А если рассудить по взрослому? Ну кто из нас не пользовал служебное положение ни разу в жизни? Есть кто? Ну хоть кто нибудь? Каждый. Не надо воплей про кристальную честность: резюме на работу у мамы на работе распечатывали? Вот и ответ с поправкой на масштаб деяний.
Тут вопрос в чем? В том, что есть люди реально работающие и пользующие служебное положение и есть люди реально гадящие, при этом пользуя всё то же служебное положение.
Как мне кажется, реально работающие и хотели бы и готовы прижать гадящих, да у самих вроде как размах халявы зашкаливает.
Честно? Я лично готов смириться с участком Шойгу и Путина, лишь бы таких уродов как чубайс, сердюков, абрамович и иже с ними прижали бы по самое не балуйся.
Тема не однозначна по сути, нельзя ответить да или нет. Скользкая тема.
Да и вообще, уверен, что Путин и Ко работают не благодаря, а вопреки наличию во власти таких людей как медведев (этот по моему сугубо личному мнению лишь зиц-председатель, стремящийся угодить и нашим и вашим), сердюков, чубайс опять же. Мне кажется что власть неоднородна - что есть по крайней мере два лагеря: один с конца 80-х раздирает страну как может и как хочет, но дабы не светиться выставляет пешек (тут пахнет большим компроматом), а есть те самые пешки, у коих свербит на душе и коим повезло выбиться в ферзи, и сейчас они (несмотря на компромат) пытаются отстоять, поднять и склеить то, что осталось. Если бы было не так, то господа казнокрады уже прокладывали бы новую дорогу на Владивосток и товарищи вроде каспарова и навального им бы "гвозди" подносили. Но это мое личное мнение, кое никому не навязываю (прошу заметить).
Это сообщение отредактировал Spamdealer - 13.08.2013 - 09:51