Мелкое ссыкло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artlonely
5.10.2013 - 08:59
1
Статус: Offline

музыкант

блин, смеюсь!)))))))

В первый раз летел уже в осознанно-непьяном возрасте как раз на том же месте, что и малолетний герой))) Причем, совсем около движка. Еще и в эконом классе. Коньяк, суки, не подавали. Да, трясло, причем, как мне тогда казалось, не весь самолет, а только эту турбину!)

Смеюсь, спасибо!))

Добавлено в 09:00
а, еще вспомнил!
Боялся, что вороны всякие залетят)

[^]
Silвер
5.10.2013 - 09:02
4

Приколист

Цитата (Shottkynoise @ 5.10.2013 - 07:52)
Году в 2004, когда до Воронежа еще летали Ан-24 летел я со своей начальницей из Воронежа. Сидели рядом с винтами. Я ей и говорю: "Представь, Алин, вот сейчас винт развалится и меня сразу на две части разрежет, а тебе только ноги. И ты будешь падать еще в сознании". Не сработало. У нее папа летчик был,как впоследствии оказалось.

Нифига се у вас воображение. Можно только представить что вы видите за черной шторкой Малевича.

[^]
skif1980
5.10.2013 - 09:30
0

Ярила

Хех, один мелкий ссыкун (ему можно!) и множество крупных!

[^]
Shottkynoise
5.10.2013 - 09:47
1

Шутник

Цитата (Silвер @ 5.10.2013 - 10:02)
Цитата (Shottkynoise @ 5.10.2013 - 07:52)
Году в 2004, когда до Воронежа еще летали Ан-24 летел я со своей начальницей из Воронежа. Сидели рядом с винтами. Я ей и говорю: "Представь, Алин, вот сейчас винт развалится и меня сразу на две части разрежет, а тебе только ноги. И ты будешь падать еще в сознании".  Не сработало. У нее папа летчик был,как впоследствии оказалось.

Нифига се у вас воображение. Можно только представить что вы видите за черной шторкой Малевича.

lol.gif Спасибо, я об этом не задумывался, но теперь обязательно начну.... zombie.gif

[^]
Какангел
5.10.2013 - 10:05
2

Хохмач

Никогда самолетов не боялась, я лучше на самолете полечу, чем в поезде в антисанитарных условиях с въевшейся вонью от носок ехать, бррррр, вот где жуть-то.

Тоже коллегу мужского пола, который впервые летел на самолете, подтролливала от скуки. То шипящим голосом - что-то медленнее полетели, то, хватая его за руку - мы падаем??!!! Надо отдать ему должное, держался, бледнел-зеленел, но держался. Впервые он заговорил, когда приземлились, и это был вопрос: почему все хлопают?

[^]
QWENION
8.10.2013 - 11:12
2

Ярила

Так надо было...

Мелкое ссыкло

[^]
Одинец
8.10.2013 - 11:51
1

Мрачный надругатель

Помню, как летели мы на смену в Тынду: на большом до Читы, а от Читы до Тынды - на ЯК-40. Ну подумаешь, летит, скрипит, крыльями машет... На посадку зашел в облачность, да такое пике заложил - пилотов не иначе со штурмовика выгнали... Вываливаемся из облаков - и вот она земля, метрах в 50 внизу, и в сотне метров начало полосы...
Подумаешь, самолётики... Поездите 15 лет в составе грузовых поездов - НИКАКОГО транспорта бояться не будете. Отвечаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6835
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх