Вчерашняя история, домашняя байка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIVARIVA
14.10.2013 - 21:47
0
Статус: Offline

Шутник

кто-нибудь запилит картинку с обычной женой и женой курильщика?

[^]
fizmond
14.10.2013 - 22:03
1

Шутник

Жена ненавязчиво борется с курением, ещё пару раз и на "покурить" выработается рефлекс.

[^]
Hyphy
14.10.2013 - 23:01
0

Приколист

да ладно, окно разбить то можно на крайняк?
если стеклопакет конечно трудно будет, да и его можно. жизнь дороже стекла так то..

[^]
ahjk
15.10.2013 - 00:30
1

Ярила

Ночь,сентябрь,КАМАЗ,трасса Череповец-Новая Ладога,где-то посередине,кругом трассы лес.Прошу водителя остановиться-отлить,только пристроился справлять дело,машина ходу и была такова,сколько попутных не останавливал-бесполезно,пошёл пешком,что делать.
Рассказ водилы:
"Еду,начинаю кимарить,спрашиваю:
-Анатольевич(моё отчество) дай сигарету закурить,а то глаза слипаются.
Ты молчишь,думаю спишь,ещё раз спрашиваю,глядь,а тебя на сиденье нет,думаю может на пол упал,включил свет в кабине,нет тебя!Остановился,блин что делать?Начинает доходить,что спросонья уехал тебя оставив на дороге..."
А я уже километра 3-4 прошагал,когда он за мной вернулся.

[^]
ЗСМ
15.10.2013 - 00:36
0

Ярила

Я бы стекло выбил...
Был случай иду по улице, слышу сверху женщина какая-то просит помощи, кричит. На балконе тоже закрытая, но там как-то сама дверь захлопнулась. Она мне ключи скинула от квартиры, я поднялся дверь открыл на балкон.

[^]
ПашаАнгелина
15.10.2013 - 01:03
0

Весельчак

Почему сразу мысль про "Я женщин не бью"? Мне такое даже в голову не пришло, а вам - да. Симптоматично. Как если бы женщина рассказывала: "Он снял трусы, и я промолчала. Есть несколько принципов, которым я последую даже под расстрельной командой. Один из них - не говорить, что у него маленький".

[^]
Koska1978
17.10.2013 - 06:50
0

Ярила

то есть жена должна каждый раз перед выходом из дома проконтролировать, что муж в целости и сохранности, что с ним ничего не случится, что он никуда не зашхерился, а то в глаз получит?

[^]
FCKrasnodar
17.10.2013 - 07:00
0

Шутник

И у меня похожее было. Дверь прижал покрепче, и она закрылась. Меня девушка доспать оставила, а в обед должен был прийти будущий тесть-полковник. Дк я за 5 минут подручными средствами стекла достал, вставил и свалил.

[^]
simakoka
18.10.2013 - 15:17
0

Весельчак

сижу я как-то в комнате- вдруг стук в балконное окно, а у нас 4 этаж. Ну ,думаю, крыша поехала, оказывается ,моих соседей закрыл на балконе их маленький сын ,они нашли палку и постучали мне. хорошо что входная дверь не была закрыта дело- было в декабре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23635
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх