А если бы олимпиада была в США?, ВЗГЛЯД ПОЛЬСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
10.02.2014 - 17:35
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Просто информационная война со стороны штатов и европы. Самим спортсменам похуй. Они вне политики и войн. Им все нравится и с огромным удовольствием участвуют. cool.gif

[^]
Olegh
10.02.2014 - 17:35
-2

Гость

Да, всё правильно написал, один важный факт только позабыл.
Уровень жизни. В России и СШП.

Американцы уже давно построили в нужном количестве школы, больницы, автобаны, необходимые социальные, научные, венные объекты и проочую хуету для того что бы их народ чувствовал себя спокойно и зажрано.

Речь о том что пендосам просто некуда больше тратить эти деньги как на олимпиаду, разве что Луну озеленять начнут.

[^]
Narkozzz
10.02.2014 - 17:39
7

Гойдофоб

Googgi11
Цитата
99% Американцев знать не знали и не знают о каких-то там проблемах в России и в Сочи.

Ты от лица американцев сейчас тут тужишься? Ты думаешь тут никто по-английски читать не умеет и за пределы рунета не выбирается? Я читал новостные агентства америкосов, и вот мои выводы:

1. Америка показала зрителям открытие олимпиады последней, спустя 11 часов после события и только ПОЛОВИНУ шоу. То есть американцы не видели самых лучших моментов
2. Все развлекательные англоязычные порталы завалены тоннами анальной боли пидарков и им сочувствующих, тиражирующих фейки вроде отваливающихся дверных ручек и ржавой воды. Постоянно плодятся темы "Зачем проводить олимпиаду в такой дыре как Россия, которая унижает права человека и не может должным образом подготовиться?".
3. Самая обсуждаемая американцами новость про олимпиаду - нераскрывшееся колько. Херли, им кроме него ничего и не показали.
4. Америкосы свято уверены, что спортсмены живут в разваливающихся шалашах, без воды и еды, постоянно опасаются провалиться в шахту лифта и быть избитыми. Распространяют "новости" о том, как полиция избила и посадила в тюрьму в день открытия 67 человек.

Идите вешайте лапшу в другом месте, любитель США.

[^]
HoneyEye
10.02.2014 - 17:40
2

Шутник

Аспен говорите? Выезжаем!

А если бы олимпиада была в США?

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Olegh
Цитата
Речь о том что пендосам просто некуда больше тратить эти деньги как на олимпиаду, разве что Луну озеленять начнут.

Вы там хоть раз были? Прям не США, а Катар какой-то - все в золоте, все бесплатно.

[^]
olleg1967
3

Весельчак

Польские журналисты написали? Не верю!!!

[^]
Heckfy223
10.02.2014 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 10.02.2014 - 16:17)
Простые американцы не хотят знать правду - им и не предлагают.
А мы то на самом деле - хорошие.

За что минусы? аргументируйте.
Медведь вроде прикольный получился. Или слова не те написал?

Ты уж конечно извини, но нарисуй у себя на лбу такого медведя и ходи с ним по улице, я думаю не плохо, креативно.

[^]
Tuxoid
10.02.2014 - 17:42
2

Балагур

Цитата (Olegh @ 10.02.2014 - 18:35)
Да, всё правильно написал, один важный факт только позабыл.
Уровень жизни. В России и СШП.

Американцы уже давно построили в нужном количестве школы, больницы, автобаны, необходимые социальные, научные, венные объекты и проочую хуету для того что бы их народ чувствовал себя спокойно и зажрано.

А ничего что это все частное? Гос. медицины у них вообще нет как таковой. Да и вообще с доступной медициной там таки проблемы у нижних слоев населения. Автобаны платные, правда качество бесплатных все-же лучше чем в РФ, и гораздо, но они есть не везде. И так далее. Так что им так-то тоже есть куда потратить деньги на благо населения.

[^]
Tuxoid
10.02.2014 - 17:43
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 10.02.2014 - 18:39)
Googgi11
Цитата
99% Американцев знать не знали и не знают о каких-то там проблемах в России и в Сочи.

Ты от лица американцев сейчас тут тужишься? Ты думаешь тут никто по-английски читать не умеет и за пределы рунета не выбирается? Я читал новостные агентства америкосов, и вот мои выводы:

1. Америка показала зрителям открытие олимпиады последней, спустя 11 часов после события и только ПОЛОВИНУ шоу. То есть американцы не видели самых лучших моментов
2. Все развлекательные англоязычные порталы завалены тоннами анальной боли пидарков и им сочувствующих, тиражирующих фейки вроде отваливающихся дверных ручек и ржавой воды. Постоянно плодятся темы "Зачем проводить олимпиаду в такой дыре как Россия, которая унижает права человека и не может должным образом подготовиться?".
3. Самая обсуждаемая американцами новость про олимпиаду - нераскрывшееся колько. Херли, им кроме него ничего и не показали.
4. Америкосы свято уверены, что спортсмены живут в разваливающихся шалашах, без воды и еды, постоянно опасаются провалиться в шахту лифта и быть избитыми. Распространяют "новости" о том, как полиция избила и посадила в тюрьму в день открытия 67 человек.

Идите вешайте лапшу в другом месте, любитель США.

Какое-то все-таки у тебя однобокое мнение. Истина она как обычно где-то посередине.

Добавлено в 17:44
Цитата (olleg1967 @ 10.02.2014 - 18:40)
Польские журналисты написали?  Не верю!!!

Почему? Поверь они не так плохо относятся к русским как это говорят нам.

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 10.02.2014 - 17:44

[^]
Narkozzz
10.02.2014 - 17:47
0

Гойдофоб

Tuxoid
Цитата
Какое-то все-таки у тебя однобокое мнение. Истина она как обычно где-то посередине.

9gag.com - один из крупнейших международных развлекательных порталов, посмотрите поиск по слову sochi и вам все станет понятно. Ну и в комментарии загляните.

[^]
Tuxoid
10.02.2014 - 17:50
2

Балагур

А что мне туда заглядывать? Я работаю в американской компании и общаюсь с определенным кругом американцев каждый день. В том числе и про олимпиаду. И собственно говорю на основании того что они мне рассказывают. А 9gag - слишком нерепрезентативная выборка. Это тоже самое что судить о России по ЯПу.

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 10.02.2014 - 17:50

[^]
Narkozzz
10.02.2014 - 17:54
1

Гойдофоб

Tuxoid
Цитата
А 9gag - слишком нерепрезентативная выборка

Ну да, пара десятков коллег куда репрезентативнее миллионов посетителей крупнейшего портала. Некоторые вон утверждают, что в США трансляция в реальном времени шла, хотя на том же гаге америкосы пишут, что нифига.

[^]
Machado
10.02.2014 - 17:56
-1

Местный шал

все вокруг измеряют стоимость олимпиады в долларах, а ничего что США эти же доллары и печатают? - надо 50 ярдов - да пожалуйста - за ночь напечатают и в долг, под ахреневшие проценты дадут. :)) у самих рыльце не то что в пушку - там заросли "демократии" :)

[^]
Гаджимурат
10.02.2014 - 17:57
-2

Шутник

Обосрали Америку с ног до головы,так не ездите в Америку лечиться,не покупайте там недвижимость,забыли,что там президент негр,а у нас то мачо,молодуху задирает.Если вам Америка не понутру,да и весь подлый,гейский запад,то выбросьте все западное,от ихних машин откажитесь и отдыхайте только дома,в Сочи например,тогда и головка болеть не будет и совесть будет чиста и бог вам место в раю зарезервирует,точно.Я исполнил все ,что написал,да у меня и российского то мало,правда жигули есть и я могу гордо говорить...РОССИЯ!!..ПУТИН!!,а Америка черномазая и говна там много.

[^]
dariksiba78
10.02.2014 - 17:58
1

Ярила

....у россиян хранится только 13 миллионов единиц огнестрельного оружия, и если отнять от этого числа пистолеты кагэбэшников, выйдет еще меньше.

Это bravo.gif Чувство юмора у ТС есть.

[^]
Navkin
10.02.2014 - 17:58
3

Ярила

Цитата (francyZ @ 10.02.2014 - 16:11)
Если бы у бабушки был хуй

Она бы была из Таиланда gigi.gif

[^]
Tuxoid
10.02.2014 - 17:59
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 10.02.2014 - 18:54)
Tuxoid
Цитата
А 9gag - слишком нерепрезентативная выборка

Ну да, пара десятков коллег куда репрезентативнее миллионов посетителей крупнейшего портала. Некоторые вон утверждают, что в США трансляция в реальном времени шла, хотя на том же гаге америкосы пишут, что нифига.

И все эти пользователи единодушны в одном мнении? Не смеши меня. А вот верить словам коллег я склонен ибо пока их слова не расходились с делом, а им там на месте явно виднее ситуация, чем нам смотрящим через призму интернета и потоков разнонаправленной пропаганды в нем.

[^]
kot666ss
10.02.2014 - 17:59
1

Ярила

Как вы уже достали со своей хренью!

[^]
Narkozzz
10.02.2014 - 18:00
0

Гойдофоб

Гаджимурат

Дурачок такой, почему нельзя ненавидеть государство США и при этом ценить труд простых американцев, создающих востребованные товары и услуги? На рынке нет места эмоциям, только дебил будет отказываться от мерседеса потому, что его немцы делают или от сервисов гугл - потому, что компания гомиков поддерживает. Надо уметь отделять мух от котлет, а делить мир на "все говно" и "все хорошее" - признак недалекого ума.

Добавлено в 18:02
Tuxoid
Цитата
И все эти пользователи единодушны в одном мнении? Не смеши меня.

Есть тенденция, я же попросил по слову sochi посмотреть - какие посты в 99% случаев вы увидите? Правильно, унизительные. А комментарии? Большинство захлебывается слюной от того, что мы типа на завтрак геев едим с солью.

[^]
RusRus
10.02.2014 - 18:13
1

Приколист

Цитата
Для сравнения: российские спецслужбы, даже если кого-то прослушивают, не позволяют поймать себя за руку. Они обнародуют свои записи в редких и совершенно оправданных случаях, например, когда заместитель госсекретаря США произносит в телефонном разговоре «Fuck the EU!»

Это пять. rulez.gif

[^]
kalbasa14
10.02.2014 - 18:13
1

Хуй.

Вот что мне нравится на Иносми - они переводят самые упоротые статейки ,самых упоротых либерастов да и просто предателей...но комменты наших архаровцев сводят на нет всю эту оголтелую пропаганду))) Такое впечатление ,что модеры Иносми спецом так делают.))) актив "дождя" и вообще всякие разные "альтернативные" там получают по щам сцаными тряпками на раз-два!!!)) И все это грамотно - с цифрами,фактами ,никакой отсебятины и ОБС!!!)))

[^]
Machado
10.02.2014 - 18:17
0

Местный шал

Цитата (Гаджимурат @ 10.02.2014 - 20:57)
Обосрали Америку с ног до головы,так не ездите в Америку лечиться,не покупайте там недвижимость,забыли,что там президент негр,а у нас то мачо,молодуху задирает.Если вам Америка не понутру,да и весь подлый,гейский запад,то выбросьте все западное,от ихних машин откажитесь и отдыхайте только дома,в Сочи например,тогда и головка болеть не будет и совесть будет чиста и бог вам место в раю зарезервирует,точно.

жителям города Детройт, сердца Омерики, это же самое расскажи :) просто пример. :)

[^]
Pafnuti
10.02.2014 - 18:32
2

Ярила

К чему высер? Была в Пиндосии олимпиада, и что?

[^]
БелыйДембель
10.02.2014 - 18:39
0

Шутник

Цитата (mrKorolko @ 10.02.2014 - 18:17)
Простые американцы не хотят знать правду - им и не предлагают.
А мы то на самом деле - хорошие.

За что минусы? аргументируйте.
Медведь вроде прикольный получился. Или слова не те написал?

в любой нации есть уроды и достойные пиплы.. хорошие плохие.. шут его разберёт.. медведь прикольный, позеленил.

[^]
Гаджимурат
10.02.2014 - 18:48
-1

Шутник

Цитата
Гаджимурат

Дурачок такой, почему нельзя ненавидеть государство США и при этом ценить труд простых американцев, создающих востребованные товары и услуги? На рынке нет места эмоциям, только дебил будет отказываться от мерседеса потому, что его немцы делают или от сервисов гугл - потому, что компания гомиков поддерживает. Надо уметь отделять мух от котлет, а делить мир на "все говно" и "все хорошее" - признак недалекого ума

Если юмора не поняли,то думаю,что и ума у вас не так и много.Путин тоже любит говорить...дурачок и это его фраза про мух и котлеты...Кремлебот вы батенька однако.Недвижимость то у гейской Европы прикупили,больно ее ругаете.А мерикосы тоже ненавидят Россию,но ценят нашу нефть,газ и полезные ископаемые,судя по вашей интерпретации .Я же похвалил Путина и Россию!!....имею право.Я уважаю американцев и европейцев,если что....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36491
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх