Записки строителя 10: Что это было Пух ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
11.03.2014 - 10:14
0
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Весна,бычье бесится...

[^]
JekxX
11.03.2014 - 10:19
25

Приколист

ох вспомнил, звонит знакомый грит чувакам с сайтом помочь нужно , идея есть , не знают куда пойти скока и тд. приходят там портал целый с кучей задумок и, интерактивностьюи тд. Грю парни если тупотна словах сделать без проработки - в 300К впишимся. Молчание такое ... - Да ты ахуел? ( до словно )
я грю что вас удивляет? у нас типа проект уже готов и блять тупо программсист-дизайнер нужен.
- ага понятно , шо за проект спрашиваю?
- дают мне ТЗ написаное битриксом под свое двигало, ну и грят мы за этот ДОКУМЕНТ 100 ТЫЩ уже заплатили, мол за польоры зарплаты программиста можно сделать , документ же блять есть.
- я грю уже стебаюсь чутка а че в битрикс то не отдали доделывать ?
- А они ахуевшие нам 800К выставили хуй знает за что
- я грю парни ну вот 300К да/нет ?
- нет подожди, мы тебе уже идею показали рассказали, тебя посоветовали хорошие люди, сейчас ты сам все сделаешь нас кинешь
- блять фэйсбука чтоли пересмотрели.... грю у меня таких "супер бизнес крутых" проектов целых две почты почти заспамлено, хотите пароль дам мож че для ся интересное найдете
на этом и разошлись

Это сообщение отредактировал JekxX - 11.03.2014 - 10:21

[^]
RobSmedley
11.03.2014 - 10:25
7

Юморист

Я один считаю, что угрозы по телефону - первый признак трусости?

[^]
RobSmedley
11.03.2014 - 10:34
3

Юморист

Цитата (JekxX @ 11.03.2014 - 11:19)
ох вспомнил, звонит знакомый грит чувакам с сайтом помочь нужно , идея есть , не знают куда пойти скока и тд. приходят там портал целый с кучей задумок и, интерактивностьюи тд. Грю парни если тупотна словах сделать без проработки - в 300К впишимся. Молчание такое ... - Да ты ахуел? ( до словно )
я грю что вас удивляет? у нас типа проект уже готов и блять тупо программсист-дизайнер нужен.
- ага понятно , шо за проект спрашиваю?
- дают мне ТЗ написаное битриксом под свое двигало, ну и грят мы за этот ДОКУМЕНТ 100 ТЫЩ уже заплатили, мол за польоры зарплаты программиста можно сделать , документ же блять есть.
- я грю уже стебаюсь чутка а че в битрикс то не отдали доделывать ?
- А они ахуевшие нам 800К выставили хуй знает за что
- я грю парни ну вот 300К да/нет ?
- нет подожди, мы тебе уже идею показали рассказали, тебя посоветовали хорошие люди, сейчас ты сам все сделаешь нас кинешь
- блять фэйсбука чтоли пересмотрели.... грю у меня таких "супер бизнес крутых" проектов целых две почты почти заспамлено, хотите пароль дам мож че для ся интересное найдете
на этом и разошлись

Ох, знакомо!
Обращались ко мне пара товарищей, сделай им сайт, и всё тут. При том, что я сайты не делаю (не умею gigi.gif ), просто что-то кумекаю по операционной системе. Всё началось когда я им по дружбе (одному - за бесплатно, с другого - одну шкуру содрал) ноуты-компы чинил. Потом тяжело было отвязаться от них. Говорю, не делаю я сайты, отвечают, найди кто сделает... За три тыщи lol.gif Я говорю, это раз в сто дороже стоит, не верят. Слава Богу, не вижу их больше. Как вспомню, толи смеяться, толи плакать...

[^]
dmi6602
11.03.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 11.03.2014 - 10:08)
Цитата (спаун @ 11.03.2014 - 11:05)
не мешало бы узнать что за проект и кем работаешь
а то может они тебе проект ядерной ракеты прислали

У него строительная фирма, насколько я помню.

Ну, может, они и ракеты строят.
Есть такие фирмы:2,5 человека, "что делаете", "всё делаем, под ключ".

[^]
findeler
11.03.2014 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (dmi6602 @ 11.03.2014 - 11:34)
Ну, может, они и ракеты строят.
Есть такие фирмы:2,5 человека, "что делаете", "всё делаем, под ключ".

Не, у меня в сезон чуть побольше.
До 50 человек работает.

[^]
aaabbbccc
11.03.2014 - 10:38
4

Ярила

Хорошо если была все таки попытка развода. Просто не могу себе представить чтобы у людей ТАК в голове насрано было.

[^]
degoro
11.03.2014 - 10:38
50

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Один приятель решил посоветоваться со мной, как сделать ремонт в квартире (нашел, дурачок, с кем советоваться):
- Знаниями,- говорю,- я тебе помогу вряд ли, а вот оценить потенциального исполнителя по человеческим качествам,- пожалуйста (мне в детстве внушали, что я не разбираюсь в людях, а я, назло всем, считал и считаю наоборот).
А приятель, между тем, говорит:
- Я даже готов пойти на некоторые дополнительные расходы, заплатить цену выше среднерыночной, вот только чтобы приезжих в бригаде не было. Я, знаешь, наслышан обо всех прелестях общения с хохлами. Вот, кстати, реклама в газете - мне понравилось.
Я прочитал приблизительно следующее:
"СТРОЙБИЛДИНГ-ЭНДЖОЙ-ЕНТЕРПРАЙЗИС-24 ВЕК Плюс" - не новичок на рынке строительных услуг. Название нашей фирмы Вы прочтете лишь дважды: сейчас и при подписании контракта. Все остальное время Вы будете слышать: Вы, Вам, Вас, Ваш, для Вас, о Вас. Вы всегда правы! Вам нужно капризничать! Вас поймут с полуслова! Ваш выбор - закон для исполнителя! И ГЛАВНОЕ: мы никогда не доверяли, и не будем доверять сомнительному опыту заезжих "умельцев". В нашем штате - ТОЛЬКО квалифицированные МОСКВИЧИ - профессионалы!
- Не находишь,- спрашиваю,- что названьице уж больно забористое. По мне уж лучше какой-нибудь "Спецмонтаж".
Приятель махнул рукой, и мы выехали по указанному адресу. Приезжаем. Контора. Менеджер - молодой хмырь, протараторил выдержку из рекламного блока и приступил к прикидочной смете. Наше общение прервал телефонный звонок и хмырь, извинившись, что, мол, интим, юркнул в соседнюю комнату. Предательский сквозняк приоткрыл дверь, и мы невольно прослушали следующий монолог:
- Как запил? Он же зашитый. Как расковырял? Отверткой расковырял? Так, а Сашка где? Нет не тот что припадочный, а этот молдаван. Башку раскроили? Сколько швов? А кто должен знать?! Сенька- маляр должен знать? Его ж соплей перешибешь. Высох весь. У него туберкулез еще с Донбасса. Слушай, а четверо с Карпат где? Да нет, не эти. Эти из Бобруйска. Ну да. Там среди них еще этот Богдан - циклевщик с гноящимися ушами. Ага... хорошо... не знаю! С разнорабочими вообще караул. Не знаю, где цыган. Который с фингалом или без ноздри? Тот что дрель спи#дил? Не он спи#дил? А кто? А-а... Паспорт отобрали? Пи#ды дали? Хорошо. Теперь скажи мне: с бомжами что. Хватает? Раз в три дня работают? Клей от них спрятали? Как нет, я ж бл@дь говорил!.. Пьяный Петрович оставил? Нет-нет-нет... Петровичу ни в деньгах ни в опохмелке не отказывать. Только ласка и терпение. А то он в свои Дубоссары у&бет, а паркетчика лучше мы не сыщем. Таджики кошку съели? Хозяйскую? Бездомную? Ну и что? Отравились? Понятно. Пусть воду с марганцовкой пьют, козлы. Откуда я должен знать, что делать с триппером штукатурщицы???!!! Вот ты санитаром в морге работал - ты и придумай. Все. Все я сказал!!!
...Через несколько дней, помаявшись и убедившись, что в других строительных фирмах творится примерно то же самое, мой приятель вернулся именно в эту контору, и в итоге остался доволен.
- Ты знаешь,- говорил он,- мне показалось, что этот хмырь, по крайней мере, энергично болеет за дело...

[^]
LEXXHAN
11.03.2014 - 10:41
0

Юморист

не парься - они просто ебнутые и все.

[^]
Nuichto
11.03.2014 - 10:41
0

Шутник

интерпретация известного у гопников развода с чебурашкой, только тут вместо сисек- проект... шлите их на куй

[^]
Латышев
11.03.2014 - 10:44
0

NPC

С припадошными обчитавшихся законов сложно... Начинают стращать и рассказывать о карах небесных, а в итоге пшик.

[^]
ленкоранец
11.03.2014 - 10:56
0

Ярила

У тебя постоянно какие то чудики..интересно, это они тебя находят, или ты клиентов долбоёбов ищешь..?

[^]
JagXJ
11.03.2014 - 11:11
4

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 11.03.2014 - 11:56)
У тебя постоянно какие то чудики..интересно, это они тебя находят, или ты клиентов долбоёбов ищешь..?

Таких чудиков везде хватает.
Меня недавно один чудик убеждал, что менять моторный жгут в сборе он не хочет - ибо дорго (20к цена вопроса), а хочет, чтобы мы ему починили его жгут - "ведь там скорее всего два-три провода неисправны" и "за ремонт жгута я готов заплатить 1900 рублей, и то это дорого" (последнее мотивировал тем, что нормо-час стоит 1800, а ремонт провода не может занимать больше 10 минут). Когда ему вежливо дали от ворот поворот - обозвал зажравшимися разводилами и обещал вернуться, но не один... Ждем-с :)

[^]
IKS
11.03.2014 - 11:20
0

Трахический

Эххх, это все потому что слишком много наебщиков развелось, а доверять некому а сами неучи, вот и рождаются такие смешные ситуации. Главное чтоб ТСу никто по простоте душевной и от "недостатка интеллекта" в темном переулке ничем не стукнул по шапке.

[^]
Ship76
11.03.2014 - 11:35
3

Honoris causa

...вот примерно поэтому я и принял для себя простую истину: Можешь сам - делай сам!
Не потому, что жадный и не хочу дать кому-либо заработать. Просто потому, что непонимание и разночтение всегда могут возникнуть, и при моей мизантропии это не лучший вариант развития событий smile.gif

[^]
zerba
11.03.2014 - 11:36
18

Юморист

Этот текст старый как говно мамонта. И он обрезан на самом интересном месте.
Несостоявшаяся клиентка грозит автору адвокатом. К автору приходит клиентка и ее дочка, которая "только закончила юридический институт". Там дальше только смешнее.

[^]
Steely
11.03.2014 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (zerba @ 11.03.2014 - 12:36)
Несостоявшаяся клиентка грозит автору адвокатом. К автору приходит клиентка и ее дочка, которая "только закончила юридический институт". Там дальше только смешнее.

Это склеенные разные истории, видимо, про маму и ее дочь юриста я где-то читал отдельно

[^]
RoyBush
11.03.2014 - 11:42
7

Юморист

Угу, есть такое. Только автор обоих текстов - один и тот же gigi.gif

Это сообщение отредактировал RoyBush - 11.03.2014 - 11:43

[^]
jh7
11.03.2014 - 12:04
0

Ярила

надо было назад отослать. делов-то.

[^]
jh7
11.03.2014 - 12:07
7

Ярила

Цитата (degoro @ 11.03.2014 - 11:38)
Один приятель решил посоветоваться со мной, как сделать ремонт в квартире (нашел, дурачок, с кем советоваться):
- Знаниями,- говорю,- я тебе помогу вряд ли, а вот оценить потенциального исполнителя по человеческим качествам,- пожалуйста (мне в детстве внушали, что я не разбираюсь в людях, а я, назло всем, считал и считаю наоборот).
А приятель, между тем, говорит:
- Я даже готов пойти на некоторые дополнительные расходы, заплатить цену выше среднерыночной, вот только чтобы приезжих в бригаде не было. Я, знаешь, наслышан обо всех прелестях общения с хохлами. Вот, кстати, реклама в газете - мне понравилось.
Я прочитал приблизительно следующее:
"СТРОЙБИЛДИНГ-ЭНДЖОЙ-ЕНТЕРПРАЙЗИС-24 ВЕК Плюс" - не новичок на рынке строительных услуг. Название нашей фирмы Вы прочтете лишь дважды: сейчас и при подписании контракта. Все остальное время Вы будете слышать: Вы, Вам, Вас, Ваш, для Вас, о Вас. Вы всегда правы! Вам нужно капризничать! Вас поймут с полуслова! Ваш выбор - закон для исполнителя! И ГЛАВНОЕ: мы никогда не доверяли, и не будем доверять сомнительному опыту заезжих "умельцев". В нашем штате - ТОЛЬКО квалифицированные МОСКВИЧИ - профессионалы!
- Не находишь,- спрашиваю,- что названьице уж больно забористое. По мне уж лучше какой-нибудь "Спецмонтаж".
Приятель махнул рукой, и мы выехали по указанному адресу. Приезжаем. Контора. Менеджер - молодой хмырь, протараторил выдержку из рекламного блока и приступил к прикидочной смете. Наше общение прервал телефонный звонок и хмырь, извинившись, что, мол, интим, юркнул в соседнюю комнату. Предательский сквозняк приоткрыл дверь, и мы невольно прослушали следующий монолог:
- Как запил? Он же зашитый. Как расковырял? Отверткой расковырял? Так, а Сашка где? Нет не тот что припадочный, а этот молдаван. Башку раскроили? Сколько швов? А кто должен знать?! Сенька- маляр должен знать? Его ж соплей перешибешь. Высох весь. У него туберкулез еще с Донбасса. Слушай, а четверо с Карпат где? Да нет, не эти. Эти из Бобруйска. Ну да. Там среди них еще этот Богдан - циклевщик с гноящимися ушами. Ага... хорошо... не знаю! С разнорабочими вообще караул. Не знаю, где цыган. Который с фингалом или без ноздри? Тот что дрель спи#дил? Не он спи#дил? А кто? А-а... Паспорт отобрали? Пи#ды дали? Хорошо. Теперь скажи мне: с бомжами что. Хватает? Раз в три дня работают? Клей от них спрятали? Как нет, я ж бл@дь говорил!.. Пьяный Петрович оставил? Нет-нет-нет... Петровичу ни в деньгах ни в опохмелке не отказывать. Только ласка и терпение. А то он в свои Дубоссары у&бет, а паркетчика лучше мы не сыщем. Таджики кошку съели? Хозяйскую? Бездомную? Ну и что? Отравились? Понятно. Пусть воду с марганцовкой пьют, козлы. Откуда я должен знать, что делать с триппером штукатурщицы???!!! Вот ты санитаром в морге работал - ты и придумай. Все. Все я сказал!!!
...Через несколько дней, помаявшись и убедившись, что в других строительных фирмах творится примерно то же самое, мой приятель вернулся именно в эту контору, и в итоге остался доволен.
- Ты знаешь,- говорил он,- мне показалось, что этот хмырь, по крайней мере, энергично болеет за дело...

http://pda.anekdot.ru/id/-9974388
2002 год, однако.

[^]
findeler
11.03.2014 - 12:15
2

Хохмач

О сколько мне открытий чудных....

[^]
prkr
11.03.2014 - 12:28
1

Ярила

соглашаешься, но просишь кое что обсудить, троллишь, пишешь это, и к ментам... за шантаж, угрозу жизни.

[^]
MrVinsentov
11.03.2014 - 12:33
0

Direct Drive

Цитата (RobSmedley @ 11.03.2014 - 11:25)
Я один считаю, что угрозы по телефону - первый признак трусости?

есть еще круче - угрозы по смс, как следствие - один из признаков отсутствия мозга

[^]
djoy2011
11.03.2014 - 12:34
2

Балагур

А проЭктик то всЁтаки спиздил gigi.gif.

[^]
Gres62
11.03.2014 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (Roman33 @ 11.03.2014 - 11:06)
findeler
выставите ей счет за то что осметили проект, она ж пользоваться вашей сметой будет, когда других строителей искать начнет

Лохов она искать начнёт а не строителей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65256
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх