Вчерашняя история, домашняя байка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fderussia
14.10.2013 - 09:59
2
Статус: Offline

Весельчак

АХАХАХА, такая же ситуация была на 9том этаже!!!!! Мне повезло, сосед снизу копошился на балконе, но была проблема он пожилой и со слухом у него не очень. Но все обошлось!! lol.gif

[^]
RastaKR
14.10.2013 - 10:04
7

Растаман

Вчере подобным образом воспитывал жену. Она меня задолбала супами, вот реально уже смотреть на них не могу, хоть и вкусно готовит, но я уже давно ныл, что хочу борща. С луком, черным хлебом и сметаной. Но нет, детям нужен суп и всё такое. Короче пошла она на балкон за морковкой, я её там и закрыл и пока она клятвенно не пообещала сварить борщ не выпускал. Итог - вчера, впервые за 5 месяцев поел борща. С луком, черным хлебом и сметаной.

[^]
sepryn
14.10.2013 - 10:10
5

Ярила

Цитата (Беломор @ 14.10.2013 - 07:22)
У нас на работе мужик регулярно уходит в запой. Жена во имя благих целей запирает его дома, ключи забирает, короче из дома не выбраться никак и соответственно не выпить. Приходит она с работы-он никакой в хлам. Как то под хорошее настроение он мне выдал секрет. Вызывает такси, таксисту скидывает сумку с деньгами на пузырь, потом спиннингом поднимает сумку с пузырем, таксисту деньги за услугу.

У нас на работе мужика одного жена тоже дома закрывала. И он тоже вечером в хлам. Придумал он хитро: звонил дружку, тот приходил с водкой под дверь, выкручивали глазок и через тонкий шланг пили. Соседи сдали.

[^]
vistador
14.10.2013 - 10:11
1

Отец русского телевизора

Я так в детстве маму закрыл,, правда минут через десять вспомнил.

[^]
Блоходав
14.10.2013 - 10:13
0

Ужасненько...

то есть, тебе понадобилось 12 часов, чтобы догадаться крикнуть кого-нить по поводу телефона?) или это в перспективе 12 часов?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 14.10.2013 - 10:14

[^]
Airplane0
14.10.2013 - 10:14
8

Приколист

Когда-то родители выезжали на работу (мать за рулём) и подвозили меня в школу. Я спереди на пассажирском, отец сзади. Довезли, я вышел и отец вышел, чтоб вперед пересесть, так мы одновременно дверьми хлопнули и мать уехала, а отец остался)) Через 10 минут мать спрашивает: "Володь, ты чего там притих", а в ответ - тишина)) Вернулась - долго ржали)

[^]
Бойцоваямышь
14.10.2013 - 10:17
7

Ярила

А меня как-то в феврале дочка на балконе закрыла. Ей на тот момент год и 4 было, я на секунду в неглиже выскочила повесть что-то сушиться, тут дверь - хлоп - и я в легкой спортивной при хорошем минусе, мобильника нет, входная дверь закрыта на щеколду. Хорошо, старая мужнина шинель на балконе нашлась, я её одела, нашла инструменты, балкон большой, прошла до кухни, одно стекло вынула, второе оплевала и заклеила какой-то газетой - выбила. Пока лезла через дыру, одна мысль - как бы дочка не испугалась.

[^]
CapNemo
14.10.2013 - 10:21
15

Хохмач

Сань! Открой! gigi.gif Почувствуй себя на его месте!

Это сообщение отредактировал CapNemo - 14.10.2013 - 10:21

Вчерашняя история

[^]
Какангел
14.10.2013 - 10:23
2

Хохмач

Мужика одного тоже дома заперли, чтоб не пил, 8 этаж. Додумался - связал простыни и на 7й спустился с балкона на балкон, знал, что там соседка дома. А чтобы мадам не испугалась, у нее муж в больнице лежал и она одна дома была, он стал сразу махать руками и кричать - "Свои!". Воооот, а муж в тот день из больницы помыться пришел. Примерно как в "Ревизоре" было, когда эти чуваки друг друга увидели. Реальная история, все живы.

[^]
tigora2010
14.10.2013 - 10:24
1

ПТН ПНХ

Штудируй этого дядьку, он - научит!

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 14.10.2013 - 10:31

Вчерашняя история

[^]
lordua
14.10.2013 - 10:33
1

Владыка

Цитата (Беломор @ 14.10.2013 - 05:22)
У нас на работе мужик регулярно уходит в запой. Жена во имя благих целей запирает его дома, ключи забирает, короче из дома не выбраться никак и соответственно не выпить. Приходит она с работы-он никакой в хлам. Как то под хорошее настроение он мне выдал секрет. Вызывает такси, таксисту скидывает сумку с деньгами на пузырь, потом спиннингом поднимает сумку с пузырем, таксисту деньги за услугу.

знакомая тож в квартире запирала. он выкручивал глазок, и через трубочку нажирался водярой, которую кореша приносили

[^]
lordua
14.10.2013 - 10:34
1

Владыка

Цитата (sepryn @ 14.10.2013 - 09:10)
Цитата (Беломор @ 14.10.2013 - 07:22)

У нас на работе мужика одного жена тоже дома закрывала. И он тоже вечером в хлам. Придумал он хитро: звонил дружку, тот приходил с водкой под дверь, выкручивали глазок и через тонкий шланг пили. Соседи сдали.

у нас общий знакомый?)

[^]
Mr19Rus
14.10.2013 - 10:36
1

Балагур

Курил на балконе, ребенок 2-х лет подтянулся и дернул ручку балконной двери вниз.....Каким то чудом, жестами умудрился подсказать ему как открыть дверь :) На все про все ушло 1.5 часа.

[^]
elenaki
14.10.2013 - 10:46
7

Ярила

Меня несколько (!!!) раз закрывали на крыше. Живем на юге, дом свой, крыша плоская. Я вешаю белье сушиться, поднимается сестра мужа, здоровается со мной, что-то делает в кладовке и уходит вниз, закрыв за собой дверь на ключ! Один раз летом это случилось - нормально, я не парилась, посидела немного, потом муж меня "нашел", открыл. А два раза еще после этого осенью, когда уже довольно холодно, а выходила я ненадолго, поэтому не одевалась. Опять сноха здоровается, т.е. видит меня, и опять уходя закрывает дверь на ключ. Тогда я основательно промерзла, утро было раннее, народу на улице нет. Я и мячики старые собакины кидала с крыши нам на балкон, и тряпкой на веревке перед окнами маячила - реакции ноль. Уже когда совсем замерзла, муж вышел на балкон, увидел мячики, посмотрел вверх, а там - я, завернутая в какое-то старое покрывало, которое нашла в кладовке. После этого я не выходила из квартиры без мобильника. И он пригодился. Когда сноха (она спецом это делала, что ли?) в очередной раз закрыла меня на террасе, я сразу позвонила мужу и он меня вызволил.

А один раз был похожий случай на даче, но там я сама виновата. У нас дверь на улицу из кухни открывается, если не закрыта на ключ,и изнутри и снаружи, а из дома, если захлопнешь, то снаружи только ключом открыть можно. Как-то ночью кот взбесился, бегал, орал, шебуршился, не давал спать. А мы его на улицу одного не пускаем, только под присмотром. Во дворе есть кладовка, где тогда почти не было вещей. Я решила, отнесу кота туда, поставлю ему еду и воду, ночь посидит, успокоится, а то муж обещал нас обоих выгнать. Беру кота в охапку, выхожу через главный вход без ключа и осторожненько так, чтоб мужа не разбудить, закрываю дверь. Отнесла кота в кладовку, миски его поставила и иду домой спать. Опа! А дверь закрыта, а кухню я и не открывала. Ничего, позвоню, разбужу, поворчит, но пустит. Звоню, никто не открывет. Еще звоню, тишина. нашла палку, постучала в окно. Но на окне ставни и стеклопакет, а в доме работает кондиционер, мои стуки не были услышаны. К тому же я еще под впечатлением недавней угрозы. Думаю, неужели он так сильно обиделся? Посидела немного на веранде, еще тепло было. Почитала оставленную там книгу при свече. Еще позвонила. Но сон в тишине и прохладе мои стуки прервать не смогли. Пошла к коту в кладовку. Постелила на пол картон, накрылась старым покрывалом, почитала еще и заснула. Утром муж выходит на веранду, я сижу с котом в обнимку - "а, ты уже встала, я не слышал"... ага, не слышал он. Он даже не понял, что я не ночевала дома (и кот тоже). Теперь ключ запасной всегда в тайном месте на веранде.

Это сообщение отредактировал elenaki - 14.10.2013 - 10:51

[^]
Бойцоваямышь
14.10.2013 - 11:01
2

Ярила

Цитата (elenaki @ 14.10.2013 - 11:46)
Меня несколько (!!!) раз закрывали на крыше. Живем на юге, дом свой, крыша плоская. Я вешаю белье сушиться, поднимается сестра мужа, здоровается со мной, что-то делает в кладовке и уходит вниз, закрыв за собой дверь на ключ! Один раз летом это случилось - нормально, я не парилась, посидела немного, потом муж меня "нашел", открыл. А два раза еще после этого осенью, когда уже довольно холодно, а выходила я ненадолго, поэтому не одевалась. Опять сноха здоровается, т.е. видит меня, и опять уходя закрывает дверь на ключ. Тогда я основательно промерзла, утро было раннее, народу на улице нет. Я и мячики старые собакины кидала с крыши нам на балкон, и тряпкой на веревке перед окнами маячила - реакции ноль. Уже когда совсем замерзла, муж вышел на балкон, увидел мячики, посмотрел вверх, а там - я, завернутая в какое-то старое покрывало, которое нашла в кладовке. После этого я не выходила из квартиры без мобильника. И он пригодился. Когда сноха (она спецом это делала, что ли?) в очередной раз закрыла меня на террасе, я сразу позвонила мужу и он меня вызволил.

Подозрительно себя ведет сноха. Может, что ей нехорошее сделано было? cool.gif

[^]
MambaUmba
14.10.2013 - 11:06
0

Приколист

Цитата (bessonniy11 @ 14.10.2013 - 06:10)
Это тебе еще повезло. Я вот когда один дома был застрял. Щеколда с той стороны защелкнулась. Мобила внутри. Сестра придет не раньше чем через 6 часов. Номер её наизусть не помню. На улице хоть и не -10 , но -1 точно. Вот это пипец! Часа 1.5 мудачился с помощью проволоки и всякой фигни, что была на балконе, чтоб открыть чертову щеколду. Открыл!  pray.gif

Была у меня похожая ситуация со щеколдой. Хорошо, что форточка была незакрыта на замок и достаточно большая. А то так же бы торчала на балконе. Брр.

А еще я кота нечаянно на балконе закрыла. Причем балкон у нас незастекленный тогда был. Я всегда следила, чтобы он не прошмыгнул на балкон, а в тот раз проглядела. Сижу за компом второй час в другой комнате и слышу приглушенные мявы откуда-то. При том, что у нас 8-й этаж был, т.е. явно не с первых этажей был звук. В итого нашла его - он потом даже не пытался на балкон нос высовывать после этого lol.gif

Это сообщение отредактировал MambaUmba - 14.10.2013 - 11:14

[^]
apis
14.10.2013 - 11:11
0

Приколист

курение - это смерть!!!

[^]
Inima
14.10.2013 - 11:17
0

Шутник

Мораль сей басни "курить вредно" ;)

[^]
FILIVAN
14.10.2013 - 11:37
0

Шутник

Спасибо! Улыбнуло на старте недели! +

[^]
alexboj
3

Шутник

Не, курить надо dont.gif Курение укорачивает жизнь! Мне сейчас 60 лет, а если бы не курил, было бы 70!!

[^]
dinaburger
0

Ярила

Я за почтой пошёл как-то, подхожу к квартире, а дверь защёлкнулась. Ключи и телефон внутри. Ждал в подъезде часа четыре, пока жена с работы не приехала

[^]
дучгы
14.10.2013 - 11:42
0

Приколист

ааа курилка картонный , я сакм жену закрываю ненадолго на балконе когда она туда выходит , ну ненадолго конечно так для воспитания, а сам дома не курю тяга домой вся (((, благо третий этаж на падзик выхожу

Это сообщение отредактировал дучгы - 14.10.2013 - 11:43

[^]
Poseidon
14.10.2013 - 11:44
1

Шутник

С моим товарищем похожая ситуация была, только его не жена, а 3-х летняя дочурка закрыла. Он покурить вышел и дверь только прикрыл, а малая подпрыгнула, за ручку вниз дернула, а обратно открыть не достает. Зима, на дворе -3 (на юге мы), а он в халате на балконе, малая в слезы -"Папа! Выходи!" и дома больше никого. По счастливой случайности он вышел на балкон с мобильником, на случай если кто позвонит. Так вот это его и спасло, дозвонился своим родителям у которых есть запасной комплект ключей от их квартиры, они его через 40 минут высвободили. Правда без простуды не обошлось...
Лично я урок из этого извлек и когда делал балкон, сразу заказал ручки с двух сторон, так как моей принцессе 2,5 было. Ну и плюс отопление на балконе сделал.

[^]
Стентор
14.10.2013 - 11:49
0

Ярила

Хто в -10С курит на балконе?! lupa.gif

[^]
smilexxx
14.10.2013 - 11:50
7

Ярила

Тс, у меня б не получилась такая бы история. Просто когда жена уходит на работу или еще куда-нибудь, то перед уходом целует меня или я ее. Не реклама. Целуйте друг друга перед уходом на работу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23635
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх