И снова здравствуйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex2i
17.04.2014 - 11:42
0
Статус: Offline

Гость

Даже на войне солдат женили. Что эти корпорации себе позволяют со своими правилами?

[^]
RandomK
17.04.2014 - 11:48
0

Юморист

МУЖИК!

И директор тоже!

[^]
lv777
17.04.2014 - 12:11
0

Ярила

А я считаю, что никакая работа не должна быть помехой отношениям и если они на работе, то вообще норм. Ведь работает человек по 8-10 часов в день по 5 дней в неделю и что, теперь это время из своей личной жизни выкинуть? Сам флиртовал на работах, и увольняли, и увольнялся, была просьба как-то раз на работе "просто ведите себя посдержаннее" - это самый адекватный вариант я считаю. Приходила ко мне на работу жена (будущая) иногда просто в кабинете сидела часа два-три - общались. На рабочий процесс это не влияло никак, поэтому никаких возражений от начальства не было.

Сейчас с женой вместе работаем, да еще и дома - проблем никаких. Все это надумано.

[^]
Raevski
17.04.2014 - 12:15
0

Месье

Из рассказа я понял, что компьютер надо регулярно чистить!

[^]
Sazanoff
17.04.2014 - 12:39
1

Ярила

Ай да сцукин сын

И снова здравствуйте!

[^]
Svarti
17.04.2014 - 13:21
0

Ярила

А о нашем романе с женой никто на работе не знал. Длился он где-то с пол-года. Потом она уволилась и мы поженились.

Да тут дело не в том, что не одобряли -- одобряли и еще как. Пол-университета переженилось уже.

Так совпало, что ей работу с з/п повыше предложили, да еще по специальности (она не педагог все таки).

А я подумал и одобрил. Тем более, что учусь в магистратуре на том факультете, где она работала. Кумовства при этом крайне не одобряю.

И таки да, лучший студент на потоке. Учусь без помощи жены. Единственно ей периодически семестровые даю, чтоб похвастаться. rolleyes.gif Ну и чтоб незамыленным глазом явные ляпы выпилить. Хотя ляпов у меня с 1 семестра нет.

[^]
ohomohok
17.04.2014 - 13:48
0

Шутник

Цитата (PutyaMax24 @ 17.04.2014 - 05:32)
Цитата
Голубок,и чтобы к нему с вопросами всякий раз не лезли,он обручальное кольцо надел.

Может, колечко не просто так надел, а вполне по делу gigi.gif

на рабочий стол пикча пошла) пасип)

[^]
samuray74
17.04.2014 - 17:14
0

Ярила

У нас на заводе, где работало около 1500 человек, к романам и совместной работе супругов относились безразлично. Видимо, зря.
Однажды расщедрился директор, решил всех угостить приятным новогодним вечером, чтоб разгулялась душа, чтоб легче на работу шлось, думаю, у него такие мысли были. Площади столовой позволяли, и на праздник сошлось с завода человек 200-250.
Ну а на столах - всё, чтоб напиться, забыться и обрыгаться - недостачи ни в еде, ни в выпивке не было, хоть и деликатесов было по минимуму. Зато мяса, картохи, салатов - завались!
Ну, культурная программа тоже была на высоте: поиск по розданным при входе разрезанным открыткам "второй половинки", конкурсы, какие бывают обычно на свадьбах, показательные шоу (например, как одна "медсестра" "реанимировала" "больного").
В общем, было всего много прикольного, но суть вот в чём.
Из одного цеха, вусмерть пьяные, совершили обмен жёнами две работавшие в 1 цехе семьи, так и разъехались, а на следующий день на работу приехала только одна "обменянная" пара... Но это, конечно, самый фурор, приколов было еще много - набитая морда охранника, охи-вздохи из дальнего коридора и т.п...
Короче, это был последний в истории корпоратив на заводе! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34903
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх