Добрыми намерениями, вымощена дорога ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
12.12.2013 - 00:26
14
Статус: Offline

Ярила

Да плюс тебе однозначно! Я тоже однажды подобрала на трассе парня. Не подумала, что я одна, что неизвестно кого в 7 утра подбираю на безлюдной дороге. Может маньяк какой))) А, однако же, взяла. Хотя, сначала мимо пролетела, потом остановилась и сдала назад. Он жалкий такой, замёрзший. Говорит, с женой поссорился. Поблизости - ни одного населённого пункта. Он откуда-то из леса вышел. Если кто из питреских в курсе - Лужское направление, не доезжая Мшинской.
Довезла его до метро Московская. Предлагала до дома (т.к. он почти что в труселях был), но он отказался. Благодарил, спрашивал номер телефона, чтобы созвониться и отдать мне деньги))) Но я ему сказала, что денег не надо. Пусть всё будет у него хорошо.

[^]
DIMA70
12.12.2013 - 00:50
-1

Хохмач

Цитата
Денег, телефона, говорит, что нету.

Цитата
Останови, говорит, возле ларька, я себе джина куплю.

rulez.gif bravo.gif
это пять!
извини,но ты лошара не прошел тест на внимательность.

А вообще... умей говорить "Нет" и посылать НАХУЙ...
Кондукторы в автобусе так и говорят пьянчугам: "Как так - денег на проезд нету?? А пил на что? Пшел вон!"

пысы. а возможно, ей хотелось любви. от тебя. И на машине покататься. smile.gif

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 12.12.2013 - 01:47

Добрыми намерениями

[^]
Юрий1973
12.12.2013 - 01:02
0

Хохмач

Автор! Правильно ты всё написал, но на первое место поставь: ты нормальный человек! Скорее всего: судьба, которую ты сам выбрал, готовит новый уровень, лучше! А с этой работой, возможно, придётся расстаться.
Здоровья тебе!

[^]
krendll
12.12.2013 - 01:53
7

Шутник

Бородатый анек.
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
-Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья.
Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.
-Во первых хочу машину крутую.
-Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять,
документы на твое имя в бардачке лежат.
-Так-же хочу жену-красавиц
у.
-На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена.
Документы о регистрации вашего брака в бардачке.
-Ну и в третих хочу миллион долларов.
-На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.
Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:
-Милый, исполни и ты мое желание.
-Ты же бабка колдунья, сама все можешь.
-Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.
Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет.
Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:
-Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?
-Сорок, бабушка, сорок.
-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.

[^]
Advoff
12.12.2013 - 02:22
1

Ярила

Странным образом, но хорошие дела всегда так боком выходят. Но я все равно продолжаю помогать людям. Не расстраивайся, надеюсь хорошие мысли ЯПовцев принесут тебе долгожданную радость как в делах, так и в личной жизни. Спасибо, что не стал как многие - бездушным. Зеленка от меня

[^]
Advoff
12.12.2013 - 02:26
6

Ярила

Цитата (DIMA70 @ 12.12.2013 - 00:50)
Цитата

Цитата

rulez.gif bravo.gif
это пять!

Кондукторы в автобусе так и говорят пьянчугам: "Как так - денег на проезд нету?? А пил на что? Пшел вон!"

В нашем городе вроде, кондуктор - типа тебя, умел говорить НЕТ и высадил умственноотсталого на остановке в мороз, а тот замерз.... Научился говорить НЕТ - надеюсь так же стойко будешь слушать отказ в помощи, когда попадешь в сходную ситуацию.

[^]
superparadox
12.12.2013 - 02:30
0

Хохмач

Добрый ты человек кудесник
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
oriolun
12.12.2013 - 02:30
0

Балагур

Цитата (lelekbolek @ 11.12.2013 - 20:28)
А может плюнул бы на нее, поехал сразу на работу и въехал бы в какое-нибудь серьезное ДТП. Ничегошеньки мы о параллельных вероятностях знать не можем...

Можем, но дело это тонкое.

[^]
DIMA70
12.12.2013 - 03:00
1

Хохмач

Цитата (Advoff @ 12.12.2013 - 03:26)
Цитата (DIMA70 @ 12.12.2013 - 00:50)
Цитата

Цитата

rulez.gif bravo.gif
это пять!

В нашем городе вроде, кондуктор - типа тебя, умел говорить НЕТ и высадил умственноотсталого на остановке в мороз, а тот замерз.... Научился говорить НЕТ - надеюсь так же стойко будешь слушать отказ в помощи, когда попадешь в сходную ситуацию.

читай внимательно: пьянчугам

[^]
Suferov
12.12.2013 - 03:31
11

Весельчак

У меня сюжет был.
Еду зимой, смотрю на обочине деваха с костылями с мамашей машину ловит. Мне что-то жалко стало, думаю, подвезу. Спрашиваю куда, они - в травмпункт, я им - садитесь. Садятся трое, ещё батяня её. Едем. Я пытаюсь завести разговор, то, да сё. Двое контактируют, батя - ворчит: Какой я хреновый водитель, да лучше бы замолчал и на дорогу смотрел. Короче неприятный такой мужчинко, ехал и мандел всю дорогу. Доехали, я вышел помочь вылезти загипсованой особе. Тут этот ворчун спрашивает, сколько? Я ему - нисколько. Он - как так? Я не стал ему ничего отвечать, сел и поехал. Спасибо только от женщин было, а этот старый пердун, так и остался с купюрами в руках стоять. Так вот, кроме, удовлетворения от доброго дела я получил ещё +50 очков к настроению, от осознания того, что устроили ему женщины, когда я уехал.

[^]
garex
12.12.2013 - 04:11
1

Ярила

Как вариант -- полицейских вызывай. Это их работа с такими экстремалами разбираться. Они уже дальше и адрес найдут и МЧС вызовут и отогреют.

Чё-то я думаю здесь как раз был какой-то реальный паразит. Процентов на 74%.

[^]
Nachos
12.12.2013 - 04:20
-3

Шутник

помойму в этой ситуации к твоей карме minus. а не plus., но ты так ничего и не понял )

Это сообщение отредактировал Nachos - 12.12.2013 - 04:20

[^]
triplexx
12.12.2013 - 04:33
7

Приколист

Да хрен поймешь, когда доброе дело делаешь, злом тебе отплатят или наоборот. Бывало, что ты со всей душой искренне помогаешь человеку, а в итоге попадаешь на развод и наипалово. Злых людей не в пример больше. И все они живут за счет нас. Сам так не раз попадал. Жалел. Однако продолжаю людям помогать. Характер у меня такой... Жена каждый раз тоже говорит, что научись говорить нет, иначе с голой задницей оставишь семью когда нибудь. Сам живу в полной заднице, а душа все равно требует хороших поступков. Как быть?

[^]
шелмимо
12.12.2013 - 04:38
0

Ярила

Такими мыслями тебя бес искушает. Может замечал - как пропустишь кого-нибудь вперед себя, так он на этот зеленый успеет, а ты нет. И вот остаешься ты стоять на красный и думаешь: "зря пропустил". На самом деле не зря. Бес искушает...

Это сообщение отредактировал шелмимо - 12.12.2013 - 04:38

[^]
опагарнастай
12.12.2013 - 05:50
-1

Юморист

Не сомневайся, тебе сочтется.

[^]
Laos
12.12.2013 - 05:59
9

Шутник

ТС, не переживай. Все будет хорошо. У меня на днях была ситуация. Еду домой, у метро высаживаю сотрудницу, до дома остается 1,5км., тут же на задний ряд заскакивают 2 женщины, нам очень срочно, не успеваем и т.д. Куда? Туда-то. Вроде не сильно далеко, но через пробки. Ладно, думаю, наверное очень сильно надо. Отвез. Ой-ой-ой, в подождите маленько, нам только 5 минут и обратно к метро. Да хрен с Вами, все-равно обратно туда же ехать. Выходят с какими-то колясками,качелями детскими. Загружаю все в багажник. Довожу до метро. Они все это забирают и 100 рублей на сиденье оставляют и убегают.
Да и хер бы с ним. О деньгах не говорили.
на утро просыпаюсь, выхожу на балкон, смотрю вниз, лежит кто-то около подъезда. Выходит из подъезда бабка, пнула, не шевелится, переступила и пошла дальше. Ну думаю, холодно уже, надо помочь. Вызываю полицию, объясняю ситуацию, а сам одеваюсь и вниз. Еле растолкал, убедился, что не резаный, просто алкогольное опьянение. Но к асфальту примерзнуть уже успел. Затащил его в подъезд под батарею, дождался полиции, сдал на руки, рассказал что знал, повезли его в больницу (так сказали). И с этого дня у меня тоже начались неудачи. Вроде как 2 добрых дела сделал. А полоса невезения покатилась. Вот тоже думаю, почему так. Хоть и не унываю )))

В следующий раз все-равно помогу, если подвернется. Даже не смотря на такие совпадения. Потому что никогда не знаешь, когда самому может понадобиться помощь.

[^]
palenchik
12.12.2013 - 05:59
0

генератор счастья

"Делай добро, и бросай его в воду!"
Тогда может путнее что и получится. А если постоянно думать о том, что за добро воздастся должно, то ничего хорошего и не будет.

[^]
75nizz
12.12.2013 - 06:09
1

Юморист

Цитата
И с этого дня у меня тоже начались неудачи. Вроде как 2 добрых дела сделал. А полоса невезения покатилась. Вот тоже думаю, почему так. Хоть и не унываю )))

В следующий раз все-равно помогу, если подвернется. Даже не смотря на такие совпадения. Потому что никогда не знаешь, когда самому может понадобиться помощь.

а кто говорил, что сделал доброе дело и сразу попрет счастье?..
делать добрые поступки или нет - выбор каждого.. тонкая материя.. килограммами и штуками не измеряется..

[^]
Laos
12.12.2013 - 06:12
0

Шутник

Цитата (75nizz @ 12.12.2013 - 07:09)
а кто говорил, что сделал доброе дело и сразу попрет счастье?..
делать добрые поступки или нет - выбор каждого.. тонкая материя.. килограммами и штуками не измеряется..

Никто не говорил )))) Просто поделился, что ТС не один у которого такие случаи бывают, когда что-то делаешь, и сразу после этого получаешь по ушам.

[^]
ZEVS332
12.12.2013 - 06:20
-1

Громовержец

А я ждал счастливой развязки, типа: стукнется пьяная 45-летняя баба о землю и превратится в 20-летнюю красавицу и заебенит чуваку сказочный минетище.

[^]
Melok81
12.12.2013 - 06:30
-1

Ярила

Цитата (Xeronx @ 11.12.2013 - 21:21)
Оборачиваюсь, смотрю - женщина лет 45, вроде прилично вяглядящая, И: в трениках, тапочках и футболке.

Автор ты как, в порядке то сам? Это как она прилично выглядела в тапках, трениках и футболке в мороз? И уж если тебе приспичило карму подправить, мог её в конце концов в такси посадить. Ага и джина купить в дорогу что не скучно ей было. Сказочный ты персонаж)))

[^]
овощъ
12.12.2013 - 06:37
0

лублучилавекаф

не делай добра - не получишь зла old.gif

[^]
gderliwy
12.12.2013 - 06:42
1

Балагур

Забей. Хотел помочь - помог. Остальное хуйня.

[^]
maa
12.12.2013 - 06:43
2

Юморист

Нда, синька зло... Прошлым летом ехал домой, вечером, около 12 уже. Заметил, что вдоль дороги идет компания парней, человек 7. Ну идут себе и идут. А метров через 50 увидел, что человек лежит, на вид подросток. Какой то пакет рядом разорванный. Проезжаю и думаю, вернее сопоставляю. Видимо, эти ребятки то его и приложили, ограбили поди. Тормознул, развернулся, вернулся. Подъехал. Иду, смотрю, сидит уже. Подхожу ближе, свечу фонариком... Бомжиха какая то! Или просто алкоголичка. Пьяная в говнинушку. alik.gif Целая, вроде. В пакет какие то тряпки собирает...
- нормально всё?
- мэээ, даааа, заебок
- помощь нужна? где живешь?
- ик, ммэээээ. да вот, два дома нах туда... мээ
Тьфу блять :) А я то испугался. Но, лучше перебдеть dont.gif

[^]
ПопРыгун
12.12.2013 - 06:43
2

Балагур

Цитата
Ишь ты, апельсинки biggrin.gif
Добрая фея, наверное, была gigi.gif

Феи они такие, все фиалками пукают и апельсинками какают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45235
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх