
Работать над ним можно, но гораздо более эффективно принять факт того, что застенчивость и необщительность - это естественно, то есть нормально.

Эффективно в чем? Чтобы прожить несчастную жизнь, ища в пропитанной слезами подушке ответ на вопрос "почему мир не принимает меня как есть, ведь я же нормальный интроверт"?

[^]
leono
18.04.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 18.04.2014 - 16:43)
leono
Цитата
Про уважение никто не говорил, ты просто принимаешь человека или нет.

Согласно написанному, интровертам вообще насрать принимаешь ты их или нет. Более того, суть подобных текстов прямо противоречит самому факту их постоянного появления в сети - для каноничных интровертов вы, ребята, слишком уж сильно хотите установить контакт с внешним миром.

Там было написано про то, интроверты начнут "требовать" к себе уважения.
А так да мне пох на чье либо мнение, кроме моих близких.

[^]
Slon2000
18.04.2014 - 15:55
17

Ярила

Цитата (DWND @ 18.04.2014 - 15:40)
Ну и под занавес:

Вот когда тебя задрачивать будут-я посмотрю как ты запоешь.У тебя психология обыкновенного быдла.<<Я считаю,что я прав и моё мнение единственно правильное,и не важно что думают остальные.>>Ты и читать-то плохо умеешь:тут описано как правильно общаться с такими людьми,чтобы было обоюдно комфортно,и чтобы другие понимали их и не обижались.Причем интроверт-это не эксклюзив.Это блин половина населения Земли.Это не психическое расстройство,а просто один из двух видов психосущности.Человек НЕ МОЖЕТ иначе.Он такой,какой есть и он в том не виноват.Он не наносит этим никому никакого вреда и в отличии от тебя никого не хочет этим обидеть.Но люди типа тебя (которые сами дохера чего лишнего про себя любимых мнят)считают что <<холоп его Величество не заметил>>.Да кто ты такой,чтобы тебя замечать? gigi.gif Что ты такого из себя представляешь,что все оказывается с тобой общаться должны?ПНХ,тупо. cool.gif

[^]
AYV
18.04.2014 - 15:56
18

Шутник

Цитата (DWND @ 18.04.2014 - 16:52)
Цитата (Погуляев @ 18.04.2014 - 16:48)
Ну и под занавес:

Цитата
15. Если мы выбрали вас, цените это

А это как понимать? "Я такой охуенный, цени мое общение и время, а на тебя мне срать?" Так что-ли?
Охуенная позиция, да.

Не старайся.
Нам, интровертам, на тебя насрать smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79355
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх